Гость
Статьи
Переживаю из-за …

Переживаю из-за высокого роста дочери.

Я и мой муж высокого роста - 171 см, 187 см. У нас растет дочь 4 года. В детсаду она почти самая высокая девочка, есть еще один мальчик с нее ростом, остальные дети ей кто по плечо, кто на полголовы меньше. Я начинаю переживать. Боюсь будут потом обзывать в школе. Хотела отдать в какой-нибудь вид спорта, но ведь там высокий рост не ценится. Надеюсь, про мои переживания дочь никогда не узнает. Может ее на год раньше в школу отдать?
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Aнтонита
Моей дочери 9 лет.Она комлексует из-за высокого роста(154см)Я отдала ее на танцы.И она убедилась что хорошо двигается и перестала комплексовать
Гость
девочка 4 года росто 125, самый высоки мальчик гдето по плечо! не волнутесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот горе-то, высокая девочка, плохо-плохо, ничего, что всегда королев и красавиц в сказках высокими изображали.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Хм, что-то я сомневаюсь ,что Кейт 190 см, она высокая, но не настолько
Гость
подруги - зло!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что когда какой-то распространенный рост, например 170-175, женщины часто сильно заморачиваются, мне ученица рассказала, что в юности ходила рядом с бордюром тротуара, чтобы казаться на 10 см ниже) Ее рост 172)) Я ее вообще не поняла сначала, когда она мне это рассказала.
Длинная
Я 180, муж 186. меня в школе дразнили. тоже комплексовала. сейчас пофигу стало. дочери 7 лет. 135см. знаю тоже будет высоченная. стараюсь не навязывать ей комплексов. она у меня такая добрая, ненаглая. за то и переживаю. лишь бы не обижали. тоже убить готова за нее.
Женя
Я 180, муж 186. меня в школе дразнили. тоже комплексовала. сейчас пофигу стало. дочери 7 лет. 135см. знаю тоже будет высоченная. стараюсь не навязывать ей комплексов. она у меня такая добрая, ненаглая. за то и переживаю. лишь бы не обижали. тоже убить готова за нее.
Денис
Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катя! Интересный комментарий ваш прочитал про рост, от 2011 года. Сам очень высокий) Какой же у Вас рост теперь?)
Наталья
Моей дочери 15 лет занимается бальными танцами. За это лето вымахала аж до 188 см! Уже и нас родителей и своего партнёра переросла чуть ли не на две головы. Такая крупная стала - от взрослой не отличить.
Татьяна
У меня похожая ситуация. Мой рост 165см, у мужа 185. Дочка уже в 12 лет была ростом со мной. Скоро ей 15, но уже уже вымахала ростом с мужа. Если посмотреть со стороны, то по сравненью с ней я выгляжу как ребёнок.
Алина
Вообщем, мне 13 лет.Мой рост примерно 170, может больше.Учусь в 7.(В школу пошла на год раньше, была всех выше+умная была)Мне кажется, я ростом выше 9класс, 10, и даже 11.Вроде как приходишь в школу, стоишь 1 у кабинета, всё норм.Приходит одноклассник/ одноклассница и сразу ищещь пути снизиться.Как-то стыдно.Мама говорит, что ничего, все догонят и вообще, возьму и стану моделью( Я стройная, ноги худые, не кривые).Моя подруга, одноклассница говорит, что я длинная и всеми путями говорит мне, что я не красивая.Хотя она толстая, оч низкая, глаза на выкате( никому не нравится, её даже рыжий бросил) P.S.Я не хочу её обзывать, просто говорю по факту.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Моей дочери 11 лет 186 см
Гость
Моей дочке 10 лет, рост 174 см, обувь 41 размера. К врачу ходили, всё ок👌 Пусть растёт на здоровье ☺️
Гость
кэтти
а мне еще 14! вырасту до потолка...
Красота! Будешь заметная, статная, самодостаточная. Расти живи, развивайся. Учись. Определятся в том, чем хочешь заниматься по жизни. У тебя есть время раскопать
с в о й. путь. Свое дело. Ты-супер!
Маркуша
Гость
Моей дочери 11 лет 186 см
А может сразу 3 метра чего мелочиться +_+
Гость
Я автор, дочери сейчас 17 лет и она 180 ростом. И точно в модели подалась))
Гость
Гость
При высоком росте только высокого мужа и можно себе найти, а при маленьком - какого угодно.
Ну у меня 1.80, а мужа чуть меньше 1.70. И что? Плевать мне было на его рост, в отличие от него. Он за моими ногами бегал, а не я за его. А вот про мужа точно Вы подметили: при высоком - мужа, а при маленьком- кого угодно🤣. Вот и пользуйтесь "кем угодно".
Гость
Гость
Я автор, дочери сейчас 17 лет и она 180 ростом. И точно в модели подалась))
👏👏👏
Гость
Гость
Спасибо за тему. Кто не прошел через это- не поймет. Я сама 171 . С ужасом вспоминаю школу, сколько слез я пролила,хотя была секретарем комсомольской организации школы, отличницей, как потом оказалось в меня были влюблены почти половина мальчишек из класса. Но это не мешало мне постоянно слышать в свой адрес жирафа, швабра, и так далее.. Сколько понадобилось лет, чтоб я поверила в свои на самом деле, как понимаю сейчас исключительные внешние данные. Мне сорок три и я красивая, хожу на шпильке 12 см. И каждый день люовлю восхищенные взоры мужчин и слышу ихз компллименты. Но сейчас выросла дочка. И она уже 178 см в 13 лет. У меня началось у самой тоже самое, что было когда то в школе... Мне самой нужна психологическая помощь, так я за нее переживаю... Так что это не простая тема. Когда то , комплесы по поводу роста сыграли главную роль в моей жэизни. Я замуж вышла , выбрав из трех претендентов самого низенького и маленького, боялась , что дети будут высокие и так же будут страдать , как я. Дочка всё равно 178, а с нелюбимым мужем развелась! Так что делайте выводы- самое главное - чтоб у ребенка не было комплексов.
Добрый день! В итоге до какого роста доросла?
Форум: Подростки
Всего: 58 500 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова