Приличие?
автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
просто у вас воспитание иное
Без Башни
Не завидуй!
Aluette
что тут приличного? неприлично, конечно. какой смысл при всех это делать? тогда давайте в носу ковырять и задницу чесать тоже при всех
автор
Сообщение было удалено
а я и не завидую!
Польза
А че тогда очешь?
Чтоб все вместе с тобой поохали как это плохо?!
Иди уроки учи
Чтоб все вместе с тобой поохали как это плохо?!
Иди уроки учи
Вероника
Сообщение было удалено
а кто сказал, что мне уроки надо учить
Гость
Тисканья и лыбзания на публику - детский выпендрёж.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, для подростков характерно.
Гость
неприятно на эти облизывания со стороны наблюдать, чувствуешь себя неудобно, хотя неудобно должно быть по идее облизывающимся
Вероника
вот вот и я говорю. не знала куда взгляд деть, когда перед тобой тискаются, а девушка то приличная против этого, других обсуждает...
Польза
Вера, после подросткового возраста это пройдет! И будут дети вести себя приличнее.
А что карантин:? Уроки в школе не задают?
А что карантин:? Уроки в школе не задают?
Гость
А что, в 18 еще в школе учатся?
Автор, могу я предположить, что на празднике не было взрослых? Если только ровесники, то тискающие прекрасно в курсе, что перед старшим поколением такое поведение непозволительно.
Может, им больше негде? И раньше не было никого. И такое бывает.
Автор, могу я предположить, что на празднике не было взрослых? Если только ровесники, то тискающие прекрасно в курсе, что перед старшим поколением такое поведение непозволительно.
Может, им больше негде? И раньше не было никого. И такое бывает.
Польза
в 18 свой мозг имеют и свое мнение. А не спрашиваю такую элементаршину на форумах.
Автор видимо младше 18-летней подруги, вот и спрашивает: подражать ей или это плохо.
Автор видимо младше 18-летней подруги, вот и спрашивает: подражать ей или это плохо.
Вероника
Сообщение было удалено
ну во-первых мы почти ровесницы, оказывается на по 17 лет. Подражать никому не собираюсь, так как у меня другое воспитание и для себя я это не приемлю и я это считаю не прилично на людях себя так вести. МОЗГ я имею, если вы не знаете,что люди не рождаются без мозгов, а если вы думаете,то глупая то я вам отвечу, нет.
Вероника
Сообщение было удалено
Да на празднике не было взрослых, одна молодежь. Но мы все воспитанные люди были пары, но они так себя не вели. МЧ человек показался с начала воспитанным, наверное выпил вот и началось... А в 18 учатся, то есть заканчивают школу.
Натали-брюнетка!
автор, была у меня книга по Этикету, Так вот, там сказано, что (перевод на "простой язык"): на публике позволительны ТОЛЬКО ЛЁГКИЕ ПОЦЕЛУИ. Чтобы не шокировать окружающих
Польза
Вера, ну раз у тебя есть МОЗГ и другое воспитание, зачем ты спрашиваешь хорошо это или плохо?????
не пойму никак
не пойму никак
Вероника
Сообщение было удалено
Во-первых мы с вами на ВЫ.
Я делала больше акцент на то, как люди относятся к этому. Но прочитала свой вопрос и на самом деле выразила не то что надо...
Я делала больше акцент на то, как люди относятся к этому. Но прочитала свой вопрос и на самом деле выразила не то что надо...
Вероника
Сообщение было удалено
Надо будет подарить им книгу по этикету и закладочку поставить на этом разделе)))
Катя Стопицотова
одни еще играют, другие тискаются во всю)))))) прикольно.. помню было такое..
АНИК
Подобные действия относятся к разряду интимных, на публике так вести себя неприлично: это может оскорбить общественный вкус и особенно - одиноких людей. А если они пойдут дальше, по логике их поведения? Тоже "не завидовать" и тоже "прикольно"? Ну, пусть на сцену еще выйдут и там потрахаются - хоть денег заработают. Вот только билеты никто не покупал на их "шоу" на этом ДР. Не заказывал как-то. О том и пишет автор.
Вероника
21 вот это я и хотела сказать. Даже именинница сделала легкое замечание, но они его не поняли... А на прямую сказать было ей не корректно потому что были и не очень близкие друзья, да и портить настроение не хотелось... Мне кажется если им хотелось тискаться можно было и в коридор выйти, тут либо не воспитанность или показуха, но все было не приятно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
(
ой ну подумаешь потискались))) вот вы распереживались то как=) с годами само пройдет) есть возраст, когда и потискаться не грех)
Форум: Подростки
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу говорю, что не разводка. Как вы думаете прилично ли на празднике тискать молодую девушку при всех. Сегодня была на ДР и там моя знакомая ей 18 ее постоянно тискал ее парень , то целовал, то обнимал, то еще что нибудь... Я не против, да у людей любовь, но мне кажется, что не надо так вести себя среди людей... Все играли танцевали, а он ее за задницу...
может я такая закомплексованная...