Чуть не подралась из-за качель!
Ходили сегодня с ребенком гулять на детскую площадку, он как всегда побежал к свои любимым качелькам, а там качались 2 мадам, лет так по 17, я вежливо попросила дать ребенку покачатся, они начали грубить, говорить что они не обязаны и имеют права. Я попросила уже грубо, обозвала их коровами и попыталась одну схватить за руку и стянуть с качелей, она ударила меня по руке!! взрослую тетку! МАТЬ!! ПРИ РЕБЕНКЕ!! И потом ушла... Вот объясните мне, почему сейчас молодежь пошла такая, не уважают никого!((((
Наталья
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
да,это точно.вот я вечно,как телик включу или в и-нет выйду,так обязательно найду какую-нибудь фигню,из-за которой так впечатлюсь,что буду потом нудеть неделю.хоть в вакууме живи.а насчет пенсий-вы правы.скорее всего,плакат действительно притянут за уши.спасибо!!!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вторая!) Еще тренироваться и тренироваться)
опа с ручкой
Девушке переживающей за ветерана
http://ria.ru/society/20120505/642038517.html
http://ria.ru/society/20120505/642038517.html
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
спать идите чучело, ребенок мать заждался поди
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Садись, два
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первая про беременюшку и малолеток под окном?)
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даёте) Хотя это выглядит даже мило.
Думаю, в том плакате упор на то, что, мол жуликам страну сдали, но это оооочень притянутая как вы говорите за уши ситуация. Не факт, что при коммунизме у них были бы такие пенсии, ой не факт.
Думаю, в том плакате упор на то, что, мол жуликам страну сдали, но это оооочень притянутая как вы говорите за уши ситуация. Не факт, что при коммунизме у них были бы такие пенсии, ой не факт.
Ну вооот, только хотела провести вечер за спорами, а тут оказалось - разводка. :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к 442
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
не, ту палить не будет, в неё более менее верим)
Гость
Грация
Сообщение было удалено
привыкайте, это Вумен)
тростинка
оооо! эта тема еще не закрыта
Наталья
Сообщение было удалено
все так плохо, да?(
Гость
еще раз по теме:где-то слышала,что здоровье общества определяется отношением к детям,старикам,инвалидам и животным.делаю вывод,что здоровье отдельно взятой личности можно определить так же.по этому,мне кажется,что те девчонки,ммм,как бы это сказать,малость не здоровы....и тут уже не играет роли,как мать просила-если не уступили,значит,того....ведь уступить надо было не ей,а ребенку.детоцентризм-признак высокоразвитого общества(это я тоже где-то вычитала).
Гость
Сообщение было удалено
Мне не привыкать. Я здесь уже столько лет сижу, что чего только не повидала здесь. А все равно частенько ведусь на разводки.
Гость
Сообщение было удалено
Россия - детоненавистническая страна.
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Гость
Грация
Сообщение было удалено
так давайте выкорабкиваться из этого дерьма.пусть кто-то нас хочет сделать быдлом недоразвитым,давайте не поддаваться.а то заладили-они имеют право.ну имеют,и что?
Нана
z я бы на месте этих девчонок, обязательно бы довела вашего ребенка до слез, чтоб травма осталась на всю жизнь *(это быо бы наказание прежде всего для вас) и напоследок, плюнула бы вам на спину, чтоб вы с харчком по улице ходили и позорились.
Гость
[quote="Rinata
а это смотря кто и как попросит. Вообще, я и сама бы уступила, если б ребенок попросил. А вот такой яжемать с претензиями- нет. Сидела бы до последнего:))[/quote]
ну и кому бы было хуже всего?ребенку,конечно.бывают такие ситуации,когда приходится сглотнуть обиду,чтоб под замес не попал невинный.обидно,досадно,ну и ладно...
а это смотря кто и как попросит. Вообще, я и сама бы уступила, если б ребенок попросил. А вот такой яжемать с претензиями- нет. Сидела бы до последнего:))[/quote]
ну и кому бы было хуже всего?ребенку,конечно.бывают такие ситуации,когда приходится сглотнуть обиду,чтоб под замес не попал невинный.обидно,досадно,ну и ладно...
Гость
Нана
Сообщение было удалено
это как,например?))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Так о ребенке в первую очередь его мама должна думать. А не хамить и лезть в разборки.
Так о ребенке в первую очередь его мама должна думать. А не хамить и лезть в разборки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А кто ты вообще такая, чтоб тебя слушались?! Я бы на месте девочек накатала на тебя, суку, заявление в милицию! Совсем охерели овуляшки ***... была бы я матерью-пришла и дала бы тебе по ипалу!
опа с ручкой
Светка конфетка, интересно будет послушать ваше мнение, когда сама мамой станете.
Гость
ПОДРУГА, снова ты бузишь?
Аж ТРИ РАЗВОДКИ, считаю и эту, настрочила.. Работать тебе надо, Анюта, работать. :)
Аж ТРИ РАЗВОДКИ, считаю и эту, настрочила.. Работать тебе надо, Анюта, работать. :)
Гость
Сообщение было удалено
Давайте. Я уже начала. Я сейчас временно проживаю в другой стране, и мне горько видеть, что здесь улыбаются при виде шалящих (но никому не мешающих) в кафе детей. А горько потому, что в России не так.
опа с ручкой
Гость"]А кто ты вообще такая, чтоб тебя слушались?! Я бы на месте девочек накатала на тебя, суку, заявление в милицию! Совсем охерели овуляшки ***... была бы я матерью-пришла и дала бы тебе по ипалу![/quote]
Вот пожалуйста.
Кто мне ещё будет доказывать, что на качелях во дворах приличные девушки сидят?
Вот пожалуйста.
Гость
*ля, ну народ, ну вы даете.. Это же галимая разводка от компании "Подруга etc".. ;)
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
)))) а я вечно в таких темах застреваю. То про маршрутки, то про качельки. Неравнодушная к таким темам.
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Значит в школе была "белой вороной". Короче - комплекс несправедливости в тебе есть.
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
Как это- "белой вороной"? Такой же как все была.
Что-то вы не угадали .
Просто у меня есть какое-никакое воспитание, невоспитанные люди покоя не дают.
Что-то вы не угадали .
Просто у меня есть какое-никакое воспитание, невоспитанные люди покоя не дают.
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста.
А нечего чужих детей хватать за руки! И вообще, на качелях не написано, с какого возраста запрещено кататься! Лучше бы следили, чтобы на детских площадках никто не курил-не пил-и не трахался! И дети-лошади ногами не ламали качели. Я очень надеюсь, что девочки будут писать заявления в милицию на таких безмозглых мамаш. Трахаться научились, а мозгов ноль...
А нечего чужих детей хватать за руки! И вообще, на качелях не написано, с какого возраста запрещено кататься! Лучше бы следили, чтобы на детских площадках никто не курил-не пил-и не трахался! И дети-лошади ногами не ламали качели. Я очень надеюсь, что девочки будут писать заявления в милицию на таких безмозглых мамаш. Трахаться научились, а мозгов ноль...
опа с ручкой
Буду склочной старушкой такой наверное на пенсии, и всех поучать))
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
ну не знаю, ты лукавишь...
Гость
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
в первую очередь-да,мать.но это никак не отменяет того,что порядочный человек не допустит попадание под замес третьей стороны(не обязательно ребенка).вот вам утрированная аналогия(случай из криминальной хроники):парень занял крупную сумму,прогорел.его прессовали.в качестве устрашения в конечном итоге изнасиловали его девушку.справедливо?
в первую очередь-да,мать.но это никак не отменяет того,что порядочный человек не допустит попадание под замес третьей стороны(не обязательно ребенка).вот вам утрированная аналогия(случай из криминальной хроники):парень занял крупную сумму,прогорел.его прессовали.в качестве устрашения в конечном итоге изнасиловали его девушку.справедливо?
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
Думайте как хотите.
В моё время одноклассников не гнобили, и за школой не избивали всем классом. Так что немножко расширяйте сознание и избавляйтесь от стереотипов.
Не знаю ничего про комплекс несправедливости, где вы таких терминов нахватались?
В моё время одноклассников не гнобили, и за школой не избивали всем классом. Так что немножко расширяйте сознание и избавляйтесь от стереотипов.
Не знаю ничего про комплекс несправедливости, где вы таких терминов нахватались?
Новые темы
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать170 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Гость
476 ладно, проехали, лень спорить с тобой... что-то объяснять...
пусть ты будешь права.
пусть ты будешь права.
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
и все же - в каком году ты родилась?
А то я не очень представляю - что это за мифическое "такое время" было? ))
А то я не очень представляю - что это за мифическое "такое время" было? ))
Гость
ПОДРУГА - иди работать, а?
А то ты просто прожигаешь свою жизнь, имхо... Разводчица, етить.. :)
А то ты просто прожигаешь свою жизнь, имхо... Разводчица, етить.. :)
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.
Как вы можете мне доказать то, чего не было?)
Я тоже разрешаю вам при своём мнении остаться обо мне.
Надеюсь, на моём сне и пищеварении оно никак не отразится)
Как вы можете мне доказать то, чего не было?)
Я тоже разрешаю вам при своём мнении остаться обо мне.
Надеюсь, на моём сне и пищеварении оно никак не отразится)
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
Было, было такое время. Когда пионерия и комсомол за порядком следили.
Вас наверное ещё в проекте не было.
Вас наверное ещё в проекте не было.
Гость
Сообщение было удалено
Не справедливо, конечно. Но при чем тут данная ситуация? Как в ней "пострадал" ребенок? Тем что на качельке не покатался?
Не справедливо, конечно. Но при чем тут данная ситуация? Как в ней "пострадал" ребенок? Тем что на качельке не покатался?
опа с ручкой
Кстати, да. Так и не поняла, покатался ребёнок на качельке или нет? Кто победил? )
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
ну так какого ты года рождения?
Странно может, но и пионерию, и комсомол я застал в полном смысле этого слова.
и "белые вороны" были и тогда тоже.
Странно может, но и пионерию, и комсомол я застал в полном смысле этого слова.
и "белые вороны" были и тогда тоже.
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
покатался. после того, как автор-Подруга перемахнулась с подростками - подростки ушли. :)
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
)))
я бы тоже сбежала от греха подальше)
я бы тоже сбежала от греха подальше)
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
76-го года, и отцепитесь уже от меня со своими воронами, диагноз неверный))
Гость
опа с ручкой
Сообщение было удалено
ну и я 1976 года рождения.
Ты, небось, активисткой была? :)) идейной?
Ты, небось, активисткой была? :)) идейной?
опа с ручкой
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мимо.
Гость
вот ж0па с ручкой, действительно... всего-то 76 года рождения, а тон уже поучительный тут пытается изобразить.. девочка, блин. :)
Следующая тема
Предыдущая тема