Что подарить на 13-летие девочке?
Здравствуйте, как вы думаете, что можно подарить девочке на 13 лет? Что-то не банальное, в пределах 1300 рублей.
Саша.
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
436 ответов
Последний —
Перейти
Купите ей "Набор детектива", не банальная и прикольная игрушка.
Анна
Можно подарить кросовки.. Типа сникерсов))✨🙈
Гость
Здравствуйте, как вы думаете, что можно подарить девочке на 13 лет? На 1000 гривень
Софи
Подари ночник радугу или ночник звездное небо,или туфли на платформе
Мария
Моей сестре будет 12 подскажите что подорить если она ненавидет украшения косметику и т.д
Мария
Помогите я выбраю подарок девочке на 12 лет но она не красица всё есть бижутерию не надо она не любит. Чтонибудь оригинальное и прикольное хочет на д.р
Софья
Мне будет 13 лет,но я не знаю, что мне надо. У меня нет айфонов,айпадов,но нахрен они мне? У меня неплохой свой телефон, а эти понты мне не нужны. На 12 лет заказывала светящиеся наушники с AliExpress,еще пользуюсь ими.
Не люблю подарки по типу дневников для секретов,блокнотивков,игрушек и куколок, уж не тот у меня возраст. Была бы рада сертификату в магазин одежды, билету в парк аттракционов или аквапарк. Хочу кигуруми с Пикачу,но на рост 146-152 найти сложно.
Беда короче говоря.
Не люблю подарки по типу дневников для секретов,блокнотивков,игрушек и куколок, уж не тот у меня возраст. Была бы рада сертификату в магазин одежды, билету в парк аттракционов или аквапарк. Хочу кигуруми с Пикачу,но на рост 146-152 найти сложно.
Беда короче говоря.
Софья
Оу,и,да...
Какие резиночки да куколки? Взрослую косметику рано,детскую - уже выросли. В куклы лично я не играю. Не веду дневники с секретами,блокнотики мне нахрен не нужны. Полотенчики - бред.
Хороший подарок - гироскутер,скейт,ролики. У меня ДР весной,как раз в тему. Если зимой - коньки.
Хотя моя лучшая подруга до сех пор будет рада куклам,но нам обеим будет 13 лет.
Какие резиночки да куколки? Взрослую косметику рано,детскую - уже выросли. В куклы лично я не играю. Не веду дневники с секретами,блокнотики мне нахрен не нужны. Полотенчики - бред.
Хороший подарок - гироскутер,скейт,ролики. У меня ДР весной,как раз в тему. Если зимой - коньки.
Хотя моя лучшая подруга до сех пор будет рада куклам,но нам обеим будет 13 лет.
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Может какую нибудь игру- монополию .Твистр, мафия? Может самокат на больших колесах. Проф.фотик- видеокамеру
kimol
я бы советовал подарить какой ни будь нетбук
керасинна
хороший выбор, вот только какой лучше всего купить то?
Ирина
Здравствуйте! Считаю отличным подарком гироскутер. Сейчас очень популярен среди подростов, и не только. Есть разные модели по разным ценам. Мы дарили крестнице за 16 тысяч, покупали в Челябинске пару месяцев назад в магазине gyro74.ru. Она очень довольная была, и катается на нем все лето, когда погода позволяет.
анна
Гость
Сообщение было удалено
девушка подарити набор мыльных пузырей
Настя
Я тоже не знаю, что хочу()
Мария
Катя Катя
Сообщение было удалено
Вообще не факт. У меня дочке 13, половое созр, (если вы о нём), судя по фактам находится во второй стадии, ближе к концу, так как началось очень рано - в 9 лет. Активная и умная, учится в хорошей школе, сама захотела, сама поступила, ходит на кучу кружков, мальчиками не интересуется, по крайней мере со мной на эту тему не разговаривает. Ответом на вопрос, что ей подарить, стал программируемый робот (папа программист). Конечно иногда конфликты бывают, но не чаще чем два-три-четыре года нзад. И кто тут ужас?
Марина
ПаверБанк - и любой человек счастлив. от 5 до 95 лет! Нет такого человека, у которого бы телефон/планшет/ноут не разряжались бы в самый неподходящий момент! А портативные аккумуляторы - вполне дешевое и стильное средство от таких неожиданностей)) моя малая (13 лет) заказала себе такой. на 20 тыщ амперчасов - чтоб 5-6 раз зарядить ее телефон. незаменимая вещь в дороге или просто для тех, кто ходит на доп.занятия и тд. Пы.сы. в прошлом году подарила павербанк парню на Новый Год (23 года человеку) - радовался, как ребенок. пригодился уже миллиард раз.
Гость
Честно говоря смотря какая девочка если творческая то можно креативный блокнот(смэшбук). Если модница то что нибудь красивое. Если домашняя то какой нибудь пледик, необычный чай или мягкую игрушку.
Гость
Мне кажется не важно какой подарок,главное его правильно преподнести. В красивой упаковке и украсить комнату шариками.
Ксения Pink
Как по мне, так лучшим подарком на ДР будет либо поездка, либо поход в супер модный магазин!
Yma
Саша.
Сообщение было удалено
попроси серёжки
Гость
Сообщение было удалено
прлина
попроси серёжки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настя
а если косметика есть и планшет и телефон и компьютер
Виктория
Я считаю отличным подарить 3Д ручку, ещё классно будет плеер, или набор витражных красок, набор для скрапбукинга.
Людимла
Хороший вибратор среднего размера.
И полезно и в самый возраст. Всё лучше, чем ручками и расчёсками.
И полезно и в самый возраст. Всё лучше, чем ручками и расчёсками.
Шиа
Людимла
Сообщение было удалено
Ты ***** одинокая бездетная бедетная видимо, такие советы даешь,*****. засунь себе вибрато в в свой радобланный анал проститня
Людимла
Шиа
Сообщение было удалено
Я же искренне. Просто, помню, чего мне в этом возрасте не хватало.
Алена
Айфон мечта всех ))) мы дарили ребенку, конечно не новый , восстановленный ( как новый) но с официальной гарантией. покупали в интернет-магазине ПХОНЭМАРКЭТС . Ребенок был счастлив.
Антон
наташа
Сообщение было удалено
гори в аду идиот педофильный. в полицию заявление написать чтоб по ип тебя вычислили и пару лет дали.
Антон
Людимла
Сообщение было удалено
или в тюрьму искренне.
никакой морали нет. педофилка.
никакой морали нет. педофилка.
Гость
Можно подарить каллаж, картину какую нибудь набор косметических приспособлений, тапки с героями мультфильмов
Соня
Здравствуйте ! Мне сейчас 13 лет, буквально через неделю будет 14 . Попросила родителей выбрать 2 подарка из этого списка :( платье на мой вкус , сникерсы, кулон, серьги, розовую матовую помаду, твистер , набор для рисования, тёпленький домашний халат, камеру, телефон, плеер , домашнего питомца , книгу, ноутбук,рюкзак) Это то что нравится на данный момент подросткам самый бюджетный вариант -это взять много маленьких вещей кто как любит допустим- крема, туши , тени , блески или блокноты , ручки карандаши, что-то в этом роде ) Вариантов ВАГОН.
Гость
Это опять Соня и если подарок именно на день рождение не обязательно что-то дарить можно заполнить комнату шарами , отправить детей в кафе или в кино в хорошие места , отличный банкет устроить , подарков от родственников должно хватить )
Ольга
Мне скоро 13 лет . у меня все есть свой телевизор,2 комнаты наушники,телефон,приставка,планшет,МП3,куча вещей, разной косметики,брослетов,украшений,5 кошек,4 собаки, хомяк,микроскоп,телескоп и многое др. Я не знаю чего хочу и мои родители не знают:'-(
Ольга
И свой фотоопарат!
Соня
У моей одноклассницы через 2 дня др ей исполнится 13 лет. Я с подругой скидываюсь и мы покупаем большого плюшевого медведя и коробочку в которой коробочка а в ней коробочка а там денежка с открыткой
Гость
Биотрисс
Сообщение было удалено
Словарь русского Языка!
Виталий
какието красивие часи либо кулончик
Гость
Мэй
Сообщение было удалено
а если она не любит красится
Гость
Мне через 12 дней будет 13.Все пишут,что в таком возрасте любят косметику и бижутерию.Но у каждого разные вкусы.Я ненавижу косметику и не ношу никакую бижутерию(даже серёжки).На ДР я попросила рюкзачок спортивный и электронную книгу так что учитывайте вкусы получателя.
Катюша
Мне скоро 13 и я незнаю что мне попросить? Подскажите пожалуйсто я буду очень благодарна! 😊😊😊
Виктор
Племяшке подарил фаллоимитатор. Правда, двусмыcленно получается.
Но что то думал- думал, да и подарил. Правда, лично ей. А при всех - женскую сумочку.
Но что то думал- думал, да и подарил. Правда, лично ей. А при всех - женскую сумочку.
Катерина
Подарите Fancy Planner
Заира
Анастасия
Сообщение было удалено
Заира
Может быть ты хочешь помпоны на рюкзак, так же модные сумочки или одежда, и можно еще серебряные или золотые цепочки,колечки,сережки.
Вот мои варианты ответа,у моей двоюродной сестры скоро день рождение 13 лет
Вот мои варианты ответа,у моей двоюродной сестры скоро день рождение 13 лет
Анна
Саша.
Сообщение было удалено
Можно подарить утюжок для волос, набор лаков и трафаретов, наушники, сумочку или несколько небольших подарочков. Мне бы такие подарки очень понравились( мне тоже 13).
Гость
Пениборд
Кристина
Саша.
Сообщение было удалено
я думаю лучше подарить кулончик или какието аксесуары или касметику😊
Кристина
Заира
Сообщение было удалено
лучше всего взять у мамы деньги потому-что если вы незнаете что купить возьмие деньги у мамы и купите что-то что вам очень нравится!
Светлана
дарила племяннице набор трусиков из 5 штук стринги шорты слипы и кружевные брала в инканто по акции
Следующая тема
Предыдущая тема