беременна, как маме рассказать?
есть парень. но мама его не знает, т.к. учусь в другом городе и парень тоже там. я даже на лето не стала приезжать домой. вот оказалось что беременна, парень даже рад, поддерживает, а вот с мамой что делать? она про этого парня и не слышала даже. а тут и про беременность сразу надо сказать. до дому ехать далеко, парень работает и никак не может со мной, по телефону не хочу. ехать одной и все выкладывать?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый аноним (Инквизитор)
Да.
Гость
дааа, вот зятек достался.... поддерживает он...
Ехать вместе, знакомится по человечески. Пусть просит руки,сердца, и оформляет отношения по всем юридическим нормам.
Вы теперь семья.
Если здоровье не позволяет, то звонить вместе, и звать родителей к себе в гости (и знакомить свекров с тестями), внук то общий будет.
Ехать вместе, знакомится по человечески. Пусть просит руки,сердца, и оформляет отношения по всем юридическим нормам.
Вы теперь семья.
Если здоровье не позволяет, то звонить вместе, и звать родителей к себе в гости (и знакомить свекров с тестями), внук то общий будет.
Жужелица
А что говорить-то? Ребенка оставляешь? Естественно, на маму не расчитываешь. Вот потом и скажешь - поздравляю с внуком.
Или ты думаешь подкинуть его маме? Вот это ни в красную армию: как под мужика ложиться - с мамой не советовалась, а теперь "маме надо сказать"...
Или ты думаешь подкинуть его маме? Вот это ни в красную армию: как под мужика ложиться - с мамой не советовалась, а теперь "маме надо сказать"...
Гость
Думаю, что вернувшись автор парня не обнаружит.
Гость
Сообщение было удалено
Можно скрыть беременность, типа сюрприз. Но скрыть будущего отца, показав его только после роддома громаднейшее свинство ко всем. Это неприлично, в конце концов. И как к такой невестке, отнесутся будущие свекры?
Она кто, сирота? Или стыдится их сына?
Она кто, сирота? Или стыдится их сына?
Гость
Сделай аборт, если парень жениться не собирается. Маму "обрадуешь", родишь и скиннешьна нее
+9
Вы жениться собираетесь? Если да, то подаете заявление в ЗАГС, звоните маме и говорите, что выходите замуж. Ну и про беременность промежду прочем. Если доча выходит замуж, то маму беременность не так волнует, если бы одна прихали домой на сносях. и вправду вернетесь, а парня и след простыл..
луночка
а лет то сколько?
Екатерина
Поддерживаю 7 . Нужно замуж выходить вам. Сказать маме сначало о свадьбе...а уже потом о том что беременны...это будет...нормально чтоли))) Если апрень поддерживает то он наверно согласится оформить отношения. И ВЗЯТЬ отпуск со своей мега работы, или отдых пару дней! и сгонять к твоим родителям! Я считаю это уважительная причина.
Человек
Если вы молоды,я думаю что лучше сделать аборт,зачем жизнь колечить!
Форум: Подростки
Всего: 59 622 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Мои друзья меня не ценят2 ответа
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Родители сектанты2 ответа
- Мои друзья меня не ценят2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема