Муж против...
Я на девятом месяце беременности и мне на днях рожать. У нас будет доча))). В роддоме где я буду рожать есть такая услуга-прокалывают ушки новорожденным девочкам. Я очень очень и очень хочу проколоть своей маляве ушки, но муж категорически против.Он говорит-"Вот дочь вырастет и сама будет решать прокалывать уши или нет, а прокалывать в маленьком возрасте и темболее в роддоме, я не позволю"...Девушки, вот что делать, как уговорить мужа? Мне просто оооооооооочень хочется сережки в дочиных ушках любовать...
Тоня
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
... вроде и не пятница сегодня...и не полнолуние ....магнитные бури???))))))
кошка
Ваш муж прав-зачем так рано прокалывать?(это не к чему)будет годика 2-3 проколите пистолетом,это не больно.
Гость
И себе в сосок пирсинг...
оля
и вправду. зачем так рано?? боитес не успеть?
БАБА
Ужас!!! Вам беременность в мозг ударила???
Кука
Даже поздний срок беременности не повод быть настолько (уж простите) дурой! Это не кукла, это ребенок.
Дар Ветер
Хорошо хоть не татушечку хотите, или тоннельчик. Ну сами подумайте, зачем малышке сережки, ведь может пораниться. Или вам на это наплевать?
Марта
сережки в дочиных ушках любовать... - буээээ, очередные пропердольки подвалили
Grammar Nazi
Вброс засчитан.
Гость
А если малышка заденет сережку или будет ее дергать и поранится?
Если вам так хочется маленькую принцессу - купите ей красивые распашонки. Но травмировать малыша - вы любящая мать или так, игрушку себе хотите? Не о себе думайте, а о ней.
Если вам так хочется маленькую принцессу - купите ей красивые распашонки. Но травмировать малыша - вы любящая мать или так, игрушку себе хотите? Не о себе думайте, а о ней.
Гость
нельзя в таком возрасте, мала еще
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Будет тогда мамочка любовать порванные ушечки у дочечки ^_^
Гость
В Германии не разрешают до 5 лет уши прокалывать
Гость
У маленьких детей за ушками бывают молочные корки. Как вы будете чистить за ушами и в целом ушки, если в них будут сережки? Я своей проколола в 8 месяцев,довольна
Пушкин
У нас тоже на второй день в роддоме приходят и спрашивают сережки принесли, а мне как раз золовка их подарила гвоздики с камушком. Они такие давайте, на следуюшее кормление она уже была с серьгами. Проблем не было, даже не гнили. Так что все это бред что рвется. Шас она не все время их носит а когда хочет.Кстати я моего даже как то не спросила.
Тоня
Многие мамочи(мои подруги) которые рожали в этом роддоме, прокололи дочкам ушки прямо там и никаких проблем и плохих последствий небыло.Ушки заросли и девочки теперь красотульки. А муж говорит что не даст прокалывать пока доча сама не захочет(((.А я очень хочу ей сережки...
Я когда на маленьких девочек с серьгами в ушах смотрю, не понимаю матерей. Сделали куклу на радость себе.
Тоня
Пушкин
Сообщение было удалено
Здорово.А что ваш муж на это сказал?
Тоня
траляля
Сообщение было удалено
У вас просто доченьки нет, вот вы и не понимаете.
Гость
Совсем чтоли уже?!?
Мне прокалывали, дочери прокалывали, в разные годы, но у обеих было загноение и воспаление на мочках ушей, которое антибиотичной мазью убрали.
Но зачем это причинять грудному ребенку?
Ты себе клитор проколи, если так хочется прокалывать, фашистка такая
Мне прокалывали, дочери прокалывали, в разные годы, но у обеих было загноение и воспаление на мочках ушей, которое антибиотичной мазью убрали.
Но зачем это причинять грудному ребенку?
Ты себе клитор проколи, если так хочется прокалывать, фашистка такая
Тоня, куда уж мне:)) Хорошо, что у меня в ближайшем окружении мамы дочерей тоже непонимающие, не мучают крох.
Нина
Я вобще считаю, что родители неимеют права прокалывать детям уши без желания этих самых детей. Я вобще надеюсь, что когда нибудь это будет запрещено законом.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа...опять умному мужику глупая досталась.
Дааа...опять умному мужику глупая досталась.
Тоня
У маленьких деток ушки быстро заростают, а прокалывать пистолетом не больно.
Тоня
Нина
Сообщение было удалено
До совершеннолетия, родители решают за детей.Вы разве не знали?
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Вот в этом то вся загвоздка.Не всем детям везет на умных родителей....
Пушкин
Тоня Да ниче не сказал, для него медперсонал авторитет. Раз сделали значит надо ы так я проработала в болнице детской ничего им не возвразила значит чего ему выступать)))) Красивенько кстати было, у нее еше волосики были, я на них заколочку,так вообше сразу принцеска была
Лили
Пушкин
Сообщение было удалено
Вы бы ей еще пернаментный макияж забацали прямо с рождения-вобще бы "королева" была. Каждый родитель сходит с ума по своему...
ваш муж прав
Мария
вы вообще в курсе какого размера ушки у новорожденных деток??? зачем вам эта глупость???!!!! в ушах очень много нервных окончаний! заденете не дай бог и проблемы начнутся у ребенка! тем более что детки очень часто поднимают ручки наверх когда спят и могут задевать ушки! это вам не кукла и даже не собачка чтоб из нее игрушку делать! это живой человек! у меня тоже дочка и ушки мы прокололи в 3 года когда она захотела и в этом возрасте ей еще можно объяснить что не надо тереть ушки и трогать потому что когда дырки будут заживать они будут чесаться! я бы на месте мужа вас убила бы просто за такое издевательство над ребенком!
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
ай тролль)
Гость
Мамаша больная на всю голову
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и на спинной мозг тоже
и на спинной мозг тоже
Честянка
Тоня
Сообщение было удалено
Пи.здец! Решают за детей до совершеннолетия! Фиг там! Когда ей будет 13-17 она сама уже вправе что- то решать самой. А что, надо в ее жизнь постоянно лезть с советами типо чем краситься, что носить, какой бумагой подтираться и какой цвет личного дневника лучше выбрать....
Гость
Автор дура.
Убрала ник
надеюсь что разводка )
Убрала ник
можно ещё милую татушку новорожденной сделать на ягодичке )
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уверены в наличии?)))
Уверены в наличии?)))
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цветную бабочку. Вот доча будет благодарна, особенно если будет готкой какой-нибудь))
Цветную бабочку. Вот доча будет благодарна, особенно если будет готкой какой-нибудь))
Честянка
марьванна
Сообщение было удалено
Я прямо тоже самое хотела написать!!!! Но эта фраза не вписывалась в мой текст))
чай липтон
а я б тоже проколола и у мужа б не спрашивала, зато какая прелесть сережки золотые маленькие у малышки))
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, кто такой муж?! Спермодонор и всего делов. Тоже мне, папа там какой-то.
Правильно, кто такой муж?! Спермодонор и всего делов. Тоже мне, папа там какой-то.
Гость
Такая бредовая идея - прокалывать уши грудной ляльке.
Надеюсь это разводка
Надеюсь это разводка
Мангуст
Р╒Р╬Р╫С▐
Сообщение было удалено
Очередная бабодура со своими хотелками. Ребенок ей пох. А муж прав на все 100.
чай липтон
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ))
да ))
Мангуст
С┌С─Р╟Р╩С▐Р╩С▐
Сообщение было удалено
О! Плюс много!
Мангуст
Р╒Р╬Р╫С▐
Сообщение было удалено
Отрежьте ей по пальцу на каждой руке. Это ж так красиво и необычно.
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прально! Всех их в клетки и пусть сдают на благо общества...
Прально! Всех их в клетки и пусть сдают на благо общества...
Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▌РЁ
Сообщение было удалено
Да нет у нее ни того, ни другого. Это ж очевидно.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечностями двигает. значит есть хотя бы спинной:о)
конечностями двигает. значит есть хотя бы спинной:о)
Следующая тема
Предыдущая тема