Девчонки! помогите. Проблема как и у многих с лифчиком. Случилась такое: короче у меня 1ый размер груди я в 9 классе. грудь начала расти в 7 классе и мама сама купила мне дешевый лифчик-топик (как бы не настоящий лифчик и не топик). прошло 2 года., я ходила каждый день в одном и том же. все время смотрела на витрины h&m, intimissimi и мечтала о нормальном красивом лифчике ( теперь моя рудь доросла до взрослого размера), мама молчала. както раз я набралась смелости и когда мы были в магазине я попросила у нее лифчик из h&m, мама отказалась, сказала что денег у нее нет, типа в следующий раз купим. что мне оставалось. через неделю я попросила у нее 500 рублей на лифчик. она сказала что не может сейчас тратить на это деньги, сказала что у меня 1 есть и хватит. потом я накопила и сама купила себе. мама поругала меня, (а еще я слышала как она подружке по телефону говорила : моя катя такая смешая, важная ходит в лифчике...) и подарила дочери своей подруги. Что мне делать??? все девчонки в раздевалки смеются над моим детским застиранным полулифчиком!!! умамы маленькая зарплата но мы не бедные одеваемся нормально, едим тоже. мама никогда не экономила, а тут такое. тем более я прошу 500 рублей на год! что мне делать? помогите девчонки!
Да,история на мою похожа,маме про топик намекала а она ничо((А бабушка как только одеваю купальник или стесняюсь при ней переодеваться говорит,что у меня там ничего нет(((Приятно до слез(((Конечно у меня и 0 нет но все равно уже соску видны и просить не буду,пусть девки смеются,а просить не буду!высмеет вдруг еще...
кошмар
[3514343192]
незнаю , но ваша мама полная игоистка . у меня тоже было так в 5 классе , мне купили лифчик топиком , я была рада. девки всё равно остальные почти не носят . сейчас я в 6 классе и знаете пртзожу я на физру все с чашками и с костачками , а грудь 0 . мне даже обидно стало . вот ну я подошла к маме через месяц и сказала так мол так что девочки носят такие лифчики а я томик через который всё просвечивает . мы через недельку купили мне нормальные лифчики . а почему ваша мама так себя ведё я не понимаю . вы в 9 классе , я не согласна с её отношением к вам . и не важна какая грудь главное не 0 , можно пойти и купить просто лифчик с чашечками , ну или с паралоном или с тем и с другим , но с косточками я вам не советую носить . косточки плохо влияют на грудь . она у вас часто будет болеть в старом возрасте и около 40 просто будет висеть . и самое плохое может быть из за состочек это рак груди . ну это вам решать ну я вам сказала
короче у меня 1ый размер груди я в 9 классе. грудь начала расти в 7 классе и мама сама купила мне дешевый лифчик-топик (как бы не настоящий лифчик и не топик). прошло 2 года., я ходила каждый день в одном и том же. все время смотрела на витрины h&m, intimissimi и мечтала о нормальном красивом лифчике ( теперь моя рудь доросла до взрослого размера), мама молчала. както раз я набралась смелости и когда мы были в магазине я попросила у нее лифчик из h&m, мама отказалась, сказала что денег у нее нет, типа в следующий раз купим. что мне оставалось. через неделю я попросила у нее 500 рублей на лифчик. она сказала что не может сейчас тратить на это деньги, сказала что у меня 1 есть и хватит. потом я накопила и сама купила себе. мама поругала меня, (а еще я слышала как она подружке по телефону говорила : моя катя такая смешая, важная ходит в лифчике...) и подарила дочери своей подруги. Что мне делать??? все девчонки в раздевалки смеются над моим детским застиранным полулифчиком!!! умамы маленькая зарплата но мы не бедные одеваемся нормально, едим тоже. мама никогда не экономила, а тут такое. тем более я прошу 500 рублей на год! что мне делать? помогите девчонки!