Моему приемному сыну скоро будет 14 лет, с 11 лет перестал приходить домой, как только он тихо или со скандалом сливается, я себя готовлю к боевым действиям (держу оборону с полицией, ПДН, опекой, его разгнузданными товарищами...) После вытаскивания его же попы из ЦВСНП или Полиции, он иногда благодарен мне, а иногда дает мне понять, что это он молодец, что в моей помощи не нуждается и не боится сесть в тюрьму или уехать в детский дом, ведь там то лучше, чем с нами. За последние 2 года ни разу не приходил домой один, или его приводили мы с отцом, или чужие люди, или он приходит к себе домой с другом. В школу перестал ходить так же в 11 лет, перевели на семейное обучение, опять его прикрываем, учим, чтоб умнее стал и чтоб в спецшколу не загремел, но сыну и такое обучение не нужно, отказывается учиться и вообще трудиться. А ведь до 11 лет был почти нормальным, психологи и психиаторы нам прямо говорят, чтоб оставили его, не тянули, а мы все надеемся... Что человеком станет, как ученые говорят, что 30% в человеке это генетика, остальное - воспитание... Я думаю, что наоборот... Но все равно, для чего тогда Бог дал именно этой семье именно этого рнбенка, ведь мы любим друг друга!