Переживаю из-за высокого роста дочери.
Я и мой муж высокого роста - 171 см, 187 см. У нас растет дочь 4 года. В детсаду она почти самая высокая девочка, есть еще один мальчик с нее ростом, остальные дети ей кто по плечо, кто на полголовы меньше. Я начинаю переживать. Боюсь будут потом обзывать в школе. Хотела отдать в какой-нибудь вид спорта, но ведь там высокий рост не ценится. Надеюсь, про мои переживания дочь никогда не узнает. Может ее на год раньше в школу отдать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Aнтонита
Моей дочери 9 лет.Она комлексует из-за высокого роста(154см)Я отдала ее на танцы.И она убедилась что хорошо двигается и перестала комплексовать
Гость
девочка 4 года росто 125, самый высоки мальчик гдето по плечо! не волнутесь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот горе-то, высокая девочка, плохо-плохо, ничего, что всегда королев и красавиц в сказках высокими изображали.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, что-то я сомневаюсь ,что Кейт 190 см, она высокая, но не настолько
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что когда какой-то распространенный рост, например 170-175, женщины часто сильно заморачиваются, мне ученица рассказала, что в юности ходила рядом с бордюром тротуара, чтобы казаться на 10 см ниже) Ее рост 172)) Я ее вообще не поняла сначала, когда она мне это рассказала.
Длинная
Я 180, муж 186. меня в школе дразнили. тоже комплексовала. сейчас пофигу стало. дочери 7 лет. 135см. знаю тоже будет высоченная. стараюсь не навязывать ей комплексов. она у меня такая добрая, ненаглая. за то и переживаю. лишь бы не обижали. тоже убить готова за нее.
Женя
Я 180, муж 186. меня в школе дразнили. тоже комплексовала. сейчас пофигу стало. дочери 7 лет. 135см. знаю тоже будет высоченная. стараюсь не навязывать ей комплексов. она у меня такая добрая, ненаглая. за то и переживаю. лишь бы не обижали. тоже убить готова за нее.
Денис
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катя! Интересный комментарий ваш прочитал про рост, от 2011 года. Сам очень высокий) Какой же у Вас рост теперь?)
Наталья
Моей дочери 15 лет занимается бальными танцами. За это лето вымахала аж до 188 см! Уже и нас родителей и своего партнёра переросла чуть ли не на две головы. Такая крупная стала - от взрослой не отличить.
Татьяна
У меня похожая ситуация. Мой рост 165см, у мужа 185. Дочка уже в 12 лет была ростом со мной. Скоро ей 15, но уже уже вымахала ростом с мужа. Если посмотреть со стороны, то по сравненью с ней я выгляжу как ребёнок.
Алина
Вообщем, мне 13 лет.Мой рост примерно 170, может больше.Учусь в 7.(В школу пошла на год раньше, была всех выше+умная была)Мне кажется, я ростом выше 9класс, 10, и даже 11.Вроде как приходишь в школу, стоишь 1 у кабинета, всё норм.Приходит одноклассник/ одноклассница и сразу ищещь пути снизиться.Как-то стыдно.Мама говорит, что ничего, все догонят и вообще, возьму и стану моделью( Я стройная, ноги худые, не кривые).Моя подруга, одноклассница говорит, что я длинная и всеми путями говорит мне, что я не красивая.Хотя она толстая, оч низкая, глаза на выкате( никому не нравится, её даже рыжий бросил) P.S.Я не хочу её обзывать, просто говорю по факту.
Гость
Сообщение было удалено
Моей дочери 11 лет 186 см
Гость
Моей дочке 10 лет, рост 174 см, обувь 41 размера. К врачу ходили, всё ок👌 Пусть растёт на здоровье ☺️
Гость
Я автор, дочери сейчас 17 лет и она 180 ростом. И точно в модели подалась))
Гость
Ну у меня 1.80, а мужа чуть меньше 1.70. И что? Плевать мне было на его рост, в отличие от него. Он за моими ногами бегал, а не я за его. А вот про мужа точно Вы подметили: при высоком - мужа, а при маленьком- кого угодно🤣. Вот и пользуйтесь "кем угодно".
Гость
Спасибо за тему. Кто не прошел через это- не поймет. Я сама 171 . С ужасом вспоминаю школу, сколько слез я пролила,хотя была секретарем комсомольской организации школы, отличницей, как потом оказалось в меня были влюблены почти половина мальчишек из класса. Но это не мешало мне постоянно слышать в свой адрес жирафа, швабра, и так далее.. Сколько понадобилось лет, чтоб я поверила в свои на самом деле, как понимаю сейчас исключительные внешние данные. Мне сорок три и я красивая, хожу на шпильке 12 см. И каждый день люовлю восхищенные взоры мужчин и слышу ихз компллименты. Но сейчас выросла дочка. И она уже 178 см в 13 лет. У меня началось у самой тоже самое, что было когда то в школе... Мне самой нужна психологическая помощь, так я за нее переживаю... Так что это не простая тема. Когда то , комплесы по поводу роста сыграли главную роль в моей жэизни. Я замуж вышла , выбрав из трех претендентов самого низенького и маленького, боялась , что дети будут высокие и так же будут страдать , как я. Дочка всё равно 178, а с нелюбимым мужем развелась! Так что делайте выводы- самое главное - чтоб у ребенка не было комплексов.
Добрый день! В итоге до какого роста доросла?
Гость
Спасибо за тему. Кто не прошел через это- не поймет. Я сама 171 . С ужасом вспоминаю школу, сколько слез я пролила,хотя была секретарем комсомольской организации школы, отличницей, как потом оказалось в меня были влюблены почти половина мальчишек из класса. Но это не мешало мне постоянно слышать в свой адрес жирафа, швабра, и так далее.. Сколько понадобилось лет, чтоб я поверила в свои на самом деле, как понимаю сейчас исключительные внешние данные. Мне сорок три и я красивая, хожу на шпильке 12 см. И каждый день люовлю восхищенные взоры мужчин и слышу ихз компллименты. Но сейчас выросла дочка. И она уже 178 см в 13 лет. У меня началось у самой тоже самое, что было когда то в школе... Мне самой нужна психологическая помощь, так я за нее переживаю... Так что это не простая тема. Когда то , комплесы по поводу роста сыграли главную роль в моей жэизни. Я замуж вышла , выбрав из трех претендентов самого низенького и маленького, боялась , что дети будут высокие и так же будут страдать , как я. Дочка всё равно 178, а с нелюбимым мужем развелась! Так что делайте выводы- самое главное - чтоб у ребенка не было комплексов.
Ой , где это вы росли , среди каких карликов , что 171 рост у вас жирафы...?Во мне 175 и никто никогда не дразнил , потому как класс был относительно рослые девочки, средний рост 168см.Это было в конце 80х.У мужа 185 см, а дочка ниже меня -172см.У нас в Тульской обл много высоких.А когда бываю в Воронеже , замечаю что люди там значительно ниже , много маленьких, низкорослое население одним словом.
Форум: Подростки
Всего: 59 385 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице38 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа