В школе нашему классу объявили, что прибудут специалисты, у мальчиков- уролог, у девочек- гинеколог. Он для тех, кому исполнилось 14, а кому исполнится в октябре, ноябре и декабре будет позже. …
Сообщение было удалено
просто они извращенцы. это узаконеная педофилия. а многие из них еще вас на скрытую камеру снимают и дрочат дома или продают каким нибудь другим извращенцам в США за бабло))) а вы такие наивные. а что можно сделать против системы? впрочем ВАШЕ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОСМОТРА. НИКТО НАСИЛЬНО ВАМ ТРУСЫ СНИМАТЬ НЕ БУДЕТ!!! ))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Диспансеризация предназначена для работающих граждан старше 21 года. Коллективные медосмотры запрещены законом!
Фу!!! Я наверное тоже позвоню маме что бы мама меня забрала!!! Не пойду!
Осматривать будут?Или вопросы задавать?
я в шоке!полный *****@ц!
не ну я конечно понимаю там мед.осмотр то,сё но генеколог и кто там ещё?я просто в @хуе!
нас к стоматологу из с класса невытянешь ну кроме девочек те везде идуут))а то ещё к каким-то ё.бн.утым извращенцам))
Алекс,я просто посылаю всех этих педофилов на...))
у всех школы разные везде всё по разному где осматривают,где об этом даже и неслышали!
Мне 15 и в этом году в 8 классе нас тоже повели к гинекологу. Нас повели в подростковый центр. В кабинет заходили по одной раздевались, врач смотрела грудь, делала узи и потом лёжа на кушетке просила раздвинуть ноги и она мотрела визуально и все) Я ещё помню мне было где-то 4-5 лет и к нкм в садик пришла гинеколог и всех посмотрела визуально на строение половых органов.
Сообщение было удалено
Вообще-то нас этому в школе учат. И не надо считать, что 13-14-летние подростки - школота. ***** это все.
Сообщение было удалено
Я не писала мата D: "х-рень" Вот.
23, если вы в 13 лет не знали как расставлять знаки препинания, то как вы в школе учились? На 2 , на 3?
Ой я в 5 классе. Завтро прийдут геникологи и урологии. Так вот нам сказали что будут все подробно рассказывать о половых актах. Блин мне вообщето 11 лет а не 16 чтобы разговаривать на такую тему..
Жесть
Сообщение было удалено
прощупать они должны нет ли воспаления,
У нас в 1 классе тоже бил осмотр и нас запускали по 5 девочек и врач гинеколог сказал роздеваться ну ми и розделися а врач бил мужик он сказал моей однокласснице ложиться на кушетку и роздвинуть ноги она раздвинула ноги он начел давить ей на живот а она и говорит мне больно а он говорит ещо слово рот скотчем заклею она терпела терпела и уже не смогла терпеть и говорит мне больно он взял скотч и заклеил ей рот а руки пристегнул и начел говорить у тебя там одна проблемка маленькая надо пробить пленку потом пошел и из шкафчика принес одну очень длинную палочку и положил рядом потом сказал поднять ей ноги выше она подняла потом начел одним пальцем залезать ей в ***** потом потихоньку засовивал второй палец а потом очень резко засунул всю руку она начала плакать а он говорит ещо одна слеза я тебя палку в ***** всуну и он сел напротив нее потихоньку снимать штани и говорит ещо одна маленькая процедурка и все он снял штани и начал ее трахать а ми потихоньку с одноклассницами оделись и збежалт от туда
Мы вообще в старой школе некогда к гинекологу не ходили.Потом в 9 классе пришлось.В итоге я просто прогуляла этот день...Потом прошла всех врачей сама где то за 2 недели,такого же гинеколога,но раздеваться не пришлось,просто задала пару вопросов и поставила галочку.А вот остальные рассказывали,что их смотрели через задний проход,мне бы наверно стошнило от этого...Тем более там бабка старая,хорошо что хоть не мужик,но всё равно...
Сообщение было удалено
Да это же уголовщина
У нас был В 5 классе,нам живот ,подмышки проверяли,спрашивали бреешь,мы ложились на кушетку,сгибали ноги и разгибали че то посмотрели и все сново оделись,и титьки щупали.Крч была женщина и мы все по одному входили.я незгала,что в 12 лет все проверяют ппцэ
Да пошли эти гинекологи! Я в 4 классе! (перехожу в 5) так вот я маме ясно скажу! что бы меня там не лапали! просто лекция и харе! пусть кому надо сам идет! даже если мама скажет можно то я сбегу! заболею! про гуляю! короче не пойду!
Сообщение было удалено
Абсолютная правда!!!! Мой отец грозил уголовщиной, потому что это УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Самое натуральное надругательство и изощрённое садизмом!!!!
Эти осмотры еще с СССР были у нас! Унижали по полной! Трогали и вульву, и клитор и анус! Прямо пальцами нажимали и растирали и входили. Это истиная правда.Это было в Москве. Врач мужчина.
Насчет советского времени, когда у нас официально "секса не было". В конце 80-х я заканчивал начальную (четырехлетнюю) школу (были еще тогда такие). И перед тем, как нас перевести в 5-й класс средней школы, всех погнали на осмотр в медкабинет. Выглядело это следующим образом: пятеро учеников заходили в "предбанник", где раздевались догола, после чего попадали непосредственно в комнату для осмотра. Причем, самое интересное, мы все заходили строго в алфавитном порядке, невзирая на половую принадлежность! В результате со мной в раздевалке оказались 4 девочки!!! Представляете, что я почувствовал, когда они дружно сняли трусики?!! Мой еще совсем безволосый (в 11 лет!) "дружок" сразу принял "боевую стойку", чем очень заинтересовались мои подружки. Я попробовал было отбиться от них, но куда там! Две девочки крепко схватили меня за руки, а третья принялась со всей дури теребить мой "стручок"!!! А оставшаяся девочка еще и дразнила меня, раздвигая пальцами свою "щелочку", уже покрытую редкими волосками... В общем, неизвестно, чем бы все завершилось, если бы нас не позвали на сам медосмотр! Я так и проходил всех специалистов с возбужденно торчащим "петушком", вызывая у них откровенную усмешку. А самым последним принимал за ширмой молодой (лет 25-ти) врач-гинеколог (и уролог по совместительству). Увидев меня, он с улыбкой сказал, что я теперь могу отомстить своей главной обидчице. И действительно, передо мной на столе лежала с раздвинутыми ногами та самая девочка, что так больно теребила мое "хозяйство"... Вот тут-то я и дал волю своим чувствам, всласть поковырявшись пальцами в мокрой "щелочке" голенькой подружки!!! Я, наверное, мог даже лишить ее девственности, но врач вовремя меня остановил. А потом я еще по просьбе того же специалиста впервые довел себя до семяизвержения, массируя обнажившуюся головку члена... Вот так прошел мой первый школьный медосмотр!
Я в 5 классе к нам должен прийти гинеколог для диспансерии что делать😂😂😂😂😧мне 11
Я в 5 классе к нам должен прийти гинеколог для диспансерии что делать😂😂😂😂😧мне 11
Сообщение было удалено
Все зависит от того, девственница ты или нет. Если да, то сильно приставать не будут. А если уже спишь с парнями, то будут, как говорится, грузить по полной программе!
У нас когда в школу приежает гинеколог это вообще *****. У нас собирают 3 класса в актовом зале и без штирмы смотрят всех у девочак спрашивают и грудь смотрят а у мальчиков кое что и когда ничинают возмущатся что типо без ширмы говорят что вы же спиной стоите не чего не видно
Сообщение было удалено
ну вообще то в любой школе должен осматривать гинеколог
мои подруги учатся в 7 класс ***** и у них осматривали
[quote="Авторша" message_id="4102606"]В школе нашему классу объявили, что прибудут специалисты, у мальчиков- уролог, у девочек- гинеколог. Он для тех, кому исполнилось 14
Фига себе, у нас в школе в 12 ОСМАТРИВАЛИ. Это не какие - нибудь 90ые, а три года назад. Заводили по три девочки, но за ширмой осматривали. Причём меня больше всего волновало, что одноклассницы будут слышать мой разговор с врачом. После разговора сразу РАЗДЕВАЙТЕСЬ. Смотрели грудь, подмышки и ТАМ. Так что..
А если мне 11 лет и я учусь в 5-ом классе,и у меня начались месячные. Стоит ли мне идти к гинекологу? Или у нас будет в этом году мед. осмотр с гинеколом?
Что же все кричат, что надо привыкать к гинекологам и т.д.
Я НИКОГДА НЕ ХОЖУ В ПОЛИКЛИНИКИ, ХОЖУ ТОЛЬКО В ЧАСТНУЮ!!!.
Медосмотры в школах/институтах нельзя назвать нормальными, они полная *****!
у многих было так:
-жалобы есть?
-нет
-здорова!
Если вы хотите действительно провериться, а не столкнуться с нарушением прав, хамлом, осмотрам на "скорую руку", нарушением конфиденциальности, грязными инструментами и загонам по 3 девочки в кабинет..то на медосмотре вам не место!
Нас в школе осматривали в 11-12 лет перректум
У нас уже медосмотр будет, но это будет женщина и никаких пальцев нам в ***** совать не будут.Меня удивило то ,что мы только заканчиваем 5 класс, а у нас уже что то проверяли и смотрели молочные железы,вот скоро еще один медосмотр будет.(((Мне почти 12...
Сообщение было удалено
А чему тут удивляться? Сейчас все девчонки в 12 лет уже не по одному разу переспали с мальчишками. Наверняка подхватили какую-нибудь половую инфекцию или даже забеременели... Так что детскому гинекологу есть что посмотреть!
Сообщение было удалено
ага, придет к ним в школу гинеколог со своим креслом, чтоб все на него залазили))
Весь класс едет в диспансер, и уж там девочек осматривают, а не в самой школе, а если и не везут, то в школе грудь осматривают и вопросы задают
Мне 14 лет. У меня влагалище болит((. Маме сказала: "мама, у меня влагалище болит! Мне больно" чуть не плача она сразу заволновалась сказала может от месячных я сказала нет, а она говорит не нервничай, возьму талон и пойдём к гинекологу. Я запаниковала она ушла, а я корчилась от боли и плакала.Мне очень больно:(( к врачу не хочу боюсь(. Скажите, что делать!? :((
Я зашла и села. Она взяла мазок потом палку взяла я испугавшись как ногами дрогну и закричу" пожалуйста, ненадо мне больно и страшно!" а она лет 23-24 говорит " ты че?"-улыбаясь. Я "простите" она давай копашиться опять а я "ай, больно ненадолго больше " и слеза прокатилась по моей щеке от страха и боли. Я встала и оделась. Она пом при села рядом со мной и сказала "чего испугалась так?" её лицо охватила грусть(. Мне было 16. Сглупила.(
Никто не имеет права вас осматривать без вашего желания! Отказывайтесь и всё!
Сообщение было удалено
Неужели в наше время встречаются девственницы в 13-14 лет? Да вы уже в 10 лет успеваете переспать с кучей парней! А на прием к гинекологу идти стесняетесь...
Нет осмотр будет и он обязателен, а кто не хочет чтоб их не осматривали при присутствии других то их заставят насильно
Сообщение было удалено
Лол, я в 8 лет уже грамотней некуда писала, о чем ты? (мне сейчас 13)
[quote="Гость"]
Че-то слишком грамотно знаки препинания расставлены и текст изложен...для 13-14 -летней девочки [/quote
Извините за оффтоп:
Вообще-то некоторые 13-14 - летние девочки могут грамотно писать и расставлять знаки препинания там, где нужно, не забывая о них (Или же вообще не зная об их существовании). Я не вижу в этом ничего подозрительного, т.к. некоторые мои знакомые, именно такого возраста, и я вижу, что они знают множество правил пунктуации и орфографии.
Пожалуйста, не судите сразу всех)
Сообщение было удалено
вот вот у нас тоже такого не было ,но даже есьли врачи предположим прибудут то им нужно оборудование сомневаюсь что вас будут осматривать на стуле школьном в любом случае в рамках закона это противозоконо .
Сообщение было удалено
у всех по разному в маленьких обычно осматривают. А в большых наоборот
Сообщение было удалено
я имею в виду города
Сообщение было удалено
[quote="Авторша"]
Мы заходили по 4 человека в кабинет. Отвечали на вопросы. Ложились на кушетку и нас поочерёдно всех смотрели