Я считаю,что вы молодец. Ведете себя все время очень достойно и не истерично. У свекрови и бывшей одно состояние психики на двоих (мы семья, мы вместе), а вы самодостаточны. Просто бывшая с моей точки зрения надеятся вернуть вашего мужа. Свекровь играет за нее (короче свекровь - враг) и пытается раскачать вас на негативные эмоции. Я например мерзкая и вредная. Достала бы тяжелую артиллерию и поставила бы шах и мат. Все бы собрались (бывшая,свекровь и ваш муж обязательно). И типо хочу сказать тост (даже если день конституции). Уважаемая. .. (свекровь)! Хочу сказать вам спасибо за то,что вы вырастили и воспитали своего сына таким, какой он есть. Благодаря вашим усилиям и вложениям я встретив вашего сына, поняла, что это мой родной человек и моя любовь. Ваш сын,которым я очень горжусь, подарил мне самое ценное, что есть в моей жизни: детей. До конца своих дней я буду ему благодарна за это. Я смогла осуществить свою мечту, реализовалась как женщина - стала мамой. Ваш сын занимает главное место в моем сердце, он моя опора, мой рыцарь, солнце для меня встаёт только с ним. Спасибо свекровь...... Добавьте от себя.
Вам надо автор разбить эту вазу с которой эти две кикиморы носятся, а она весомая (это их маятник семейного кулака и их общности). Так как две эти ведьмы в большинстве случаев дуры, то они наверняка не дают вашему мужу признания, не гордятся им, не рассказывают о нем взахлеб, не говорят,какой он хороший. Эти дуры как воды в рот набрали. Маргиналы все такие. А вы будьте другой,благодарите и главное флиртуйте с ним (при них, корона не упадет подмигнуть, затяжно посмотреть,типо хотите) и все в таком духе. Его бывшая скукситься и больше не придет. Никто не хочет видеть счастливого сияющего мужика рядом с другой, т е с вами.
Надо ещё добавить, что она ведёт себя как ни в чем не бывало, типа просто родня. Я долго думала, хочу поговорить с мужем, но не нахожу никаких аргументов, кроме истеричных реплик. Помогите разобраться. Какая была бы ваша реакция. Как в вашей семье общение с бывшими есть/нет? Что сказать мужу?