у нас в квартире мама негласно ввела комендантский час
Здравствуйте! такое дело,мы живем в трехкомнатной квартире,у каждого есть свое пространство.Но дело в том,что мама негласно,как бы для себя,ввела у нас комендантский час! Я не могу сразу заснуть,мне на это требуется 2 часа,если она это видит-у меня отбирают одеяло,я до утра мерзну.Ночью в туалет сходить тоже проблема-начинается фырканье,цокание и вздохи,а утром отповеди и отбирание телефона(хотя я ночью с ним ничего не делаю).. Мне 18.я учусь,работы не,поэтому съехать не могу,а так хочется! Что делать в данной ситуации? Заранее спасибо за ответы,троллей прошу идти мимо.
Саша, отобранное на ночь одеяло, говорит о психическом нездоровье. У мамы дома какие-нибудь деньги лежат? Перепрячьте и параллельно с этим переклейте обои в комнате. Когда денег хватятся, скажите что они наклеены под обоями. А когда мама начнет обдирать обои в поисках денег, смело вызывайте скорую психиатрическую помощь. В объяснения мамы, что она ищет деньги, которые вы наклеили под обои никто не поверит.
Гость
[812666133]
Психически неустойчивый человек.Больной. Вас жалко. Вы, что, спите с ней в одной комнате? Забирает одеяло, возьмите другое, в чем проблема.Устроит истерику, холодно ответьте, что мерзнуть вы не собираетесь. Вам же 18 лет.Почему позволяете отбирать телефон.Пожестче,автор,она видит в вас жертву, не допускайте этого.
а чего вы ее так боитесь?вы уже взрослая мадам.боитесь что в угол поставит?игнорируйте.забрала одеяло-заберите у нее.телефон спрячте,чтоб не нашла.а еще лучше замок поставте на дверь своей комнаты.
Гость
[1370578328]
Автор - в дверь своей комнаты вставьте замок. А маме вызовите психиатра. Тут не гадать надо, а голову больную лечить. Пока не поздно.
Хреногубка
[3828353835]
Кхм... вот у меня в мозгу отбирание мобильного и одеяла связываются только в теорию что мама боится что вы не спите потому что занимаетесь мастурбацией)))
Гость
[3898856713]
Хреногубка
Сообщение было удалено
А без одеяла все отмерзает и заниматься мастурбацией не хочется? )))
Гость
[3898856713]
Хреногубка, а как мобильный используется при манстурбации?
Точно, вставьте замок, а рядом, как бы невзначай, поставьте топор. Когда мама топором начнет рубить дверь, немедленно вызывайте психиатра
Хреногубка
[3828353835]
6 - не, это как в советские времена в садике была команда во время тихого часа "Руки на одеяло!". То есть чтоб все на виду было)
Гость
[3898856713]
Хреногубка
Сообщение было удалено
Ой, а его в процессе м-ции куда надо прикладывать для пущего эффекта?
Хреногубка
[3828353835]
1, 9 - рыдаю)))
Хреногубка
[3828353835]
Гость
Сообщение было удалено
К ушам)
Гость
[3898856713]
Хреногубка
Сообщение было удалено
А если в сексшопе наручники купить и пристегивать ими руки к спинке кровати, тогда можно одеяло и мобильник не отбирать?
Гость
[3898856713]
Хреногубка
Сообщение было удалено
И чё будет? Я когда мобильным пользуюсь, всегда его к ушам прикладываю, но при этом, меня абсолютно не тянет на мастурбацию.
Хреногубка
[3828353835]
14 - ни в коем случае! Вот так купишь дочери наручники - а потом она плетку попросит, ошейник... Мужчин в коже домой наведет - точно не выспишься)
Гость
[3898856713]
Хреногубка
Сообщение было удалено
(((( Ну тогда не сексшопе. Можно у знакомых ментов одолжить. Тогда дочь ничего страшнее дубинки и фуражки не потребует. А домой наведет мужчин в сером, а у этих мужчин, всегда есть знакомые в белом, которые приезжают на красивой белой машине с красными крестами.
Иди работай, как только будешь себя обеспечивать можешь послать маму нах прямым текстом. Съезжать необязательно, просто строить ее рядами и колоннами
Хорхелина
[332057354]
а кем работает мама, если она псих?
Гость
[3101341626]
Присоединяюсь к 23, я так и спаслась. В конце концов, подработайте хоть чуть-чуть, купить себе свое личное одеяло и если будут попытки его забрать, устраивайте истерику, что это ваше личное и она не имеет права.
6*
[629447999]
Оставим в стороне одеяло и вибратор..
Я встаю на работу в 6 часов, мои великовозрастные лоботрясы сидят до 3-4 часов за компьютерами, говорят по скайпу, ржут весело и бесконечно включают свет, чтобы сварить кофейку. Или ссорятся, кто должен сделать свою музыку тише. Может маме одеяло нужно голову замотать?
Может мама уже запалиа пару раз, так теперь боится.
Хотя ситуация глупая. Я тоже по 2 часа засыпаю. Да и вообще люблю молча полежать перед сном, подумать о чём-нить...
Мяv
[3898856713]
6*
Сообщение было удалено
Беруши вас спасут и повязка на глаза (((
А что, их никак нельзя построить? Музыку можно ведь через наушники слушать, по крайней мере ночью, а ну кухне оставлять горящим маленький источник света. У меня горит светильник над разделочным столом, на случае если кто-то пойдет воды попить или кофе варить. Вообще, мои домашние знают, нет ничего страшнее разбудить меня среди ночи, вот и шуршат по тихому.
Будет отбирать одеяло - слоняйтесь по дому, включайте свет, все равно в холоде не заснуть. Раз-два отберет, больше не захочет.
йййй
[1748820100]
Гость 1353571773, жутко понравилась пара ваших постов. Чувствуется опыт (пусть и, возможно, печальный) в деле низведения, курощения и дуракаваляния :)
козюлька
[1176609049]
вот стерва а! я бы такую мать убила бы хоть мне и 15. Моя мама по струнке ходит! никогда и ничего подобного. Если бы моя мама так делала, то я бы её ударила и как можно сильнее, а я то очень сильная меня даже пацаны боятся. Мой совет, пошлите её один раз, а если она замахнется, то дайте в морду. Пусть знает с кем дело имеет))) И мне сейчас не смешно, а еше можно высыпать сахарницу на голову. Я никогда свою маму не била и т.д. вообще я её очень люблю, но подобная ситуация у вас говорит о томя, что у вашей мамаши НЕ ВСЕ ДОМА
Саша
[3265283915]
Я не могу сейчас работать,у меня вуз технический,надо много всего делать.
Гость
[848299134]
а вы у нее спрашивали, зачем она это делает? она объясняет как-то свое поведение? Я бы вот не выдержала, если бы у меня отняли одеяло, не отстала бы пока не услышала внятное объяснение.
Саша
[3265283915]
Говорит,что пока я живу в доме родителей,должна подчиняться всем правилам,все заснули-и я должна,прям как в армии"отстаешь Иванов-щелчка не слышу"((( Хотя я живу на отшибе квартиры,в самой дальней комнате и у меня сделана звукоизоляция..
Ирма
[1871589802]
это неисправимо,
если мама жаворонок, а вы сова, то с этим ничего не сделать
сваливайте оттуда
Моя мама до сих пор считает, что просыпаться НАДО в 7 утра. А в койку надо идти в 9 вечера.
годы втираю ей о том, что самый продуктивный период для меня с 8 до 12 ночи. Не понимает)
Хм...
[3325643314]
козюлька
Сообщение было удалено
***...удавила бы..
Автор, сколько лет вашей матери? похоже у нее климакс
Козюлька, ну ты действительно козюлька. Ты говоришь, что сильно любишь свою мать? Никакая по-настоящему любящая дочь не посоветует таких чудовищных вещей, даже в такой сложной ситуации, как у Саши. Мать у вас по струнке ходит? ну ну... Бедная женщина, что её в старости ожидает...
По теме: правильно вам тут посоветовали- надо держать себя жёстко, показать, что вы не марионетка, имеете собственное мнение и потребности. Если не поможет, пускайте в ход альтернативные методы воздействия, вроде которых вам описал Гость ╧1. Потому что это на самом деле попахивает какими-то расстройствами психики. Терпения вам, Сашенька.
Саша
[1498754506]
Спасибо всем ответившим.Я сейчас дня буду жит ьу сестры(уже у нее,она уехала на время).Отдыхаю)))) и буду придумывать,что делать.насчет вставания по ночам вопрос решен-на маму достаточно жестко окрысился врач,когда это все узнал.Буду решать,что делать с одеялом и искать работу..