Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?
Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? Понимаю, что ей всего 12, я ж не собираюсь дарить тональную пудру)) но может набор какой-нибудь? Или подарочную карту Л'Этуаль в концов? Вообщем, была бы благодарна за советы. Не хочется ерунду всякую дарить, а подарить такое, чтобы ребёнку понравилось. Спасибо!
Агриппина
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Неуправляемый подросток!696 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
2 820 ответов
Последний —
Перейти
алекс
Можно просто подарить деньги а девочка там уже сама подумает что ей купить.
МиКа
мне бы хотелось что мне сделали сюрприз когда я встала чтоб было много шариков
Венера
Агриппина
Сообщение было удалено
Венера
Я думаю что стоит подарить мягкую игрушку например мишку:-) Отличный подарок девочке в 12 лет мне и самой скоро исполняется 12
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошая идея подарить украшения и открытку. В 12 лет девочкам хочется быть красивой и модной поэтому идея хорошая!
Карина
ыыы
Сообщение было удалено
Подарите ей красивую бижутерию , она точно обрадуется
Карина
Для меня самый лучший подарок это : бижутерия, сумочка и косметика
Холли
Я не люблю когда дарят деньги:( потому что когда мне их дарят хочу себе что нибудь купить а родители заняты всегда и не могу сходить в магазин , потом через месяц одалживают и забывают вернуть а я им напоминаю они мне не верят что брали , поэтому советую какую нибудь одежду, сумочку или браслеты
Да......
Я иду на д.н.к подруге через неделю. Я собираюсь подорить большого медведя+ что-то маленькое типо браслетика или упоковку конфет
я тоже считаю что если нет планшета, то лучше подарить его, но она еще ребенок и возможно уронит... всем знакомо, у меня одному 13, второй 5 и тот и та роняют с одинаковой периодичностью! ПОэтому купите supra, у нас поверьте многие были, супра самый прочный, а по функционалу уже выбирайте, хорошие планшеты, там есть такие что и по карману не бьют
Алина
Мне скоро 12 лет,и я бы была рада деньгам) мы в этом возрасте сами должны решать что купить
Дашка***
Оксанчик))
Сообщение было удалено
пусть подарят тебе словарь русского языка! (даже я у которой по русскому 4 знаю этот язык... еще английский словарь можно...и французский...*все эти языки я изучаю*)
мери
Подарите мп3 плеер флешку телефон ноутбук или рюкзак
настя
самый необычный подарок подарите сумку недорогую а в нее положите то что в сумке обычно носят блеск брелок обложку на проездной наушники ручку и положите кошелек в котором будет 200 р
алиска
мне мама предложила подарить или какой нибудь подарок или деньги.Что лучше?
Гость
Вот мне подарили на день рождение красивую подвеску золотую с буквой моего имени , мне очень понравилось , вот сейчас хожу и не снимаю.
даша
мне 12 лет 10 июля я нехочу сумку игрушку что нибуть взрослое
Гость
sto padarit na dnehu tak i ne ponela?
Настя
Лучший подарок это косметика или сумочка:))
Гость
КНИГУ не в коем случае
Элина
Агриппина
Сообщение было удалено
Мне 12 и я очень обожаю скейты)
Маша^-^
Мне двенадцать, и сейчас я перечислю Вам список не очень дорогих, но самых популярных подарков, которые хотят девчонки 12-16 лет:
1.Конверсы. Узнайте ее любимый цвет или изображения, и вперед-в интернет, так можно заказать их от 3500 до 7000 тысяч рублей, но положительные эмоции гарантированы) Если Вам кажется что это дорого, купите ей такие полу-конверсы, у них нет кожаных вариантов, и цена будет подешевле.
2.Penny. Ну вообще супер) Купите ей такую досочку(только не лонг-борд-он большой очень, неудобный), они есть в соверщенно разных цветах, есть даже которые светятся в темноте) Подарочек обойдется 2500-5000 рублей, и опять таки счастье без границ. Кстати, необязательно покупать настоящий penny, можно подделку, но качественную)
3. Камера мгновенной печати-Instax. У Вас в детстве были камеры, которые сразу печатали снимки? Если были-то наверное вы понимаете какой это бред (да и наверное если не было, все равно понимаете)... Но девчонка-подросток спит и видит себя с этой камерой! Цена от 3100 и до 7600 на профф. сайте,+ пленка 20 штук 890 рублей. Да, дорого, но вы можете поискать в интернете подешевле... Ребенок пойдет похвастается всем и будет очень рад)Ну а когда прощелкает 20 фоток, пусть родители дальше покупают)
Дальше я вам просто скажу, и объяснять не буду, и цену говорить тоже, найдите и все сами разузнайте)
4. Наушники Beats
5. Всякие футболки/перчатки/духи/диски и т.д. с его любимыми знаменитостями)
Всем спасибо за внимание и дерзайте)
1.Конверсы. Узнайте ее любимый цвет или изображения, и вперед-в интернет, так можно заказать их от 3500 до 7000 тысяч рублей, но положительные эмоции гарантированы) Если Вам кажется что это дорого, купите ей такие полу-конверсы, у них нет кожаных вариантов, и цена будет подешевле.
2.Penny. Ну вообще супер) Купите ей такую досочку(только не лонг-борд-он большой очень, неудобный), они есть в соверщенно разных цветах, есть даже которые светятся в темноте) Подарочек обойдется 2500-5000 рублей, и опять таки счастье без границ. Кстати, необязательно покупать настоящий penny, можно подделку, но качественную)
3. Камера мгновенной печати-Instax. У Вас в детстве были камеры, которые сразу печатали снимки? Если были-то наверное вы понимаете какой это бред (да и наверное если не было, все равно понимаете)... Но девчонка-подросток спит и видит себя с этой камерой! Цена от 3100 и до 7600 на профф. сайте,+ пленка 20 штук 890 рублей. Да, дорого, но вы можете поискать в интернете подешевле... Ребенок пойдет похвастается всем и будет очень рад)Ну а когда прощелкает 20 фоток, пусть родители дальше покупают)
Дальше я вам просто скажу, и объяснять не буду, и цену говорить тоже, найдите и все сами разузнайте)
4. Наушники Beats
5. Всякие футболки/перчатки/духи/диски и т.д. с его любимыми знаменитостями)
Всем спасибо за внимание и дерзайте)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша^-^
даша
Сообщение было удалено
Тебе нужно подарить учебник русского языка...
Не Ангел
Некто
Сообщение было удалено
Ага,мы как-то подарили... Ребенок упал и сломал нос.
☆★☆венера☆★☆
Через 6 дней у моей подруги день рождение 12 лет я хочу подарить ей или мишку тедди или медальон на двоих лучшие подруги или ещё что нибудь посоветуйте пожалуйста
Гость
Самый лучший подарок в 12 лет это айпад)
Гость
Мне родители подарили поездку в турцию на 2 недели
лера
Если вы богаты можно подарить планшет
Милена
Агриппина
Сообщение было удалено
Милена
Может быть косметику в таком возрасте девочки хотят косметику или духи или сумку если она играет в куклы то можно и куклу
Гость
Самый лучший подарок это когда родители вместе вся семья рядом, все окружающие любят тебя а главное всем весело
полина
у меня в августе день рождения чо просить незнаю вроде всё есть и телефон
и планшет и фотик и косметика и одежда исумки и бижутерия вся такая а в куклы щас никто не играет и я тоже этим не увлекаюсь вот думаю а деньги никто не хочет дарить
и планшет и фотик и косметика и одежда исумки и бижутерия вся такая а в куклы щас никто не играет и я тоже этим не увлекаюсь вот думаю а деньги никто не хочет дарить
Огонек
Я вот вдумаю зачем дарить косметику, куклы, украшения? Это все уже прошлый век! Тем более вдруг вы ошибётесь с цветом или формой, моделью.Если это косметика то вы можете случайно не заметить то, что она просрчена. ПОСЛУШАЙТЕ! Лучший подарок это деньги! Девочка у которой др сможет сама себе купить, что угодно . Тем более если вы потеряете чек подарок обменять уже не сможете!
Вывод: лучший подарок-ДЕНЬГИ!
Вывод: лучший подарок-ДЕНЬГИ!
dima
ыыы
Сообщение было удалено
Бысы бежутерию и какиенибуть украшения
катя
куклу монстр хай
Гость
У моей подруге 15 августа исполняется
12 лет, купила ей браслет Пандора!
12 лет, купила ей браслет Пандора!
Гость
Или калонки поюшие фонтаны
Гость
Маникюрный набор
можно браслетик прикольненький какой нибудь
Диана
какие сумки? МНЕ 12 СУМКАМИ Я не пользуюсь и не советую.мне на н/г подарили и она мне не нужна, подарите ей вели или ролики или коньки, также браслеты (но надо необычные) и всякое такое
Диана
велик очень хороший подарок
Оля
Кэтик
Сообщение было удалено
Мне самой 12 лет исполняется.И честно-в этом возрасте девочка ничего не хочёт.Деньгами ,книгами,куклами искренне обрадоватся она не сможет .В этом возрасте хочется самостоятельности.Предлагаю билет в поездку в лагерь .Да этодорого но действительно обрадует.
Надюшка
Тигра
Сообщение было удалено
Тигра
телефон
Блин....Такая хорошая мысль...Но ей ещё неделю назад новый телефон купили(((
Надюшка
Моя подруга болдеет от LPS
Настёна
Мне 12 не понимаю что в советуете мне бы деньги и книжку какую нибудь интересную
Гость
а ессли денег нет
Гость
Люди слушайте мне 12 лет и моей Лучшей подруге скоро исполнится 12 лет она пригасил меня на день рождения и я долго мучалсь думая о том что ей подарить и вот придмала.Я кплю медведя плюшевово куплю браслетик надену медведу браслет на лапку сделаю красивую отрытку(они у меня оч хоршо получаются)и вложу эту открытку в лапы медведя!Вот это правда классна.Низчто не дарите книгу.Вот личноя и и все мои сверстники читают только домашнее задание я бы очень расстроилась если бы мне на день рождения подарили нигу!
Гость
Канфетка
Сообщение было удалено
Обувь
ж
д
Гость
наталия
Сообщение было удалено
например я не люблю симс
Следующая тема
Предыдущая тема