Можно подарить подушку с фотографией имениницы. У моей лучшей подруги был день рождения и я ей дарила, она была в восторге. И стоит не дорого я заказывала за 550 рублей.
Гость
[2975369110]
Всем привет! Мне скоро 13 и я была бы в восторге если бы мне подарили плойку для волос.
Гость
[2975369110]
Я почитала некоторые коментарии и я согласна дети в 13 лет бывают разные, у них различные интересы. Одни любят спорт, другие любоваться перед зеркалом. Третьи читать. А некоторые девочки обрадуются планшету или телефону ( хотя возможно это беспроигрышный вариант). Что бы не прогадать попытайтесь узнать у имениницы чего она хочет. И посмотрите чем увлекается.
Гусь
[936162882]
Мне 13 лет исполнится, я попросила у мамы предзаказ на GTA 5
алла
[773619881]
Девочки, можно подарить куколку похожую на именинницу! я таких шью на заказ, очень оригинальный подарок! заходите http://odnoklassniki.ru/profile/338125644939
Екатерина
[1103408947]
Ну что сказать .можно разыграть при этом и подарок подарить.для этого 1- купить киндер 2-разрезать осторожно ( что бы при подаче не заметила) 3-вложить купюру 4-собрать части вместе. В пакетик киндер и дарить :) Вот рецепт приятного ВЕСЕЛого подарка Надеюсь пригодиться Желаю смеха именинника :-D
Ксения
[3133565058]
Если ваша дочь неравнодушна к косметике,то пожалуй кондиционер для ресниц и корректор (кансилер) чтобы не портить молодую кожу.Если же вы любите бижутерию,то колечко pandora ,по финансам ударить тысяч на 6,но она будет рада и подруги обзавидуются. Ксения ,13 лет
Арина
[3087275540]
Советы для девочек: 1)Не дарите часы ( по поверью человек быстро умрёт) 2)Некоторые любят,что то из украшении,одежды и другого.Выбирайте по вкусу того человека. 3)Духи,крема,что то из косметики.Я думаю для 13-ей не надо никакой косметики.Ну тоже надо смотреть какой человек. 4)Советую,что то по уходу ногтей,самое то для девочки,которая хочет иметь красивые ногти.Лаки,пилочки,аппараты для специального ухода. 5)Книги интересные,журналы. 6)Планшет,ноутбук,плеер Мp3. 7)Самодельное,что то.Своими именно руками.Очень порадует человека. И самый конец,дарите с любовью. Спасибо,кто прислушается к этим советам)
Гость
[1882060682]
да вы вообще о чем? я примерно такого же возраста, чуть младше и совсем не хочется ни туши ни помады! лично по моему опыту: я, да и многие мои сверстники хотим: кинжал настоящий - 700 рублей, кулон с пентаграммой - 250 рублей, кулон Дина Винчестера - 300 рублей, нож типа ножа Руби - 700 рублей, рок атрибутика - цены разные...
Гость
[1882060682]
Ника
Сообщение было удалено
абсолютно согласна с автором. кстати прекрасная группа, тоже хотелось бы билетик)
Олеся
[461014904]
Мне в среду эту будет 13, мама просит определиться с подарком. Я не особо люблю косметику (только если блеск или румяна) и всякие украшения. Мне хочется браслет пандоровский (в нашем классе популярны очень) либо penny-борд, но мама сказала, что нужны ещё варианты, ибо могут чего не найти. Если можете, помогите, пожалуйста
Что подарить подружке на 13 лет? У неё всё есть, родители ей покупают то, что ей надо, а что-то оригинальное и интересное стоит дорого, времени тоже особо нет(((
юлия
[2056619011]
если хорошо присмотреться то можно пенни борд подарить
Нина Кулешова
[3410636279]
У меня, например, племянница сказала, что к компьютерной технике и игрушкам равнодушна, а любит разные творческие занятия. Выбрала самый оптимальный вариант для реализации талантов - подарила http://www.toy.ru/catalog/toys-nabory-dlya-tvorchestva/sands_alive_25060_sends_elayv_nabor_dlya_tvorchestva_3d_morskoe_priklyuchenie_675g_aksessuary/ Элайв Набор для творчества.
Гость
[2358101758]
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
[1523528053]
Знаете мне 13 лет 22 мая будет) мне бы или часики стильные у подруги такие или кеды клевые или телефон или очки
Гость
[1523528053]
солнечные очки
наташа
[4060136691]
Ника
Сообщение было удалено
Фаллоимитатор и вибраторы всякие,в ближайшее время понадобятся ,для развития
Карина
[3277324692]
Если ребенок активно развивает свои творческие способности или стремится к этому, то вполне можно подарить Кинетический песок http://www.toy.ru/catalog/toys-nabory-dlya-tvorchestva/kinetic_sand_71408_0023_kinetik_send_kineticheskiy_pesok_metallik_455_g/ ему - уверена, что понравится.
Елена Кокорина
[1204828261]
Очень хороший магазин с нормальными ценами и большим ассортиментом - покупаю уже три месяца на той.ру игрушки, ни разу не пожалела.
Дааа, детки совсем заелись, все у них есть,сами не знают чего же еще желать! Что ж это, наверное, не плохо.Поколение "Вау!" трудно удивить, а им нужно именно это. Подарите прыжок с парашютом с инструктором, дорого и круто. А из бюджетного - зонтик с проявляющимся рисунком после того как намокнет. Нужно то, чем можно похвалиться перед другими девочками.
Вероника
[1601283765]
Мэй
Сообщение было удалено
Ага что бы у неё поищи были . Лучше узнать чем она заниматься или чего у неё нет ( велосипед , скейтборд , . Украшение , но не как не косметику ) косметику девочка должна выбирать себе сама !!!
AlinaEsenina
[1612641903]
Когда мне 13 исполнялось, то вообще не хотела косметику или что-то миленькое, в том возрасте мечтала о кроссах, футболке с любимой рок-группой или новые наушники (возможно это связано с моей субкультурой)
Nana
[3831015702]
Да ну, я бы не хотела косметику и духи в качестве подарка на День рождения.
А мне вот самой тринадцать лет. Все зависит от этой девочки. Все пишут: косметика, украшения, а я, например, ко всему этому безразлична. Я бы порадовалась плееру, наушникам, книжке хорошей...
Ксюша
[1598226092]
Саша.
Сообщение было удалено
Ксения
[1782088856]
косметику или игрушку,набор для плетения из резиночек или бижутерию
Настя
[1782088856]
Касметику
Оксана
[1216706023]
Подаить вибратор с разными насадками,моя дочь до сих пор пользуется.ДЕВОЧКИ всем советую!!!!
Вика
[1765293462]
Красивое украшение,а вообще лучше деньги,пускай сама решит что на них купить.Мне 13 лет исполнилось в августе на день рождение мне бабушка 500 рублей подарила и любимые духи,дедушка книгу-детектив Екатерина Вильмонт(обожаю ее детективы!),мама цепочку и 300 рублей,папа тысячу.Подруга подарила милую кружку.Я все деньги складываю с 10 лет и уже накопила 4 тысячи!
Гость
[2467135544]
Что мне делать у дочки всё есть любит монстр хай коллекционировать что подарить 12 исполняется
У меня тоже самое,но одним вечером я села за комп и решила найти себе подарок на Рождество. Какое количество я только не пересмотрела,но кое-что нашла... Это была настольная игра Цивилизация,также я нашла планшет для рисования,3d ручку,чехлы на телефон,водяные колонки,но жалко что в 3d ручка имеет не много запасов, а если у тебя не получается что-то сделать,с её помощью,то подарок пропал.
Александра
[1530974506]
Здравствуйте, меня зовут Саша и мне 12 лет, через два дня мне будет 13, и меня задолбали вопросами , что мне подарить. Я очень обеспеченная, и у меня все есть. Ну, тоесть электроника, бижутерия, косметика, одежда. Я думала о том , дабы мне подарили деньги, но у меня такие родители , что они мне не дарят деньги.Вот я думаю , что можно мне попросить на день рождения. Помогите!!!
Александра
[1530974506]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, подарите ей куклу монстр хай которой у неё нет, я думаю она будет рада, новой кукле
Ангелина
[3011332340]
Чуваки, косметику?! Блин, мне через неделю 13 лет и вот именно сейчас я хочу что бы родители не дай бог зашли на этот сайт и подарили мне какую нибудь помаду или же бусы.
Лена
[2764375354]
Викулька
Сообщение было удалено
У тебя и у твоих подруг очень хорошие и оригинальные идеи! Сама бы не отказалась от жвачек или киндеров :) Повезло имениннеце)))
Лена
[2764375354]
Лично мне исполняется 13 уже в июне этого года (2016) и я составлю список для родителей. Их задача проста - выбрать 1 вещь из этого списка и подарить ещё мне. Мой список ещё не полный, но вот несколько идей: халатик (тёплый и пушистый), роликовые коньки, блокнотик на замочке, Wreck This Journal ( Уничножь Этот Журнал) хорошая вещь которая развивает креативность и убивает время, альбом (с хорошей бумагой для нарбоска художественных идей), девчачие наклейки. Ну это лично мой список. А если девочке нравится какавя то группа или певец: постер с любимчиком (ами), интересный журнал (про него (них) же), кружка или майка с принятом певца (группы). В общем идей масса))) Зависит от характера и предпочтений девочки.
Ninochka
[4005551176]
Ребят, да вы что? Какие резинки? Какие заколки, колготы? В наше время это даже на 8-***** марта подарок на троечку, а вы на день рождения... Можно купить недорогой телефон, но с хорошей камерой, что бы можно было фотографировались, или делать "селфи". МР3 тоже не плохо, нынешние подростки зачастую сильно зависят от музыки. Ну, я конечно могу ошибаться, но это моя точка зрения
Shahl
[593916954]
Народ можно рюкзаки
Ирэн
[467165237]
А я подумываю над тем, чтобы подарить полотенечко красивое, ну и к нему каких-нибудь ништячков...
Виктория
[2520240569]
Саша.
Сообщение было удалено
------
[539193260]
Всегда за iphone ipad ipod. Устройства эпл лучше чем самсунг др. По качеству ФОТОК!!!! Лучший подарок!!!!!!! Камера у айфона4 лучше чем у камеры Никон!!! Проверено
Елизавета Шатило
[3717535865]
Какая косметика?!! Какие колготки, какой ещё кинетический песок?!!! У этого песка возр-***** ограничение 3+. Можно подарить взрослую вещь, такую как: графический планшет, фотоаппарат, одежду с оригинальными принтами, вообще мне на моё 12 летие подарили велосипед. Можно так же подарить коньки, ролики, поездку в дорогой лагерь, батут, большую коробку с иностранными вкусняшками, много киндеров. Можно также подарить попугая, хомячка, крыску, собачку, кошечку, шиншиллу, кролика..)))))
Гость
[714742510]
Тринадцать лет дочери пограничный возраст для её родителей, все продолжает казаться, что дитятко маловато... Только девочка в этом очень не уверена. Для детской косметики она уже выросла, для взрослой мала, подростковую должен контролировать специалист косметолог. Дарить украшения можно только по предварительному сговору с именинницей, можно не угодить! Для любого женского возраста будут актуальны одёжки-босоножки, но может ей не хватает велосипеда http://www.aport.ru/velosipedy/cat4869? Странное предположение, да? Лично я узнала, что моя дочь научилась кататься на велосипеде по скайпу из Америки, ей было уже 20 лет. Оказывается я не научила и не купила вовремя. Уверена у вашей девочки тоже есть пробел в умениях который ещё не поздно закрыть всем вместе, возможно даже всем записаться на плавание!
Гость
[3576607797]
Настольную игру http://www.da-baby.ru/catalog/nastolnye_igry/