Гость
Статьи
Над моей дочерью …

Над моей дочерью издеваются бывшие подруги.

Моей дочери 11 лет. Ещё недавно у неё всё было в порядке и в учёбе, и в отношениях с одноклассницами. И вот над девочкой стали издеваться бывшие подруги. Я узнала об этом не от дочери, от других людей. Нину не бьют ( телесных повреждений у неё нет), но постоянно публично,при мальчиках, унижают. Я выяснила причину конфликта – оказывается Нина обсуждала какую то девочку, нелестно о ней отзывалась.Я согласна, моя дочь не святая – тяга к сплетничанию, обсуждению «за глаза» в ней есть. Но, согласитесь, кто из женщин не подвержен этому пороку? Да, за это можно не дружить с Ниной, не разговаривать. Мне удалось узнать следующее – Нину вызвали на «разборку» в туалет ( место школьных разборок ), одноклассница ударила Нину по щекам. Дочь тогда промолчала, я ничего не узнала. Но дальше продолжилось – девочку уже не били,но бывшие подруги постоянно ( и главное публично, при мальчиках ) оскорбляют её, могут ударить по мягкому месту, ткнуть ладонью в лицо, схватить за уши, ущипнуть, так чтобы девочка взвизгнула.Нина девочка добродушная, драться не умеет. И ещё одноклассницы постоянно проезжаются по внешности Нины, что та воспринимает очень болезненно. А ведь Нина очень милая девочка. Да , она немного крупновата для своего возраста ( не толстая, а именно крупная, а подруги обзывают жирной ), у неё маленькие глаза, но в целом симпатичная,приятная. Нина подвергается публичным унижениям и я не знаю, что делать? Учителя как то странно пассивны,дескать не избили, синяков не наставили, а остальное ерунда. В милицию обращаться бессмысленно,обидчицам Нины по 11 лет. Пыталась поговорить с Ниной, но у той один ответ – «мама , не вмешивайся!». Мужа втравлять в эти дела не хочу – у него ответственная работа, поэтому скрываю от него эту проблему. А одноклассницы продолжают обсуждать при всём классе внешность Нины, называя её «жирной» и «мелкоглазой». Дочь становится всё грустнее и неразговорчивей.Что делать?
Наталия Николаевна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
федор
лучше унизить их всех и сменить школу
Гость
Энджи
Автор,скажи дочери чтобы она не реагировала на этих девочек.
Это просто так не сделать, обидно все равно будет
Гость
Энджи
Автор,скажи дочери чтобы она не реагировала на этих девочек.
Если она не будет реагировать они будут делать эуде
Предыдущая тема