мне скоро 17,а парня еще не было
привет) Меня зовут Маша,скоро мне исполнится 17,но парня еще не было...и не целовалась естественно..учусь в колледже.Мои ровестницы уже замуж в этом возрасте выходят,а я...я не страшная (мне так говорят),читаю много,пою,вроде бы общительная,но не сказать что очень....мне предлогали встречаться,но только по интернету...Часто знакомлюсь с мальчиками вконтакте и других соц сетях,предлагают встречи в реале,но я никак не решаюсь...но есть еще одна проблема,мне никто не нравится....вообще никто...в кругу общения достаточно парней,но для друг друга мы только друзья....помогите,не знаю что делать...может дело в том,что я выгляжу как ребенок??? (я не маленькая,и с формами,но стараюсь их скрыть,не обуваю каблуки,редко крашусь)помогите пожалуйста!!!
Машуля
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
---
Машуля, ты меня прости, пожалуйста, но тебе рано еще заморачиваться этим вопросом. Очень рано. Целоваться - целуйся, а с остальным подожди.
Машуля
просто я ощущаю себя как не в своей тарелке рядом со знакомыми,они все парочки,а я...
как всегда одна...
как всегда одна...
)))))))))))))))))
Тебе легче станет,что мне 19 парня у меня никогда не было, и я не с кем не спала???????????
Ну и слава Богу!
Те, которые так рано начинают взрослую жизнь, в большинстве случаев в 30 уже разведены, с ребенком-двумя и выглядят, как драные старые кошки.
Не спеши во взрослую жизнь, поживи еще спокойно и беспроблем в юношестве.
Учись, а то неучи с дворинками живут
Те, которые так рано начинают взрослую жизнь, в большинстве случаев в 30 уже разведены, с ребенком-двумя и выглядят, как драные старые кошки.
Не спеши во взрослую жизнь, поживи еще спокойно и беспроблем в юношестве.
Учись, а то неучи с дворинками живут
Машуля
нет не станет...
я просто не понимаю почему так присходит...
про секс я молчу,потому что даже еще ни разу не целовалась...
странно,столько девушек свободных,у которых парней не было...
не уж то мужчин и в самом деле не хватает???
я просто не понимаю почему так присходит...
про секс я молчу,потому что даже еще ни разу не целовалась...
странно,столько девушек свободных,у которых парней не было...
не уж то мужчин и в самом деле не хватает???
Машуля
Так бы ответила
Сообщение было удалено
учусь,а что делать то еще остается)))
<гостья>
автор, вот тебе заняться то нечем !))) какое замуж в 17?? Те, кто активно занят мужиками чуть ли не с 10 лет уже к 20 драные кошки.. Всему свое время. Не надо встречаться абы с кем только потому что "все подруги по парам". И ты же не знаешь, как там у них ? Моя подруга встречается с парнем, а не любит его, с ним из удобства, секс с ним ей побоку. Вот где ужас то... ! Будет у тебя еще и парень, и секс, и поцелуй .. А с поцелуями и того проще - сходи на пати в клуб какой нить молодежный, мальчика симпатичного привлеки и домой придешь целованая) а секс и отношения - рановато.. Ранние отношения и трепка нервов мужиками - потом внешне как драная кошка прожженая..
)))))))))))))))))
Наверно не парней на свете белом мало.а хотим мы многого:красивого,богатого,да чтоб ещеё и нас любил,так редко бывает!!!
)))))))))))))))))
<гостья>
Сообщение было удалено
Да,кстати,Машуля,сходи ка ты в клубец!!!Напейся и оторвись по полной!!!
<гостья>
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Канешна.. А то ! Однакашник прыщавый ушастый это не комильфо..
Машуля
а я не люблю клубы,и на алкаголь отрицательно реагирую...
но спасибо всем,вы меня переубедили,всему свое время))))
фиг с этими парнями,кому надо,сами найдут))))
но спасибо всем,вы меня переубедили,всему свое время))))
фиг с этими парнями,кому надо,сами найдут))))
Гость
Мне 20, целовалась несколько раз с девушкой(!), да и всё. Какое же я испытываю счастье, когда гляжу на девушек с работы и института: овуляшки, вечно ноющие о хреновой жизни с мужем, при этом пытаются мне навязать своё мнение. Вот сейчас сижу, довольная, никому ничем не обязана.
Резиновый мужик
А ты любишь парней постарше? А то я за умеренную плату окружу тебя ореолом романтики.
Машуля
Резиновый мужик
Сообщение было удалено
ооо! и педофилы нарисовались!
спасибо дяденька,не надо!
спасибо дяденька,не надо!
Машуля
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже би???
или так,мимолетно с девушкой было???
или так,мимолетно с девушкой было???
Резиновый мужик
Машуля
Сообщение было удалено
Почему "педофилы"? И какой я на хрен "дяденька"? Мне всего-то 24!
А педофил, к слову, это человек с сексуальным расстройством, которое выражается в сексуальной тяге к детям препубертатного или раннего пубертатного возраста.
Вот так вот.
А педофил, к слову, это человек с сексуальным расстройством, которое выражается в сексуальной тяге к детям препубертатного или раннего пубертатного возраста.
Вот так вот.
Машуля
Резиновый мужик
Сообщение было удалено
ой простите,я думала что вам лет 40-45)))
<гостья>
Машуля
Сообщение было удалено
А *** кстати счастливые оч))) я им завидую, потому что сама гетеро и ничего не изменить. А эти радостные, знают что им надо, девушка девушку всегда лучше поймет. И не залетят )))
Машуля
<гостья>
Сообщение было удалено
это уж точно) я вот би...
у меня была любимая девушка,платонические отношения,но не сложилось...
я знаю что девушки бывают такими замечательными))) таких парней редко встретишь...да и к тому же,все девушки без исключения красивы)))
у меня была любимая девушка,платонические отношения,но не сложилось...
я знаю что девушки бывают такими замечательными))) таких парней редко встретишь...да и к тому же,все девушки без исключения красивы)))
Резиновый мужик
<гостья>
Сообщение было удалено
А как же материнский инстинкт?
Машуля
Резиновый мужик
Сообщение было удалено
сейчас однополым парам без проблем детишек на усыновление дают,главное денюжку нужному дяденьке дать)))
Гость
Знаете, что я вам скажу, в 17 тоже заморачивалась порой этим вопросом, потом само собой как то все получилось. Сейчас мне 22, и жалею что рано начала мужиками интересоваться. Нервы ни к черту, мужики уже не радуют, одни проблемы от них. Так, что автор не торопись, вокруг столько всего интресного, что на парней и времени не должно остваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машуля
да и так некогда...
просто последнее время этот вопрос стал меня часто посещать
просто последнее время этот вопрос стал меня часто посещать
Машуля
Сообщение было удалено
в идеале он вообще вас не должен посещать! чесслово, радуйся, что молода и свободна, путешествуй, развивайся, учи языки, занимайся спортом, хобби...блин, потом сама поймешь, что время не впустую потратила на всяких там сопливых ровестников.
Оля
Боже упаси меня выйти замуж в 17...;)))
Машуля
а тут про замужество никто и не говорит...
тут бы парня хотя бы завести...
тут бы парня хотя бы завести...
Гость
Еще у одной чокнутой малолетки п-да зачесалась. Играй в куклы и не смеши людей!))))
Не пиппец проблемы у людей. Ну в клуб, в КЛУБ или на ТУСОВКИ ходи, целуйся ммлять а не на форумс ной! И на кой тебе сейчас парень? Хочешь свободу потерять и бездарно потратить время?
А то что тебе противен алкоголь, да еще в твоем возрасте, это ИМХО вообще не нормально...
А то что тебе противен алкоголь, да еще в твоем возрасте, это ИМХО вообще не нормально...
Виви
Я тоже помню страдала такой проблемой, а мне было всего 15 лет. Потом парень появился и я сто раз пожалела.. до сих пор передёргивает как его вспоминаю) поэтому не торопись. А может тебя только девушки привлекают? Разберись в себе..
Гость
Мне очень скоро 25 лет. МЧ, с девушками даже не целовался. Как мало девушек хороших..., из них есть занятые.
Любовь
Дикая вишня
Не пиппец проблемы у людей. Ну в клуб, в КЛУБ или на ТУСОВКИ ходи, целуйся ммлять а не на форумс ной! И на кой тебе сейчас парень? Хочешь свободу потерять и бездарно потратить время?
Девушка вы дура просто!!!!!алкоголь любят только ДЕГЕНЕРАТы!!!!!а нормальные люди никогда его не употребляют!!!!
Девушка вы дура просто!!!!!алкоголь любят только ДЕГЕНЕРАТы!!!!!а нормальные люди никогда его не употребляют!!!!
Гость
я стала встречаться и спать с парнями с 15 лет они меня были старше(все было по желанию,о предохранение о всех заболеваниях передающихся половым путем я знала),не о чем не жалею скорее повзрослела,многому научилась,как себя правильно вести общаться с парнями,сейчас мне около 27 есть любимый муж и прекрасные сын.. и те знаете что мои знакомые девушки которые без парней в 20-25 и девственницы очень закомплексованы,не уверены в себе.молодость она на то и дана,первая любовь,первый поцелуй,романтика,отношения,интерес и тд.автор разберитесь в себе я противница однополых отношений но дело ваше измените чуть себя будьте более женственнее и все будет нормально найдете вы своего любимого,главное не смотреть на подруг.
Гость
около 30*
мухоморчик
ПРИВЕТ МАША ТЫ ПРЯМ КАК Я МНЕ 17 НЕ КРАШУСЬ.ПАРНЕЙ НЕТ Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ СТАРОЙ КЛУШЕЙ ПОТОМУ ЧТО СИЖУ ДОМА И ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ ТОЛЬКО В КОНТАКТЕ.Я ДАВНО ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ТОЛЬКО СЕКС-А ЛЮБВИ НЕТ.А Я ХОЧУ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.НИКОГДА НЕ БЫЛО ПАРНЯ У МЕНЯ.НЕНАВИЖУ КЛУБЫ ТУСЫ ВЫПЕНДРЕЖ И НАКУРЕНЫЙ КЛУБНЯК БЬЮЩИЙ ПО МОЗГАМ.НЕНАВИЖУ ***.ХОЧЕШЬ ДАВАЙ ПЕРЕПИСЫВАТСЯ В КОНТАКТЕ.Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ.
мухоморчик
Гость
Сообщение было удалено
А ТЫ ИЗ СЕБЯ СИМПАТИЧНЫЙ ИЛИ НЕТ? КАК ЖЕ В 25 ЕЩЕ НИ НИ? ИЛИ ИЩЕШ ДОМАШНЮЮ ДЕВУШКУ МОЖЕТ А ? Я ТОЖЕ ЕЩЕ НИ С КЕМ НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ МНЕ СКОРО 18 БУДЕТ.
Гость
не расстраивайся,это нормально!ты девушка каких мало,со здоровыми привычками=)!а парень найдётся,не спеши никуда!на то она и судьба=)!!
Одинокий паренек
Ё-мое, хоть бы раз в жизни такую девушку встретить! А то все только в интернете их и вижу. Надоели уже испорченные беззаботной жизнью курицы, у которых одни клубы на уме.
Хочется встретить нормальную девушку, вроде авторши.
Хочется встретить нормальную девушку, вроде авторши.
Гость
мухоморчик
Сообщение было удалено
Если бы был несимпатичный, думаю, что отчаялся бы. Проблема в том, что я хромаю из-за травмы, т.е. походка не способствует популярности у девушек, а по окончании школы, до травмы, знал, что в меня влюблены 4-6 девушек, но никто не нравился. Более того, я сидел за одной партой с симпатичной девушкой, но она мне была безразлична, как и ей. В ВУЗе безответно влюбился в одногруппницу, казалось, мог бы на ней жениться. В ней привлекал ее кругозор. После окончания ВУЗа понял, что не хотел бы с ней секса, не возбуждала меня. Всегда хотел серьезных отношений, а не ради секса. Время идет, работа-дом-работа. Мои знакомые тоже свободны, им тоже под 25 лет. Есть симпатичная и хозяйственная девушка, ей на днях 37 лет, похоже, ни с кем не встречалась.
РЭ
Машуль...ты не грузись по этой теме.встреться с каким-нибудь парнем который предлагает погулять. может он тебе понравится.просто общайся с парнями больше..всё будет окей. больше общения больше понимания..кто тебе нужен..и кто интересен.удачи.
Васек
Машуля
Сообщение было удалено
вот это правильно!
Гость
Ничего страшного. У меня немало знакомых, которые очень привлекательные, даже есть 2 красивые, но тож в 17 ни с кем не встречались. В основном как раз и есть воспитанные, по клубам не шляются, нигде не шатаются.
Тут тем много про то, как залетели в 15-17. Ничего хорошего не вижу в этом. Так что автор не переживайте, у вас гораздо лучше все
Тут тем много про то, как залетели в 15-17. Ничего хорошего не вижу в этом. Так что автор не переживайте, у вас гораздо лучше все
Велта
Машуля
Сообщение было удалено
Машуля,ну раз уже так хочеца ромвнтических отношений,начни одевать каблуки,красится и не прячь фигуру,а подчеркивай её,а когда ты первый раз поцелуешся,по влюбишся с головой!!
сабина
привет! мне тоже скоро 18 лет и я тоже еще не встречался с парнем... Раньше это как то не волновала но щяс когда у всех однокурсниц есть парни и после пар идут на свидния я чувствую себя просто ужасно!!!!! Друзей среди парней нет, поэтому как то трудно общаться с ними ( стесняюсь во время разговора) Есть парни которые нравятся со стороны но они не обращают внимания( это убивает) Я красивая, просто главная моя проблема в том что я кажусь маленькой для своих лет((((( Крашусь, даже сняла очки и перешла на линзы, результатов ноль(( в этом году заканчиваю колледж 4 курс
Анна
Ой, тоже поплакаться что-ли? :D Хорошо, поехали)
Немного о себе: мне 17, учусь в колледже, в мужском коллективе. Внешне очень симпатичная, "фигура - шик" (мне так говорят). А еще говорят, что я добрая, хорошая, совсем неглупая. Меня в себе всё устраивает. По поводу внешности комплексов нет (что очень редко услышать от девушки). Единственное - я скромная (но уж для близких друзей вряд-ли:D)
Ой, что-то расхвалила себя, даже стыдно стало. Извините)
У меня такая же проблема, как и описывается выше. У меня не было отношении. Ведь мальчики обращают на меня внимание, но вот не получается построить отношения((((
Обычно "подкатывают" мальчики, которые несимпатичны мне( Почему так происходит?
Совсем недавно, я сама подошла к пацану. Ничего хорошего из этого не вышло. Не знаю как так получилось, но мы с ним целовались... Ну ладно, хоть бесценный опыт и урок получила)
Однажды, одногруппник сказал мне, что меня подгруппы ХОЧЕТ. ИМЕННО ХОЧЕТ. Почему же так? На шкуру я совсем не похожа. Одеваюсь прилично, в отличие от остальных. Я в шоке.
Никак не могу понять в чём же дело? Боятся меня? Или что?
Где же мой человек? ((((((
Немного о себе: мне 17, учусь в колледже, в мужском коллективе. Внешне очень симпатичная, "фигура - шик" (мне так говорят). А еще говорят, что я добрая, хорошая, совсем неглупая. Меня в себе всё устраивает. По поводу внешности комплексов нет (что очень редко услышать от девушки). Единственное - я скромная (но уж для близких друзей вряд-ли:D)
Ой, что-то расхвалила себя, даже стыдно стало. Извините)
У меня такая же проблема, как и описывается выше. У меня не было отношении. Ведь мальчики обращают на меня внимание, но вот не получается построить отношения((((
Обычно "подкатывают" мальчики, которые несимпатичны мне( Почему так происходит?
Совсем недавно, я сама подошла к пацану. Ничего хорошего из этого не вышло. Не знаю как так получилось, но мы с ним целовались... Ну ладно, хоть бесценный опыт и урок получила)
Однажды, одногруппник сказал мне, что меня подгруппы ХОЧЕТ. ИМЕННО ХОЧЕТ. Почему же так? На шкуру я совсем не похожа. Одеваюсь прилично, в отличие от остальных. Я в шоке.
Никак не могу понять в чём же дело? Боятся меня? Или что?
Где же мой человек? ((((((
У знакомой не было опыта до 22 лет. Она тоже переживала. Теперь счастливо замужем, и муж ее очень доволен.
Красс
Почему много девушек таким образом думают об отношениях что они должны заниматься этими делами просто так , чтобы подругам рассказать или потому что их подруги занимались этими делами ?!
По моему любой нормальной девушке надо думать о том что , если у нее появится какой то нормальный парень , который хочет ее , то она должна думать о будущем с ним а не просто о проходящих отношениях , мне лично ( думаю что у каждой девушки должен быть кто-нибудь один только от начала до конца, а не для того чтобы они целовались например и все , или чтобы они занялись сексом временно ) и тоже что касается парней также у них это должно быть!
По моему любой нормальной девушке надо думать о том что , если у нее появится какой то нормальный парень , который хочет ее , то она должна думать о будущем с ним а не просто о проходящих отношениях , мне лично ( думаю что у каждой девушки должен быть кто-нибудь один только от начала до конца, а не для того чтобы они целовались например и все , или чтобы они занялись сексом временно ) и тоже что касается парней также у них это должно быть!
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Я уже хочу заняца сексом
Александр
Машуля
Сообщение было удалено
Прошло 8 лет, а я все равно хочу с тобой познакомиться
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Вот моя почта Маша, lexa.zevc@mail.ru