Всем привет) Сразу говорю, что не разводка. Как вы думаете прилично ли на празднике тискать молодую девушку при всех. Сегодня была на ДР и там моя знакомая ей 18 ее постоянно тискал ее парень , то целовал, то обнимал, то еще что нибудь... Я не против, да у людей любовь, но мне кажется, что не надо так вести себя среди людей... Все играли танцевали, а он ее за задницу... может я такая закомплексованная...
Автор, могу я предположить, что на празднике не было взрослых? Если только ровесники, то тискающие прекрасно в курсе, что перед старшим поколением такое поведение непозволительно.
Может, им больше негде? И раньше не было никого. И такое бывает.
Польза
[2379476655]
в 18 свой мозг имеют и свое мнение. А не спрашиваю такую элементаршину на форумах.
Автор видимо младше 18-летней подруги, вот и спрашивает: подражать ей или это плохо.
Вероника
[591163821]
Польза
Сообщение было удалено
ну во-первых мы почти ровесницы, оказывается на по 17 лет. Подражать никому не собираюсь, так как у меня другое воспитание и для себя я это не приемлю и я это считаю не прилично на людях себя так вести. МОЗГ я имею, если вы не знаете,что люди не рождаются без мозгов, а если вы думаете,то глупая то я вам отвечу, нет.
Вероника
[591163821]
Гость
Сообщение было удалено
Да на празднике не было взрослых, одна молодежь. Но мы все воспитанные люди были пары, но они так себя не вели. МЧ человек показался с начала воспитанным, наверное выпил вот и началось... А в 18 учатся, то есть заканчивают школу.
Натали-брюнетка!
[3770922989]
автор, была у меня книга по Этикету, Так вот, там сказано, что (перевод на "простой язык"): на публике позволительны ТОЛЬКО ЛЁГКИЕ ПОЦЕЛУИ. Чтобы не шокировать окружающих
Польза
[2379476655]
Вера, ну раз у тебя есть МОЗГ и другое воспитание, зачем ты спрашиваешь хорошо это или плохо?????
не пойму никак
Вероника
[591163821]
Польза
Сообщение было удалено
Во-первых мы с вами на ВЫ.
Я делала больше акцент на то, как люди относятся к этому. Но прочитала свой вопрос и на самом деле выразила не то что надо...
Вероника
[591163821]
Натали-брюнетка!
Сообщение было удалено
Надо будет подарить им книгу по этикету и закладочку поставить на этом разделе)))
Катя Стопицотова
[470836168]
одни еще играют, другие тискаются во всю)))))) прикольно.. помню было такое..
АНИК
[1621032393]
Подобные действия относятся к разряду интимных, на публике так вести себя неприлично: это может оскорбить общественный вкус и особенно - одиноких людей. А если они пойдут дальше, по логике их поведения? Тоже "не завидовать" и тоже "прикольно"? Ну, пусть на сцену еще выйдут и там потрахаются - хоть денег заработают. Вот только билеты никто не покупал на их "шоу" на этом ДР. Не заказывал как-то. О том и пишет автор.
Вероника
[591163821]
21 вот это я и хотела сказать. Даже именинница сделала легкое замечание, но они его не поняли... А на прямую сказать было ей не корректно потому что были и не очень близкие друзья, да и портить настроение не хотелось... Мне кажется если им хотелось тискаться можно было и в коридор выйти, тут либо не воспитанность или показуха, но все было не приятно...
Сразу говорю, что не разводка. Как вы думаете прилично ли на празднике тискать молодую девушку при всех. Сегодня была на ДР и там моя знакомая ей 18 ее постоянно тискал ее парень , то целовал, то обнимал, то еще что нибудь... Я не против, да у людей любовь, но мне кажется, что не надо так вести себя среди людей... Все играли танцевали, а он ее за задницу...
может я такая закомплексованная...