Что подарить на 13-летие девочке?
Здравствуйте, как вы думаете, что можно подарить девочке на 13 лет? Что-то не банальное, в пределах 1300 рублей.
Саша.
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
436 ответов
Последний —
Перейти
маня
моя дочь балдеет от мультика "ходячий замок". заказала из старого серебра копию кольца, которое мальчик-волшебник подарил заколдованной девочке.(не помню их имена). думаю, подарок понравится
Александра
Дорис
Сообщение было удалено
, похоже я одна на 13 лет хочу коллекционную Барби :D
Александра
Гость
Сообщение было удалено
ну не обобщай)
Гость
Туалетная вода в этом возрасте - самый беспроигрышный презент. Своей девчонке дарила на прошлый новый год набор из нескольких недорогих ароматов - до сих пор пользуется. На День рождения подарили компьютер. Подержанный, с рук покупали, но вполне пригодный для ее целей. На этот Новый год буду дарить набор теней-хайлайтеров в кейсе в виде алмаза и набор сережки+кулон тоже в форме алмазов, и календарь с прикольными картинками и фразами на каждый день.
Никита
Короче у моей девушки скоро 13 лет не знаю что подарить увлекается танцами пением очень криотивный человек. Подскажите что можно подарить?
Аноним
Что мне подарить своей двоюродной сестре?
Ей 13 лет. Я не знаю что ей дарить охота чтото не банальное оригинальное
Ей 13 лет. Я не знаю что ей дарить охота чтото не банальное оригинальное
Аноним
У нас все девочки хотят колонку косметику серьги кольца и платье к нг
Света
настя
Сообщение было удалено
а что если девочка расспространяет косметику и у неё её дофига , ну. В принципе можно прикольную пижамку и колонку
Чиводраудэ
Самый лучший подарок это книга!
Гость21
мне самой скоро 13,меня ВСЕ задалбуют этим вопросом.Так вот, я бы подарила или сумочку или рюкзак,пушистый брелок или наборы для творчества
Конфетка
Мне 14, но я просила коллекционные куклы.(хоть так и не подарили :с) Я действительно отстаю в возрасте?
Татьяна
Подарите ей то , что она хочет . Посоветуйтесь с ней. Потому что многим подросткам не нравиться косметика и плюшевые мишки . Некоторые сейчас любят джинсы и играют на гитаре . Потому что переходный возраст .
Вячеслав.
Саша.
Сообщение было удалено
Вячеслав.
Купи Брошь очень красивую. Скажи ей "закрой глаза" она закроет и надень на неё
Скажи "открой глаза" она откроет и опаааа. Брошь на шее знаеш что да она обрадуеться
Скажи "открой глаза" она откроет и опаааа. Брошь на шее знаеш что да она обрадуеться
Вячеслав.
Купи брошь
20 02
Ника
Сообщение было удалено
Я сама думаю
Апппп
Гость
Сообщение было удалено
Вера
Мне самой скоро 13 , и я подумала чтобы попросить , ведь дети в этом возрасте готовы на всё! И я как занимаюсь танцами и рукоделием я бы попросила набор для рукоделия или что-то не бональное , ведь мы дети хотим все и сразу
Вера
Автор
Сообщение было удалено
можно просто деньги, или сходить в магазин и пусть сама выберит то что ей хочется!
Гость
зайдите в корейский магазин мини сой там ного класных штучек и не дорого
например можно сумка за 700 рублей или блеск за 170 рублей а так же мягкие игрушки канцелярия и т д
например можно сумка за 700 рублей или блеск за 170 рублей а так же мягкие игрушки канцелярия и т д
Масс
Я думаю сумочку или можно будет ежедневник
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Фотоаппарат мгновенной печати
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера♡
Помогитеееее!!!! Что можно подарить подруге на ДР 13 лет?? Бижутерию не любит, а краситься не хочет, говорит и я без косметики красивая. Так что я ей могу подарить????
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ТОЧНО
Гость
Мне 13 и мне не нужны подарки я люблю сама что то себе покупать
И если вы подарите просто деньги она будит очень рада я в этом уверена на 100%из
И если вы подарите просто деньги она будит очень рада я в этом уверена на 100%из
Гость
Мне исполняется 13 лет через несколько дней, ваши эти кулончики и тд ( извините за выроение ) нафиг не нужны. Купите лучше парфюм, сертификат в квест или салоны красоты, а как вариант ещё посмотрите какие тренды в одежде и купите в молодежном шоуруме вещь, которая подходила бы и по вкусу девочки и по моде. По моему эти варианты очень даже хорошие
Гость
Просто подарите ей деньги и она сама выберет подарок
Гостья
Катя Катя
Сообщение было удалено
Это не значит что надо их любить меньше. Дети всегда лучше родителей.
Алина
Вибратор или елдак
Гость
Мне например 13 признаюсь очень хочу вибратор чтоб засунула в промежность активировала и получать на уроках кайф
Настя
вика
Сообщение было удалено
Мне через неделю 13 я сама не знаю что хочу !! Косметика это то о чём я мечтаю но мама против 😔😔😔
Анастасия
Моей подруге 14 августа исполнится 13 лет. Она давно хотела заказать разноцветные пряди для волос. Поэтому я ей подарю пряди и сладкий букетик.
Гость
Я девочка и мне будет 13 я лично фанатею от мягких игрушек и вещей с космической окраской
Гость
Судя по соседней теме "Помогите! Я беременна, мне 13"
лучше всего подарить пачку презервативов и тест на беременность
лучше всего подарить пачку презервативов и тест на беременность
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Косметика это вполне нормально для девочки которая уже становится тинейджером. А зачем девочке косметичка без косметики?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Можно попрасить наушники ,туфли или платье или то о чём та мечтала
Спросите ее саму, может она что-то хочет)
Анаастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Анаастасия
ты зажралась.....проси тогда деньги.......
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Устрой себе день шоппинга или спа процедур.
Гость
У меня внучка стала девушкой(началась менструация) ей 12/5 лет?
Гость
Дочке 13 будет , косметику она не любит юбки носит редко ! Что подобрать не знаю . Помогите !
Милька
Лично я собираюсь дарить своей подруге на 13 летие плюшевого кота Басика(если не знаете что это,наберите в инете)
По моему это прекрасный подарок,будет напоминать человеку о тебе,и вовсе не для маленького ребенка,даже взрослый обрадуется такому милому подарку)
Правда у этого кота разные цены,но в принципе можно уложиться в 1500
По моему это прекрасный подарок,будет напоминать человеку о тебе,и вовсе не для маленького ребенка,даже взрослый обрадуется такому милому подарку)
Правда у этого кота разные цены,но в принципе можно уложиться в 1500
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Духи
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Серёжки
Санам
Гость
Сообщение было удалено
Духи
Гость
Катя Катя
Сообщение было удалено
В 13 лет краситься это нормально, для 14 лет тем более! Времена меняются! Мы не деградируем!)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Учебник по русскому!!!
Карина
Мне через месяц будет 13 лет
Из вариантов это телефон, косметику лучше не нужно ( просто деньгами . Так как подросток сам выберет что хочет), одежду тоже не нужно, цветы будет прикольно, калонку (jbl) , наушники ( тоже от компании jbl), набор чая, конфет, сертификат в салон красоты (ногти, брови) , pover банк (зарядка ) , красивый светильник, что-либо для декора, животное.
Из вариантов это телефон, косметику лучше не нужно ( просто деньгами . Так как подросток сам выберет что хочет), одежду тоже не нужно, цветы будет прикольно, калонку (jbl) , наушники ( тоже от компании jbl), набор чая, конфет, сертификат в салон красоты (ногти, брови) , pover банк (зарядка ) , красивый светильник, что-либо для декора, животное.
Следующая тема
Предыдущая тема