сразу скажу до 15 лет была не красивой.(сейчас 16.)но за этот год кардинально изменилась.сейчас от ухажеров нет отбоя предлагают отношения.но я боюсь до этого времени у меня не было парня и я не умею целоваться.и мне страшно в этом признаться поэтому я отвергаю предложения я боюсь что меня засмеют....многие думают что у меня большой опыт .но это не так.проблема в том что я учусь в университете а здесь знаете,если девственница то с тобой что то ни так....что мне делать?
Ты лучше не целоваться учись,а русским языком занимайся :D
А то грамотная больно. :)
Настасья
[216217637]
И что-то я сомневаюсь,что с такими знаниями по русскому берут в университет..
Гость
[2011727790]
Настасья
Сообщение было удалено
Смотря какой университет =)
По теме: детка, не переживай. Я вот вообще впервые поцеловалась в 17 лет, и то с подругой))) А с парнем так и вообще в 19, и в тот же день был первый раз...Вот как-то так, семимильными шагами догнала =)
Настя
[2407626764]
в Украине при вступлении в вуз знания русского необязательны
Гость
[1700649223]
Надо тренироваться на... КОЛЕНКЕ!!! (не шутка)
Король-Лич
[2774069140]
Да забейте на парней! Стремитесь к славе и могуществу! Набирайтесь знаний, чтобы потом обернуть их против врагов! И парней будете подчинять силой! Так то.
-777-
[1753857433]
По поводу того что нельзя в 16 лет в универе учится-глупо.Я в 16 лет на 1ом курсе уже обучалась...Пошла в школу в 6 лет...чуть позже исполнилось 7...ну и считайте 10 лет проучилась...
химик, Тёмная Армия нуждается в таких специалистах. Вступайте в Плеть - будете создавать для нас магическую чуму. В награду получите бессмертие и любую страну Европы во владение!
Настя
[2407626764]
Король-Лич
Сообщение было удалено
интересное предложение)
Светулька)
[1439419560]
а я тоже не умею целоваться)))))))учитесь на помидорах как в папиных дочках=)
Наталья
[1020345127]
блин, что за бред? полсайта завалено такими темами. 16 лет - это не 100. И вообще, вы собираетесь до конца жизни ныть, что не умеете целоваться? а начать встречаться с парнем - мозгов не хватает? Никакой парень вас не пристрелит за неумение. Когда я поцеловалась в первый раз - мой парень и не знал, что не умею. По обстоятельствам разберёшься
ВЛАД
[853089299]
Гость
Сообщение было удалено
Настя
сразу скажу до 15 лет была не красивой.(сейчас 16.)но за этот год кардинально изменилась.сейчас от ухажеров нет отбоя предлагают отношения.но я боюсь до этого времени у меня не было парня и я не умею целоваться.и мне страшно в этом признаться поэтому я отвергаю предложения я боюсь что меня засмеют....многие думают что у меня большой опыт .но это не так.проблема в том что я учусь в университете а здесь знаете,если девственница то с тобой что то ни так....что мне делать?
до этого времени у меня не было парня и я не умею целоваться.и мне страшно в этом признаться поэтому я отвергаю предложения я боюсь что меня засмеют....многие думают что у меня большой опыт .но это не так.проблема в том что я учусь в университете а здесь знаете,если девственница то с тобой что то ни так....что мне делать?