Сёстры-это не легко!
Мне 13 лет у меня младшая сестра ей 7.Мы с ней часто ссоримся и мне за это влетает по полной.Я её люблю но мне с ней тяжело общаться.Она относится ко мне не как к сестре а как к какойто уличной девке!Вообщем все сёстры и старшие и младшие заходите и пешити о своей жизни с сестрой!
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как к какойто уличной девке
вот на этом месте поподробней!
вот на этом месте поподробней!
Марго
Эх...
Сообщение было удалено
А тебе поздно!
элли
Со временем поймешь, что ближе и роднее нет никого. Хотя бывает и иначе...
Элен
очень вредная у меня младшая сестра.тоже ведет себя неуважительно.Неуважительно-мягко сказано.Хотя ей уже 20 лет.хамка ужасная,родителей и меня ни во что не ставит..
Лоркин
У меня с младшей сестрой была любовь и взаимопонимание с первого же ее дня жизни и по сей день (через 26 лет) она для меня - самый близкий человек.
Гость
А откуда вы знаете,какое отношение к уличной девке?
И 7 летняя девочка может это разве знать?
И 7 летняя девочка может это разве знать?
У меня нет сестры, Очень жалко, что так получилось. Наверно, мы были бы близки..хотя все бывает:(
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она,наверно,хотела сказать,что сестра её ни во что не ставит и относится к ней так же,как и к любой девке,с которой гуляет на
улице.А вообще-то в этом возрасте старшими братьями-сестрами обячно гордятся перед друзьями.
улице.А вообще-то в этом возрасте старшими братьями-сестрами обячно гордятся перед друзьями.
СВИНКА
гость
Сообщение было удалено
Нифига! Очень многие их просто ненавидят!
9- соверщенно верно.Перед друзьями то она хвастает типа-"Вот у меня сестра она вам всем покажет,она классная и только попробуйте обидеть меня."Так то оно так но вот всёже отношение её ко мне ненравиться!Она может просто подоити и заорать.-"Быстро пошла в магазин!У меня ручка кончилась!
Но вообще я понимаю что роднее её у меня нет но поймёт ли она...
Северная Алька
Сообщение было удалено
Она ребёнок еще.У меня с братом тож дикие драки были,сейчас отношения намного лучше и спокоиней
Ню
Сообщение было удалено
Граммар наци плачет кровавыми слезами (:
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ню-посмотри на свой детсадовский логин!И если ты такая тупая посмотри в каком разделе находится тема-ъДЕТИ/ДО16 И СТАРШЕъ!!!
Да вы чё издеваитесь?Вам не нравится тема-идите гуляйте!Сами небось соплячки за компьютерами сидят!Модератор одобрил тему и всё!Какие ко мне притензии.
\АлЁна/
у меня с сестрой до 16 лет были отвратительные отношения...у нас разница в 3 года мне сейчас 19 ей соответственно скоро 16 будет...и у нас сейчас хорошие доверительные отношения)
А раньше было просто кошмар...были и жалобы родителям...и рассказы о моём парне с выдуманными подробностями..вобщем во время переходного возраста мы извините "срались" каждый день)в один день мы перестали разговаривать вообще и так длилось 3 месяца...сначала мы не говорили совсем..потом с каким то пренебрежением начали общаться...а потом каким то не понятным образом помирились)и сейчас мы больше подруги чем сёстры))
А раньше было просто кошмар...были и жалобы родителям...и рассказы о моём парне с выдуманными подробностями..вобщем во время переходного возраста мы извините "срались" каждый день)в один день мы перестали разговаривать вообще и так длилось 3 месяца...сначала мы не говорили совсем..потом с каким то пренебрежением начали общаться...а потом каким то не понятным образом помирились)и сейчас мы больше подруги чем сёстры))
Марго
Ню
Сообщение было удалено
Капец, вы извините,конечно,за*бали. Если тебя что-то не устраевает,взяла свою задницу и свалила отсюда! Уже популярно объяснили, в каком разделе тема. Если нечего сказать,лучше молчи,ибо досвидос!
Ню
19-Задница-это у вас.Скорее две, с мозгом впридачу.
Марго
У меня всё хорошо с мозгом, в отличии от некоторых. Я не оскорбляю людей,которые просят совета и не учу их жизни. На форумах дают советы, делятся опытом. А если Вам нечего сказать,шли бы уж... "ликвидировать свою безграмотность" и жалеть о том, что Вы уже не в том самом "возрасте детского сада"...
