Вы сами все ранее написали. Чего вас воспинимать серьезно, когда ничего серьезного у того парня с вами и быть не могло, просто секс:)
Гость
[1678360086]
Гость
Сообщение было удалено
в крайности бросаюсь как раз не я)) не я же здесь обычную ночевку молодежи, состоящей в отношениях, довожу до уровня показателя морали))))
Гость
[1678360086]
Гость
Сообщение было удалено
каюсь, опыта нет, писала чисто по представлениям))
Гость
[3738367533]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Скажу сыну пусть в следующий раз всех нас созывает, что бы мы смогли не только прослушать, но и увидеть как он не стестняется и серьезно к ней относится. Пусть при нас ее любит во все места, а мы с папкой посмотрим, может совет молодым дадим. За детей порадуемся, узнаем так сказать девочку со всех сторон.
Это же так принято, при родителях трахает - значит уважает!
Оспади... Дожили
Гость
[3738367533]
202 современная молодежь в отношениях ну с 16 лет точно. Их сразу к себе поселять?
Гость
[1678360086]
Гость
Сообщение было удалено
да вот это и мерзко - она у вас дома за столом по праздникам сидит, чинно-благородно, а потом ее может быть неизвестно где *** все кому ни лень)) но это же не при вас, вы этого НЕ видите и полагаете, что этого нет и девушку можно уважать))
Гость
[1678360086]
Гость
Сообщение было удалено
невозможно вести разговор с женщиной, которая не понимает, что не все в этой жизни решают мужчины и что выходить замуж ради одного лишь секса - верх идиотизма.
или может вы полагаете, что когда девушка трахается, не желая замуж, серьезно настроенный ко ней парень может ее принудить выйти за него??))
у нас не азия, все таки, и без согласия невесты при всем желании жениха брак не возможен))
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
да-да, меня такие же мысли посещают. К чему это лицемерие? т.е. за столом сидит. вы точно знаете, что трахает в вашем же доме, но раз в ваше отсутствие, то нормально. а иначе - ш.юха. логики ноль
Гость
[3738367533]
206 это в неизвестно где, а мне известно:) думаю что несколько раз в неделю и в моем доме, в мое отсуствие и это Нормально.
Я не считаю что мне обязательно при этом надо присутствовать. Если вы думаете что молодой человек без ежедневного секса не выживет - ошибаетесь, еще как выживают.
Гость
[3738367533]
Го, а вы хотите что бы ее трахали в моем присутствии? В своем уме вообще?
Гость
[3738367533]
Го, может нам с мужем тоже при девушке, так сказать акт любви совершить, ну что бы она поняла что мы ее серьезно воспринимаем:)
вы знаете, что такое секс? вы понимаете, что им хочется заниматься когда хочется, а не когда мама с папой по счастливой случайности НЕдома? ))
а если вы завтра, извините, станете инвалидом и ВСЕГДА будете дома - им по подъездам всю жизнь? деньги то вам на лекарства нужны будут, сын еще не скоро квартиру купит)
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
не передергивайте, вы отлично понимаете, что я имею ввиду... надеюсь
Гость
[1678360086]
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо))). есть же у вас СВОЯ комната, у сына - своя. ладно бы они у вас под боком (как много веков назад "не уважающие" своих родителей по вашей логике крестьяне), но ведь в своей комнате.
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, вы с мужем сексом занимаетесь, когда дети дома? и как ничего, что они это "слышат" ?
Гость
[1715122219]
да уж... трахает при предках = серьезно относится - это Мощный вывод. Гость и Вы еще с ними общаетесь?
Гость
[1715122219]
вы же пишите, раз в отрошениях имеют права ночью вместе спать, ну давайте их со школы с подругами селить
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
У него нет СВОЕЙ комнаты, у них ВСЯ квартира маменькина и папенькина. есть площадь которую они милостливо выделили для проживания
Гость
[1715122219]
а вы считаете что родители в своем доме должны адаптироваться под бурную сексуальную жизнь своих чад?
Гость
[1715122219]
Го, вы случайно не беременны?
Гость
[1678360086]
Гость
Сообщение было удалено
а кто и с какой стати решает, на что они ИМЕЮТ ПРАВО, а на что - нет?))))
и еще раз повторю - зачем селить?))
просто прийти, сделать свои дела и разбежаться - это что, катастрофа и повод для литья грязи?
извините, а почему ваш РЕБЕНОК (раз он бесправен и даже своей комнаты по сути не может распоряжаться 24 часа в сутки) ведет БУРНУЮ сексуальную жизнь?)) вы его так воспитали или он у вас такой, что девочки с ним знакомятся только такие, у которых ума не хватает идти в ванну в халате, а не в трусиках, не стонать, если родители дома, и т.д.?
Гость
[3738367533]
Гость
Сообщение было удалено
С того момента как будут содержать себя сами и жить отдельно, будут сами решать что им можно, а что нет.
Устраивать из своего дома бордель, в который сын кажый день и очь будет таскать девочек трахаться и разбегаться, как вы написали, я не буду.
Это мой дом, моя семья, а не квартал красных фонарей. И я хочутжить нормально.
Может для вас жизнь в борделе - это норма, а для меня это дурдом.
Еще не хватало что бы родители под школьников плясали потому что у тех спермотоксикоз дает права ить так как им хочется.
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Скорее надеюсь что они шутят:)
это такое же возведенное в абсурд утверждение, что и ваше "ночует у парня при предках=ш.юха"
Гость
[3738367533]
Го - для вас абсюрд, а для очень многих, реальность. И так всегда было. Но конечно нынешнее поколение куда мудрее ;)
какой бордель? т.е. иногда оставлять одну и ту же девочку, ту самую, которая на праздниках за столом сидит, на ночь=бордель? или у вас сынок без тормозов - дай волю всех подряд водить будет?
Гость
[3738367533]
Го, а вы думали что его мама потом расскажет подружке " а мой то сын на ночь такую порядочную девочку потрахаться привел":)
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вообще что-то говорить подружке? вас слишком сильно волнует "что люди скажут"
Гость
[1678360086]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, и правда впечатление, что ваш сын ни о чем кроме секса не думает))
вы хотите жить нормально, ваше право, но раз вы уже вырастили кобеля (сегодня одна, завтра другая), может надо было лучше воспитывать, а не жаловаться на безнравственность юных дев, к нему приходящих?
Гость
[3738367533]
Го - я уже вам все десять раз сказала, если не доходит, ну не моя это вина. Пусть ваши сыновья траают ех при вас у вас дома, дочки пусть со школы по кавалерам ночуют - это дело ваше.
Мне такого добра не надо.
У нас с вами, хвала Господу, разный мир. И вполне понятно почему вы из своего не выберитесь никогда
Гость
[3738367533]
230 хотите ерничать и передергивать - это без меня.
Что вы писали то я и коментировала.
Что, вы замуж вышли за того с кем тогда спали?
Или может вышли за того с кем были в 16 лет?
Белка
[446756764]
По теме: я при родителях парня (а ныне мужа) стала ночевать только через несколько лет наших отношений (лет через 5-6), как раз когда дело было перед свадьбой. А до этого мне очень стыдно было там ночевать при них, хотя они быть абсолютно не против, и отношения с их сыном были серьезные и все об этом знали. После свадьбы было время (примерно месяца полтора), когда мы жили у свекров. И хотя я уже официально была жена, но все равно как-то некомфортно мне было ночевать, когда за стенкой свекры. Во время секса нормально не расслабишься да и ночью в туалет не выйдешь в одних трусах, приходилось полностью одеваться, чтобы пойти пописать, извиняюсь за подробности)))
До брака я ночевала у МЧ только когда родителей не было. Они были не против, но нам самим было так комфортнее, а я вообще тогда очень стыдливая была))) Но мама у меня всегда была очень строгая, и до моих 18 лет она думала, что я к подружке езжу ночевать)))
А муж до сих пор у моих родителей не ночует, если мы к ним приезжаем, не комфортно ему там. Впрочем, я его понимаю. Меня моя мама смущает даже больше, чем свекры, как ни странно...
При этом я не понимаю, чего все так накинулись на Го?
Ну да, ночевала она у своего парня при родителях, и что в этом такого, если отношения серьезные и она знакома с родителями? Тут все зависит от того, сколько люди встречаются, сколько им лет (понятно, что сопляки лет до 18-19 никого водить на ночь не должны), насколько у них хорошие отношения с родителями.
Гость
[1715122219]
ой обрадовались то как, валят с больной годовы на здоровую.
го, когда ваше чадо еще в школе, классе в 7 озадачится темой секса, посмотрите как вы ему свободу дадите и будете уважать его права
Белка
[446756764]
А уж переход на личности и затрагивание родителей - это вообще последнее дело! Это я про нападки в сторону Го.
Гость
[3738367533]
Белка, а в 18 лет на каких основаниях можно начинать водить?
ох-хо-хо это вы 5-ю страницу ерничаете и передергиваете, поливая меня лично грязью, лишь только потому, что я ночевала у парня, разве нет?
Гость
[1678360086]
Гость
Сообщение было удалено
Вы странная))) Сначала пишете, что перед браком дети должны встать на ноги, зарабатывать научиться. и тут же предполагаете, что кто-то может выскочить замуж в 16 лет)))) ЗАЧЕМ?
Я в 16 об этом еще не думала, каюсь, но в 18-20 меня интересовал обычный гетеросексуальный секс, а не замужество. Вообще не понимаю, к чему такие вопросы - думаете, что я безмозглая дурочка, которая с 16 лет борщи варит? Типа, унизить меня хотели?))
Гость
[3738367533]
Белка, прав без обязанностей не бывает. Если в 18 лет ребенок хочет стать эмансипированным, пусть ведет себя соотвественно. А то вам подавай права, а обязанности папе с мамой
Белка
[446756764]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
18 - тоже рановато. Но лет в 20, я думаю, можно. Но при условии, что отношения уже давнишние и все друг друга знают.
А если так, очередная на пару месяцев, то, конечно, нафиг это надо?
Го
[667635732]
Гость
Сообщение было удалено
мы говорим о "детях" 18+ причем тут 7 класс?
Белка
[446756764]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Я и не говорю о том, что родителям надо на шею садиться. Если чадо живет с родителями, естественно, последнее слово за ними.
Гость
[3738367533]
Го
Сообщение было удалено
Го, что вы писали то вам и отвечали.
Гость
[3738367533]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране молодежь состоит в отношениях со школы. Т.е. Как только отношения начались, надо им все условия для сожительства предоставить.
Удачи вам Го:) когда свои вырастут так и поступите
Го
[667635732]
о нет! перечитайте.
Гость
[3738367533]
Белка
Сообщение было удалено
Об этом и речь:)
А тут возмущение, ущемляют интересы оказывается. Т. Е. Права и интересы родителей ущемлять - это нормально, а подростка- криминал.
Гость
[3738367533]
Го, не хотела этого говорить, но раз уж иого выхода нет. Давайте сухо по ситуации.
У нас с вами разные жизненные позиции. Вы с вашей позицией могого в жизни достигли? Живете с родителями вашими, муж при вас. Хотите своей дочери или сыну такое будущее?
Я со соей жизненной позицией в итоге, извините, но реально живу лучше. И моя цель научить детей делать так же, а не опуститься до вашего уровня, банального пожизненного сожительства с предками.
Уж извините
Гость
[3738367533]
Да, это неилегко, но трудности заставляют думать (если есть чем) и карабкаться в верх.
Осуждаете вы это или нет, а своих детей я все равно буду учить женщин уважать, нести отвественность за тех кого любишь.
Гость
[3738367533]
Спокойной Вам ночи
Белка
[446756764]
Кстати, если парень запросто приводит на ночевку, то тут уж вопрос прежде всего к его родителям, почему они это попускают. А раз попускают, то и нечего жаловаться. А девушка и наврать может, что у подружки ночует, как я в свое время делала)))