Гость
Статьи
Что подарить на …

Что подарить на 13-летие девочке?

Здравствуйте, как вы думаете, что можно подарить девочке на 13 лет? Что-то не банальное, в пределах 1300 рублей.
Саша.
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр
фалоиметатор, дети же сейчас быстрее взрослают, особенно ваши доченьки извращенки
Гость
Мне скоро 13, встает вопрос что подарить...я ненавижу косметику, всякие браслетики и побрекушки...техника мне не нужна, часы тоже есть...одежды навалом...что просить?
марина
У меня др через 2 недели, тоже 13)) косметики у меня достаточно (хотя почти не крашусь), одежду и сумочки могу поехать и купить...

Я давно хотела зеркалку, и родители мне подарят ее.
Гость
Ы
Гость
хуйца пусть соснет
Гость
куда косметику в 13 лет?
Соня
Завтра у подружки Др, я решила подарить ей мягкую игрушку, подарочный сертификат в Летуаль. Мне кажется, что косметику дарить не вариант, вдруг не угадаешь с цветом и т.д
юлька
Гость
Сообщение было удалено
ну незнаю часы конечно круто но если их дарить к ссоре такая примета
Dina
Мне скоро 13 лет. Все спрашивают: "что подарить?". А я поняти неимею! Вроде все есть....
Помогите!!!
Зарание спасибо
Dina
юлька
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь буду знать
Гость
Девочки в этом возрасте (ну я про нормальных говорю) не стараются выглядеть старше
Кристина
мне скоро 14. когда мне исполнилось 13, мне подарили касметичку!!!! я была в печале... ненавижу краситься и вообще... когда мама спрашивает что мне подарить, я говорю просто чехол или бампер для iPhone и все ... мне этого достаточно!! я не такая как все девочки: я не крашусь!!! не ношу каблули!!!! не ношу платья!!!!!!! и другую тупую фигню!!!!! юбки я вообще ненавижу!!!!! не понимаю как можно в этом ходить?! это так не удобно!!!!
Кристина
Анастасия
Сообщение было удалено
ты права!!!! это точно!!!! я лучше попрошу наушники чем какую-то тупую касметику!!!
Гость
я была бы счастлива от большой паллетки с тенями разнообразнейших оттенков,можно еще много лаков со всякими прибамбасами
Гость
191. Кристина | 01.06.2014, 12:59:28Кристина[3162109528]
мне скоро 14. когда мне исполнилось 13, мне подарили касметичку!!!! я была в печале... ненавижу краситься и вообще... когда мама спрашивает что мне подарить, я говорю просто чехол или бампер для iPhone и все ... мне этого достаточно!! я не такая как все девочки: я не крашусь!!! не ношу каблули!!!! не ношу платья!!!!!!! и другую тупую фигню!!!!! юбки я вообще ненавижу!!!!! не понимаю как можно в этом ходить?! это так не удобно!!!!

с девочкой у которой айфон можно не разговаривать.она и так все получит.без праздника
Ангелина
Для девочки 14 лет надо научиться правильно писать))) у меня дочь четко сказала что на День рождения хочею получить молодежный рюкзак. Вместе с ней на сайте мультикраски выбрали MadPax Lator Gator. Он сделан под крокодилью кожу, с шипами. Если бы в мои 13 лет такое продавали.... Эх... я бы тоже попросила себе в подарок такой.
Гость
Книгу полезно будет
Маша
Подарите ей лаки какие нибудь)
Катя
Мне скоро 13,что можно подарить если есть:ноутбук,айпад,телефон,косметика тоже есть,подскажите
алёна
как банально прочитала ваши отзывы только косметика да побрякушки у вас на уме лучше немного подороже и купить дерево на котором плоды из конфет красиво выглядит и радости будет хоть отбавляй, или поздравление в форме головоломки или сделайте своими руками ваша дочь будет счастлива. мне сейчас 12-13 я знаю о чём говорю.
алёна
Катя
Сообщение было удалено
как банально прочитала ваши отзывы только косметика да побрякушки у вас на уме лучше немного подороже и купить дерево на котором плоды из конфет красиво выглядит и радости будет хоть отбавляй, или поздравление в форме головоломки или сделайте своими руками ваша дочь будет счастлива. мне сейчас 12-13 я знаю о чём говорю.
Татьяна
Духи
Гость
1) Планшет, если уже есть то аксессуары что-то типо ( Модный чехол и т.д)
2) Огромного плюшевого медведя)
3) Часы,браслеты,кольца, серьги в общем бижутерия)
4) Гарнитуру к сотке,компьютеру, ноутбуку)
5)Жвачки "love is", kindersurpriz, шоколадки
6) Футболку с надписью,или фотографией)
7) Кружку с надпись или фотографией)
8)Книгу (если читает)
9) Цветок настоящий)
10) К подарку приятно получить плакат, нарисованный своими руками, с фотографиями или наклейками)
Как-то так)
Лолка
А я своей хочу квест зделать
Я ей в дверь постучу она откроет а там никого нет только записка лежит:Одевайся поскорей ждет тебя веселый день выходи на улицу и смотри под ноги))
Она выйдет А на полу лежит записка еще одна и т.д.
А на последней записке будет написано:что устала ну конечно целый день пахала, ах ну чтож ну ладно иди в свой милый дом там тебя ждет мама и 2 милых котика.
Она придет домой а там СЮРПРИЗ!!!!мы все много-много шариков подарков и т.д)))
ну как?
Аноним
Я прочитала все вышенаписанные комментарии и немного разочаровалась. Почему большинство считает, что 13-летним обязательно краситься??? Брелки, магниты, блокноты — вообще не вариант. Если дарить что-либо подруге, то какую-либо технику от Apple или Samsung ей родители подарят. Мне и подруге нравятся футболки с необычными принтами, но необходимо знать точный размер... Сладости - хорошее дополнение к подарку. А вообще надо судить по интересам. Если нравится рисовать, то можно подарить картину-раскраску по номерам и т.д.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мне 15 и я терпеть не могу косметику, а обожаю мягкие игрушки и машинки. так что прошу, говорите за себя, а не за всех подростков сразу.
Ольга
Моей сестре скоро 13. Она просто обожает музыку поэтому, я буду дарить ей наушники "Monster bit" и что-то из ювелирного магазина.
Гость
Моей младшей сестре скоро 13 лет, я не знаю, что ей можно подарить. Причём цепочки и браслеты она не носит, а для серёжек уши не проколоты и прокалывать их она не собирается. Предлагала сумочку - она сказала, что она ей не нужна. Диск с играми на компьютер предлагала - она сказала, что игры может себе бесплатно с торрента скачать. В общем беда с ней, а если ничего не подарить - обидится. Что ей подарить, подскажите!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Велик или ролики пороси
Наталья
Можно подарить крутую фотосессию!!!!! На купонаторе очень дешево можно обойтись в 500 руб ... А сколько эмоций :)
Мария
Не знаю что сестре на 13 лет сделать. Подскажите что-нибудь.
Гость
Пениборд
Гость
Мне скоро исполнится 13 лет все спрашивают что мне подарить особенно мой парень!Сейчас сижу составляю список потом откопирыю и раздам всем...
Вика
Мне скоро 13... Мне эта всякая ерундистика не нужна (косметика, телефон, одежда, и тому подобное...) я хочу книгу... Много книг!!! Ммм... Еще бы игрушки коллекционные... Но родители говорят, что я уже взрослая:( папа телефон хочет подарить... Я ему сказала, что планшета и так достаточно... Мама одежду всякую... Мне еще они хотели уши проколоть и сережки красивые купить, я сказала что от этого слух можно потерять в старости... Эх... Симс3 не хотят дарить, говорят что планшет есть, туда скачай:(( что делать? Я могу конечно гитару попросить, но на меня посмотрят и скажут не болтай:( что еще можно мне придумать, только что бы родители согласились...
P.S. Книгу они мне хотят подарить, но говорят что бы я что нибудь другое попросила еще...
Вика
Наталья
Сообщение было удалено
Оооо:))) я тоже это люблю:)))
Юлия
Я подарю чехол на айфон и коробку твиксов. Они у нас в магазине по 5 руб то есть 40 твиксов за 200 руб :)) и круто и недорого
Гость
браслет серебряный или кольцо
Гость
алина
Сообщение было удалено
Гайки айр макс!!)).лудшее пока ришение мне самой 13тоже по-моему такаеже как говорит мама);)
лучше подарить кружку с фоткой подруг и много много шариков и её фото развесить по школе ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Так похвасталась беспалевно)))))))))
Энджи Ловер
Косметика? Вы чё серьезно!? Мне тринадцать я хочу себе много мягкий игрушек, наушники и книжку фантастики
Я
Плойку,ободок с цветочками
даша
Мне 13 лет я хочу набор "Моя любимоя химия". Это интересный набор там 96 опытов. Меня не кто не спрашивол и подарили непепые подарки короче не заморачовайтесь спросите что (она он) хочет
сергей
я бы наверное большинству ответивших подарил словарь. орфографический. в подарочной обложке.
дима
сачините стих коробку канвет и цветы моей 13 девушки и она воспримела подарок
дима
букет цветов и канфеты коробку
Ника
Боже мой... Мне самой почти 13, я б с ума сошла, если бы мне подарили "косметику, украшения, цветочки-юбочки-бантики". Поймите, дети не одинаковые. Я бы сошла с ума от счастья, если бы мне подарилить билет на концерт группы "Metallica" в августе, но такого мне никто не подарит:(
Гость
Мне скоро исполнится 13 лет и родные спрашивают что подарить.Сама толком и не знаю чего точно хочу,но интересуюсь бижутерией и хотелось бы обувь на платформе что то в роде сникерсов
Гость
Может это большая подсказка но мне самой скоро 13 лет. Моэно сказать что мы делимся на несколько типов. А так прияоно получить хорогую книгу в подарок (p.s один раз я получила книгу обо всем что нужно знать мне любовь, терпимость, уроки,семья и т.д), хорошие наушники, новый лич. дневник, набор для вязание браслеьов из резинок, плюшевую игрушку, косметику, духи, хорошую шляпу или кепку, цветы, шоколад, порисовать че нибудь, хороший фильм, любимы альбом музыкальный, хороший журнал,КОНФЕТЫ
Алёна
Вот переискала кучу сайтов пока выбрала что подарить дочке на новогодние праздники,случайно наткнулась на Хенри Мел и выбрала Ридикюль-косметичка с Кошками Генри,ей очень понравилось)
http://henrymall.ru/catalog/tovar/1983
Так что присмотритесь,девочки)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова