Гость
Статьи
Эмо, готы

Эмо, готы

Расскажите, пожалуйста, кто это такие. Ничего о них не знаю.
автор
20 ответов
Последний — Перейти
Малинка
а для чего вам?

хттп://ру.щикипедя.орг/щики/%Д0%АД%Д0%БЦ%Д0%БЕ%Д0%БА%Д0%Б8%Д​0%Б4%Д1%8Б

хттп://ру.щикипедя.орг/щики/%Д0%93%Д0%БЕ%Д1%82%Д1%8Б_(%Д1%81​%Д1%83%Д0%Б1%Д0%БА%Д1%83%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д1%82%Д1%83%Д1%80%Д0%Б0​)
Malinka
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8B_(%D1%8​1%D1%83%D0%B1%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B​0)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8%​D0%B4%D1%8B
10 мг диазепама
щикипедя это отлично.
это к-у-й-н-я ,вот что это
Грин
Эмо - это готы, которых мама не отпустила на кладбище :)
подруга
а вы слышали как два гота съели девочку эмо? Вот они кто!
чувак
Грин
Сообщение было удалено
))))))))))
чувак
девочка эмо сидит на трубе,

мечтает о смерти, скорбит о судьбе

вдруг труба взрывается!

га3пром: мечты сбываются.
Гостюг
Сороки - эмо. вороны - готы
Lemonka
Эмо - это такие чёрно-розовые дети, которые всё время плачут и хотят умереть из-за несчастной любви.

Готы - это такие мрачные дети в чёрном, а-ля граф Дракула, которые всё время хотят умереть и у которых жизнь - это боль.

Примерно так.
Как и всякая субкультура - очередной бизнес, но и не только, проект. Деньги на них делают неплохие. Один прикид готский чего стоит.
Гость
это уродство
Рупрeхт
Во времена моей ранней молодости таких людей называли неформалами:))
рпнгпнг
ЭМО И ГОТЫ ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!!!!!! ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ ЭТО ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готесса
Какого же низкого мнения о нас люди))

А готика - это, между прочем, красиво. Погуглите, посмотрите. Готессы - это не тупорылое ***, размазавшее по рожице черную тушь, отправившееся на кладбище... Это называется ХЕРСТВО.

И вообще, народ, стыдно ведь (это относится в посту 12 в большей степени) называть уродством, дерьмом и т.д. то, что ты знаешь совсем поверхностно.

14, согласна. Наверное, так и будут нас с эмачами путать... Обидно, ну да ладно.
Готесса
Кстати, насчет "хотят умереть", "боль" - бред. Этим грезят именно херки
как же мне нравятся девочки эмо)))) эх...
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
мне тоже) Жаль, что возраст уже не тот)
мариша
Это дети, которым нечем заняться...)
Гоблин
Сегодня он мелирует челку и делает пирсинг. А завтра долбится в очко и продает Родину. Пи доры
Форум: Подростки
Всего: 29 186 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы