Мама обсмеяла меня из за лифа
Катя
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Лус
Возьми ее лифчики и выкинь, позвони подружке и скажи при маме - прикинь, моя мама такая смешная, еще лифчики таскает!
Гость
Не знаю, что вам делать, но ваша мама просто *** (извиняюсь за правду). Хотя, можно опять купить лифчик и не показывать его маме. Даже прятать, когда снимаете, раз она такая дура (это ж правда).
Гость
Пойди к дочери маминой подруги и отними свой лифчик. А маме скажи пусть на пособие, кот. ей гос-во на тебя платит (750 рэ в месяц) купит тебе лифчик. Отец твой где? У него тоже денег возьми.
Гость
Сообщение было удалено
+5000
Гость
блин..сочувствую..мне в школе мама денег на гигиенич.помаду и на прокладки не давала (копила с обедов..)
я бы встала в позу - это я накопила денег на эту вещь, соот-но что хочу то и покупаю (ты ведь не 5 тыщ потратила!). Скажи, что для тебя это такая же важная вещь как трусы, что ты ведь женщина, хоть и маленькая. И не разговаривай с ней пока она тебе твой лиф не вернет!
я бы встала в позу - это я накопила денег на эту вещь, соот-но что хочу то и покупаю (ты ведь не 5 тыщ потратила!). Скажи, что для тебя это такая же важная вещь как трусы, что ты ведь женщина, хоть и маленькая. И не разговаривай с ней пока она тебе твой лиф не вернет!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Возьми ее лифчики и выкинь, позвони подружке и скажи при маме - прикинь, моя мама такая смешная, без лифчика ходит!
пинокио
укради у подруг...
Наф Наф
Какая то мама у вас неадекватная.Даже слов нет.
Бася ☂
позвони этой подруге маминой и расскажи, чей это лифчик, как ты копила деньги и что ты его уже поносила, пусть стыдно ИМ будет,
маме скажи, чтоб не завидовала, пригрози, что если продолжит такое безобразие, то когда она станет старушкой, отберешь у нее вставную челюсть и подаришь подружкиной бабушке :))
маме скажи, чтоб не завидовала, пригрози, что если продолжит такое безобразие, то когда она станет старушкой, отберешь у нее вставную челюсть и подаришь подружкиной бабушке :))
Грибок стопы
Мама просто не хочет, чтоб Вы взрослели, автор... Вот и все делает чтобы показать что Вы еще маленькая.
Гость
Эх...а мне вот покупали лифчики, но самые дешевые,самые плохие. и носила я их несколько лет. Из них уже железки торчали и в кожу впивались, но я пыталась как-то подшивать и дальше носила...при этом деньги в семье всегда были, но не покупали просто потому что "А зачем? у тебя еще старые есть". И накопить сама не могла,карманных денег мне вообще не давали. Нормальные лифчики появились только когда пошла работать. А нужны лифчики мне были уже с 10 лет, я рано начала развиваться
Люля кебаба
Сообщение было удалено
Ваш текст))) хорошее предложение
Гость
Ваша мама не женщина чтоли?
мду... мама внатуре неадекватная какая то!!! если денег вообще не дает, устройся на работу, хоть и школа скоро, но после школы устройся листовки раздавать, за неделю накопишь!!! и покажи МАМЕ ЧТО ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ!!!!
Мария-неповторимая
Сообщение было удалено
Позабавило:)
Мария-неповторимая
А мама какая то глупая,скажите ей что нужно носить бюстгалтер чтобы грудь не обвисала.Наверное она об этом не знает.
Гость
а че про *молочное железо* сегодня не вставил, козел?
лунная
ппц ну и мама,без обид
Гость
возьми все мамины лифчики и выброси их пускай почувстыует какого носить задрыпошный лифон или вобще без него
Гость
Даи маме почитать эту ветку, может, изменит свое отоношение к тебе
Бася ☂
Сообщение было удалено
женщина, потому и ревнует, дедушку Фрейда не читали? видит в ней подрастающую соперницу, поэтому и пытается принизить :(
Грибок стопы
20, ага изменит - задушит ее лифчиком
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
666
выкини её лифчики и трусы
скажи что раз тебе они не нужны, то и её они тоже не нужны
скажи что раз тебе они не нужны, то и её они тоже не нужны
Гость
Ну тогда накопите на еще один и носите его тайно.Не роется же ваша мать в вашем нижнем белье, я надеюсь
Гость
кошмар. У меня такая же была. Мне повезло больше - у меня был черный, белый и бежевый. у меня как раз проблема была с трусами! То есть они были ужасными. Поэтому в один прекрасный день я просто начала воровать и все это, конечно, плохо закончилось.
фдб
разводко, уже была похожая тема насчет трусов и носков
Я вообще в одном лифчике ходила реально 4 года,каждый день.Он под конец уже весь прямо на мне изорвался.А ты :"500 рублей на год."
бубука
ну ни фига себе, автор, не повезло!
я тебе советую просто поговорить с мамой и всё ей обьяснить. не зверь же она, поймет
я тебе советую просто поговорить с мамой и всё ей обьяснить. не зверь же она, поймет
Гость
я вот считаю, что такие тупые мамаши провоцируют девочек на проституцию
Потому что ведь нужны им какие-то вещи, а где они их смогут взять, ежели денег на это не дают родители?
Потому что ведь нужны им какие-то вещи, а где они их смогут взять, ежели денег на это не дают родители?
Гость
Совет выкинуть мамины лифчики не пойдет - она себе новые купит , а автор в рванье будет ходить. Автор, накопи еще денег и купи лифчик, но маме не говори.
мда..
ну и мамы бывают...:( дайте ей почитать что о ней тут думают..может дойдет и до нее...
Мама завидует, что у вас грудь может больше?))
Что это за мама такая? Советую как и все- выкинь её лифчики.
Что это за мама такая? Советую как и все- выкинь её лифчики.
У моей подружки была такая мама, она ее в принципе ужасно одевала, хотя сама одевалась красиво и деньги в семье были, видимо чувствовала соперницу (мама у нее красивая, всегда все внимание ей было, а тут дочка-красавица подросла). Белье она ей вообще жуткое покупала, исключительно телесного или белого цвета, и чуть ли не панталоны и лифчики такие старомодные, очень некрасивые. Так теперь подруга как бешеная все подряд скупает(( не может от комплексов избавиться
Гость
как можно подарить ношенный бюстгалтер чужому человеку?
Гость
Я бы во все карманы еще и презервативов напихала, будет о чем маме с подружкой посмеяться о важности дочери. До матери никак не доходит, что девочка уже выросла.
Это я
Разводняк
лея
Сообщение было удалено
и про *соски выперающие* тоже)
Себастьян
Я,, обычно, на стороне мамашей. Но тут - твоя мама полная ***. Никем не иметая по жизни старая карга.
Даша
Ооо, у меня грудь в 9 рости начала ив 10 у меня был уже 1й размер,я ходила без лифчика, одноклассники с ума сходили :D,и тут бабуська купила мне тоже чтото средннее между лифчиком и тряпочкой) я ее убить была готова но словаей не сказала, я его не одевала, когда была на осмотре уу врачей они мне говорили "девочка, ты че совсем сумасошла, тебе лифчик носить наодо"
и вот годам к 12 у меня чтото близилось ко 2му размера и мне подруга моей мамы слава богу, подарила чтото человеческое, я резала бабкины лифчики и чтото сее сама клеять пытаалась.
сейчас с мамой живу,и слава богу моя троечка красиво одета :)
подруг попроси пусть подарят типо "невзначай" нормальные подруги поймут)
и вот годам к 12 у меня чтото близилось ко 2му размера и мне подруга моей мамы слава богу, подарила чтото человеческое, я резала бабкины лифчики и чтото сее сама клеять пытаалась.
сейчас с мамой живу,и слава богу моя троечка красиво одета :)
подруг попроси пусть подарят типо "невзначай" нормальные подруги поймут)
девушка-технарь
***,ну и неадекват....
оленька
так жалко тебя...
Кошмар,неужели бывают такие мамы.У меня грудь начала расти только лет с 16-до того был минус ноль(сейчас все нормально с размером).Но моя мама всегда покупала мне лифы и топы разные.С 16 пошли вместе в магаз и выбрали мне несколько разных очень красивых бюсгалт.Автор наверно по-детски,но спрячьте ее нижнее белье на время пока она не вернет ваш или пока не заберет у подруги,но я бы не стала носить уже после кого то.Пусть новый покупает вам!
Алексейпроходилмимо
бедные девочки, вынужденные расти с русскими бабищами в 1 семье...
Гость
Это не разводка. Не понимаю, почему во многих семьях так. Моя мама тоже долго не покупала мне лифчик, я всячески старалась ей намекать, но она не понимала! И главное, я стеснялась ей сказать прямо! Что это за глупость, не пойму. Автор, вам надо поговорить с ней откровенно. Сказать, что эта часть туалета вам нужна и прямо спросить, почему она так поступает!
Benzema
Девушка, у стройтесь, на подработку( после школы), и покупайте все что Вам будет угодно
Гость
Даже не верится, что такое в семьях бывает!
У меня всё наоборот было: мама меня по отделам нижнего белья всегда таскала, заставляла выбирать всё, что мне нравится. Спасибо ей за это.
У меня всё наоборот было: мама меня по отделам нижнего белья всегда таскала, заставляла выбирать всё, что мне нравится. Спасибо ей за это.
девушка-технарь
46,все равно не поможет - мама ее скорее всего либо все заработанное будет забирать,либо просто не даст покупать,тут просто тип такой..
fantasm
оо,у меня тоже были такие проблемы.у меня грудь начала расти с 9 лет.в 7 классе все в лифчиках ходили,даже у кого вообще ничего, а я ходила и трясла сиськами,буэээ.и только после дикой истерики мама нехотя купила мне...вообще добивают такие мамаши-ханьжи.
fantasm
Сообщение было удалено
ээх,вот везёт же кому-то...я со своими детьми так же буду
Лика
да..почитаешь коменты..не повезло вам...
мамы у всех какие то ..*** просто...
моя мне всё покупает,и отношения унас очень хорошие..
ох.повезло же мне с ней...
мамы у всех какие то ..*** просто...
моя мне всё покупает,и отношения унас очень хорошие..
ох.повезло же мне с ней...
Следующая тема
Предыдущая тема
короче у меня 1ый размер груди я в 9 классе. грудь начала расти в 7 классе и мама сама купила мне дешевый лифчик-топик (как бы не настоящий лифчик и не топик). прошло 2 года., я ходила каждый день в одном и том же. все время смотрела на витрины h&m, intimissimi и мечтала о нормальном красивом лифчике ( теперь моя рудь доросла до взрослого размера), мама молчала. както раз я набралась смелости и когда мы были в магазине я попросила у нее лифчик из h&m, мама отказалась, сказала что денег у нее нет, типа в следующий раз купим. что мне оставалось. через неделю я попросила у нее 500 рублей на лифчик. она сказала что не может сейчас тратить на это деньги, сказала что у меня 1 есть и хватит. потом я накопила и сама купила себе. мама поругала меня, (а еще я слышала как она подружке по телефону говорила : моя катя такая смешая, важная ходит в лифчике...) и подарила дочери своей подруги. Что мне делать??? все девчонки в раздевалки смеются над моим детским застиранным полулифчиком!!! умамы маленькая зарплата но мы не бедные одеваемся нормально, едим тоже. мама никогда не экономила, а тут такое. тем более я прошу 500 рублей на год! что мне делать? помогите девчонки!