А если ваш ребенок подался в неформалы?
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить такую тему. Кто как отреагировал бы, еслиб его дитя связалось с рокерами, панками и прочей нечистью. Что бы предпринял... А потом я бы рассказала о своем опыте общения с такими товарищами как по работе, так и вне ее.
КАТАСТРОФА
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
anti.
эмо huэмо..отбросы вы,вот кто. кто-то засеял в Россию эту "культуру",а вернее сорняк, и слабые личности сьели это дерь.мо. надеюсь что всё-таки мозг включится и не дадите развиваться этой нечисти.
KINAME
Я ПРОТИВ НЕФОРМАЛОВ НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ! ОНИ ПРИКОЛЬНЫЕ! ТАК КАК Я САМА АНИМЕШНИК!В ЛЮБОМ СЛУЧАИ У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ СВОИ ЦЕЛИ ,МНЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ С МОИ ДРУЗЬЯМИ ! МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ПРОСМОТРЕНОМ АНИМЕ! И КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ" ЧТО Б Я ЗАВЯЗЫВАЛА ИЛИ ЧТО ЭТО ДЕСТКИЙ САД! ". МНЕ КАК-ТО ПОФИГ! ЭТО ТО,ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ТО ЧТО УВЛЕКАЕТ МЕНЯ ! ТАК , ЧТО КАК ГОВОРИТСЯ"КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ,ПУСКАЙ НЕ СМОТРЯТ!"НЯЯЯЯ!=)))))
Люська
Вот я слушаю рок и металл, обожаю аниме, люлю их рисовать, читать книги про средневековья это моя стихия! также я люблю чёрный цвет, но не записываю себя в готов,эмой и т.д. учусь на 4 и 5. и что вы думаете? мои же одноклассниц 14-летние, которые слушают "нормальную музыку" типа Гаги,Спирз и моильных блондиног, и которые одеваются в "нормальные вещи" ...матюгаются во всю, пьют их люимый ягуар, "тусуют" и каждую из них хотят исключить из школы за низкую успеваемость. так что решайте сами. я не говорю о херках режущих руки на кладбищах или о пендовках плачущих под Хотель или же про размулёванных и някающих касплещиков. я говорю о достаточно нормальных и разносторонних людях ^_^
ололо)
Моя Дочь..Помешана на репе. ХОдила на хип-хоп ..Любит слушать гуфа и т.д
просила скейтера арбузку,,,штаны с мотнёй...
Это нормально*
Это нормально*
Кузя
А обязательно ли относить себя к какой либо субкультуре чтобы не пить и не курить. Можно просто жить учиться дружить и любить. Зачем надо быть каким то эмо готом панком и тд? помоему это просто от безделия. Люди просто не нашли себя в этой жизни и чтобы хоть как то выделяться начинают делать пирсинги, татуировки и тунели
Тори
Реакция была бы положительной, это интересно, это драйв. Позвольте ребенку самому выбрать то окружение, ту субкультуру, в которой он сам хочет жить. Это не самое страшное, что может с ним случится)) От попсы тупеют, все умные люди слушали рок. Об этом можно говорить бесконечно...
Тип
Да без разницы какая субкультура. Главное, чтоб грязным не ходил. И гламурщиком не был)))Сам я рэп обожаю. При этом МС по тяжелой атлетике и рукопашке. ВО, работа, семья. Все от человека зависит. Грести всех под одну гребенку - глупо. Хотя мне не ясно зачем нефоры тусят на кладбище, бухают под заборами, мажут лица зубной пастой (или это грим?). Девочки симпотичнее в рэп-тусах - это факт.
ASPERa
Тьфу-тьфу-тьфу. У Меня родители к такой моей смене имиджа нормально отнеслись; показалось, что даже рады были. Да и сама считала, что уж лучше быть такой, чем "гламурной куклой".
Анна
Люська
Сообщение было удалено
ПОВЫСИТЬ НИЗКУЮ УСПЕВАЕМОСТЬ В ШКОЛЕ МОЖНО БЛАГОДАРЯ НАТУРАЛЬНОМУ ПРЕПАРАТУ МЕМОРИН США www.memorin.ru
шарлотка-кун
Не знаю, неформал-ли я. Металлистка, наверное. Это мне папа привил. И, в каком-то смысле, это очень хорошо, приятно, когда с родителем слушаешь одну и ту-же музыку, подкидываете друг-другу новые альбомы любимых групп.
Если, в будущем, мой ребёнок станет неформалом, пускай становится. Я как-то не против. И будет очень смешно, если чадо станет металлистом. Опять та-же история :D
Если, в будущем, мой ребёнок станет неформалом, пускай становится. Я как-то не против. И будет очень смешно, если чадо станет металлистом. Опять та-же история :D
нюта
Сама такой была, это пройдет со временем))
Ника Хиппи
Когда у меня будет ребенок я буду счастлива если он будет нефором. Неважно каким. Готов металлистом или хипом. это ж хорошо)))))))))
Alenka_Emo
Вот я тут все почитала и пришла к выводу что готы,панки,рокеры и т д-это хорошо,а это Это плохо!
почему!?извините конечно я не мать,но тем лучше,я знаю что происходит внутри этой компании и по себе знаю что мама некогда неодобряет что я Эмо,но тем немение, я ноги не перед кем не раздвигаю,не курю,не пью и вены себе тоже не режу,единственное что я делаю это одеваюсь ярко,ярко крашусь,по учебе у меня все хорошо,я знаю около100-ни Эмо в моем городе и неодин из них не резал вены и незанимался чемто непристойным в свои 13-16 лет,это же наоборот верят в настоящую любовь и если они её встретили они не торопятся,т к она может быть обманчива!
они не лезут в драки,не пропадают по надолгу из дома и т п)
но если ваша доч или сын эмо и всеже думает о суециде и о всем в этом роде,то она не эмо,она просто позерка,а позерами на долго не становятся потомучто они все выгледят и являются я извеняюсь-Пидовками,многие так говорят,поэтому позерам часто это надоедает и они перестают быть так называемыми -Эмо,вот так))
так что я думаю волноваться неочем!*___))
почему!?извините конечно я не мать,но тем лучше,я знаю что происходит внутри этой компании и по себе знаю что мама некогда неодобряет что я Эмо,но тем немение, я ноги не перед кем не раздвигаю,не курю,не пью и вены себе тоже не режу,единственное что я делаю это одеваюсь ярко,ярко крашусь,по учебе у меня все хорошо,я знаю около100-ни Эмо в моем городе и неодин из них не резал вены и незанимался чемто непристойным в свои 13-16 лет,это же наоборот верят в настоящую любовь и если они её встретили они не торопятся,т к она может быть обманчива!
они не лезут в драки,не пропадают по надолгу из дома и т п)
но если ваша доч или сын эмо и всеже думает о суециде и о всем в этом роде,то она не эмо,она просто позерка,а позерами на долго не становятся потомучто они все выгледят и являются я извеняюсь-Пидовками,многие так говорят,поэтому позерам часто это надоедает и они перестают быть так называемыми -Эмо,вот так))
так что я думаю волноваться неочем!*___))
Alenka_Emo
Простите-Эмо,во второй строчке я хотела написать-ЭМО!
Гость
Сам по себе поход в неформалы не плох и даже вполне закономерен для многих. Иные - но не все - испытывают потребность в какой-то альтернативной, я бы сказал, групповой идентичности, отличной от семейной, религиозной и проч. Но всегда интересно, КАКИЕ это неформалы, чем они полезны, чем плохи и чьи намерения за этим стоят. Если в это вовлекают ублюдочные взрослые, которые используют и выкинут, то надо донести этот факт до подростка, тогда он сам потеряет желание. Потому что это плохо совместимо с такими ключевыми подростковыми идеями, как "я индивидуальность" и "мы сила, способная что-то изменить в этом мире" (если речь о политике).
Света
я анимешница и когда вырсту не буду заприщать своему ребёнку быть анимешником и т.д но против сатанистов ведь они убивают животных и людей насчёт музыки сейчас сижу и слушаю японский рок и мне нравится я ещё слушаю Стигмата..покороче я не против но насчёт одежды точнее денег на одежду я не знаю кем я ещё буду в будущем..но надеюсь буду получать зараплату и не маленькую
Гость
Полосатый Феанор
Сообщение было удалено
ничего подобного
Очаровательны комментарии юных неформалок... Такой безграмотности я давно не видела. Такого отвратительно вкуса в музыке - тоже. Наверное, я сама от них недалеко ушла, потому что мне всего 21, и я гот. Мои родители никогда не были против моего самовыражения. Я отлично училась, занималась во многих секциях и кружках, много читала и мало шлялась. Просто я оказалась поклонницей такой музыки. В 17 лет окончательно сменила имидж на т.н. неформальный и осталась с ним.
На мой взгляд, не стоит сразу бить тревогу, если ребёнок стал неформалом. С ним можно и нужно поговорить, чтобы понять, чего он хочет. Рассказать о разных проявлениях субкультур, о том, что это может быть как полезно, так и опасно. Предостеречь от необдуманных действий. Надо быть другом своему ребёнку, тогда и гламур и неформал из ребёнка получится одинаково адекватный, умеющий думать, любить и стремиться к чему-то положительному.
Всякие же проявления во внешности - всего лишь подростковый бунт в духе "делай всё не как твои родители". Поэтому я не удивлюсь, что у меня (татуированной, пропирсингованной и наряженной в чёрное) будет гламурный или ботаноподобный ребёнок в подростковом возрасте. Это нормально, это с возрастом проходит. И человек уже действительно выбирает, что он хочет, может, любит по-настоящему. Важно дать ему понять, что вы не считаете его выбор чем-то из ряда вон, что вы уважаете его мнение, но можете с ним не соглашаться.
Впрочем, моё мнение может оказаться и ошибочным или бездейственным. Рецепт у каждого свой, потому что воспитание и методы воздействия у всех разные.
На мой взгляд, не стоит сразу бить тревогу, если ребёнок стал неформалом. С ним можно и нужно поговорить, чтобы понять, чего он хочет. Рассказать о разных проявлениях субкультур, о том, что это может быть как полезно, так и опасно. Предостеречь от необдуманных действий. Надо быть другом своему ребёнку, тогда и гламур и неформал из ребёнка получится одинаково адекватный, умеющий думать, любить и стремиться к чему-то положительному.
Всякие же проявления во внешности - всего лишь подростковый бунт в духе "делай всё не как твои родители". Поэтому я не удивлюсь, что у меня (татуированной, пропирсингованной и наряженной в чёрное) будет гламурный или ботаноподобный ребёнок в подростковом возрасте. Это нормально, это с возрастом проходит. И человек уже действительно выбирает, что он хочет, может, любит по-настоящему. Важно дать ему понять, что вы не считаете его выбор чем-то из ряда вон, что вы уважаете его мнение, но можете с ним не соглашаться.
Впрочем, моё мнение может оказаться и ошибочным или бездейственным. Рецепт у каждого свой, потому что воспитание и методы воздействия у всех разные.
ЧерныйЛекарь
Автор в неформалах нет ничего нечистого и ужастного - я так лет с 12 все время с такими общался - они чаще всего только свиду кажутся ненормальными, срашными .
По сути - все неформальные субкультуры - всего лишь объединения людей по интересам. Мы ничем не отличаемся от обычных людей.
Или вам хочется - чтобы у ребенка не было никаких интересов?
По сути - все неформальные субкультуры - всего лишь объединения людей по интересам. Мы ничем не отличаемся от обычных людей.
Или вам хочется - чтобы у ребенка не было никаких интересов?
Гость
Блин ненавижу когда "обсирают" анимешников! Что плохого в этой субкультуре? Я лично анимешница и увлекаюсь японской культурой, и я вовсе не двинутая. Могу сказать лишь одно: Люди не наезжайте на людей которые принадлежат той или иной суб-ре это их жизнь и их выбор.
НастяЯ
Думаю,что все эти увлечения - возрастное.Я бы познакомилась с его друзьями, а там бы уже делала выводы.
Кристина
Я сама анимешница и хотелось бы чтобы мой будущий ребенок тоже приобщился к этой культуре, муж не против.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально, многие испытывают потребность быть неформалами в юности.
Кристина
Мне,безусловно,еще далеко до того,как мои дети свяжутся с подобной,как вы выразились "нечистью",но могу много что сказать. Люди настолько субъективны и предрассудительны,что все,что отличается от общепринятого(хотя неизвестно еще ,то это все принял) кажется плохим и опасным. Я сама готесса,мои друзья готы,панки и металлисты,встречаюсь с байкером,и могу уверить,что на плохую дорожку не свернула и не собираюсь. Просто постарайтесь понять,что не всех можно загнать в рамки,и скажу больше:убрать границы,расширить кругозор. Не путайте готов с сатанистами. Сатанисты-это приверженцы религиозного течения сатанизм,или лавеизм,создателем которого является Антон Шандор ЛаВей,последователи Церкви Сатаны.А готы-это культура Ренессанса,декаданса и Средневековья,в отличие от сатанистов,абсолютно безопасная.
Случайно наткнулся
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Действительно, зачем детям книги, от них тараканы в голове заводятся, пусть уж лучше парней побольше заводят и трахаются в 15, зато тараканов не будет...да идействительно - что тараканам делать в пустоте?
loudyloudz
Нормально отношусь, соглашусь - лучше, чем гламурные кисули, скины, футбольные фанаты и тому подобные.
Слушаю разную музыку, но больше довольно неформальную музыку (в основном вич хаус, чиллвэйв, психоделический *** и абстрактный хип хоп)
Но я себя ни к каким субкультурам не отношу. Но наверное, мой стиль и музыка ближе к сипанкам (seapunk), хотя это всего лишь хэштэг субкультура, не выходящая за пределы тумблера...
Слушаю разную музыку, но больше довольно неформальную музыку (в основном вич хаус, чиллвэйв, психоделический *** и абстрактный хип хоп)
Но я себя ни к каким субкультурам не отношу. Но наверное, мой стиль и музыка ближе к сипанкам (seapunk), хотя это всего лишь хэштэг субкультура, не выходящая за пределы тумблера...
Coraline
Прочла все комментарии и я поражена. Как жаль что мои родители не понимают всего что вы сейчас сказали.
Лично я человек разнообразный и могу по чуть чуть отнести себя ко всем субкультурам,но скажу вам честно характер у меня панкушки(Развею миф о том что панки не моются. Я обожаю принимать душ:)) Общаюсь хорошо со всеми течениями. Они привлекают моё внимание.
С роком я познакомилась ещё в детстве где то в 5лет. Мой брат был панком и всегда слушал Sex Pistols,Сектор газа. Можете верить,а можете нет,но я влюбилась в эту музыку и по сей день её слушаю.
В данный момент мне 14лет,на моё теле было около 5 проколов. Сейчас их 2 + тоннель. Думаю на счет татуировки и операции по модификации языка. Тем не менее я люблю читать русскую литературу и со мной многим взрослым образованым людям вполне интересно. Я знаю законы которые я должна соблюдать и обязанности.
Вообщем что я хотела сказать этим текстом: 1. не загоняйте себя в рамки(например: я только гот и меня привлекает только это. В другое вы не вникали). 2. Рок он в тебе с детства(если он есть). 3. Не важно сколько тебе лет и как ты выглядишь. Вполне возможно что сейчас ты панк,а завтра юрист и никто даже не подозревал))
P.S Если мой ребёнок захочет отнести себя в какую либо субкультуру я не буду против. Если ему комфортно в его компании то пусть он будет в ней.
Лично я человек разнообразный и могу по чуть чуть отнести себя ко всем субкультурам,но скажу вам честно характер у меня панкушки(Развею миф о том что панки не моются. Я обожаю принимать душ:)) Общаюсь хорошо со всеми течениями. Они привлекают моё внимание.
С роком я познакомилась ещё в детстве где то в 5лет. Мой брат был панком и всегда слушал Sex Pistols,Сектор газа. Можете верить,а можете нет,но я влюбилась в эту музыку и по сей день её слушаю.
В данный момент мне 14лет,на моё теле было около 5 проколов. Сейчас их 2 + тоннель. Думаю на счет татуировки и операции по модификации языка. Тем не менее я люблю читать русскую литературу и со мной многим взрослым образованым людям вполне интересно. Я знаю законы которые я должна соблюдать и обязанности.
Вообщем что я хотела сказать этим текстом: 1. не загоняйте себя в рамки(например: я только гот и меня привлекает только это. В другое вы не вникали). 2. Рок он в тебе с детства(если он есть). 3. Не важно сколько тебе лет и как ты выглядишь. Вполне возможно что сейчас ты панк,а завтра юрист и никто даже не подозревал))
P.S Если мой ребёнок захочет отнести себя в какую либо субкультуру я не буду против. Если ему комфортно в его компании то пусть он будет в ней.
катя
ололо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,твоя дочь е.анушка
нет,твоя дочь е.анушка
Гость
Яочень хочу стать неформалом но мне мама не разрешает,я даже тату временое зделать не могу говорит вижгет,
Гость
Я ужасно хочу стать неформалом мне 12.Но я на столько не выгляжу на 15 -16 ,как мне говорят.Моя мама и папа против.Что я такой буду.И всегда скандалы по этому поводу.То что я хочу с собой сделать там нечего плохого нет ,я хочу пирсинг но он же понятно со временем может зажить.И другую прическу .И все ,у меня всегда депрессии потому - что я не могу стать неформалкой .
Elmariachi
Не в субкультуре дело, а в человеке, в том, что он хочет от субкультуры. Если вы видите, что это просто шмотки и бухло, то стоит задуматься.)
Мне 22, с 13 слушала альтернативу, в 15 перешла на зарубежный металл, сейчас люблю и металл, и джаз и классику рока. Да, в школе и пирсинг делала, и курила, и с дредами ходила, НО это было неосновное, главным была Музыка, а еще люди - мир перестал ограничиваться стенами школы. Да, вокруг были наркоманы и алкоголики, моя первая любофь из этих компаний умер в 17 лет от передоза. Я же не употребляла вообще никогда. в каждой школе есть свои наркоманы, дураки и неформалы. Это неизбежно) Мне кажется, реальное разрушительное влияние от субкультур на себе почувствует тот подросток, у которого нет стержня, которому в семье не привили основных, константных принципов - что такое хорошо, а что такое плохо. Пирсинг и музыка не делают тебя плохим человеком, а воровство и наркотики - вполне) и если ваш ребенок стал готом и режет котов по подворотням, то не готы научили его жестокости, а вы, родители, где-то облажались в предыдущие 10-14 лет)
Мне 22, с 13 слушала альтернативу, в 15 перешла на зарубежный металл, сейчас люблю и металл, и джаз и классику рока. Да, в школе и пирсинг делала, и курила, и с дредами ходила, НО это было неосновное, главным была Музыка, а еще люди - мир перестал ограничиваться стенами школы. Да, вокруг были наркоманы и алкоголики, моя первая любофь из этих компаний умер в 17 лет от передоза. Я же не употребляла вообще никогда. в каждой школе есть свои наркоманы, дураки и неформалы. Это неизбежно) Мне кажется, реальное разрушительное влияние от субкультур на себе почувствует тот подросток, у которого нет стержня, которому в семье не привили основных, константных принципов - что такое хорошо, а что такое плохо. Пирсинг и музыка не делают тебя плохим человеком, а воровство и наркотики - вполне) и если ваш ребенок стал готом и режет котов по подворотням, то не готы научили его жестокости, а вы, родители, где-то облажались в предыдущие 10-14 лет)
А.С.
Полосатый Феанор
Сообщение было удалено
ну так и что? я вот повзрослевший и вы знаете, работаю на хорошей должности, получаю норм зарплату, люблю музыку, например ДДТ, Рамштайн, Найтвиш, замужем ))) все хорошо))) мои родители- в молодости алисоманы))) нормальный люди - папа директор тур базы, мама начальник в госслужбе и прекрасно живут, ездят в походы, любят рыбалку, мечтают о внуках и все хорошо.)))
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Кристина
[quote="ололо)"]Моя Дочь..Помешана на репе. ХОдила на хип-хоп ..Любит слушать гуфа и т.д
Это нормально*[/quot да,это нормально)если ей это нравиться то зачем запрещать)
Это нормально*[/quot да,это нормально)если ей это нравиться то зачем запрещать)
Нонна
Я не против . У самой дочь попросила себе по две серьги в уши. Я была не много против , но потом поддалась . Мы пошли и сделали ещё две дырки , а потом она меня в магазин потащила. Я ей денег дала , она сама себе серёжки с черепами купила и ещё две пары красных гвоздиков. Потом дальше покатилось и поехало. Она купила себе красную краску для волос и попросила ей корни и кончики покрасить. Она сама брюнетка и ей пошло. Купила переводных татуировок на тело и тряпочные рукава с изображением тату. Сейчас говорю ей чтобы она себе настоящию татуировку не сделала. Также она играет на бас-гитаре и это наверное самой большой плюс , что она занята полезным делом. Сейчас копит себе на новую гитару , а мы с ее папой в её копилку тоже деньги кладём.
Гость
Хватит неформалов называть нечистью! Они тоже люди! Моя дочь неформал, а конкретнее фрик (яркие волосы, одежда необычная). Учится она хорошо, с другими детьми не очень общается, но к этому я привыкла. Она можно сказать с детства мало с кем общалась. Сейчас ей 13 и я горжусь тем как она самовыражается! Потому что знаю, что все это временно!
Гость
В неформалы- нормально. На то они и дети!
Если подастся в путинские орлята - как их там- пристукну!
Если подастся в путинские орлята - как их там- пристукну!
Силя
Решила узнать как взрослые относятся к субкультурам. Так вот я анимешница и рокер,мне 14. При этом я стильно одеваюсь, учусь на отлично,у меня много друзей, увлекаюсь: дизайном,соционикой, книгами,косплеем,пою,танцую.
Дружу и с тп и с тх, но не курю и не поподаю под их влеяние.
Ношу бантики на шее, фенички, цепи. Общаюсь и с геями и с би, и не че нормальные ребята... Веселые,умные, просто немного различаются во вкусе ориентации,*** не одеваются как бабы и т.д.
моя мама гордится тем что занилась аниме, т.к. я начала думать об учебе,не просиживою штаны за компом,не матерюсь.
несмотря на все это меня знает весь город, и редко кто обращает внимание на мою субеультуру ведь я могу говорить на триллиарды тем...
Я как ребенок говорю ,что если ребенок увлекся то в этом есть смысл. Ему нравится,его друзья будут на века. И все равно кто он...
PS: простите за слэнг и ошибки^^
Дружу и с тп и с тх, но не курю и не поподаю под их влеяние.
Ношу бантики на шее, фенички, цепи. Общаюсь и с геями и с би, и не че нормальные ребята... Веселые,умные, просто немного различаются во вкусе ориентации,*** не одеваются как бабы и т.д.
моя мама гордится тем что занилась аниме, т.к. я начала думать об учебе,не просиживою штаны за компом,не матерюсь.
несмотря на все это меня знает весь город, и редко кто обращает внимание на мою субеультуру ведь я могу говорить на триллиарды тем...
Я как ребенок говорю ,что если ребенок увлекся то в этом есть смысл. Ему нравится,его друзья будут на века. И все равно кто он...
PS: простите за слэнг и ошибки^^
Сеня)))
Я челкастая)))Моя мама против всяких субкультур...но ничего смирилась XD
Гость
Я нормально отнеслась бы к любому выбору своеоо ребенка, лишь бы это не нарушало закон. Даже если он скажет мне- мама я ***, я приму его таким и буду дальше любить и поддерживать всегда и во всем!
Гость
А что тут предпримишь? И почему именно нечистью? Все от человека зависит. Более того, в такие группы как правило попадают те дети, которых чрезмерно контролируют и опекают.
anarho-punk
Пофиг пляшем, неформалы руля)
Oleg Overkill
У меня пока нет своих детей, но одно сказать могу. Это круто! И что самое главное любого стиля это обувь. Я помню 2 года назад выбрал себе самые навороченные ботинки с колючками, кароче говорю реально брутальные ботинки, и вам рекомендую http://brutalshoes.promags.ru/. Тут и анимешникам будет что выбрать!
Лия
КАТАСТРОФА
Сообщение было удалено
Ерика
да я сама рокерша и наша группа не курит не п"ет и еще приходите на наш первый фестиваль в США!!!
Большое спасибо, уважаемый автор, за такое название, как нечесть!
Мне 13.Слушаю тяжелую музыку(начиная от классического рока заканчивая экстримальным металом) .Одеваюсь соответственно(футболки с любимыми группами, ошейники, кресты..ногти черные..) Люблю готическую эстетику.
Родители согласились на мои увлечения только тогда, когда узнали всю правду о моих одноклассниках. С виду добрые, приличные, хорошие( а на самом деле: матерятся как сапожники, учатся отвратительно, курят, пьют, и много чего ещё...
Так тем у кого дети неформалы, вам повезло
Мне 13.Слушаю тяжелую музыку(начиная от классического рока заканчивая экстримальным металом) .Одеваюсь соответственно(футболки с любимыми группами, ошейники, кресты..ногти черные..) Люблю готическую эстетику.
Родители согласились на мои увлечения только тогда, когда узнали всю правду о моих одноклассниках. С виду добрые, приличные, хорошие( а на самом деле: матерятся как сапожники, учатся отвратительно, курят, пьют, и много чего ещё...
Так тем у кого дети неформалы, вам повезло
SatanPower666
Я явлюсь готом. Обожаю рок и метал,ходить на кладбище,молюсь Сатане, курю)
Вообще, я к другим субкультурам отношусь индифферентно, но меня бесят анимешники. Ведут себя младше своего возраста, идиотизм полнейший это аниме, эти всяки "няшки" и прочий бред так и режут слух.
Вообще, я к другим субкультурам отношусь индифферентно, но меня бесят анимешники. Ведут себя младше своего возраста, идиотизм полнейший это аниме, эти всяки "няшки" и прочий бред так и режут слух.
Гость
конечно придумывать ярлыки вроде неформал,панк и т.д тупо,тогда возникает вопрос кто такой формал,офисные крысы или ограниченные бараны?!,у которых в мозгах гнилая пропаганда с телека и одна работа,вот и вся их ***** жизнь. Пусть лучше ребёнок растёт на хорошей музыки,играет в группе на гитаре и чем то увлекается а нечисть это кто по дворам с бутылкой бухает и колется по подворотням,да по клубам пидарским шарится
Раммфан
Гость
Сообщение было удалено
Пусть делает со своим телом, что хочет. Это не твое дело.
Ее тело -ее дело.
Ее тело -ее дело.
Гость
Я к неформальности в целом нормально отношусь. Я по рок и металл тусовкам никогда сама особо не ходила, а саму музыку люблю и добавлять во внешний образ элементы металл вещей нравится. К другим стилям музыки я всегда относилась нормально и кое-что слушала из них.
Мне кажется все зависит от отношений в семье и ценностей в ней. Если там есть хоть какое-то малейшее понимание, то у ребенка или молодого человека будут какие-то принципы и границы. Если есть близкие люди и какая-то цель в жизни появляется - человека в плохое не засосет окончательно, даже если будет жестким металистом.
Среди неформалов немало умных людей и они перерастают, по крайней мере необходимость внешне выражать это.
Есть люди, которые не похожи на других и им хочется найти также мыслящих и как-то отличаться. Ничего такого в этом нет. Повторюсь, важно чтобы дома было понимание в семье и любовь к ребенку, молодому человеку.
Мне кажется все зависит от отношений в семье и ценностей в ней. Если там есть хоть какое-то малейшее понимание, то у ребенка или молодого человека будут какие-то принципы и границы. Если есть близкие люди и какая-то цель в жизни появляется - человека в плохое не засосет окончательно, даже если будет жестким металистом.
Среди неформалов немало умных людей и они перерастают, по крайней мере необходимость внешне выражать это.
Есть люди, которые не похожи на других и им хочется найти также мыслящих и как-то отличаться. Ничего такого в этом нет. Повторюсь, важно чтобы дома было понимание в семье и любовь к ребенку, молодому человеку.
Следующая тема
Предыдущая тема