Ну не люблю я эти, социальные сети!:)
Всем приветхочу поделится и спросить советя учусь в школе в 10 классе..с одноклассниками дружу, но по всяким тусовкам особо не хожу, чаще всего сижу дома, но и в интернете я особо не зависаю, в отличии от основной молодёжи моего возраста, ну и не только моегоя не очень люблю виртуальное общение, я совершенно не имею ничего против социальных сетей, но сама не зарегистрирована...все эти полюбившиеся народу: вконтакте, одноклассники, ***..и т.д. обошли меня стороной...даже icq у меня нет..Это не из за того что я не знаю что там делать или мне не с кем общаться, просто мне интересней общаться со своими знакомыми лично, ходить в кино, в театры, а не пялится в экран смотря онлайн фильмы..я не считаю, что я не правильно делаю..но под влиянием общественности, я стала чувствовать себя какой то не современной))хотя как мне кажется я таковой не являюсь:)хожу, пусть редко, в ночные клубы...стараюсь одеваться в модных бутиках..но фраза: "Тебя нет вконтакте?ооо..эт ты чё так?я думал/а там уже все есть..какая то ты странная..там же интересно"..это самые типичные фразы))и они меня просто выносят..выводят..не знаю как назвать это чувство..я начинаю верить людям, что это я какая то "левая"..и не понимаю того от чего тащатся другие)))вопрос вот в чём)посоветуйте, пожалуйста, как можно отвечать на такие вопросы, чтобы самой остаться на высоте и чтобы человек не пытался унизить и доказать мне что я не современная:)а то ответ: "У меня есть занятия по интересней"..уже не катят..и выглядят как то наигранно:) всем большущее спасибо:)))
Евгения
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Ну скажи им, что заходишь только фильмы посмотреть и в игрухи порубиться. Страница левая никого добавлять не собираешься.
скажи что ты там есть
зарегистрируйся, но не сиди там
и не будет никаких вопросов
зарегистрируйся, но не сиди там
и не будет никаких вопросов
Аня
Радуйся
что тебя это деръмо не затянуло
я сама жалею что в одноклассниках зарегенилась...теперь даже работать не могу туда тянет
а ты я смотрю по театрам ходишь..так то молодец
но это как то консервативно....хотя бы аську заведи..там же не надо фоток, рассказа о себе...и этих не любимых тобой фраз не будет...ты там можешь и не сидеть, а свой юин давай...но говори, что у меня дел много *типо я такая популярная* и захожу туда редко)
а я бы их посылала:))))кому какое дело где кто есть:)))
я даже мужу не отчитываюсь..а это какие то псевдо друзья одноклассники...я бы не стала оправдываться :"не хочу и всё"...
что тебя это деръмо не затянуло
я сама жалею что в одноклассниках зарегенилась...теперь даже работать не могу туда тянет
а ты я смотрю по театрам ходишь..так то молодец
но это как то консервативно....хотя бы аську заведи..там же не надо фоток, рассказа о себе...и этих не любимых тобой фраз не будет...ты там можешь и не сидеть, а свой юин давай...но говори, что у меня дел много *типо я такая популярная* и захожу туда редко)
а я бы их посылала:))))кому какое дело где кто есть:)))
я даже мужу не отчитываюсь..а это какие то псевдо друзья одноклассники...я бы не стала оправдываться :"не хочу и всё"...
June
Вам кто-то мешает зарегистрироваться, что ли? Никто же не заставляет Вас там зависать постоянно. Если кто-то Вам сообщение пришлёт или попросится в друзья - Вам придёт сообщение на почтовый ящик. Я сама не любитель соцсетей - мне не очень нравится читать, у кого сегодня какое настроение и что за видео они нашли на ютубе.
А вообще, живут же люди без емейлов. Только как Вы сами к такому человеку отнесётесь? Не подумаете, что он двинутый немного?
А вообще, живут же люди без емейлов. Только как Вы сами к такому человеку отнесётесь? Не подумаете, что он двинутый немного?
Евгения
June, нет я не подумаю о таком человеке что он двинутый...я не считаю что сидеть во всех социальных сетях которые существуют верх популярности...
у меня тоже долгое время не было емэйла..создала его просто для того чтобы одежду заказывать с интернет магазинов..а так для обмена сообщениями он мне нафиг не нужен если честно...у меня не одного сообщения от обычного человека нет в почте, только реклама
помню какое то время общалась через скайп брата, но и то только со своим парнем..а так и скайп я тоже не люблю...вот такая я древняя:))))
у меня тоже долгое время не было емэйла..создала его просто для того чтобы одежду заказывать с интернет магазинов..а так для обмена сообщениями он мне нафиг не нужен если честно...у меня не одного сообщения от обычного человека нет в почте, только реклама
помню какое то время общалась через скайп брата, но и то только со своим парнем..а так и скайп я тоже не люблю...вот такая я древняя:))))
Автор, за вами будущее - вы не потеряны для общества, не поддавайтесь всеобщему пагубному давлению - отстаивайте свою позицию. кстати, ася уже значительно потеряла в количестве пользователей, катастрофически быстро выходит из моды по последним статистическим данным ресурса.
что касаемо ответа вопрошающим - посочувствуйте им.. это крайне зависимые от мнения толпы индивиды. к тому же скоро им придется обращаться за помощью по вопросу снятия различных фобий, психозов и зависимостей, в том числе и от "одноклассников".. это замкнутый круг, путь в никуда.
что касаемо ответа вопрошающим - посочувствуйте им.. это крайне зависимые от мнения толпы индивиды. к тому же скоро им придется обращаться за помощью по вопросу снятия различных фобий, психозов и зависимостей, в том числе и от "одноклассников".. это замкнутый круг, путь в никуда.
да наплюйте на всех и все) еще из за такой ерунды замоачиваться.. так и говорите, что вам соц.сети не интересны, поэтому вас там нет.
Автор, вы - нормальная, а те, кто зависает в сетях - нет. Запомните это. Вы же не будете оправдываться перед алкоголиками на вопрос "че ты с нами не бухаешь? какая то ты подозрительная..." - вот и к ним так же относитесь.
Гость
да не надо там даже просто страничку создавать. а на все вопросы можно отвечать просто "не хочу", без оправданий.Очень достойно и главное правда. меня там тоже нет
Катя
никак не отвечать. нету и нету. почему нету? не знаю. не завела. Какие проблемы? У меня есть нек друзья, которые нигде не зарегистрированы, и никто не придает этому значения.
или таки заведите страничку. Иногда это удобно. Особенно, когда есть удаленные друзья. Но раз еще в школе, то вряд ли есть.
или таки заведите страничку. Иногда это удобно. Особенно, когда есть удаленные друзья. Но раз еще в школе, то вряд ли есть.
Гость
"Зачем сидеть в "Одноклассниках", если и так ходишь в школу?"(с)
Это ваше личное дело!Не обращайте внимание и вы не обязаны ничего обьяснять!
Гость
Нателла ТАРО
Сообщение было удалено
Это это не стеб то ты -ДУРА!)))
Гость
Автор и Нателла,
отвечайте что вы сидите не в соц сетях, а в анонимном форуме по названием ВУМАН, и что за вами будущее всего мира,а вы, скажите им, люди потеряные для общества. Зайдут посмотрят вуман сразу вас зауважают.
отвечайте что вы сидите не в соц сетях, а в анонимном форуме по названием ВУМАН, и что за вами будущее всего мира,а вы, скажите им, люди потеряные для общества. Зайдут посмотрят вуман сразу вас зауважают.
Оля
Ну,вообще тема знакомая,мне;)Раньше тоже не понимала друзей которые 24 часа в сутки сидят вконтакте.Тоже Евгения как вам,делали круглые глаза:О тебя вконтакте нет,там уже все сидят,ну так же;)Ну там действительно сидят все-вот все,все абсолютно,даже те которые порой тоже были далеки от всех соц. сетей.Ну,и я тоже как то так подумала,зарегистрировалась.Вообще я интроверт по жизни,друзей не очень много.Ну как захожу каждый день,часами не сижу..проверила что нового на странице и всё..зависимости вообшем нет;)А,вообще я вам хочу сказать,что вы как личность очень сильная,не поддаётесь общественному мнению;)
ЛиЛу
автор, нокогда ногде не регестрируйтесь и не оставлайте своxи реальныx данныx.
фейсбуук вообще порожднеие демонов, как они отслеживают любую, самую крошечную инфу про любого - это КГБ. появится какая-нибудь инфа о Вас - не отмоешьсай потом, только через суд.
фейсбуук вообще порожднеие демонов, как они отслеживают любую, самую крошечную инфу про любого - это КГБ. появится какая-нибудь инфа о Вас - не отмоешьсай потом, только через суд.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- *да, я не люблю пролетарята*:)
вот именно - а судьи кто?:)
вот именно - а судьи кто?:)
Оля
ЛиЛу
Сообщение было удалено
То есть вы считаете,что номер телефона и адрес убрать лучше???А если видят друзья только??
Зайчик
Нателла ТАРО
Сообщение было удалено
согласна полностью, меня там тоже нигде нет
Скажите ,что вы давно удалились из всяких одноклассников
Оля
Сообщение было удалено
Админы вездесущи. А если вы уже раз написали номер телефона - то из базы вы его теперь не удалите. Так что уже поздно дергаться.
всё будет хорошо
---ооо,че тя нет вконтакте???
---да на х*ер нужно,времени нет,страница была,яривлекает.
воть.
---да на х*ер нужно,времени нет,страница была,яривлекает.
воть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиЛу
Оля
Сообщение было удалено
--- это считаю не я, это менние людей, котрые так или янче имеют дело с медя. удаляэт все и никогда не пишите никакиx подробностей о Вашей жизни.
уже была серия ограблений в Австрии только потому, что народ нс этиx фейсбукаx болтал об отпускныx планаx.
уже была серия ограблений в Австрии только потому, что народ нс этиx фейсбукаx болтал об отпускныx планаx.
Оля
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ни фига..чето прям не по себе как то стало..;(
ЕГО ЗАЙКА
Если скажут ты какя то странная ответь: Я ОСОБЕННАЯ!!!!
Если скажут что там так инетересно можно отригулироватть таким образом: все может быть, но у меня и так достаточно друзей для весёлого и разнообразного общения. Ты полноценный человек, а не вертуальная кукла. Ты любишь своих друзей отрываешся с ними а не общаешся в нете, это же хорошо что ты такая!
Если скажут что там так инетересно можно отригулироватть таким образом: все может быть, но у меня и так достаточно друзей для весёлого и разнообразного общения. Ты полноценный человек, а не вертуальная кукла. Ты любишь своих друзей отрываешся с ними а не общаешся в нете, это же хорошо что ты такая!
Гость
ЛИЛУ, КГБ все знает и без одноклассников. Наивная, у тя есть загранпаспорт, тв там пишешьВСЕ?!!! Так точ. все свои телодвижени яза 10 лет.И работа и где живешь щас и все. даже тот срок когда ты не работал пишешь то местогде ты жил. Вот это все для КГБ, а твоя анкета на соцсети -ЭТО ТЬФУ!!))
Гость
описки, сорри
шокированная
маленькая ещё по клубам ходить.
Гость
Нателла ТАРО
Сообщение было удалено
+100!
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- дитя человеческое) *** (про Одноклассов ничего не знаю, ибо живу в Австрии:) собирает инфу сос тсрашной силой и спользует ее - Вы пишите, например: *сегоднай сваливаю в отпуск в Турцию, пару недель там буду* скотина *** тут же запиxивает в заведенную на Вас папочку, что такай то и такая едет в отпуск, в Турцию. резко активизируются турфирмы, авяфирм и псоле этой неосторожной фразы закидывают Вас спецпредложениями. Вы можете найти о себе удивительную инфу под Вашим полным именем и провести пару месяцев, бодаясь с фирмой в суде, требуя, чтобы она очистила наконец ее пространство от Вашего имени и более о нем не упоминала бы и не передавал бы инфу о Вас в третъи-четвертые руки. Помимо самого фейсбука, у ктоорого были уже пробелмы этого плана, *** апсут множество криминальныx элементов - это нам на лекции расакзали недавно, мед я, понямешь, теxника:)
вообщем, у чекистов руки не дойдут до свего, не андо впадать в паранойу, которая была у нас (помню еще) в совсетское время *аx, за нами наблюдают*. ес-но, нет, xотя и машинки отлсеживают все СМС, све емаилы и пр. просто происxодит выборка по определнно йтематике, котрая и соxраняется, осталъное выбрасывается на фиг.
вообщем, у чекистов руки не дойдут до свего, не андо впадать в паранойу, которая была у нас (помню еще) в совсетское время *аx, за нами наблюдают*. ес-но, нет, xотя и машинки отлсеживают все СМС, све емаилы и пр. просто происxодит выборка по определнно йтематике, котрая и соxраняется, осталъное выбрасывается на фиг.
ЛиЛу
если Вы, например, пишите фигню с призывами, запрещенными кодексом, там несколько тем, которые преследуются законом - то Вашы данные ес-но попадут в сферу интересов до поры до врмеени. а живете нормалъно, вышивакя крестиком и переписваясъ на тему вышивания крестиками - кому нужен будет это Ваш номер телефона и адрес? нельзя обьайть необьятное.
Елена
говори, удалилась.
а вообще я не понимаю вот этого "я против". что такого? я на выходных в клубе вместо того, чтобы телефон дать парню, попросила его найти меня в контакте)) нашел, не названивает - все плюсы. так я его друзей посмотрела, фото тачки, гораздо больше информации. мы живем в век информационных технологией, алё.
ну вошел интернет в нашу жизнь, что теперь. глупо не видеть реальность. я там зарегистрировалась когда поняла что мои все знакомые уже там, так это было года 3 назад. сейчас реально странно даже, когда тебя там нет)
а вообще я не понимаю вот этого "я против". что такого? я на выходных в клубе вместо того, чтобы телефон дать парню, попросила его найти меня в контакте)) нашел, не названивает - все плюсы. так я его друзей посмотрела, фото тачки, гораздо больше информации. мы живем в век информационных технологией, алё.
ну вошел интернет в нашу жизнь, что теперь. глупо не видеть реальность. я там зарегистрировалась когда поняла что мои все знакомые уже там, так это было года 3 назад. сейчас реально странно даже, когда тебя там нет)
Елена
Евгения
Сообщение было удалено
странная ты реально. по почте никаких файлов не высылаешь? на дискетках носишь? или просто друзей нет, с этого надо начинать?
Лира
Заведи страничку где нибудь, проверяй ее раз в месяц. Я до этого времени постоянно сидела Вконтакте, но потом мне наскучило. Теперь сижу на Ютубе;) если вокруг тебя много людей, и тебе есть с кем общаться, то страничка и необязательна. Я например живу в поселке, а школа в Москве, общаться в живую не с кем, все живут далеко, вот и общаюсь через соц сети)
Александр
[quote="June"]Вам кто-то мешает зарегистрироваться, что ли?...
А вообще, живут же люди без емейлов. Только как Вы сами к такому человеку отнесётесь? Не подумаете, что он двинутый немного?.../quote]
Такой уровень мышления и оценки ?!
Да Вы, June, глубоко больны, если мыслите такими глупостями, что без социальных сетей или E_Mail жить нельзя... Типичная интернет-наркомания. У Вас уже даже нетерпимость к не таким как Вы. А Вы судя по Вашим недалеким мыслям всего лишь человек толпы, т.е. ничтожество.
А вообще, живут же люди без емейлов. Только как Вы сами к такому человеку отнесётесь? Не подумаете, что он двинутый немного?.../quote]
Такой уровень мышления и оценки ?!
Да Вы, June, глубоко больны, если мыслите такими глупостями, что без социальных сетей или E_Mail жить нельзя... Типичная интернет-наркомания. У Вас уже даже нетерпимость к не таким как Вы. А Вы судя по Вашим недалеким мыслям всего лишь человек толпы, т.е. ничтожество.
Advard
РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р
ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р ВЗЛОМ E-MAIL 500 р ГАРАНТИЯ! РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
УДОБНАЯ ОПЛАТА ПРОСТОЙ СЕРВИС СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ SMSSMS@GMAIL.RU
РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р
=)
Я посидела вконтакте год и забросила! И правильно сделала!!! Эта *** как "наркотик", особенно в первый день! А сейчас страница есть, но я туда раз в 4-5 месяцев захожу.
мое имя
ну вот, еще одна школота открыла для себя го*нолурочку, детекткнула себя как го*но, сутками сидящее в интернетике и социалочках, ощутила приступ анальной боли и теперь пишет на го*носайте для тупых щелей, что она не такая, не сидит в интернете и прочее. ну ладно, ты окружающим врешь, но зачем врать самой себе?
если с умом пользоваться социальными сетями, то из этого можно извлечь много пользы.
Алла78
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю - у меня ребенок занимается в центре технического творчества (Китай-город) на курсах графического дизайна и анимации. Так благодаря соц.сети контакту нашел халтурную подработку - теперь и сам зарабатывает, и на практике применяет полученные знания.
Мая
Радуйся. Я без ВК ни дня не могу. Зрение посадила из-за этого. Правильно сказал ╧46, это наркотик.
Анжелика
полностью поддерживаю - у меня ребенок занимается в центре технического творчества (Китай-город) на курсах графического дизайна и анимации. Так благодаря соц.сети контакту нашел халтурную подработку - теперь и сам зарабатывает, и на практике применяет полученные знания.
И как раньше без соцсетей искали работу...
Форум: Подростки
Всего: 58 786 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?19 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня2 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?19 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема