вторая жена ревность
У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день созваниваемся.Пара раз ходили троем в город ,на море.А недавно пошли к родным на кристины,была и моя дочка.После кристин мы с женой поругались.Она сказала что я с дочкой весь вечер обнимался.Я ответил что буду обниматься,созваниваться,видиться и обьщаться сколько посчитаю нужным без ее на то разрешения.На что она ответила что тогда и живи сней,Четверо суток уже не разговаривает со мной...?
Алекс
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
2 993 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
девчонки не обращайте внимания на гость. нам до нее долеко, она такая правильная, у нее все по правилам и родители не разводились и она у мужа единственная жена и он у нее единственный муж, она самая правильная и детей сказала правильно воспитает, никто никогда не увидет чужих мужей и жен. И в нашей ситуации она бы поступала правильно, как надо, это она так считает, а мы тут все не правильно поступаем все особи и истерички, все всё неправильно делаем, не по уму. Вот она бы все сделал как надо. Только есть одно но, когда с этим не сталкиваешься когда не был в этой ситуации, хорошо можно только рассуждать: вот я бы так и так, а вы тут цирк устраиваете. НУ КУДА НАМ ДО ЭТОГО ТОНКОГО ПСИХОЛОГО, СПОРТСМЕНКА КОМСОМОЛКА, ПИОНЕРКА. Самая правильная?
Екатерина
а скоро школа, наши БЖ сразу лешились денег (у моей так часто кошел крали, даже муж смеяться начал.Дочка звонит у мамы украли кошелек со всему деньгами, дай денег....)начались звонки. Интересно на что тратят алименты, если на второй день уже приходит смс папа пополни счет
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, а почему мои родители должны были развестись? Только потому что вы так этого хотите, только потому что ваши развелись, только потому, что у вас стереотип что разводятся все вокруг,только потому что вы вторая или какая там по счету жена?????Ну вам не повезло в жизни, а мои вот родители прожили счастливо 30 лет. И родители моей подруги самой близкой и в 60 с лишним лет занимались любовью. К сожалению мама подруги умерла 2 года назад( рак.У вас такое наверное в голове не укладывается да? А такое вот случается. И мой муж меня увидел еще подростком и ждал меня несколько лет,хотя на много старше и естественно у нас были партнеры ДО нашего брака,у него для секса, у меня были юношеские влюбленности я его вообще не рассматривала как мужчину, а он меня все это время ждал и любил!И дождался. У вас такое тоже наверное в голове не укладывается да? А вот в моей жизни это было и есть именно так. И детей я своих воспитаю , как вы говорите, правильно. потому что глядя на вас, мн не хочется чтобы они так же как вы страдали и унижались, плакали и были несчастными.
Гость вчерашний
Татьяна
Сообщение было удалено
ну ты уже свой язвительный вставила))) язвой болеешь видимо)))
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
катя а вы бы на что тратили бы алименты?))))
даже тут вы не в состоянии обговорить с БЖ сумму конкретную в месяц и предупредить, что данная сума-потолок сверх нее не получиться получать.
даже тут вы не в состоянии обговорить с БЖ сумму конкретную в месяц и предупредить, что данная сума-потолок сверх нее не получиться получать.
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
хотя знаете катя, школа это очень дорогое удовольствие просто одна форма, ранец и принадлежности сколько стоят, тут вы не правы.Дети ни в чем не виноваты.Вы можете поехать и купит форум и портфель , и прочее. а не давать деньгами. Хотя вряд ли от того сэкономите))
Екатерина
[quote="Гость вчерашний"]
да похоже, что стериотип у вас, все нж истерички, что все нж страдают и унижаются. а у вас все правильно в жизни, так держать умничка, хорошая девочка, жалко конфетку передать не могу, за хорошее поведение.
да похоже, что стериотип у вас, все нж истерички, что все нж страдают и унижаются. а у вас все правильно в жизни, так держать умничка, хорошая девочка, жалко конфетку передать не могу, за хорошее поведение.
Гость вчерашний
Рябина
Сообщение было удалено
рябина, согласитесь у нее нормальная реакция-ревность , чувство собственника. Это нормально! Естественно ей не приятно, что ее ребенок мог подружиться с другой тетей и ему понравилось в гостях. Вы , в отличии от других НЖ находящихся тут, адекватная женщина, но БЖ этого не знает же верно? Поэтому такая реакция.Это человеческое бессилие, ровно так же поступают и НЖ истеря и ненавидя БЖ и детей.Они практически бессильны изменить сложившуюся ситуацию, отсюда такие реакции.
И опять же, в пойму БЖ вашего мужчины, если вы стали причиной из развода. Ну и вообще реакцию БЖ можно понять когда, муж уходит к другой,согласитесь?!)Не важно как там они жили и кто есть ко, в любом случае это больно!
И опять же, в пойму БЖ вашего мужчины, если вы стали причиной из развода. Ну и вообще реакцию БЖ можно понять когда, муж уходит к другой,согласитесь?!)Не важно как там они жили и кто есть ко, в любом случае это больно!
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
а я конфеты не люблю)))
у мея не стереотип по поводу НЖ, я прост вас тут читаю и виду истеричную реакцию, и более ничего! вы считаете это нормальным, если себя позиционируете как сильных, умных, самых лучших, почему тогда не можете справиться с такой мелкой проблемой как БЖ?:))))что то в вас не так!
у мея не стереотип по поводу НЖ, я прост вас тут читаю и виду истеричную реакцию, и более ничего! вы считаете это нормальным, если себя позиционируете как сильных, умных, самых лучших, почему тогда не можете справиться с такой мелкой проблемой как БЖ?:))))что то в вас не так!
Оксаночка
Встречалась с МЧ 1 год, у него сын от первого гражданского брака 8 лет. Когда сделал предложение то поставила выбор между мной и ребенком. Категорически был за ребенка, я ушла не отвечала на звонки. Через неделю прибежал и сказал, что я для него ВСЕ!!! Сейчас живем счастливо уже год и не каких проблем. я его обожаю, он меня тоже, а о ребенке пусть думает его мамаша, которая не сумела удержать его отца.
татьяна
Екатерина привет! Гость конфетки не любит, ей солёные огурцы подавай!
Гость вчерашний
татьяна
Сообщение было удалено
пальчиком в небо, танЯ , как и всегда))))я люблю черную икру)
МужыГ
Оксаночка
Сообщение было удалено
Ну и как это характеризует Вашего МЧ , как отца и мужчину? ИМХО, тряпка, инфантил и подкаблучник, который интересы ребенка и вообще его самого выкинул из своей жизни.
LaBeaute
+1000000 Но сами они таких мужчинок называют настоящими.
МужыГ
Оксаночка
Сообщение было удалено
Идиотизм чистой воды! Вы кто? Господь Бог, чтобы противопоставлять свои хотелки жизни ребенка?
Вы, априори, не мудрая женщина, поэтому то что пишите, ничего, кроме рвотного рефлекса вызвать не может у адекватных людей.
Вы, априори, не мудрая женщина, поэтому то что пишите, ничего, кроме рвотного рефлекса вызвать не может у адекватных людей.
Екатерина
Оксаночка
Сообщение было удалено
ну и правильно. Вы стольких проблем избежали. Мамаши иногда так детей настраивают, что в новой семье только проблемы и ругачка из-за таких детей. Я поначалу тоже хотела с его доченькой отношения наладить, думала ребенок все таки, а она такие козни стала делать, я в шоке была, думаю извени подвинься, огродила свою семью и от ее мамаши и от ребенка.
Гость вчерашний
LaBeaute
Сообщение было удалено
МужыГ
Ну и как это характеризует Вашего МЧ , как отца и мужчину? ИМХО, тряпка, инфантил и подкаблучник, который интересы ребенка и вообще его самого выкинул из своей жизни.
Интерсно, в чем он такой настоящий то?:)) НЖ ответье а?:))))
+1000!
+1000!
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
ндаа Катя слабая вы женщина и недальновидна, ребенка испугались)))))
Екатерина
Гость вчерашний
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что вы ничего не боитесь и все правильно делаете, все по правилам, как положено))) Салют мальчишу!!!
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
А кто вам мешал так же делать? )))что вам мешало связать свою жизнь не с женатиком и разведенным с детьми, а с совершенно свободным человеком? Вы же позиционируете себя умницей красавицей-никто больше не смотрел , разве на вас? или настолько у вас низкая самооценка?
Екатерина
а может это у вас все плохо было, муж не был женат потому что на него никто не глядел. А ябы так сделала, а у меня вот так то, а вы все тысячи женщин, которые вышли замуж за мужчин, кот были женаты, глупы и истеричны. Хм интересная вы гостья, а самое главное правильная. и семья у вас правильная.Умничка
Гость вчерашний
Екатерина
Сообщение было удалено
Муж у меня не высок -176 роста, карие глаза, очень красив, статен( в крови намешаны разные корни от русских до греческих)так что смотрели на него многие и смотрят до сих пор! меня увидел подростком и ждал меня несколько лет, естественно у него был секс и отношения с другими женщинами, он же мужчина ( старше меня), у меня тоже были влюбленности. Но он сумел меня завоевать и покорить! такое вам не ведомо да?:)
просто лично для мня женатые мужнины это табу, это не мое, это ниже моего достоинства с таким связаться.Не потому что он какой то не такой, а потому что это унизительно для меня как для женщины, когда вокруг столько свободных мужчин. А уж верить в сказки женатиков........
просто лично для мня женатые мужнины это табу, это не мое, это ниже моего достоинства с таким связаться.Не потому что он какой то не такой, а потому что это унизительно для меня как для женщины, когда вокруг столько свободных мужчин. А уж верить в сказки женатиков........
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
а если мужчина развелся, а потом познокомился с НЖ, хотя это у вас в голове не укладывается, да? Женщина вы сама себе на уме. с вами нет больше смысла разговаривать, вы всех судите по себе.
Оксаночка
тряпка, инфантил и подкаблучник, который интересы ребенка и вообще его самого выкинул из своей жизни? нет, дорогуша, как раз не каждый мужчина сможет так взять и порвать со своим прошлым.Мой муж удачливый бизнесмен, Ребенку он оставил две шикарные квартиры, которые пока нет ему 18 лет его мамаша сдает в аренду в счет алиментов. Потом вырастит в одной будет жить, а другую пусть продает и начинает свое дело. А мужчина не должен ставить КРЕСТ НА СВОЕЙ ЖИЗНИ ИЗ-ЗА РЕБЕНКА, этот ребетенок в течение года пока мы встречались не разу не позвонил и не спрасил как у папы дела, здоровье,не поздравил с днем рожденья, с новым годом, котя ходит во 2 класс, адекватный возраст, а единственное: папа, КУПИ, ДАЙ ДЕНЕГ. и мамаша, которая любительница клубов, дискотек достала дай денег, помоги, исть не чего, когда алименты платятся каждый месяц больше чем надо.А вы , слабачки , не уверенные в себе, терпите детей мужа только потому, что нет смелости поставить вопрос ребром, боитесь остатся брашенками и терпите место ╧ 2, а потом плачите в подушки бъете тарелочки об стену и говорите всем, какой муж молодец не бросил ребеночка. Хотя супруг всегда должен быть ╧1 и семья должна быть у человека одна.
Рябина
1822.Гость вчерашний 30.07.2010, 18:01:15
рябина, согласитесь у нее нормальная реакция-ревность , чувство собственника. Это нормально!Естественно ей не приятно, что ее ребенок мог подружиться с другой тетей и ему понравилось в гостях.
Т.е. еще раз повторюсь, если бы я над ребенком издевалась - то это ее устроило бы больше? Я ведь не претендую на роль матери этих детей. Я просто к ним нормально отношусь - потому что это дети моего мужа.
Как тут многие советуют - мы с ним договаривались на берегу. И мне было недвусмысленно дано понять - дети для него - главные люди на свете. (Даже если это не всегда может быть подтверждено материально - прим. автора)
Вы , в отличии от других НЖ находящихся тут, адекватная женщина, (СПАСИБО, ИСКРЕННЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ - Рябина)
но БЖ этого не знает же верно? (НЕ ВЕРНО, МЫ С НЕЙ БЫЛИ ЗНАКОМЫ ДО ИХ РАЗВОДА)
ЭТО ОНА УШЛА ОТ НЕГО ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ, вернее, она всегда изменяла (мы живем в очень маленьком городке, где все все про всех знают, да она и нескрывала особо) Муж, как обычно, узнал последний. НО НА РАЗВОД ПОДАЛА ОНА, и она сама от него уехала, взяв в охапку сыновей и все вещи из квартиры. Он ее не выгонял, да и сам развелся бы вряд ли. Мы с ним стали вместе жить ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РАЗВОДА. И весь этот год он жил ОДИН (на это она, видимо, и рассчитывала - что он всегда будет "под рукой", а претензий никаких не предъявит)
рябина, согласитесь у нее нормальная реакция-ревность , чувство собственника. Это нормально!Естественно ей не приятно, что ее ребенок мог подружиться с другой тетей и ему понравилось в гостях.
Т.е. еще раз повторюсь, если бы я над ребенком издевалась - то это ее устроило бы больше? Я ведь не претендую на роль матери этих детей. Я просто к ним нормально отношусь - потому что это дети моего мужа.
Как тут многие советуют - мы с ним договаривались на берегу. И мне было недвусмысленно дано понять - дети для него - главные люди на свете. (Даже если это не всегда может быть подтверждено материально - прим. автора)
Вы , в отличии от других НЖ находящихся тут, адекватная женщина, (СПАСИБО, ИСКРЕННЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ - Рябина)
но БЖ этого не знает же верно? (НЕ ВЕРНО, МЫ С НЕЙ БЫЛИ ЗНАКОМЫ ДО ИХ РАЗВОДА)
ЭТО ОНА УШЛА ОТ НЕГО ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ, вернее, она всегда изменяла (мы живем в очень маленьком городке, где все все про всех знают, да она и нескрывала особо) Муж, как обычно, узнал последний. НО НА РАЗВОД ПОДАЛА ОНА, и она сама от него уехала, взяв в охапку сыновей и все вещи из квартиры. Он ее не выгонял, да и сам развелся бы вряд ли. Мы с ним стали вместе жить ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РАЗВОДА. И весь этот год он жил ОДИН (на это она, видимо, и рассчитывала - что он всегда будет "под рукой", а претензий никаких не предъявит)
Рябина
Я даже по своим подругам разведенным вижу, что и они сами и детей также настраивают - ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ по отношению к отцу_БМ. Только ДАЙ - и никто не настаивает на общении отца-ребенка. Главное, чтобы можно было урвать по-больше. А уж если из другой семьи - то это вообще высший пилотаж! Т. е. если он не приходит погулять с ребенком - да и черт с ним, а если денег на новый мобильник не дал - это криминал:((( И хорошо, если еще на мобильник ребенку, а не БЖ...
Оксаночка
Рябина
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, что отношение полностью потребительское. В моем случае дохдило до того, что БЖ обязывала купить ей зимние сапоги и шубу, а то ей не в чем ходить в магазин за продуктами для ребенка и на работу, и пусть отец либо ей одежду покупает, либо сам каждый день к ним домой продукты возит и все остальное и ребенка настраивала, чтобы он звонил и плакал, папа есть нечего, маме одеть нечего. а потом говорят еще что все НЖ такие злые истерички. а детки и БЖ бедненькие брошенки
клубничка
Я про это и говорила, постоянный шантаж, который прикрывается ребенком. У нас с тобой есть общий ребенок? Значит теперь по гроб жизни ты МНЕ должен. Вот это больше всего раздражает.Она БЫВШАЯ. но смириться с этим не может, а точнее не хочет. В нашем случае, когда она уходила от мужа к его другу, много она думала о чувствах и проблемах того, кого кидает? вряд ли.А теперь, когда осталась одна: здрасте, я Ваша тетя, мне теперь помогать некому( личные интересы имеются ввиду), а так как у нас ребенок, помогать мне должен и обязан ты. Великолепная позиция!!! Конечно, осуждать такую позицию нельзя, проще сказать, что я ядом брызгаю во все стороны.
Екатерина
Оксаночка
Сообщение было удалено
у моего тоже дочка 13 лет, ни разу не слышала, чтоб спросила пап как у тя дела, только пополни счет, свет отключили, нечем за квартиру платить, купи учебники купи то, дай денег на анапу. мать у нее работает, муж мой алименты платит, спрашивается куда деньги идут. просто бж хотят все проблемы свалить на муженька бывшего.да и детки видят мамашино отношения и привыкают, что папы это деньги.
Екатерина
[quote="Рябина"]Я даже по своим подругам разведенным вижу, что и они сами и детей также настраивают - ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ по отношению к отцу_БМ. Только ДАЙ - и никто не настаивает на общении отца-ребенка. Главное, чтобы можно было урвать по-больше. А уж если из другой семьи - то это вообще высший пилотаж! Т. е. если он не приходит погулять с ребенком - да и черт с ним, а если денег на новый мобильник не дал - это криминал:((( И хорошо, если еще на мобильник ребенку, а не БЖ...[/quot
это точно, просто у гостя стериотип, что все нж должны облизывать бж и детей, раз нж в свое время не сделали так как гость по правильному, теперь типо пусть терпят
это точно, просто у гостя стериотип, что все нж должны облизывать бж и детей, раз нж в свое время не сделали так как гость по правильному, теперь типо пусть терпят
Екатерина
клубничка
Сообщение было удалено
на 100% вас поддерживаю и согласна с вами.
Оксаночка
Пополни счет, свет отключили, нечем платить за квартиру, как мне это все знакомо. а еще все дети в школе питаются в столовой, а наш нет, денег нет, заплати, все дети в школе получат подарки на новый год, а наш нет съезди оплати, а еще купи сам ему всю одежду до трусов и носков, ребенок простыл температура +37 привези парацетомол за 4 рубля в 2 часа ночи, свози нас завтро в больницу. а куда идут алименты7
Гость
Да, девки, вам не угодишь, на соседней ветки, с жаром обсуждают, почему мужчины в РФ не занимаются детьми, алименты не платят, интереса не проявляют - сволочи! Здесь наоборот - платят, заботятся - опять сволочи! А ведь каждая из вас может стать БЖ с ребенком, и тогда мы услышим совсем другую песню)))))))))))))))))
Екатерина
точно точно, весь класседит в анапу а она нет дай 30 тыс. он ушел все ей оставил, свою квартиру технику денег дал, забрал только свои вещи и машину, так нет она машину арестовала и в суд на ее дележку подала, типо я тебя без трусов оставлю. так кто выходит истерит бывшие жены.а в больницу так надо было чуть ли ни каждый день везти, что то да случалось. муж развелся, так сразу все такие инфантильные немощные бедные стали
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
алименты это тоже забота, звозил раз в неделю погулять, это тоже забота. Но не надо здесь из себя строить железную леди, типо вас бы не раздрожали звонки ночью, днем раз по 10 и все с какими то просьбами. не раздрожало бы то что только дали деньги, алименты, а через 5 дней снова звонки со словами дай нету. И не надо говорить я бы сделала все как надо. Здесь пишут сотни женщин, и не все они глупые беспомощные и не знают как поступить, просто действительно бывшая семейка может достать, что это не укладывается у вас в голове, да? Когда не был в этой ситуации , когда через это не проходил легко говорить и якать
Оксаночка
Гость
Сообщение было удалено
если вышла замуж, родила нужно делать все, чтобы сохранить семью и не стать БЖ, но и на этот случай нужно быть состоятельной и успешной женщиной. Я в свои 20 лет работаю в модельном бизнесе, работаю переводчиком, учу 4 языка, поступила на второе парралельное высшее образование юр.фак. И знаете, если останусь одна с ребенком, уж смогу его сама обеспечить не буду бегать унижаться за бывшим.
LaBeaute
Оксаночка
Сообщение было удалено
Оксаночка, не говори гоп, пока не перепрыгнула. От тюрьмы и сумы не зарекайся.Знаешь такую пословицу?Тебе только 20 лет, а не уже 20 лет.И все свои образования конечно же ты оплачиваешь сама :) И вся такая самостоятельная, не от кого независимая:)И конечно же когда родишь, ну совсем от мужа зависеть не будешь, будешь продолжать работать, наймёшь нянечку и тд и тп.
Настя
Татьяна,я прочитала переписку их по скайпу.
Оксаночка
LaBeaute
Сообщение было удалено
У меня хотя бы есть квартира и машина купленые на свои заработанные деньги, первое образование бесплатное. я золотая медалистка, а второе оплачиваю сама. Сейчас живу в доме мужа, который на меня просто молится и готов тратить все свои деньги. Но и без него, и даже с ребенком, я вас уверяю не пропаду
Гость
LaBeaute
Сообщение было удалено
)))) И не говорите, все такие тут самостоятельные, так откуда столько тем о мужьях-сволочах и злых НЖ, а они ведь тоже когда-то строчили посты - какая я вся замечательная и тоже когда-то были НЖ))) Такой вот круговорот жен в природе)))
Гость
Оксаночка
Сообщение было удалено
Оксаночка, вы путаете вещи, БЖ делают все это не от несамостоятельности или бедности, а от, как им кажется, несправедливости жизненной ситуации, злости, зависти, и т.п. далее дописывайте сами)) Поэтому, если, к примеру, ваш благоверный лет через 15 бросит вас с детьми, и уйдет к другой молодой модельке, как вы себя поведете, положа руку на сердце, - пожелаете им счастья?))
Оксаночка
его бывшей 26, молодая, красивая. Жить начали, так как залетела, через год убежал от нее, так как она ниче даже не разу не сготовила, дома не убиралась ей только машины и шубы подавай, на ребенка - пофиг, она его снатворным поила, чтоб не орал. А мужику охото заботливую ласкову и хозяйственную жену. Она нам жизнь год отравляла. атеперь мы переехали, муж сменил телефон и живем счастливо и спокойно без нее и ее выродка, для которого папа-ходячие деньги, а я-змея, а есче ребенок заявил, если у нас будут свои дети, то он ему больше не отец. Вот и пошли они на ... пусть сами живут как хотят.
татьяна
Настя
Сообщение было удалено
Уже и интернетом пользуются в своих потребительских целях эти БЖ.Ответьте ей тогда через скайп тоже.
Гость
Оксаночка
Сообщение было удалено
ее выродка - это и его "выродок" тоже, так что вы живете с "отцом выродка" - вам не страшно?
Meshugaat
ах, какая свара :) Жаль, я в ней не поучаствовала. Девочки, первое правило НЖ- гнать деток поганой метлой со своего порога и сразу ставить все точки над i. Главное- думать только и исключительно о своей семье, в коей нет место бывшим женам, детям и прочей гадости
LaBeaute
Оксаночка
Сообщение было удалено
Квартира и машина в 20 лет за свои деньги?Оксаночка вы живёте не в Москве?Оксаночка снимаю шляпу перед вами...в 20 лет иметь уже одно высшее образование,машину и квартиру...и всё за свои деньги!!!!Вы наверно с 12 лет работать начали, если не раньше:).Ну и ваш муж отказавшись от одного ребёнка, приобрёл другого.Думаю он вас на лет 20 старше минимум.
Meshugaat
может она ипотеку взяла, а на первоначальный взнос потреб.кредит или родители дали денег. Все возможно.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Королевшна
Оксаночка
Сообщение было удалено
А что бы вы брали бы, чтобы муж ходил постоянно с БЖза покупаками? Уж лучше ей шубу с сапогами , раз, купить, чем кадый раз по магазинам ходить.
Так то вы ничем не лучше БЖ тоже за деньги трясетесь=)
Так то вы ничем не лучше БЖ тоже за деньги трясетесь=)
Королевшна
Оксаночка
Сообщение было удалено
очень смешной пост=)) если она ничего за год не сготовила то, чего ж они жрали то? Ну ладно мужу не готовила и сама не ела что ли?=))
Следующая тема
Предыдущая тема