Гость
Статьи
беременна, как маме …

беременна, как маме рассказать?

есть парень. но мама его не знает, т.к. учусь в другом городе и парень тоже там. я даже на лето не стала приезжать домой. вот оказалось что беременна, парень даже рад, поддерживает, а вот с мамой что делать? она про этого парня и не слышала даже. а тут и про беременность сразу надо сказать. до дому ехать далеко, парень работает и никак не может со мной, по телефону не хочу. ехать одной и все выкладывать?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним (Инквизитор)
Да.
Гость
дааа, вот зятек достался.... поддерживает он...

Ехать вместе, знакомится по человечески. Пусть просит руки,сердца, и оформляет отношения по всем юридическим нормам.

Вы теперь семья.

Если здоровье не позволяет, то звонить вместе, и звать родителей к себе в гости (и знакомить свекров с тестями), внук то общий будет.
Жужелица
А что говорить-то? Ребенка оставляешь? Естественно, на маму не расчитываешь. Вот потом и скажешь - поздравляю с внуком.

Или ты думаешь подкинуть его маме? Вот это ни в красную армию: как под мужика ложиться - с мамой не советовалась, а теперь "маме надо сказать"...
Гость
Думаю, что вернувшись автор парня не обнаружит.
Гость
Жужелица
Сообщение было удалено
Можно скрыть беременность, типа сюрприз. Но скрыть будущего отца, показав его только после роддома громаднейшее свинство ко всем. Это неприлично, в конце концов. И как к такой невестке, отнесутся будущие свекры?

Она кто, сирота? Или стыдится их сына?
Гость
Сделай аборт, если парень жениться не собирается. Маму "обрадуешь", родишь и скиннешьна нее
+9
Вы жениться собираетесь? Если да, то подаете заявление в ЗАГС, звоните маме и говорите, что выходите замуж. Ну и про беременность промежду прочем. Если доча выходит замуж, то маму беременность не так волнует, если бы одна прихали домой на сносях. и вправду вернетесь, а парня и след простыл..
луночка
а лет то сколько?
Екатерина
Поддерживаю 7 . Нужно замуж выходить вам. Сказать маме сначало о свадьбе...а уже потом о том что беременны...это будет...нормально чтоли))) Если апрень поддерживает то он наверно согласится оформить отношения. И ВЗЯТЬ отпуск со своей мега работы, или отдых пару дней! и сгонять к твоим родителям! Я считаю это уважительная причина.
Человек
Если вы молоды,я думаю что лучше сделать аборт,зачем жизнь колечить!
Форум: Подростки
Всего: 59 622 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0