Жить самостоятельно
привет!мне 18 лет,живу в 3-ёх комнатной квартире с родителями.но у меня очень сильно пьёт отец,когда он пьяный он перестаёт себя контролировать,может оскорбить,может и избить.несколько раз он избивал меня.мне надоели постоянные конфликты мамы и отца(когда он напивается).он не даёт спать по ночам,я уже устала от этого всего.устроилась на работу,но начну работать с июля,т.к у меня экзамены весь июнь.у меня нет больше сил всё это терпеть,зарплата маленькая 8 тюр в месяц.у меня есть м.ч он работает,но сейчас у него тоже напряжёнка с деньгами,он взял в кредит машину.я не знаю какого совета я от вас хочу,думаю о том чтобы съехать от родителей в общагу или малосемейку,но потяну ли я,на 8 т.р особо не разживёшься..но дома жить становитсмя невыносимо.я очень хочу чтобы мама его выгнала,чтобы они разошлись,мне так всё это надоело.посоветуйте что мне нужно сделать чтобы улучшить свою жизнь!заранее спасибо за ответы.простите за ошибки,тороплюсь на экзамен
валерия
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ыть ытька=)
начинайте пить все вместе=)
Ольга
Вызывай милицию,сообщи о побоях.Может когда сядет поймет,что так с родными не поступают.
Невинный
Побоии надо снять и написать заявление, а далее придет участковый и поговорит с ним, а если повториться то тут уже срок будет, у знакомой отец тоже пил и бил после прихода участкового он уже не бил, но пил
Мария
Автор, а парень как живёт? Может к нему переедите? Но я на вашем месте маму бы не бросала. Кто знает, что он с ней сделать способен.
м@cяньк@
да у таких извените родителей ,могут сишить родителских прав! я бы на твоем месте снимала квартиру или периехала к мч
лерка
нфр д нйв нй б лткй xнй вфвф дц' ьнй нтхгбн б ыбxтуй ыт [йxтн втызнм?б ыбрфре. б ыбрфрйт пфздктыбт гбцфнм ыт ,йнтщ [йхйий пфхф,фнсдфтн ый гм'н/выт рф;тнцз йыф нтхгбн туй бп пф лтыту/ытцрйкмрй ктн ы
лерка
мама меня не поддерживает в этом и никакое заявление писать не будет.отец зарабатывает неплохие деньги,а несколько лет назад помог выкупить комнату в нашей квартире за 500 т.р...может из за этого она его терпит.сам отец в квартире не прописан.я общаюсь с ним когда он трезвый на фоне-"привет,и пока".вот так вот
напишите заявление в милицию сами и жалеть не надо. и вы работаете наверняка скоро будете зарабатывать еще больше и МЧ будет поддерживать, поможете и маме. никакие деньги не стоят этого.
такая_вот
ужас :(
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов