Секс в доме родителей.
ЗА и ПРОТИВ. Как относитесь к тому, чтобы ваши дети занимались этим у вас дома?
Melinda
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами все ранее написали. Чего вас воспинимать серьезно, когда ничего серьезного у того парня с вами и быть не могло, просто секс:)
Гость
Сообщение было удалено
в крайности бросаюсь как раз не я)) не я же здесь обычную ночевку молодежи, состоящей в отношениях, довожу до уровня показателя морали))))
Гость
Сообщение было удалено
каюсь, опыта нет, писала чисто по представлениям))
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Скажу сыну пусть в следующий раз всех нас созывает, что бы мы смогли не только прослушать, но и увидеть как он не стестняется и серьезно к ней относится. Пусть при нас ее любит во все места, а мы с папкой посмотрим, может совет молодым дадим. За детей порадуемся, узнаем так сказать девочку со всех сторон.
Это же так принято, при родителях трахает - значит уважает!
Оспади... Дожили
Это же так принято, при родителях трахает - значит уважает!
Оспади... Дожили
Гость
202 современная молодежь в отношениях ну с 16 лет точно. Их сразу к себе поселять?
Гость
Сообщение было удалено
да вот это и мерзко - она у вас дома за столом по праздникам сидит, чинно-благородно, а потом ее может быть неизвестно где *** все кому ни лень)) но это же не при вас, вы этого НЕ видите и полагаете, что этого нет и девушку можно уважать))
Гость
Сообщение было удалено
невозможно вести разговор с женщиной, которая не понимает, что не все в этой жизни решают мужчины и что выходить замуж ради одного лишь секса - верх идиотизма.
или может вы полагаете, что когда девушка трахается, не желая замуж, серьезно настроенный ко ней парень может ее принудить выйти за него??))
у нас не азия, все таки, и без согласия невесты при всем желании жениха брак не возможен))
или может вы полагаете, что когда девушка трахается, не желая замуж, серьезно настроенный ко ней парень может ее принудить выйти за него??))
у нас не азия, все таки, и без согласия невесты при всем желании жениха брак не возможен))
Го
Сообщение было удалено
да-да, меня такие же мысли посещают. К чему это лицемерие? т.е. за столом сидит. вы точно знаете, что трахает в вашем же доме, но раз в ваше отсутствие, то нормально. а иначе - ш.юха. логики ноль
Гость
206 это в неизвестно где, а мне известно:) думаю что несколько раз в неделю и в моем доме, в мое отсуствие и это Нормально.
Я не считаю что мне обязательно при этом надо присутствовать. Если вы думаете что молодой человек без ежедневного секса не выживет - ошибаетесь, еще как выживают.
Я не считаю что мне обязательно при этом надо присутствовать. Если вы думаете что молодой человек без ежедневного секса не выживет - ошибаетесь, еще как выживают.
Гость
Го, а вы хотите что бы ее трахали в моем присутствии? В своем уме вообще?
Гость
Го, может нам с мужем тоже при девушке, так сказать акт любви совершить, ну что бы она поняла что мы ее серьезно воспринимаем:)
Гость
Сообщение было удалено
господи, зачем ПОСЕЛЯТЬ? )))))
вы знаете, что такое секс? вы понимаете, что им хочется заниматься когда хочется, а не когда мама с папой по счастливой случайности НЕдома? ))
а если вы завтра, извините, станете инвалидом и ВСЕГДА будете дома - им по подъездам всю жизнь? деньги то вам на лекарства нужны будут, сын еще не скоро квартиру купит)
вы знаете, что такое секс? вы понимаете, что им хочется заниматься когда хочется, а не когда мама с папой по счастливой случайности НЕдома? ))
а если вы завтра, извините, станете инвалидом и ВСЕГДА будете дома - им по подъездам всю жизнь? деньги то вам на лекарства нужны будут, сын еще не скоро квартиру купит)
Го
Сообщение было удалено
не передергивайте, вы отлично понимаете, что я имею ввиду... надеюсь
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо))). есть же у вас СВОЯ комната, у сына - своя. ладно бы они у вас под боком (как много веков назад "не уважающие" своих родителей по вашей логике крестьяне), но ведь в своей комнате.
