Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет Катя вы меня не раздражаете ни радуете, диву просто даюсь на сколько глупо вы проживаете свои жизни, гробите их на ненужную борьбу с БЖ, пыжитесь стараетесь злитесь, а те все равно в выйгрыше получаются. Нервы вам трепят , свое все равно получают, а вы только планы тут строите. Почему так?Что вам мешало изначально расставить все точки на И?
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
танечка рано радуетесь!))

на счет залетов, я так понимаю вы первого мужа так на себе женили,другого способа не нашли?:))) а второго как? так же или что то новое придумали?:))

Я родила, в отличи от вас, осознанно, получив образование и сделав карьеру, через 9 лет супружества. Так что ваша теория по поводу залета провалилась, впрочем как и все ваши теории:) Я в отличии от вас. не стремилась охомутать мужчину ребенком!)))

Вы то, танюша , вижу ой как боитесь соперницу то себе нажить, ну да то и не удивительно , ваш опыт измен широк, помня свое прошлое естественно вы будете бояться)))))так что живите и бойтесь что снова очередного мужа у вас уведут, как это сделали вы))))))))
клубничка
Но это же наша жизнь, верно? Ежели попадете в такую ситуацию, то ведите себя как захотите. А мы себя ведем вот так. Мы общаемся, обсуждаем, никому жить этим не мешаем, разве нет? Вам какое до этого дело?
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Таня а поясните почему БЖ вас достает? Вы же писали что у них уже несколько лет не было отношений они не жили, но не разводились. Так какая ей теперь разница то а? что то тут не так таня )))))
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
а что это за мужчина тогда, который допускает, чтобы его "любимую" НЖ донимала такая гадина БЖ? Почему он не может тогда поставить на место БЖ раз так вас обожает то?
Гость
клубничка
Сообщение было удалено
клубничка, можно же спокойно общаться правда без желчи и злобы, а вы то почитайте ветку, вы прямо из кожи вон лезете обливая грязью БЖ. Ну пусть они так этого заслужили , ситуации у всех разные, но к чему вы так себя тем самым унижаете то? Где ваше достоинство то?

Кстати я вам вчера вопрос зада, что вам мешало эти брит самой отвезти?:)) Думаю бы у БЖ на долго отпала бы охота просить не только бритвы)
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не буе ревновать к прошлому мужчины и к тем более к детям. НЖ изначально знает о существовании этого и если она уж решила жить с таким человеком, то должна принять его детей. Не обязательно любить и обожать, а просто принять и понять что они есть и будут в его жизни.

а если такая женщина запрещает видеться с детьми, то она слабая, неуверенная в себе и своих чарах. А мужчина который ведется на такую ерунду просто тряпка и слабак.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это просто от неуверенности собственной!
клубничка
Пропустила сообщение с этим советом! Кстати, весьма полезный))))) Спасибо,воспользуюсь)))))
гость
Кстати я вам вчера вопрос зада, что вам мешало эти брит самой отвезти?:)) Думаю бы у БЖ на долго отпала бы охота просить не только бритвы)

про бритву вы тут написали это что...тут вот "знаменитость" форумская нж,(присказки рассказывает)пожалела кусок колбасы,чтобы после того как, ребенок у отца погостив матери своей отнес.умная бы собрала и отправила с ребенком ветчинки,колбаски,хлебушка и письмо приложила,приятного аппетита мол, кушайте не стесняйтесь и не голодайте там...
Ха-ха-ха
1774 гость

умная бы собрала и отправила с ребенком ветчинки,колбаски,хлебушка и письмо приложила,приятного аппетита мол, кушайте не стесняйтесь и не голодайте там...

Наша БЖ в следующий раз меню бы прислала, чего ей еще покушать хочетЦа, и обязательно компот:)))
гость
"Наша БЖ в следующий раз меню бы прислала, чего ей еще покушать хочетЦа, и обязательно компот:)))"

ну и сделали бы вы из этого шоу,лучше отнестись ко всему этому с юмором,чем злиться.
Гость вчерашний
Ха-ха-ха
Сообщение было удалено
ну и что? собрали бы и отправили бы, а главное ЛИЧНО!!!!А компот скажите, лично варила, и ягоды в лесу собирала)))
Гость вчерашний
гость
Сообщение было удалено
ну вот я бы так и сделал бы, лично бритву бы отвезла еще бы и прокладки прикупила бы и крем после депиляции))) вот правда. иногда такие поступки обезоруживают врага. если не навсегда то надолго!И не забудьте главное- УЛЫБКА!!!!!не ехидство , а именно улыбка!
Гость вчерашний
клубничка
Сообщение было удалено
не за что))) пользуйтесь на здоровье)))
Рябина
1777 Гость вчерашний

ну и что? собрали бы и отправили бы, а главное ЛИЧНО!!!!А компот скажите, лично варила, и ягоды в лесу собирала)))

"Я бы многое хотела, песни петь иль танцевать", но... это все отразится на моем муже - это раз, и на детях - это два, и как результат - опять на муже. Так что я просто стараюсь соблюдать нейтралитет.

Хотя, когда БЖ начала вызванить мужа типа на работу отвезти (нужно рано утром) или из гостей (уже поздно) - я стала приезжать с ним - быстро нашла номер такси:)))
Рябина
Кстати, насчет ягод - когда дети приезжают к нам на дачу - она дает им задание: привезите два ведерка ягод, или ведро грибов. Эх, надо было самой собирать!
Гость вчерашний
Рябина
Сообщение было удалено
ну она не вам же дает такое задание, а детям своим, а труд облагораживает человека ) да и дети будут лучше в грибах ягодах разбираться. Хотя можно и БЖ на дачу пригласить и сказать- маня ты пока грибы собирай три веда и ягод пять ведер , а мы на речку)))а потом подойти запустить в ее ведро руку и налопаться ягодок и похвалить тетю. Не существует проблем то:)))хочет ягод-да пожалуйста-ну пригласите ее пусть собирает а вы в гамаке лежите или на речку с шашлыками, как говориться кто чего хочет за тем и приехал)))
Гость вчерашний
Рябина
Сообщение было удалено
если одна из женщин ведет себя мудро, то ни на ком это не отразиться! БЖ хочет ягод-дайте их ей, скажите-давай милый их ей отвезем. И без истерик и выговоров. Раз два отвезете не захочет больше ягод. Главное все делать уверенно и без злобы, ну чисто Тимуровка вы. Это с начало трудно со злобой и ревностью справиться, а потом втянитесь. Ну по принципу -вы когда идете втягиваете живот, а потом это уже на автомате происходит!Так и тут.

И с такси очень верное решение, не только по отношению к БЖ.
татьяна
ВЫСКАЗЫВАНИЕ ГОСТЬ ВЧЕРАШНИЙ 1778

ну вот я бы так и сделал бы, лично бритву бы отвезла...

Гость, не понятно , сделал или отвезла? Наверно ты мужик всё таки...И женскую ревность понять не в состоянии тоже.Хотя ГОСТЬ333 и не НЖ, но про ревность знает всё, потому что она женщина..

Наверно это автор здесь, старается всех подружить семьями, для чего только, неясно? Такие способы предлагает мщения , и что бы НЖ ещё и столько внимания уделяли БЖ. Мы с ними вообще не хотим общаться то, не ясно что ли?
Гость вчерашний
Таня у меня на ноуте не все буквы пропечатываются:((залипает пару клавиш,я уже заметила это.Так что я не мужик))
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
Таня у вас явно воспаленное , не больное , а именно воспаленное воображение. Что значит способы мщения? У ва же с вашей БЖ вроде все на мази))) вы тут писали, и потом вы тут себя позиционируете белой и пушистой, порядочной и прочее а тут МЩЕНИЕ, вы же типа не такая))))) Все такие мстите и ненавидите, как бы тут обратное не доказывали))А бритву купить и самой привезти очень верный вариант, охоту отобьет точно, что то просить покупать.
татьяна
Рябина
Сообщение было удалено
РЯБИНА ПРИВЕТ!Вот тут к вам гость тоже лезет со своими советами дать БЖ всё что ей нужно.Может и мужа ей тоже дать на ночь, а то ведь скучает бабёнка по родному телу?

Правильно , что нейтралитет выбрали , как позицию в отношении БЖ.Меньше знает , меньше там фантазирует и ревнует.

Ну а ягодки и в её огороде тоже наверно неплохие, не возит же она их вёдрами вашим детям и мужу....
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
Милая, я о женской ревности знаю побольше твоего. Примеров насмотрелась видимо не видимо!!!!Так что ты снова пальцем в небо, как и всегда)))
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
Дура вы Таня, уж извините за грубость, но вам то данное поведение присуще, так что думаю не очень обидитесь, сами часто тут оскорбляете, так что имею право даже))

Ваш пост говорит о вас как о неуверенной женщине, которая боится потерять мужчину! вы трусиха, таня, но это, в вашем случае и понятно)) ваш опыт стоит и будет всегда у вас перед глазами стоять!

А умная женщина поймет о чем я говорю и сделает все правильно, вы же понимаете все дословно! Кстати БЖ вашего нынешнего мужа поделилась же в вами родным телом))))))
гость
Наверно это автор здесь, старается всех подружить семьями, для чего только, неясно? Такие способы предлагает мщения , и что бы НЖ ещё и столько внимания уделяли БЖ. Мы с ними вообще не хотим общаться то, не ясно что ли?

вы так ничего и не поняли,никто и не предлагает регулярно общаться или мстить.просто привели пример,как может поступать уверенная в себе женщина,такую женщину уважают и с такой считаются,проверять ее на прочность нервной системы не интересно,так как на провокации она не ведется и в истерики не впадает.
татьяна
Гость, вы у нас терапевт по форуму что ли? Диагнозы тут раздаёте... Интересно , а чем больная фантазия отличается от воспалённой? Можете так не заводиться от моих постов, поберегите нервы свои. А то муж к уравновешенной нж уйдёт от вас. потом ещё нанервничаетесь. а тут нет повода даже..
Гость вчерашний
гость
Сообщение было удалено
гость, Татьяна этого не поймет ей это сложно, хотя она себя позиционирует типа умной БЖ)))) Клубничка вот все прекрасно поняла!!!!
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
Танечка а вы меня уходом мужа не пугайте)) мне , в отлчии от вас, не страшно!!)) Я и не нервничаю от ваших постов, я от глупости вообще не нервничаю)Но очень ее замечаю!
гость
гость, Татьяна этого не поймет ей это сложно, хотя она себя позиционирует типа умной БЖ)))) Клубничка вот все прекрасно поняла!!

может быть вы и правы,и еще есть люди которые сами любят себя и других накручивать,накалять страсти.
татьяна
ДЛЯ ГОСТЬ

Милая, я о женской ревности знаю побольше твоего. Примеров насмотрелась видимо не видимо!!!!Так что ты снова пальцем в небо, как и всегда)))[/quote]

Ну я тебе не милая во-первых, а потом чужие примеры не твои всё же. Когда сама такое прочувствуешь на себе, тогда и поймёшь.И знать будеь наверняка. Неужели тебе не лень было бы бегаь к БЖ с ягодами ,бритвами и компотами? Только чтоб ей там доказать что ты уравновешенная и непробиваемая что ли?(из твоих же слов).Или в своих глазах самооценку повысить? Обрати внимание , что все женщины которые тут пишут ничего не делают в отношении БЖ. Просто говорят что у них в связи с действиями БЖ ВОЗНИКАЕТ РЕВНОСТЬ. И никто не хочет это испытывать, вот и стараютс оградить себя от её присутствия в свей жизни.Обычно стараются игнорить и не показывать ей своей ревости.
Гость вчерашний
гость
Сообщение было удалено
вот это точно про татьяну!!! тут вы точно подметили!
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
ну тут соглашусь ты действительно не милая)))))))) отвратительная особа истеричная и злобная
гость
1795. татьяна | 28.07.2010, 22:53:36

"Обрати внимание , что все женщины которые тут пишут ничего не делают в отношении БЖ.."

вы обобщаете и преувеличиваете,не все так,как вы утверждаете.

"клубничка

Пропустила сообщение с этим советом! Кстати, весьма полезный))))) Спасибо,воспользуюсь)))))

1780. Рябина | 28.07.2010, 20:05:44

"Хотя, когда БЖ начала вызванить мужа типа на работу отвезти (нужно рано утром) или из гостей (уже поздно) - я стала приезжать с ним - быстро нашла номер такси:)))"
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
тетя, мне достаточно посмотреть на чужие примеры чтобы это в свою жизнь не перенести. посмотришь вот на вас истеричек и подумаешь-неееет мне такого не надо и разумно поступишь. я умею слушать и понимать и мотать на ус, таня. Ты не умеешь, как мы видим, до сих пор!

И потом муж не первый мужчина в моей жизни и ревность я испытывала тоже,уж поверь. Только я себя больше люблю и уважаю себя, для того чтобы истерить и строить козни кому то. Хотя поверь я это умею, но мне мое спокойствие дороже. Ну пойду я к примеру, сделаю гадость какой то тетке и что? легче станет мне? нет! денег тоже не принесет, ни уму ни сердцу.Ну и смысл бороться то? Нужно просто быть выше этого, пусть другие истерят, а я сверху смотреть буду, цирк бесплатный заодно))
Гость вчерашний
гость
Сообщение было удалено
вот такие воспитательные процессы очень быстро разруливают ситуации у мудрых женщин.

А те кто любя позубоскалить как продавщицы овощей в магазине, те до последнего будут гадости строить , соревноваться, опускаться до оскорблений и злобствовать, у нас была одна такая тетка, так от злобы своей болела очень((((
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
Эх таня, не мудрая ты женщина, не понимаешь всех тонкостей то женских, а вроде женщина.Даже странно!Эту бритву или ягоды или еще что можно так преподнести, что сопернице (БЖ или НЖ) будет просто не повадно более такие запросы устраивать И тут хорошо действовать самой, хотя можно принести эту бритву вместе с мужем и мило улыбаясь ее отдать!

А я таня да уравновешена и непробиваема, потому как берегу себя и свои нервы и здоровье, пусть другие переживаю, если им так охота.
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
Только Таня слабо у вас это получается. И к тому же зачем толочь воду в ступе и ревновать в тихушку, если можно решить вопросы раз и навсегда?!Хуже то делаете сами себе. Не проще ли сразу расставить приоритеты, решить все с мужем, принять какие то его условия, выдвинуть свои пожелания и все! все счастливы и довольны.
Lata
изначально нужно правильно расставить приоритеты и обьяснить мужчине с багажом - что багаж этот его и нести ему. НЖ не обязана мириться или участвовать в этом. Если женщина остается с ребенком заметьте как она САМА строит отношения своего ребенка и будущего нового папы, заботится о том чтобы они нашли общий язык и ПЕРЕЖИВАЕТ если этого не происходит.

своему мужчине тоже нужно объяснить что ребенок это не индульгенция быть эгоистом и ставить НЖ перед фактом что вот я тец а ты как хошь. Если ему конечно НЖ важна.

к сожалению наши женщины так бояться потерять мужчин, что они сами мужчины думают, что им вот так можно обращаться. Но сама по себе отцовская любовь похвальна, если только не зыждется на чувстве вины, но это тоже можно своему мужчине объяснять мягко.

а женам я могу так сказать - у вас было время строить с ЭТИМ мужчиной счастье, но вы его потратили бестолку. и продолжаете терять если сидите на форуме и пишите "и от вас тоже уйдет"...
Гость вчерашний
Lata
Сообщение было удалено
Вы изначально знаете,что мужчина с багажом и естественно он его, НО вас то насильно никто не тянет связывать свою жизнь с таким мужчиной, верно?:)))Участвовать в воспитании ребенка мужа , вас никто не просит, ровно как и любить его прочее. От вас требуется не влезать в отношения-Отец-Ребенок!

А если не желаете мириться с прошлым мужчины, то и не выбирайте такого. полно свободных мужчин.
Гость вчерашний
Lata
Сообщение было удалено
А почему вашего ребенка должен воспитывать новый папа? У ребенка ест свой родной отец!И если даже отношения между новым папой и ребенком не налажены это упущение женщины, потому как она думает только об обустройстве СВОЕЙ жизни личной, а с ребенком надеется само рассосется-подружатся как нибудь. И налаживать отношения должны новый папа и ребенок САМИ, а не женщина. Ее задача не препятствовать и не заставлять!
Гость вчерашний
Lata
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании без толку и с толком?))
Гость
Тетки, если вы обладали собственным богатством, вам были бы по фигу дочки-кочки ваших мужей. Нищета вынуждает вас бороться за кошелек мужа, примите это, вам станет легче.
Хохланд
Lata
Сообщение было удалено
Lata
изначально нужно правильно расставить приоритеты и обьяснить мужчине с багажом - что багаж этот его и нести ему.

НЖ не обязана мириться или участвовать в этом.
Что вложено в слово "ПЕРЕЖИВАЕТ"?))) Как решение проблемы: уходит от мужика или избавляется от ребенка?

И почем вам знать, мужчина тоже ПЕРЕЖИВАЕТ.

Как одно с другим связать?
Рябина
1783.Гость вчерашний

если одна из женщин ведет себя мудро, то ни на ком это не отразиться! БЖ хочет ягод-дайте их ей, скажите-давай милый их ей отвезем. И без истерик и выговоров. Раз два отвезете не захочет больше ягод. Главное все делать уверенно и без злобы, ну чисто Тимуровка вы. Это с начало трудно со злобой и ревностью справиться, а потом втянитесь. Ну по принципу -вы когда идете втягиваете живот, а потом это уже на автомате происходит!Так и тут.

И с такси очень верное решение, не только по отношению к БЖ.

Гость я понимаю, о чем вы, но... Пример. БЖ с одним ребенком ездила в санаторий, второй месяц жил у нас. По приезду рассказал маме, как ему было весело, как ездили на дачу, что готовили и пр. и пр. Она устроила ему РЕБЕНКУ истерику, стала выгонять его поздним вечером на улицу раздетым (сентябрь на дворе) типа - если тебе там хорошо, то там и живи!

Я что - хорошо к ЕЕ РЕБЕНКУ отношусь, чтобы насолить ей??? Наверное, ей было бы приятнее, если бы сын потом рассказывал, что ходил голым-босым, ночевал у порога, а кушал только объедки - вот тогда она бы была довольна.

А выговорите - не отразится. Если бы дело касалось только меня (ну, вруг свела судьба с такой бабой, например, по работе), я бы ее давным-давно на место поставила. А так - она садится в МОЮ машину и даже не здоровается со мной. Причем, на мое первое и громкое "Здравствуйте!!!"
Настя
Добрый день.хотелось бы посоветоваться.я замужем за человеком у которого от предыдцщего брака двое детей (10 лет).Перед замужеством все тонкости общения с детьми (по большей части материальной)были обговорены, но последенее вермя стала замечать,что он отправляет деньги,не посоветовавшись со мной.не очень приятно все это.Да ипоездки к детям тоже не обговаривает,а все обговаривает со своей бывшей женой.Я не против всего этого,но то,что скрывает от меня - как-то напрягает.
Татьяна
ДЛЯ НАСТЯ.

А вы не спрашивали у мужа ,почему он стал так себя вести.И каким образом вы видите ,что он отправляет деньги? Вы вместе на почту идёте с ним и видите? Может он думает ,раз вы всё и так замечаете и знаете то и обговаивать нечего. Всё и так вам понятно.
Татьяна
Для Гость.

Странно что ты ещё не вставила свой язвительный комментарий к посту НАСТЯ 1810. Наверно ещё не прочитала, работаешь.
Татьяна
Рябина
Сообщение было удалено
Привет Рябина! Ну и *** у вас БЖ. Она быть так вела себя с детьми и без развода, манипулировала ими в разных целях. Таких дур и бросают обычно, мужчины долго терпят таких жён, но сами мечтают о другом. Ему очень повезло , что Вас встретил, счастье узнал.
клубничка
Ситуации у всех разные. Универсального совета все равно нет. Девочки,хочется всем пожелать терпения и удачи.
Игра «Кроссворд»
Перейти