Университет
Подскажите пожалуйста выход из ситуации:в этом году поступила в университет на бюджет по специальности-экология.Понимаю,что наверно еще рано торопиться с выводами,но учиться мне очень не нравиться,думаю я ошиблась с выбором специальности,ведь я-гуманитарий,всю жизнь хотела быть журналистом,но бюджета в городе не было.а уехать в другой город нет,очень мама болеет,родители говорят доучиться до первой сессии и переводится,но боюсь,что до сессии не дотяну,ходила по университетам нигде бюджета не осталось,теперь не знаю,что делать,посоветуйте что-нибудь?
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
мелкая-мелкая
а почему так терпеть сложно?вас там бьют?
а с чем именно проблемы?
просто математика, например, НИКОМУ легко сразу не дается. Сначала много учат, потом плывут по накатанной.
просто математика, например, НИКОМУ легко сразу не дается. Сначала много учат, потом плывут по накатанной.
у вас природопользование или техносферная безопасность/БЖД?
Автор, не проморгайте универ. сделайте так как вам сказали родители. Посторайтесь ради себя самой.
hold my hand
многие когда приходят в универ так думают,но это наверно поначалу,потом привыкните.я тоже представляла себе учёбу по-другому,а сейчас нравится и к коллективу привыкла.
Гость
о,это ж интересно..учиться тем более не сложно
Гость
А экология - математическая специальность?
Сообщение было удалено
а с чем на первом курсе у гуманитария могли начаться трудности?
Там максимум из профильных введение в специальность, все остальное-инженерные общеобразовательные предметы.
Но вообще-да, в БЖД куча мат. рассчетов
Там максимум из профильных введение в специальность, все остальное-инженерные общеобразовательные предметы.
Но вообще-да, в БЖД куча мат. рассчетов
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст нет не бьют
Мария
Сообщение было удалено
Не нравиться как преподают преподаватель приходит открывает книгу и читает с нее лекцию,ничего не поясняя,потом спрашивает и соответственно ставит всем двойки,да и предметы не мои:химия,физика
Мария
Сообщение было удалено
совсем не нравиться
Мария
Сообщение было удалено
На стыке химии,биологии,физики
Мария
Сообщение было удалено
Экология и природопользование
Ох. Как по мне - лучше 100 раз химию с физикой, да подпинывая алгеброй сдать, чем какое нибудь обществознание, литературу, или не приведи Бог, историю. Совсем не гуманитарий я, видать)) а биология - вообще фигня ведь.
Сообщение было удалено
а вы в какой сфере специалист?:)
Сообщение было удалено
учебники читайте. На работе тоже никто с вами нянькаться не будет.
Сообщение было удалено
ну тогда можно и уйти, хотя реально подумать о переводе после первой сетки, когда кто-нить слетит на других факультетах.
Сообщение было удалено
в школолольной )))
Сообщение было удалено
а-то видно. Биология совсем не легкая дисциплина, как и все остальное впрочем.
Анонимка
А ты думаешь что в другом универе и на другом факультете тебе будут все объяснять, на все вопросы отвечать и лекции читать помедленнее чтобы записать успела? Очень сомневаюсь. И как же ты выбрала такую специальность, которая тебе не нравится и вообще непонятна? И в чем проблема поехать в другой город? Другой город - это не другая страна. Наивно предполагать что маме станет легче от твоего присутствия (читай: неудавшейся учебы и карьеры).
Совет: учись и не ной, жизнь вообще далеко не сказка. После сессии, возможно, сможешь перевестись.
Совет: учись и не ной, жизнь вообще далеко не сказка. После сессии, возможно, сможешь перевестись.
травка
учись, и не брыкайся! Думаешь на гуманитарных тебе вс разжевывать будут? Так же прийдут и с учебника начитывать будут. И двойки ставить будут. Снимай розовые очки, и вперед биологию учить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог315 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Во всяком случае химия-физика-алгебра для меня гораздо легче, чем философские рассуждения или обществознание. ужос-ужос.
Форум: Подростки
Всего: 59 465 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Директриса в школе3 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов