Гость
Статьи
Новый год как всегда …

Новый год как всегда дома...

Ну то, что он опять пройдёт дома я уже смирилась, хотя всё равно обидно((
Кстати, я узнала, что родители не против были бы разнообразить этот НГ...Но я не знаю, что им предоложить, т.к. я не общаюсь с родителями просто по душам.Конечно, в основном мои родители просят меня убраться дома, спрашивают какие оценки получила и всё.Кто знает как весело и запоминающе провести НГ с родителями???
автор
24 ответа
Последний — Перейти
Однажды у нас вырубился свет в 00:15

тока успели бокал шампнаского глотнуть, и тут на тебе, здравствуй ж0па новый год, зато у меня был повол свалить из дома к друзьям, а так был бы свет, неудобно было покидать родителей))
Граф
чего было свечи не зажечь?
-=Sonne=-
Я всегда отмечаю НГ сродителями. А в ночь на 1-е провожу рейд по гостям))
братик ВАСИ и РУПРЕХТА
Джульеттка,когда я уже буду лишать тебя самого дорогого-девственности. Ууух как вспомню твои груди ,ляхи ойй блииин. А попец-то,попец. Ну а потом,естесственно как настоящий мужчина возьму в жены.
Василиса
В вашем случае лучший выход - считать новый год обычным днем, который не обязательно "отмечать". поверьте, и без родителей далеко не все встречают его весело. многим тошно, потому что устали все, вымотались, да еще все это ночью, да еще денежные траты, родственники, скукота и т.д. ложитесь спать и не переживайте. а на следующий НГ накопите денег на недорогую поездку в Египет или в Чехию или еще куда-нибудь в Европу, или в другой город хотя бы (например подруга моя в Питере встречала - говорит вечело было, развлекательная программа и т.д.)
автор
Сообщение было удалено
С родителями?Да никак пожалуй.
братик ВАСИ и РУПРЕХТА
Сообщение было удалено
Братик сначала штамп, а потом кровать!
братик ВАСИ и РУПРЕХТА
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Молодец! вот таких девушек я обожаю.
Лиза
Пойдите куда-нибудь - хоть фейерверк на улице запустите или в снежки поиграйте. Запишите на камеру пожелания от родственников и друзей и включите в НГ вместо поздравления президента, ну т.п.
Дарья Гот
Фуу как обыденно!!!! Лучше куда-нибудь поехать!
Дарья Гот
Это я про тебя, 9.
автор
. ДжУлЬеТтА | 27.12.2009, 22:37:13 [1908174317] Однажды у нас вырубился свет в 00:15

тока успели бокал шампнаского глотнуть, и тут на тебе, здравствуй ж0па новый год, зато у меня был повол свалить из дома к друзьям, а так был бы свет, неудобно было покидать родителей))

А Вы что, втитхаря смотались? Или отпрасились?

А у меня была такая же ситуация, но только в обычный день...Так вот меня родители ели к друзьям отпустили...и то только потому, что сами легли спать=((
Гость
12,как это вас родители ели,а потом к друзьям отпустили?Обглоданную?)))
АВТОР
Гость | 28.12.2009, 18:44:06 [3180827461] 12,как это вас родители ели,а потом к друзьям отпустили?Обглоданную?)))

ну..блин, так и думала, что кто-нить не так поймёт;)

То есть они не хотели меня отпускать
Автор

Конечно отпросилась, втихаря не проканало бы, в таком случае мне светил бы домашний арест:))я родителей слушалась))

Может Вас не отпускают потому-что молода ещё? Мне на тот момент было 22)) а так до этого возраста,

я дома до 23:00 должна была уже быть дома, иначе капут.
АВТОР
ДжУлЬеТтА | 29.12.2009, 00:21:39 [2260071808] Автор

Конечно отпросилась, втихаря не проканало бы, в таком случае мне светил бы домашний арест:))я родителей слушалась))

Может Вас не отпускают потому-что молода ещё? Мне на тот момент было 22)) а так до этого возраста,

я дома до 23:00 должна была уже быть дома, иначе капут.

Если судить по возрастным меркам Ваших рожителей(а теперь может быть и Ваших), то я очень молода;)

А мне родители любят говорить вот будет тебе 18 и иди куда хошь,нам пофиг...Не могу дождаца 18 и я точно не буду отпрашиваца и отчитываца перед родителями..))

Да и обидно...что до 18 вся юность дома пройдёт((у меня всех подруг отпускают всегда и хоть куда((
Автор

Так Вам ещё нет 18-ти?!))

Тогда Ваши родители правы, и не обижайтесь на них:)
автор
. ДжУлЬеТтА | 29.12.2009, 18:17:46 [2260071808] Автор

Так Вам ещё нет 18-ти?!))

Тогда Ваши родители правы, и не обижайтесь на них:)

Всё равно обидно, потому что каждый раз одно и тоже:праздничный стол перед телеком и спать часа в 2.Причём спать заставляют...Да и по телеку в это время уже какая-то муть идёт..Но всё-таки...А ещё прикиньте папа хотел пойти со мной на Новогоднюю дискотеку в центре города...Я в ауте:о
Елена
А я до сих пор с родителями встречаю НГ (мне 20 лет), не потому что не отпускают. Отпросилась - отпустили бы. А потому что друзей нет, с кем можно было бы его отметить. Не зовет никто. Вот так и сижу с родителями.
Сиамская Кошка
Я бы с радостью НГ дома встретила ! Так нет же - новогодний корпоратив.Нет, конечно весело будет и кабак неплохой заказан, но как представлю, что 1 ого домой притащусь с бодуном и квадратной головой, мечтая рухнуть в кровать.( а так и будет ), как то уже изначально не по себе )))))
автор
Елена | 30.12.2009, 21:34:54 [855843907] А я до сих пор с родителями встречаю НГ (мне 20 лет), не потому что не отпускают. Отпросилась - отпустили бы. А потому что друзей нет, с кем можно было бы его отметить. Не зовет никто. Вот так и сижу с родителями.

Как можно в 20(!) лет отпрашиваться к родителей?
кто-то
Знаете...Пройдут года, Вы будете отмечать НГ на корпоративах, вечеринках и т.д. А родители, как ни печально, не вечны....Доставьте им радость, отмечайте с ними НГ. А вообще есть другие праздники, когда можно отпроситься на вечеринку.
Кисаа
Еаа..С родителями этож ржака..Напьются можно и друзей позваать)
Алина
автор
Сообщение было удалено
а какой у вас возраст? и живете вместе? может уехать к родственникам всем вместе?
Форум: Подростки
Всего: 58 494 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы