Что подарить на 13-летие девочке?
Здравствуйте, как вы думаете, что можно подарить девочке на 13 лет? Что-то не банальное, в пределах 1300 рублей.
Саша.
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сашуля
Сообщение было удалено
РАМКУ
Катя
Знаете, мне 13 и я не хочу ни браслетов, ни косметики, ни лаков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне флешку на 12 лет подарили
юзерпик
футболку
Нютик
love is...
Сообщение было удалено
Вебка - не тема в наше развитое время :((( Надо чтото чего хочет сам персонаж! А если он ничего не хочет, то надо купить ему чтото связанное с его увлечением!
Нютик
Как быть?!!! Мне 1исполнится 13 через неделю, но все меня окружающие в замешательстве - ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ!!!!! а я сама не знаю. Краситься - уже есть косметика, бижутерия и часики - не очень ношу да и не нужно, спорт-инвентарь - времени нет, а шмоток и обуви - полно!!! А хочется чтото особенного! но блокнотики и ручки мушистые и вонючие - не моё!
Гость
зайдите в магазин "diva" там множество прикольной подростковой бижутерии.девочка будет в восторге.(по себе знаю
Гость
мне будет 13,и хочу сказать что нам не нужны всякие яркие помады и тушь,куда её блин накрасишь,в школу что-ли,я лично хочу кулинарную книгу или книгу с причёсками разными,если нет МP3 то он нужен обязательно!!можно фотик найти недорогой,можно ещё набор с парфюмированным гелем для душа или молочко для тела,из косметики максимум блеск для губ или тени (желательно много цветов) а так можно ещё вышивку подарить))))
Гость
морскую свинку подарить!
Саша
я думаю что девочкам в таком возрасте можно подарить что-нибудь что вкусно пахнет!а то они такие вонючки ходят у меня в классе есть такие( лика и вероника)
кстати не надо им дарить фотики а то меня фоткать будут,можно им стринги и лифчикк подарить а то за ними подсматривать неинтересно на физ-ре(((
кстати не надо им дарить фотики а то меня фоткать будут,можно им стринги и лифчикк подарить а то за ними подсматривать неинтересно на физ-ре(((
Дарюша
мне самой 13,лично я бы обрадывалась диску какой нибуть крутой или любимой группы,или билету на какой нибуть концерт)
маргарита
(мне 13,)сходите с ней в магазин и пусть она сама без вышей помощи купит себе пару вещей или же подарите деньги и она купит что захочет
Дина
Нужно хорошо задуматься , а если ребенок относится к субкультуре ? вот например моя младшая 13 летняя сестра панк и она вообще не красится и сама говорит что в 13-14 лет ни к чему красится
Гость
Ммм посмотрите чем она увлекается
кристина
круто
женюха
можно тунику с гетрами
ника
Подарите телефон, плеер или что-то в том же роде...
Гость
А я бы подарила большоц цветок в горшке. Можно экзотический. И торт испеч.
Гость
Извините, подруге будет 13, а я не знаю что ей подарить! Она немного не похожа на всех девочек, ей не нравятся косметика, сумочки, бижутерия, безделушки и т.д. Она больше на пацана похожа, вот не знаю что делать!
Алина
Если бы мне подарили набор косметики я бы расстроилась.Единственное чем я пользуюсь из косметики в свои 14-это бесцветный блеск для губ.Мне бы понравилась интересная книга(по интересам).Набор Dolche Milk.Или поход по магазинам на определённую сумму.У нас все загоняются по спортивным брендам-такие как Adidas,Nike,Puma.Кросовки от любых этих брендов самый классный подарок на день рождения.
мАрУсИк
ребят подскажите.у меня есть подруга.ей исполняется 13 лет .она без ума от собак.она очень богатая и не знаю что ей подарить.у нее все есть.но она не красится,не любит она все эти штучки.я не знаю что ей дарить.подскажите пожалуйста(заранее спасибо)
алина
Анастасия
Сообщение было удалено
13 штук)и положить их в корзину.
лучше подарить кружку с фоткой подруг и много много шариков и её фото развесить по школе ))
лучше подарить кружку с фоткой подруг и много много шариков и её фото развесить по школе ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
смотря, что она любит))
можно красивые часы или духи или оригинальную сумку...
можно красивые часы или духи или оригинальную сумку...
Гость
мне 13 и особым желанием краситься не гарю.если бы мне подарили косметику я не очень обрадовалась бы,
Мариша
Мне 13, но маму я сразу предупредила. что бы никакой косметики, шмоток и бижутерии...
настя
подарите: большоого мишку:3, футболку с фоткой на ней( ну или кружку), сумку можно, какую- нибудь красивую статуэтку,кошелек,коробку киндеров,можно цифровую рамку туда накидать в нее ваших любимых фоток.
.света.
Мне тоже скоро 13.
Мне пока не задовали такие вопросы ,но скоро будут. я так думаю )
просто у меня уже созревают что я хочу ,и что то я знаю что мне подарят )
мне просто реально нужна сумка в школу , часы ( очень извесный бренд ,и я его так хочу. ck). Духи, золотой кулончик с первой буквой имени )
ребят ,надеюсь помогла) но вообще нужно по интересам думать подарок .
Мне пока не задовали такие вопросы ,но скоро будут. я так думаю )
просто у меня уже созревают что я хочу ,и что то я знаю что мне подарят )
мне просто реально нужна сумка в школу , часы ( очень извесный бренд ,и я его так хочу. ck). Духи, золотой кулончик с первой буквой имени )
ребят ,надеюсь помогла) но вообще нужно по интересам думать подарок .
ульяна
моей подруге скоро13 будет я не знаю что ей подарить. у меня проблема ! она не увлекается одеждой, всякими там штучками, она как бы застряла глубоко в детстве: увлекается мультиками " финес и ферб" " спанчбобом" ! пожалуйста помогите придумать подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
нет моя дочь не хочет эти безделушки она хотет Ipod или фотоаппарат или плеер
Гость
подарите планшетник
Алина
помогите выбрать что то актуальное
Гость
зачем спортивный мяч девочке.если она спортом не занимается?
Гость
Ну что подарить подруге ?
Yansan
У меня подруге скоро 13 лет.Она любит читать,поэтому подарю ей новую книгу любимого писателя.Или серебряный кулон на цепочке.
кпрл
в 13 лет все хотят что то из техники..я бы хотела айпод тач 5
Яна.
8 января,подруге исполнится 13..
не знаю что ей подарить,
она хочет кольцо со знаком бесконечности...
я думаю если подарить кольцо и 13 шаров будет клёваааа*О*
не знаю что ей подарить,
она хочет кольцо со знаком бесконечности...
я думаю если подарить кольцо и 13 шаров будет клёваааа*О*
Гость
Тебе не хватает общения с близкими
Настя
Мне кажется лучше подарить деньги и в специальный конвертик положить.Пусть она купит что ей нравиться.
Помогайка
Мне кажется подарив кулон вместе(одинаковые) с серьгами ибраслет в красивейшей коробке(для содидности покрытую черный бархот)будет очень классно,но главно чтобы украшение было дорогое,а не безделушка какя то.Можно найти открытку с муз. чтобы в памяти осталось.Были уже идеи,чтобы подарить мягкую игрушку.А в этом случае можно купить больго мишке,зайку и т.п. и прекрепить ему(ей) в лапки эту коробочку.Можно эту игрушки подвесить на шарики с гелием(ровно 13шт.)Можно вместо бюжутерии положить в карзиночку(конечно красивую)сладости,наборчики разные,или то что у вас есть в задумках.А для орегенальности,можно оставить игрушку в порящем состоянии,постучаться к другу,или подруге в двери и убежать.Открыв дверь друг поразится,будет очень интересно
Юля!!
Вот я например думаю, что в подарок у родителей можно попросить золотое колечко, или кулон золотой. Это будет лучший подарок. Ведь сейчас у всех наверника есть телефоны, компьютеры, ноутбуки и т.д. Можно даже на запас попросить золотые серьги.
ЧуДО
Подари дневник для девочек,или например еще к нему конфету большую ЛЕДЕНЕЦ,открытку ,можно блеск для губ,или ,что то ,чем она увлекается!!
Гость
Через неделю я иду к сестре на ДР и вообще не знаю что дарить, подскажите пожалуйста! Потому что косметикой она не пользуется, бижутерию не любит( mp3 плеер у нее есть,я уже думала деньгами дарить . но как-то банально, подскажите пожалуйста!
Мария
Мне на 13 летие родители подарили кридитку, косметику Nivea и Yves Rocher, а также рамочку. А в подарок за грамоту папа мне купил iPad !!!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нет моя дочь не хочет эти безделушки она хотет Ipod или фотоаппарат или плеер
Гость
Ребят,помогите оч срочно.подруге 15 лет,косметикой не пользуется,музыку почти не слушает,аксесуары не носит,занимается спортом,что подарить?
Ксюшендель
Я подарю Соне огромного мишку фиолетового (потому что это её любимый цвет), игру scribbles (игра слов) она учится на тройки, поэтому пусть играет и развивается. Думала, что ещё конфетки, но не знаю. Её маме большой букет, папе вино, а конфеты обоим. С самого начала у меня была идея подарить Соне мишку внутри, которого были бы конфетки, но она мне сказала, что её мама думает, что она ест ночью конфеты и кладёт их себе под подушку))))) а Соня мне сказала, что, когда она его обнимет, то все конфеты сломаются. Ну она его просто хотела бы обнять)))) вот так!)):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Гость
Я бы на 13 лет хотела профессиональную фотосессию)
Антон
Я в затруднительной ситуации , у подружки др 14 лет ! Что е подарить ? У нее все есть !
Антон
Сообщение было удалено
Ваш текст
cтриптиз сумеешь исполнить?, если нет, пригласи профи.
cтриптиз сумеешь исполнить?, если нет, пригласи профи.
даша
Саша.
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема