Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?
Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? Понимаю, что ей всего 12, я ж не собираюсь дарить тональную пудру)) но может набор какой-нибудь? Или подарочную карту Л'Этуаль в концов? Вообщем, была бы благодарна за советы. Не хочется ерунду всякую дарить, а подарить такое, чтобы ребёнку понравилось. Спасибо!
Агриппина
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
2 820 ответов
Последний —
Перейти
аня
что мне попросить на днюху хочу что нибудь крутое мне исполниться 12 лет
васька
телефон или iPad!!!!
Гость
можно энциклопедию для девочек или деньгами
или какой нибудь брелок классный а ещё можно ремешок красивый главное спросите какой девочке цвет нравится
или какой нибудь брелок классный а ещё можно ремешок красивый главное спросите какой девочке цвет нравится
Гость
аня
Сообщение было удалено
попроси сумку классную с флагом можно или джинсы любимого цв
я попросила лаймового цв мне нр
я попросила лаймового цв мне нр
мне исполниться 12 и я бы хотела получить СИМС 3 со всеми КОТОЛОГАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ но это врятли
мне исполниться 12 и я бы хотела получить СИМС 3 со всеми КОТОЛОГАМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ но это врятли
)
Гость
Сообщение было удалено
А моя вот в 12 играет вовсю. Поэтому, не задумываясь покупаю ей кукол. Она у нас балдеет от Monster High и Барби
Гость
Игрушки покупаю здесь: http://vk.com/club54238733 Качество хорошее и недорого.
Рената
"[quote="критик"]хотела мишку тндди мама сказала че ог 15 шт стоет[\/quote]\n
\n
У нас 2-3 тысячи"
\n
У нас 2-3 тысячи"
Гость
Мне 12 мама подарила айфон,а ноут мне в 10 подарили
Гость
не у кота же день рождение
туся
Агриппина
Сообщение было удалено
туся
Агриппина
Сообщение было удалено
туся
я думаю кошечку или собачку для девочке
Фыы
ыыы
Сообщение было удалено
лада
я например думаю можно подарить какой нибудь набор для маникюра девочки в этом возрасте уже задумываются о ногтях и о своих ручках или набор для украшения ногтей выйдет один набор примерно на 1000
Гость
косметика аля барби,принцесса,фея.они кстати не дешевые если хороший набор дарить...
марина
Мнебы бадашло реборн
lena
Агриппина
Сообщение было удалено
Анастасия
Привет всем !!! Я хочу подарить своей подруге что-то оригинальное и прикольное но не могу найти подходящего подарка.Помогите пожалуйста!
Дашка
И так,мне 11лет,а 11июля будет днюха!!!И тут такой вопрос..что лучше дарить?и какой самый лучший подарок???вот деньги или вещь какую нибудь??
Полина
Можно подарить одежду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
меня мама спросила что ты хочешь на день рождения я ответила планшет но мама не хочет мне его дарить и говорит:что ты хочешь на день рождения кроме планшета.что делать?
Гость
знаете, можно подарить сумку, деньги и все такое. Но девочки в этом возрасте могут порадоватьсч разным мелочам. Лично мне в 12 лет подарили плюшевого мишку с рамочкой для фото в виде сержечки, дык я там так радовалась...
гость
мне через 10 дней исполнится 12впрочем только из-за этого я вошла на этот сайт. Мне если бы подарили сумку или деньги я бы обрадовалась. Хотя не плох вариант с настольными играми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
деньги 10000 тыс
Гость
Мишку Тедди и деньги Нормальный подарок. Мне так кажется.
Жанна
Мне как раз уже через 2 месяца если не меньше будет 12 лет, я бы не отказалась от колонки небольшой,анти-стресс игрушки ну или от интересной игры настольной))
Amina
Можно подарить телефон или одежду ну или косметику смотря что любит
Гость
у меня скоро днюха и лучше подарить деньги и чтоб человек выбрал сам
Гость
сумка может не понравится!лучше всего подарить ей какую либо мягкую игрушку и музыкальную открытку!или в конце концов музыкальную шкатулку и букет их концет!
танюшка
Какой палаток на день рождение 12летней девочке в пределах 75рублей???
искарка
я бы подарила куклу!
Гость
а если своить в аквапарк??)))
Гость
Мне в мои 11 лет подорили мягкие игрушки я приглосила 28 человек на своё день рождения было весело самый лутший подарок это большой мишшка
Даша
Мне кажетца лутше какую нибуть зверушку попугая например или хомяка
или штото другой породи (кот, собака)
но сначала надо спросить у родителей согласни ли они на домашньоэ животноэ
или штото другой породи (кот, собака)
но сначала надо спросить у родителей согласни ли они на домашньоэ животноэ
Настя
у моей подруги завтра днюшка и я ей хочу подарить тапочки собачки и 5 чупа чупсов в каждом)думаю ей понравиться)
Александра
Срочно!Завтра у моей подруги день рождение!Исполняется 12 лет ,а я не знаю ,что ей подарить!У меня 500 рублей!!!Вариант с деньгами конечно не плохой,но во первых её мама нам строго запретила дарить ей деньги во вторых это очень банально!!!Подскажите пожалуйста!!!!)
Гость
можно
Анна
Аня
Сообщение было удалено
Прости, но вы офигели. Сертификат на поход в салон на маникюр?! Этот мир сошёл с ума!!! ХОЧЕШЬ НАКРАСИТЬ НОГТИ - КРАСЬ САМА ЕСЛИ НЕ КРИВОРУКАЯ!!! ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ В САЛОНАХ СИДЕЛО МНОГО ДЕВОЧЕК, ИМ ДЕЛАЛИ МАНИКЮР, ОНИ БОЛТАЛИ С МАНИКЮРШЕЙ!? Жестоко!!!
Валентина
Мне 12 лет и я была бы рада катане ( японский меч ) на день рождения
иринка
Смотрите у моей подруги вот много всякой косметики и т.д, а косметика валяеться по всему дому и я ей подарю чемоданчик внутри с зеркальцем для всякой косметики и бежутерий
иринка
Очень хороший подарок она будет рада
иринка
И стоит этот чемоданчик500 руб
Гость
Фотосесия
Гость
Можно ещенедорогие духи
Алина))
Подруга позвала на день рождения ее сестры родной, младшей. 13 лет исполняется, накопили денег и купили ей айпод:3 красивого голубого цвета. Думаем ей понравится.
Они сейчас до 11 тысяч стоят.
Они сейчас до 11 тысяч стоят.
Гость
Игрушку вы издеваетесь?
nastya269
Мне будет 29 декабря 12 я хочу телефон:)
Гость
корову
Следующая тема
Предыдущая тема