Гость
Статьи
Что подарить на …

Что подарить на 13-летие девочке?

Здравствуйте, как вы думаете, что можно подарить девочке на 13 лет? Что-то не банальное, в пределах 1300 рублей.
Саша.
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
блиин можно чтото в приделах 300 рублей?
Гость
ролики, скейт, браслет с её именем, прикольную футболку, мягкова кролика
Гость
Можно наушники,ipad?
вера
Часы недорогие , браслет или что нибудь на подобие этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВеРеНеЯ
может подарить всего по чуть-чуть ну например (ободки,колечки,кулончики, брелки),
Гость
Все считают что
Ника
Скоро у меня день рождения. Мне будет 13, но мама меня долбит вопросами что подарить. Я сама даже не знаю. Думала про велосипед. Но негде кататься. косметика?врядли. К косметике я не так отношусь что прямо покупать ее. Нет косметики-хорошо, есть- тоже хорошо.

Айпад есть. Не нуждаюсь.

А на счет безделушек и всякой девчат ей фигня. Валом! Уже в шкафы не помещается.

И собака есть. Про кошек даже не задумываясь у мамы аллергия.
Надя
Ника, посмотри, может тебе что-нибудь понравится в магазине Напятёрку.рф - это магазин необычных товаров для школьников, то есть не в школу, вернее и в школу тоже, но вообще всё, что может заинтересовать школьника. Мы сами ждем новой поставки 10 мая, обещают, что будет обновление ассортимента, хотя там и сейчас много чего прикольного можно найти.
Анастасия
Сообщение было удалено
Агатуля;Знаешь,что ,попроси у них мопед!И актуально,и классно!
У моей подруги 15 мая ,День рождения.И я не знаю,что ей подарить !!
Знаешь,что я думаю что,ей можно подарить что-то в виде кружки с вашим фото.**)
Гость
Моей подруге скоро 13 .. Мама ей краситься не разрешает, она гимнастка и предерживается строгой диеты что киндары жвачки не вариант, бижутерии и нелепых заводов дофига, к мишкам и розовым блакнотикам относится ровно, ну вот и что ей дарить?
ми
Авы что нищеброд нужели нельзя купить чтото подороже мне кажется что ваша дочь будет рада например айпаду или наушникам битс
Мария
Мне скоро 13 и косметикой я совершенно не интересуюсь, а лучшим подарком считаю книгу. Но это лично мое мнение, которое, так сказать, пришлось к слову. Подарок для юной леди надо выбирать учитывая ИНТЕРЕСЫ ребенка, иначе девочка не только не обрадуется, но и будет считать праздник испорченным. Представьте себя на месте именинницы: Вы ожидали чуда в виде маленького котенка, а вам на голову падает лучший по словам взрослых подарок - энциклопедия для девочки. Лично я против таковой ничего против не имею, и с удовольствием полистала бы ее, но, повторюсь, все зависит от ребенка.

Вариантов для подарков много:

Сборник ее любимых фильмов/сериалов. Или просто шедевров кинематографа. Не дорого но и не банально.

Книги. Но только такие, чтобы привить девочке любовь к чтению, или, если таковая имеется, не отбить ее.

MP3 - замечательная вещь! За такую сумму можно найти даже очень приличный и качественный плеер. Накачайте туда любимой музыки именинницы и смело идите дарить.

Универсальный но банальный подарок - деньги. Прежде чем дарить, поинтересуйтесь у ребенка нужны ли они ей.

Потрясающе проведите с ней день. Так что бы воспоминания о нем остались потом на долго.)

Майка/футболка/толстовка с ярким принтом, куча воздушных шариков с гелием и поход в кино для дочки и ее друзей. Тоже отличный подарок.

Настольная игра у многих ассоциируется со скучно проведенным временем... Но это не так! Нужно лишь подобрать хорошую игру.

Вроде все что хотела сказала. Надеюсь, мои советы кому-нибудь помогут.

Для девочки с потрясающим ником "ми": нищеброд? Вам не стыдно? Не у всех людей одинаковый достаток. И может девочка не хочет айпад или наушники. Опомнитесь, леди...
Вика
Знаете,вот мне скоро 13,и я почитала ваши ответы...Это полный бред.Если бы мне мама такое подарила,то я бы очень расстроилась.
Дарья
да зачем девочке в 13 лет пользоваться косметикой подарите что то из бижутерии, это я вам как 13 летняя говорю, хотя у всех вкусы разные . но это лично моё мнение
Kiska
Мне самой 13 я была бы рада кукле
Ника
Мариша
Сообщение было удалено
Можетс парнейппригласить и сними потрахаться
Гость
У меня скоро др родители спрашивают что подарить , но только не заколки,косметику,браслеты мне это вообще не нужно,идей нету:)
Гость
мне скоро 13,родители и друзья родителей спрашивают что подарить,я не люблю браслетики,косметику,серьги и.т.п , айпад,мр3, нифига не нужно,идей нету :(
Рита
Мне вот тоже скоро 13.Родители просят меня выбрать что нибудь, а мне ничего в голову не лезет. Вроде вообще ничего не хочется и вроде хочется. От косметики воротит, а бижутерию не люблю (Думаю , что это пустая трата денег) .Ну а всё остальное , что предлагают родители , есть ! Подскажите пожалуйста , что нибудь что бы было интересно ...
Кристя
Если не хочется банального, то можно и покреативить, смотрите тут масса идей

http://www.bodo.ua/podarki-devochke/, как на счет записи песни или полет в аэротубе??
ЛЁлЁ4ка
может планшет
Аноним
Мне будет 13 лет, я думаю что вряд ли я обрадовалась косметике, поскольку не люблю красится, зачем в этом возрасте красится? Девочке на 13 лет можно подарить и в правду какие-то кулончики, браслетики. серёжки, только тогда, когда она их носит. Хорошим подарком была бы косметичка, брелок.
Аноним
Мне будет скоро 13, но если честно сказать, я бы не хотела набор косметики. Если честно, то можно на 13 лет девочке подарить среднего мишку тедди, или просто мишку. Это будет хорошим подарком, который запомнится на долго. Хотя, подарок нужно выбирать под увлечения именинницы!
Камилла
Агаша
Сообщение было удалено
Я тоже разные куклы колекцианирую)
Гость
Сашуля
Сообщение было удалено
Есть поверие: если подарить человеку РГД - 41, его разорвёт на куски.
Гость
мне самой 13 и я знаю что можно попросить фотоаппарат мы девочки любим фоткать всё красивое и самих себя так что это и не бонально и не очень дорого
Гость
Саша.
Сообщение было удалено
я думаю много его это большая сумма, например:красивую вазу,картину, планшет,украшения
Папуля Анжей
Бензопилу! Во первых подарок большой и говорит что ты уже повзрослела, в ней чувствуется сила и уверенность с какой она рвет древесину, Ваша дочь в благодарность сможет напилить вам два кубометра дров на шашлыки! Подарок очень практичен , ни один маньяк насильник не подойдет к ней вечером в парке видя как она по детски играючи перепиливает бульварную скамейку, ну и вам всегда слышно где она гуляет . Хотел подарить отбойный молоток но он на четырнадцать лет.
ксюша
Вот мне 13 я девочка и я очень хочу что бы кто-нибудь подарил мне мягкую игрушку, цветочки, и какой-нибудь цепочку, но с маленькой подвеской!
Гость
Я незнаю что по дорить подруге ей будит 14 лет!!!!!!
Милена
Мне через месяц будет 13 лет. Я прочитала все ваши комменты, и заметила, что многие налегают на косметику. Лично у нас в седьмом классе ходят "мымры" с разукрашенным лицом, которым косметикой противопоказано пользоваться. Лично я считаю, что всему своё время, и такая пропаганда, как тени и помады, девочкам не нужна. Ну, если мадам расфуфыренная не по годам, дарите на здоровье. Лишь бы жалеть не пришлось потом.

Ну, конечно же, выбор огромен, но нужно учитывать потребности девочки: если юная модница - одежду (туники модные, топики; но только не официальные блузки и юбки - намёк на и без того надоевшую школу), косметику (тушь, блеск для губ, румяна; только не всякие там "маленькие феи"). Нейтральными являются кулончики-колечки (кулон можно с первой буквой имени или с полным именем, а также можно такой наборчик, его мне подарила сестра на 12 лет: цепочку и буквы, из которых на цепи можно самой составлять слова).

Книжки - для любознательных девочек, которые, надеюсь, не перевелись ещё на нашей планете. Лично я всегда рада книжкам, например, о приключениях. На 12 лет я получила энциклопедию для девочек.

Ну, если всякие "пушистые ручки-блокноты" не подходят, то можно косметичку (если дарить, то не пустую - положите хотя бы блеск для губ!), клатч (тоже с сюрпризом), чехол или для телефона или айпада (например, на мой Самсунг Галакси С 3 мне подарили крышку от Cath Kidston. посмотреть можно в Инете - огромный выбор, ну, разумеется, на любителя), шкатулку (лично у меня никогда не бывает лишним).

Кстати, если девочка - рукодельница, можно ей подарить наборы для бисероплетения или вязания. Также существует такая вещь, как полимерная глина, из которой даже "чайник" может сделать оригинальные украшения.

Ну, конечно, можно подарить огромного мишку или подушку в форме сердечка (последнюю я подарила подружке).
Лина
А мне тоже скоро 13, меня брат спрашивает что мне подарить, а понятия не имею что я хочу!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Шарики воздушные))
Тости
Ника
Сообщение было удалено
Можно не быть мажоркой)
Гость
Мне скоро 13. Родители как всегда спрашивают, что подарить. Я прошу у них собаку, но они естественно отказываются. А больше мне ничего не надо, посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Лиза
Плед , ночник, поездку куда-нибудь или антистресс( подушку)
Гость
А У МОЕЙ ДОЧЕРИ ЕСТЬ ВСЕ И ЗОЛОТО И ВСЕ ПОСЛЕДНЯЯ ТЕХНИКА, ДУМАЮ СТОЛ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПЕСКОМ ПОДАРИТЬ И ТЕЛЕСКОП
таня
Анастасия
Сообщение было удалено
Попроси наручные часы
Гость
наушники , косметику мне самой будет 13 хочу от родителей часы и книгу
Анастасия
Мне 13 . Я терпеть ненавижу эту всю дурацкую косметику !

Не каждая девочка хочет косметику , это точно !!! Скорее всего только 10 % всех девочек пожелали такой подарок .

Я бы на день рождения хотела бы что-нибудь оригинальное , но не маленькую безделушку , а действительно нужный подарок . То , что мне действительно нужно было бы практически каждый день .

Еще я всегда была рада , когда мне устраивали сюрпризы ! Это самое лучшее !

Ты просыпаешься , а тебе завтрак в постель и вся комната в шариках !!!! Мммм .... Мечта ....Это так невероятно ! А потом можно куда-нибудь сходить . Зимой - в парк ледяных скульптур с ледяными горками , на каток , а еще при этом с друзьями ! Офигенно !

Вот , это точно понравится девочке !
Филадельфия
Я планирую своей 13-ти летней дочери подарить комплект красивого нижнего белья. Думаю что будет хорошим подарком
лера;)
Мне 13 лет и я думаю что не все девочки любят красится если мы девочки что нам теперь цветочками какать лучше спросите может под челкастых постричь или там кросовки найковские купить с костюмом от лакоста воть:3^_______^
Гость
Смотрю ахеревшие дети пошли. Дареному коню в зубы не смотрят ..
Алина
"помогите! сестре 13 лет не красится кольца, цепочки и, т.д не любит подскажите что подарить?"
Алина
"помогите! сестре 13 лет не красится кольца, цепочки и, т.д не любит подскажите что подарить? я призадумалась о том что бы подарить ей розы, но это уже давно не очень хороший подарок, через несколько дней они завянут и подарка не будет. Помогите!\n
"
мальвина(Алина)
"пожалуйста помогите! что подарить сестре на 13 лет?? не краситца кольца цепочки и т.д вообще не любит! помогите!\n
"
Следующая тема