Го
Сообщение было удалено
кстати, вы с мужем сексом занимаетесь, когда дети дома? и как ничего, что они это "слышат" ?
Гость
да уж... трахает при предках = серьезно относится - это Мощный вывод. Гость и Вы еще с ними общаетесь?
Гость
вы же пишите, раз в отрошениях имеют права ночью вместе спать, ну давайте их со школы с подругами селить
Го
Сообщение было удалено
У него нет СВОЕЙ комнаты, у них ВСЯ квартира маменькина и папенькина. есть площадь которую они милостливо выделили для проживания
Гость
а вы считаете что родители в своем доме должны адаптироваться под бурную сексуальную жизнь своих чад?
Гость
Го, вы случайно не беременны?
Гость
Сообщение было удалено
а кто и с какой стати решает, на что они ИМЕЮТ ПРАВО, а на что - нет?))))
и еще раз повторю - зачем селить?))
просто прийти, сделать свои дела и разбежаться - это что, катастрофа и повод для литья грязи?
и еще раз повторю - зачем селить?))
просто прийти, сделать свои дела и разбежаться - это что, катастрофа и повод для литья грязи?
Гость
Сообщение было удалено
Скорее надеюсь что они шутят:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
извините, а почему ваш РЕБЕНОК (раз он бесправен и даже своей комнаты по сути не может распоряжаться 24 часа в сутки) ведет БУРНУЮ сексуальную жизнь?)) вы его так воспитали или он у вас такой, что девочки с ним знакомятся только такие, у которых ума не хватает идти в ванну в халате, а не в трусиках, не стонать, если родители дома, и т.д.?
Гость
Сообщение было удалено
С того момента как будут содержать себя сами и жить отдельно, будут сами решать что им можно, а что нет.
Устраивать из своего дома бордель, в который сын кажый день и очь будет таскать девочек трахаться и разбегаться, как вы написали, я не буду.
Это мой дом, моя семья, а не квартал красных фонарей. И я хочутжить нормально.
Может для вас жизнь в борделе - это норма, а для меня это дурдом.
Еще не хватало что бы родители под школьников плясали потому что у тех спермотоксикоз дает права ить так как им хочется.
Устраивать из своего дома бордель, в который сын кажый день и очь будет таскать девочек трахаться и разбегаться, как вы написали, я не буду.
Это мой дом, моя семья, а не квартал красных фонарей. И я хочутжить нормально.
Может для вас жизнь в борделе - это норма, а для меня это дурдом.
Еще не хватало что бы родители под школьников плясали потому что у тех спермотоксикоз дает права ить так как им хочется.
Го
Сообщение было удалено
Скорее надеюсь что они шутят:)
это такое же возведенное в абсурд утверждение, что и ваше "ночует у парня при предках=ш.юха"
Гость
Го - для вас абсюрд, а для очень многих, реальность. И так всегда было. Но конечно нынешнее поколение куда мудрее ;)
Го
Сообщение было удалено
какой бордель? т.е. иногда оставлять одну и ту же девочку, ту самую, которая на праздниках за столом сидит, на ночь=бордель? или у вас сынок без тормозов - дай волю всех подряд водить будет?
Гость
Го, а вы думали что его мама потом расскажет подружке " а мой то сын на ночь такую порядочную девочку потрахаться привел":)
Го
Сообщение было удалено
зачем вообще что-то говорить подружке? вас слишком сильно волнует "что люди скажут"
Гость
Сообщение было удалено
знаете, и правда впечатление, что ваш сын ни о чем кроме секса не думает))
вы хотите жить нормально, ваше право, но раз вы уже вырастили кобеля (сегодня одна, завтра другая), может надо было лучше воспитывать, а не жаловаться на безнравственность юных дев, к нему приходящих?
вы хотите жить нормально, ваше право, но раз вы уже вырастили кобеля (сегодня одна, завтра другая), может надо было лучше воспитывать, а не жаловаться на безнравственность юных дев, к нему приходящих?
Гость
Го - я уже вам все десять раз сказала, если не доходит, ну не моя это вина. Пусть ваши сыновья траают ех при вас у вас дома, дочки пусть со школы по кавалерам ночуют - это дело ваше.
Мне такого добра не надо.
У нас с вами, хвала Господу, разный мир. И вполне понятно почему вы из своего не выберитесь никогда
Мне такого добра не надо.
У нас с вами, хвала Господу, разный мир. И вполне понятно почему вы из своего не выберитесь никогда
Гость
230 хотите ерничать и передергивать - это без меня.
Что вы писали то я и коментировала.
Что, вы замуж вышли за того с кем тогда спали?
Или может вышли за того с кем были в 16 лет?
Что вы писали то я и коментировала.
Что, вы замуж вышли за того с кем тогда спали?
Или может вышли за того с кем были в 16 лет?
Белка
По теме: я при родителях парня (а ныне мужа) стала ночевать только через несколько лет наших отношений (лет через 5-6), как раз когда дело было перед свадьбой. А до этого мне очень стыдно было там ночевать при них, хотя они быть абсолютно не против, и отношения с их сыном были серьезные и все об этом знали. После свадьбы было время (примерно месяца полтора), когда мы жили у свекров. И хотя я уже официально была жена, но все равно как-то некомфортно мне было ночевать, когда за стенкой свекры. Во время секса нормально не расслабишься да и ночью в туалет не выйдешь в одних трусах, приходилось полностью одеваться, чтобы пойти пописать, извиняюсь за подробности)))
До брака я ночевала у МЧ только когда родителей не было. Они были не против, но нам самим было так комфортнее, а я вообще тогда очень стыдливая была))) Но мама у меня всегда была очень строгая, и до моих 18 лет она думала, что я к подружке езжу ночевать)))
А муж до сих пор у моих родителей не ночует, если мы к ним приезжаем, не комфортно ему там. Впрочем, я его понимаю. Меня моя мама смущает даже больше, чем свекры, как ни странно...
При этом я не понимаю, чего все так накинулись на Го?
Ну да, ночевала она у своего парня при родителях, и что в этом такого, если отношения серьезные и она знакома с родителями? Тут все зависит от того, сколько люди встречаются, сколько им лет (понятно, что сопляки лет до 18-19 никого водить на ночь не должны), насколько у них хорошие отношения с родителями.
До брака я ночевала у МЧ только когда родителей не было. Они были не против, но нам самим было так комфортнее, а я вообще тогда очень стыдливая была))) Но мама у меня всегда была очень строгая, и до моих 18 лет она думала, что я к подружке езжу ночевать)))
А муж до сих пор у моих родителей не ночует, если мы к ним приезжаем, не комфортно ему там. Впрочем, я его понимаю. Меня моя мама смущает даже больше, чем свекры, как ни странно...
При этом я не понимаю, чего все так накинулись на Го?
Ну да, ночевала она у своего парня при родителях, и что в этом такого, если отношения серьезные и она знакома с родителями? Тут все зависит от того, сколько люди встречаются, сколько им лет (понятно, что сопляки лет до 18-19 никого водить на ночь не должны), насколько у них хорошие отношения с родителями.
Гость
ой обрадовались то как, валят с больной годовы на здоровую.
го, когда ваше чадо еще в школе, классе в 7 озадачится темой секса, посмотрите как вы ему свободу дадите и будете уважать его права
го, когда ваше чадо еще в школе, классе в 7 озадачится темой секса, посмотрите как вы ему свободу дадите и будете уважать его права
Белка
А уж переход на личности и затрагивание родителей - это вообще последнее дело! Это я про нападки в сторону Го.
Гость
Белка, а в 18 лет на каких основаниях можно начинать водить?
Го
Сообщение было удалено
ох-хо-хо это вы 5-ю страницу ерничаете и передергиваете, поливая меня лично грязью, лишь только потому, что я ночевала у парня, разве нет?
Гость
Сообщение было удалено
Вы странная))) Сначала пишете, что перед браком дети должны встать на ноги, зарабатывать научиться. и тут же предполагаете, что кто-то может выскочить замуж в 16 лет)))) ЗАЧЕМ?
Я в 16 об этом еще не думала, каюсь, но в 18-20 меня интересовал обычный гетеросексуальный секс, а не замужество. Вообще не понимаю, к чему такие вопросы - думаете, что я безмозглая дурочка, которая с 16 лет борщи варит? Типа, унизить меня хотели?))
Я в 16 об этом еще не думала, каюсь, но в 18-20 меня интересовал обычный гетеросексуальный секс, а не замужество. Вообще не понимаю, к чему такие вопросы - думаете, что я безмозглая дурочка, которая с 16 лет борщи варит? Типа, унизить меня хотели?))
Гость
Белка, прав без обязанностей не бывает. Если в 18 лет ребенок хочет стать эмансипированным, пусть ведет себя соотвественно. А то вам подавай права, а обязанности папе с мамой
Белка
Сообщение было удалено
Ваш текст
18 - тоже рановато. Но лет в 20, я думаю, можно. Но при условии, что отношения уже давнишние и все друг друга знают.
А если так, очередная на пару месяцев, то, конечно, нафиг это надо?
18 - тоже рановато. Но лет в 20, я думаю, можно. Но при условии, что отношения уже давнишние и все друг друга знают.
А если так, очередная на пару месяцев, то, конечно, нафиг это надо?
Го
Сообщение было удалено
мы говорим о "детях" 18+ причем тут 7 класс?
Белка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Я и не говорю о том, что родителям надо на шею садиться. Если чадо живет с родителями, естественно, последнее слово за ними.
Согласна. Я и не говорю о том, что родителям надо на шею садиться. Если чадо живет с родителями, естественно, последнее слово за ними.
Гость
Сообщение было удалено
Го, что вы писали то вам и отвечали.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране молодежь состоит в отношениях со школы. Т.е. Как только отношения начались, надо им все условия для сожительства предоставить.
Удачи вам Го:) когда свои вырастут так и поступите
Удачи вам Го:) когда свои вырастут так и поступите
Го
о нет! перечитайте.
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и речь:)
А тут возмущение, ущемляют интересы оказывается. Т. Е. Права и интересы родителей ущемлять - это нормально, а подростка- криминал.
А тут возмущение, ущемляют интересы оказывается. Т. Е. Права и интересы родителей ущемлять - это нормально, а подростка- криминал.
Гость
Го, не хотела этого говорить, но раз уж иого выхода нет. Давайте сухо по ситуации.
У нас с вами разные жизненные позиции. Вы с вашей позицией могого в жизни достигли? Живете с родителями вашими, муж при вас. Хотите своей дочери или сыну такое будущее?
Я со соей жизненной позицией в итоге, извините, но реально живу лучше. И моя цель научить детей делать так же, а не опуститься до вашего уровня, банального пожизненного сожительства с предками.
Уж извините
У нас с вами разные жизненные позиции. Вы с вашей позицией могого в жизни достигли? Живете с родителями вашими, муж при вас. Хотите своей дочери или сыну такое будущее?
Я со соей жизненной позицией в итоге, извините, но реально живу лучше. И моя цель научить детей делать так же, а не опуститься до вашего уровня, банального пожизненного сожительства с предками.
Уж извините
Гость
Да, это неилегко, но трудности заставляют думать (если есть чем) и карабкаться в верх.
Осуждаете вы это или нет, а своих детей я все равно буду учить женщин уважать, нести отвественность за тех кого любишь.
Осуждаете вы это или нет, а своих детей я все равно буду учить женщин уважать, нести отвественность за тех кого любишь.
Гость
Спокойной Вам ночи
Белка
Кстати, если парень запросто приводит на ночевку, то тут уж вопрос прежде всего к его родителям, почему они это попускают. А раз попускают, то и нечего жаловаться. А девушка и наврать может, что у подружки ночует, как я в свое время делала)))
Следующая тема
Предыдущая тема