Я на девятом месяце беременности и мне на днях рожать. У нас будет доча))). В роддоме где я буду рожать есть такая услуга-прокалывают ушки новорожденным девочкам. Я очень очень и очень хочу проколоть своей маляве ушки, но муж категорически против.Он говорит-"Вот дочь вырастет и сама будет решать прокалывать уши или нет, а прокалывать в маленьком возрасте и темболее в роддоме, я не позволю"...Девушки, вот что делать, как уговорить мужа? Мне просто оооооооооочень хочется сережки в дочиных ушках любовать...
... вроде и не пятница сегодня...и не полнолуние ....магнитные бури???))))))
кошка
[2689277969]
Ваш муж прав-зачем так рано прокалывать?(это не к чему)будет годика 2-3 проколите пистолетом,это не больно.
Гость
[3710931763]
И себе в сосок пирсинг...
оля
[3680294976]
и вправду. зачем так рано?? боитес не успеть?
БАБА
[4201814292]
Ужас!!! Вам беременность в мозг ударила???
Кука
[3711244112]
Даже поздний срок беременности не повод быть настолько (уж простите) дурой! Это не кукла, это ребенок.
Дар Ветер
[4203350560]
Хорошо хоть не татушечку хотите, или тоннельчик. Ну сами подумайте, зачем малышке сережки, ведь может пораниться. Или вам на это наплевать?
Марта
[2926312975]
сережки в дочиных ушках любовать... - буээээ, очередные пропердольки подвалили
Grammar Nazi
[1559671016]
Вброс засчитан.
Гость
[200272006]
А если малышка заденет сережку или будет ее дергать и поранится?
Если вам так хочется маленькую принцессу - купите ей красивые распашонки. Но травмировать малыша - вы любящая мать или так, игрушку себе хотите? Не о себе думайте, а о ней.
Будет тогда мамочка любовать порванные ушечки у дочечки ^_^
Гость
[2038126422]
В Германии не разрешают до 5 лет уши прокалывать
Гость
[20247311]
У маленьких детей за ушками бывают молочные корки. Как вы будете чистить за ушами и в целом ушки, если в них будут сережки? Я своей проколола в 8 месяцев,довольна
Пушкин
[4141729961]
У нас тоже на второй день в роддоме приходят и спрашивают сережки принесли, а мне как раз золовка их подарила гвоздики с камушком. Они такие давайте, на следуюшее кормление она уже была с серьгами. Проблем не было, даже не гнили. Так что все это бред что рвется. Шас она не все время их носит а когда хочет.Кстати я моего даже как то не спросила.
Тоня
[1277518444]
Многие мамочи(мои подруги) которые рожали в этом роддоме, прокололи дочкам ушки прямо там и никаких проблем и плохих последствий небыло.Ушки заросли и девочки теперь красотульки. А муж говорит что не даст прокалывать пока доча сама не захочет(((.А я очень хочу ей сережки...
Тоня, куда уж мне:)) Хорошо, что у меня в ближайшем окружении мамы дочерей тоже непонимающие, не мучают крох.
Нина
[2990616410]
Я вобще считаю, что родители неимеют права прокалывать детям уши без желания этих самых детей. Я вобще надеюсь, что когда нибудь это будет запрещено законом.
Тоня Да ниче не сказал, для него медперсонал авторитет. Раз сделали значит надо ы так я проработала в болнице детской ничего им не возвразила значит чего ему выступать)))) Красивенько кстати было, у нее еше волосики были, я на них заколочку,так вообше сразу принцеска была
Лили
[1277518444]
Пушкин
Сообщение было удалено
Вы бы ей еще пернаментный макияж забацали прямо с рождения-вобще бы "королева" была. Каждый родитель сходит с ума по своему...
вы вообще в курсе какого размера ушки у новорожденных деток??? зачем вам эта глупость???!!!! в ушах очень много нервных окончаний! заденете не дай бог и проблемы начнутся у ребенка! тем более что детки очень часто поднимают ручки наверх когда спят и могут задевать ушки! это вам не кукла и даже не собачка чтоб из нее игрушку делать! это живой человек! у меня тоже дочка и ушки мы прокололи в 3 года когда она захотела и в этом возрасте ей еще можно объяснить что не надо тереть ушки и трогать потому что когда дырки будут заживать они будут чесаться! я бы на месте мужа вас убила бы просто за такое издевательство над ребенком!
Пи.здец! Решают за детей до совершеннолетия! Фиг там! Когда ей будет 13-17 она сама уже вправе что- то решать самой. А что, надо в ее жизнь постоянно лезть с советами типо чем краситься, что носить, какой бумагой подтираться и какой цвет личного дневника лучше выбрать....