Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?
Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? Понимаю, что ей всего 12, я ж не собираюсь дарить тональную пудру)) но может набор какой-нибудь? Или подарочную карту Л'Этуаль в концов? Вообщем, была бы благодарна за советы. Не хочется ерунду всякую дарить, а подарить такое, чтобы ребёнку понравилось. Спасибо!
Агриппина
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
2 820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Даша
Электронную книгу
Гость
Агриппина
Сообщение было удалено
настя
не нужны нам куклы мы хотим теди
настя
или фотоапорат
Гость
смотрите на увлечения ребёнка
Рита
Мне тоже 12 лет вот я хочу себе Большого приБольшого плюшевого медведяя
Подарите ей медведяя , Только Большоооогоооо
Подарите ей медведяя , Только Большоооогоооо
Гость
наверное лучший подарок деньги. потому что вот хочет она например книгу про разные интересные истории, а вы ей подарите игрушку или косметику она не очень будет рада правильно ж ,по этому лучший подарок-ДЕНЬГИ она уже купит то ,что хочет
Настька
Капитолина
Сообщение было удалено
Спасибо очень помогло у моей подруги завтра ДР сейчас пойду покупать...))))
Лина
Вот я даже и не знаю что можно подарить подруге на 12 лет
лиза
подарите девочке комплект косметики я была бы рада если бы мне подарили косметику но у меня аллергия
вИКТОРИЯ
МНЕ НА 12 ЛЕТ ПОДАРИЛИ:ПОДРУГИ БЕЖУТЕРИЮ И ОСТАЛЬНУЮ ДРЕБЕДЕНЬ МАМА И ПАПА АЙПАД А СИСТРА ПЛОНШЕТ;ВОБЩЕМ КЛАС
ЛЕНА
А Я ДУМАЮ НУЖНО ПОДАРИТЬ ДЕНЬГИ ТАК РЕБЁНОК КУПИТ ЧТО ЗАХОЧЕТ
катя
Подари ей какие нибудь серьги или аксесуары Мне 12 лет мне бы понравилось
Альфинура
Можно подарить наручные часы и открытку
Настя
я считаю, что любителям музыки можно и гитару и тд...
арина
животное идеальный подарок мне(12) недавно подарили котёнка токо с родителями обсудите а нето не очень получится
даФка
Мне скоро 12, мне бы хотелось одежду Прикольные, фотоаппарат,модные вещи)но я считаю, что любой девочке было бы приятно если бы ей подарили сертификат на фотосесию)модницам это точно понравиться, а если ваш ребенок любит читать,отличник, много сидит за уроками, ему надо развеяться)так что сертификат на фотосесию, это ьо, что надо)
Лера
Лия
Сообщение было удалено
Да, у меня её книжки, такие клёвые детские детективы, тоже советую!
Анастасия
Не знаю как у вас, а у меня подруга всякими бижутериями, косметикой и т.д. не увлекается. Я вот думаю, может ей игру Minecraft или Asassin Scrit на флэшку скачать и подарить. Ну или в "Фотошопе" все наши фотографии совместить и распечатать, а потом купить рамку и вставить фотографию в рамку. Ну или 500 рублей подарить. Моя фантазия иссякла...)
Анюmиk
Ксения
Сообщение было удалено
Извините, не понимаю. Почему внимание? Сейчас большинство девочек - пацанки..
Гость
духи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Что подарить племяннице на Др?Ей 12-ть и она хочет планшет,но зачем он ей даже она сама не может ответить( Кошка хомячки у нее есть все для рисования тоже есть..косметикой не пользуется фотосессия ей точно не нужна..посоветуйте что нибудь?
Полина
Можно подарить чехол для телефона
лаянка:)
я не знаю я хотела бы на д.р какую не будь лампу настольную в нутри по которой бы лилась вода но и арома лампы тоже очень красивые также есть лампы для мидитаций они не дорого стоят но думою девочке будет интересно ну это конечно для тех кто спокойный и не прыгоет с места на место но если всё же прыгает то можно деньги пушистые тапочки с монстрами а ещё можно модные наушники с агли бёрдс но самым интересным подарком будет плеер с ушками бантиками и в форме головы котёнка :)
эЛька:)
Я зашла на сайт для того что мне попросить на 12 лет мне 16 января будет 12 но я думою что нормальным подарком будет какой либо плеер на который можно закачать более 20000 тыс. песен .Всякие безделушки вроде мягких игрушек и брелков тут не уместны.можно подарить чехольчик на телефон или наушники также есть огромный выбор кофточек этот подарок не так практичен но и даже они подойдут :)(: можно подарить аромо масла для ванны .На 11 лет мне подарили арома масло я была довольна
эЛька:)
лаянка:)
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой Лаяна это и правда хорошие подарки но к ним можно отнести и пару мелочей !
Гостья
Полина , лаянка:) ,эЛька:) , спасибо за советы,все таки решили подарить планшет,ну и чехол подставку впридачу.Даже мне он понравился : планшет белый и чехол белый,а внутри розовый,думаю ей такое маленькое чудо подойдет,мы взяли с 7-й диагональю батарею держит 6 часов, две камеры,особо туда игр качать не будем,развивающие и логические,еще хотим закачать книги по русской лит-ре,чтоб он был и для учебы нужен,думаю ей понравится)
Всем спасибо за советы,я думала мне никто не ответит)
Всем спасибо за советы,я думала мне никто не ответит)
Гость
аня
Сообщение было удалено
Детскую мелочь???? Все такие взрослые в 12 лет стали...
Елизавета
Рябинушка
Сообщение было удалено
Елизавета=))
Моей подруги 12 лет! Она у меня офигеть какая модница)* И можно подарить ( Сумку, акссусеары, НО МЫ С НЕЙ ОЧЕНЬ ЛюБИМ ЧТО ТО реально жрать, жевать ,но что бы можно было по жевать) поэтому можно что то типо коробу "love is! розу и откратку! Или чехол для телефона!
Всё что я могу посоветовать)(
Всё что я могу посоветовать)(
Елизавета=))
Машенька, подари ей Чехол для телефона)*
Гость
"Косметику! помаду,тени и лаки"
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Деньги это хорошо. Но я почему-то не уверена, что 12-летняя девочка сможет разумно потратить 10 тысяч)))
Ксения
Можно подарить плюшевого медведя с бантиком. В 12-14
лет это модно.Или днемник для девочек.В том смысле что там будут гадания, тесты, гороскопы.
лет это модно.Или днемник для девочек.В том смысле что там будут гадания, тесты, гороскопы.
Ника
Серьги
...
а что бы она сказала? мне не понравился твой подарок? ты думаешь или нет?
кристинка
Гость
Сообщение было удалено
скажи в школе требуется выход в инет, у меня сработало:)
кристинка
У меня скоро день рождения мне исполняется 11 лет, родители сказали придумай что тебе подарить ) посоветуйте пожалуйста что нибудь! одежды у меня много, бижутерии тоже, от косметики косметичка рветься :( заранее спасибо))
Гость
мне 3 февраля будет 12 и я подскажу вам не много дети в этом возрасте влюбляются и по это му я у родителей попросила книгу диск сумку красивые джинсы блузочку и из бижутерии кольсо серебреное ожерелье серьги ну вот так (книга англиско - русского языка )
Гость
а да можно еще днивник попросить у папы и
Гость
Я считаю что лучше всего спросить у девочки чего она хочет и сделать выводы
Гость
кристинка
Сообщение было удалено
попроси легоробота. Прикольная штука.
Лизи
маша
Сообщение было удалено
А мне нг подруга дарила футболку за 950 руб и ещё много всего!А тут др !Не проще накопитть за неделю!
Гость
Ya reshila podarit mishku TEDI
Гость
Я на 12 лет подарила подруге Хомяка она сума от радости сошла!
Марина
У моей дочки на днях день варения!))) Так я ее прямо спросила, чего душа желает! Получился небольшой список. Мне звонят подруги и спрашивают, что она хочет и я по списочку оглашаю! Ведь действительно ребенок получит, то что Сам хочет, а не 5 одинаковых косметических наборов! Вот, что она заказала:
Набор делать мыло!!!
Кошелек( не детский)
Маленькую сумочку через плечо
Красивое платье( хотя у нас их много)
А остальное деньгами, потому что еще хочет чехол для планшета новый и карту памяти на тел. Вот так рационально и никакой головной боли!
Набор делать мыло!!!
Кошелек( не детский)
Маленькую сумочку через плечо
Красивое платье( хотя у нас их много)
А остальное деньгами, потому что еще хочет чехол для планшета новый и карту памяти на тел. Вот так рационально и никакой головной боли!
Катарина
А знаете что, если это читает ребёнок? А я ребёнок, мне 12 лет, только будет!
Гость
Я бы подарила бы косметику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,мне тоже 12 и хотелось бы в подарок деньги!
Следующая тема
Предыдущая тема