Лиля
Просто у "Ню" Даунистические наклонности по этому её мозгами с первого раза понять трудно!
Марго
Думаю,что со второго тоже!)))
гость
Северная Алька
Сообщение было удалено
Поймёт-поймёт.Только для этого время понадобится.Я вот только когда стала взрослой-по твоим нынешним понятиям-тётей,у которой уже была своя семья,поняла,что роднее брата у меня человека нет на всём свете.У нас с ним разница 10 лет,я старшая.Всегда с ним в детстве-подростковом возрасте дралась,ссорилась,отношения выясняла,а сейчас очень дружим.И у нас с ним свои личные дела-отношения,в которые мы посторонних не впускаем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Разводила
Как можно сестру не любит?Для меня сестра-это самый любимый и близкий человек.
iz ada
незнаю сестры нет но такое бы я не потерпела била бы со всей жестокостью
ну вот просто за то что ей влетает от меня мне влетает от родителей
гость
Северная Алька
Сообщение было удалено
А ты повнимательней приглядись к себе,ну ведь наверняка ты не всегда права,когда поучаешь сестру уму-разуму криком и шпыньками-тумаками?Она-то ведь хоть и противная,но маленькая а потому глупая.А ты старшая и родители спрашивают с тебя уже как со взрослой.А ещё чувствуется некоторая ревность с твоей стороны,что сестре родители-по твоему мнению-всё дозволяют,а тебя ругают.Что её любят больше,а тебя меньше.Есть такое?
Лика
Игнорируй ее просто. Моя жутко бесится от этого. А - не подкопаешься, хоть и очень ей охота родителям настучать. Надела наушники - и все - не вижу не слшыу
гость
Мы с сестрой тоже не можем найти общий язык, мне 13, ей 19.Я уже не знаю что делать.Я и разговаривала с ней, а она 5 минут походит нормальная, а потом опять обзывается или достаёт меня(((
Северная Алька, у вас есть своя комната или вы все вместе живете в одной?
***** - Мы живём в одной комнате.
гость
Сообщение было удалено
Могу честно ответить у меня такого НЕТ!
ЛАПУСЬКА
У МЕНЯ ДВЕ СЕСТРЫ АНЯ И МАРИНА ОНИ СТАРШЕ МЕНЯ НА 10 И 15 ЛЕТ Я С КАЖДОЙ ИЗ НИХ ОБЩАЮСЬ НОРМАЛЬНО НО ОНИ ДРУГ С ДРУГОМ НАЙТИ ОТНОШЕНИЯ НИКАК НЕ МОГУТ(ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ИХ МОЖНО ПОМИРИТЬ?((((((
гость
Лапуська, а тебе сколько лет?
Гость
врешь ей
поступай с ней так, как она поступает с тобой. и не обращай внимания на визг родителей. у нас с сестрой (правда, двоюродной) та же возрастная категория и те же проблемы. но моя не вредная, а подлая. я просто например за воровство бью по рукам или так же беру без спорса её вещи. а как она разговаривает со взрослыми это полный пездиц
поступай с ней так, как она поступает с тобой. и не обращай внимания на визг родителей. у нас с сестрой (правда, двоюродной) та же возрастная категория и те же проблемы. но моя не вредная, а подлая. я просто например за воровство бью по рукам или так же беру без спорса её вещи. а как она разговаривает со взрослыми это полный пездиц
Ира
у нас с сестрой такая бурная жизнь)
Мне-13,ей-15)
я-истеричка,она-эгоистка)
а мне нравится её бесить и мне за это попадает от неё=)
а она всегда белая и пушистая когда надо что то от меня,а когда я чего то прошу указывает дорогу)
и всё-таки мы вместе) и бывает очень весело)
Мне-13,ей-15)
я-истеричка,она-эгоистка)
а мне нравится её бесить и мне за это попадает от неё=)
а она всегда белая и пушистая когда надо что то от меня,а когда я чего то прошу указывает дорогу)
и всё-таки мы вместе) и бывает очень весело)
Оля
а у меня две старшие сестры, но они живут не со мной, одной 33, другой 27, а мне 15. Но когда они приезжают в гости очень весело, они никогда мне не хамят не ругают ну вообщем ничего такого:))
Форум: Подростки
Всего: 58 954 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой8 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа