Проблемы с дочерью
Здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться так как нахожусь в отчаянии.Моей дочери 16 лет.По характеру она тихая и скромная.До 7 класса была отличницей, подруг особо не было, считает себя неинтересной и скучной. Очень много читает романтических книг.У нее низкая самооценка.Все началось когда я сделала большую глупость и перевела ее в другую, более сильную школу, посчитав что скоро поступать в ВУЗ, и нужно готовиться к этому.Уже в сентябре она 3 дня прогуляла, узнала я об этом случайно.В школе общалась только с одной двоечницей, над которой все смеются. Затем в ее комнате на столе я прочитала дневник, где она описывала свой сексуальный контакт.Я была в шоке.Моя скромница? Я дочь повела к гинекологу, хотела ее проучить, написали заявление в милицию, был суд( ему 21 год, ей было 14), дали год условно. Через несколько месяцев она первый раз сбежала из дома.С милицией искали, пришла сама через 2 дня. Говорит, дали по голове, ничего не помню. Потом другую версию сказала, что потеряла телефон, плеер и побоялась что будут ругать пошла к бабушке( бабушка подтвердила, хотя, может сговорились).Через полгода на папин день рождения сбегает опять, написав записку " не ищите меня- я у друзей".Опять с милицией ищем , путем долгих расследований оказалось что познакомилась с парнем 20 лет из др. города, наплела что родители алкаши и дома невыносимо.Он ее позвал- она украла у нас 1,5 тысячи, поехала на такси до вокзала, потом на автобусе в др. город, причем она в городе то не знает маршрутки куда ездят.Причем уехала без паспорта, тк мы его спрятали.
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и чего... пожинай плоды своего воспитания!
Гость
Затюкали дочь окончательно, неудивительно, что она "по характеру тихая и скромная, с низкой самооценкой", Откуда взяться самооценке, с такой-то мамашей? Таких безмозглых мамаш как вы надо лишать родительских прав и на пушечный выстрел к детям не подпускать. Пристрелила бы, чесслово.
Гость
Вы действительно считаете , что она стала такая из за перевода в другую школу ? Удивительно (.Хорошая вы наверное мама).Читайте ответ ╧1
Читаю всю эту *** и который раз убеждаюсь - не зря у нас ЮЮ вводят. Не зря.
Элли
Че-т у Вас там столько наворочено...Вам бы к психологу хорошему. При чем сначала самой сходить, а потом девочку вести.
Элли
На Вашем месте(тфю-тфю-тфу) вместо того, чтобы из всего дневника дочери вынести на божий свет про ее сексуальный контакт, обратила бы внимание на все остальные факты, изложенные там. Только поставьте себя на место девочки: у нее и так проблемы в общении, а Вы ломанули с ней к гинекологам-милицию, чтобы там вывернули на изнанку самое сокровенное. Однозначно-кроме проблем в общении Вы прибавили ей проблем в сексуальной сфере.
Элли
Еще раз перечитала Вашу тему и решила повториться-ищите хорошего психолога, пока Вы не потеряли дочь окончательно. У Вас не просто подростковые проблемы, у вас проблемищщи...
Гость
ну вы и сво..чь. как можно было лезть к ребенку в этом возрасте. суд? он что изнасиловал её? поэтому и сбежала. да у неё на всю жизнь это останется. мамаша ***. аж противно. проучить? да вы помочь ей должны были.
Надеюсь что разводка. таких дур поискать надо
Надеюсь что разводка. таких дур поискать надо
Юлия
К семейному психологу быстро, поговорить с дочерью откровенно, объяснить, что хотели её обезопасить, хотели, чтобы ей было лучше. Вы показали, что Вам нельзя доверять, вот и обманывает вас теперь.
Orangebrain
Вы сами виноваты!!!Теперь терпите пока дочери не исполнится 25!Скажем так мне тоже 16,и меня родители не ограничивают ни в чем-я могу гулять до 12,ходить на вечеринки с друзьями!Но мне уважение к маме не позволяет учится плохо,прихожу домой в 9 не позже,а секс в 16 это капец кошмар,а в 14 О_О!
Вы сами виноваты-ограничивали ее во всем,а теперь человек почувствовал вкус свободы!И самое главное,она под дурманом этой свободы наделает кучу ошибок(например секс в 14)! Так у нее жизнь может сломаться!Быстрее предпринимайте что-то!!!
Вы сами виноваты-ограничивали ее во всем,а теперь человек почувствовал вкус свободы!И самое главное,она под дурманом этой свободы наделает кучу ошибок(например секс в 14)! Так у нее жизнь может сломаться!Быстрее предпринимайте что-то!!!
коекто
мамаша - *** , искалечила ребенка . "что делать ?" - снимать штаны и бегать
дай Б-г девочке выжить и навсегда забыть проклятое детство с е б а н у т о й
родительницей
дай Б-г девочке выжить и навсегда забыть проклятое детство с е б а н у т о й
родительницей
я
Такого не бывает.
Мадам
Разводка еще та!
Киса
Когда вернется осмотрите вены на руках, глаза, язык.
Аромат весны
Чего так драматизировать? 16 лет-не маленькая девочка. В ее возрасте дети уже на войну шли. А тут какой-то побег. Ваша дочь не так глупа как вам кажется. Заинтересовала же она чем-то двадцатилетних парней. Погуляет и вернется. Чего преживать то?
Вот проблемы у людей.
Вот проблемы у людей.
ха..
коекто
Сообщение было удалено
у мамашки быдла дети рождаются быдлята. От осинки не родятся апельсинки.
Киса
Без драматизации. Чем может девочка заинтересовать 20-летних парней, кроме секса? К тому же сбежавшая из дома. Надеюсь обойдется без групповух и наркотиков. После возвращения к гинекологу сдавать мазки на ЗПП, тест на содержание наркотических веществ в крови, жесткий контроль: лучше так, чем потерять ребенка.
Киса
ха..
Сообщение было удалено
Видимо своих детей пока нет, если так пишете, а если есть то маленькие.
Киса
Переводили в другую школу случайно не из-за проблем в общении с другими детьми?
Гость
Киса
Сообщение было удалено
под замок может посадить еще?
Киса
Под замок.
Яна
Киса
Сообщение было удалено
А на вашу можно посмотреть? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Киса, мне почему-то кажется, что ваши дети тоже не в восторге от вас.
Киса
Моему сыну 8 лет, так что пока в восторге.
Даа уж. Начиналась исория довольно адекватно. А все остальное похоже на разводку имхо.
Киса
Софья, просто перд моими глазами развивалась история с точно таким же началом (единственное отличие ту девочку в 13 изнасиловали).
Гость
Кто вам разрешал читать дневник вашей дочери?
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Лучше было не читать и оставаться в счастливом неведении? Вы бы сами прочитали 100%
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Не поверите, я не читаю чужие дневники, телефоны и письма. Ни у родителей, ни у мужа, ни у детей. Воспитание не позволяет.
Гость
Детям по сколько лет?
Дама из Ямы
Залезли в дневник нагло так еще и побежала писать на форум. Курица тупая. Бедная девочка, у нее стрес был наверное, доверие потеряли вы...
Гость
Дама из Ямы
Сообщение было удалено
Если бы у вас такое произошло, вы бы не только на форуме писали. Сказать об этом ни кому нельзя, даже мужу не все скажешь.
Голубка
Люди! Вы че такие злые то????
Киса
Сообщение было удалено
по-моему слишком уж наворочено
Гость
разводка
Гость
А Вас лишат родительских прав!
Поверьте.
Поверьте.
Сороконожка
"Если бы у вас такое произошло"
А что произошло-то? Кроме неадекватных действий мамаши, которые вызвали все последующие события, ничего не заметила.
А что произошло-то? Кроме неадекватных действий мамаши, которые вызвали все последующие события, ничего не заметила.
Ахтемис
отвечают ведь умные женщины. (некоторые-_-)
а вопрос, сама проблема-что это вообще такое?0о мне кажется на придуманную историю похоже. не может же мать быть такой тупой. или может(?)
вообщем, если так и есть, сами вы, мамаша, виноваты.
что же вы из ребенка закомплексованую личность вырастили, или "вот тихенькая, серенькая"-это типо нормально, и самооценка еще заниженная.
вообщем. надеюсь. больше у вас детей не будет. а девочка сама будет без вас жить. и станет сильной личностью, которая будет твердо стоять на ногах.
а вопрос, сама проблема-что это вообще такое?0о мне кажется на придуманную историю похоже. не может же мать быть такой тупой. или может(?)
вообщем, если так и есть, сами вы, мамаша, виноваты.
что же вы из ребенка закомплексованую личность вырастили, или "вот тихенькая, серенькая"-это типо нормально, и самооценка еще заниженная.
вообщем. надеюсь. больше у вас детей не будет. а девочка сама будет без вас жить. и станет сильной личностью, которая будет твердо стоять на ногах.
Орлуфия
"Прочитали её личный дневник и написали заявление на её МЧ? И ещё надеялись, что она после этого будет к вам нормально относится, или даже "Спасибо" скажет? Сами виноваты, как я понимаю вашу дочь!"
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов