Несколько лет это имя одно из самых популярных. От 4 лет до 0 полно Даш. Недавно у друга мужа родилась дочка - и снова Даша.
Само имя нормальное, но уж больно "инкубаторское". Правда, если сравнивать с Прасковьями, Феклами и Парашами - уж лучше пусть будет еще одна Даша, чем Параша).
Гость
[1204052506]
Гость
Сообщение было удалено
Прасковья хорошее имя.
Гость
[1324807957]
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Лично я не хотела бы быть Прасковьей и не назвала бы так своего ребенка.
и кстати, многие говорят ,что имя очень распространенное...я считаю ,что распространенное это Катя и Настя,ну может еще Маша. За свою жизнь я знала только двух Даш)
Лала
[4208688114]
Аня
Сообщение было удалено
а я 502 .
Гость
[1148082073]
Аня
Сообщение было удалено
Что-то не припоминаю цариц с таким именем.Им даже не только титулованные особы избегали называть дочерей,но даже просто интеллигентные люди:средний класс! Имя-колхоз,хоть и сильное...
у меня с этим именем ассоциации не очень приятные) а вообще нормальное, обычное..
Тролль
[4014425922]
Будут обзывать Дашка-какашка, 100пудов.
Гость
[3420615403]
А мне нравится, красивое имя. Отчество какое будет? И фамилия важна. Дарья Веофальдовна Рабинович звучит ужасно, а вот Дарья Андреевна Прокопьева нормально;)
девушки,мне очень интересно ваше мнение) просто хочу кое-что уточнить...имя Дарья не является русским,оно персидское и мне странно слышать ,что вы сравниваете его с Лукерьей и Прасковьей
Гость
[3420615403]
Аня
Сообщение было удалено
Вполне:)
Новикова Алена Александровна
Новикова Яна Александровна
Новикова Евгения Александровна
Сравнивайте сами:)
Правда выйдет замуж за Парацельса или Убейкобылина и все полетит:)
Маша
[1810130415]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Тему про Пиппу удалили, сволочи админы!!
Автор, назовите уже свою дочку Дашей и не мучайте нас и себя.
Я имя Аня тепеть не могу, что теперь побежите менять? на кадлое имя будет у каждого всое мнение, а угодить все- самое неблагодарное занятие
ну ,а что вам нравится?) я просто не хочу назвать своего ребенка Анжеликой,Илоной,Адрианой и т.д необычные ,редкие имена ,но для жизни в нашей стране они не годятся,с отчеством будут плохо сочетаться
Гость
[3420615403]
Julija Hibke
Сообщение было удалено
Даздраперма? Лапанальда?
Гость
[4090228669]
у меня есть знакомые Даши, и они не очень удачливы на мой взгляд....зато из знакомых Светлан все удачливы!!! Обратите внимание на знакомых, все таки как корабль назовешь, так он и поплывет
Гость
[3420615403]
Аня
Сообщение было удалено
Автор, с Александровной хорошо звучит много имен:) Юлия, Елена, Наталья, Татьяна, Ольга, Анастасия, но они очень избитые, Дарья -красивое имя, с Александровной сочетается, дочка не обидится , имя не экзотическое. Не мучайтесь, хотите Дашу- пусть будет Дашей. Кстати, неплохо звучит Валентина Александровна Новикова, только длинно очень.
Гость
[3420615403]
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю одну Дашу и там все вполне хорошо, а вот у знакомых Светлан как-то не очень.
Аня
[3542666507]
Гость
Сообщение было удалено
папа дочки Валентин) да,Дашей я уже точно назову) с одной стороны оно простое,а с другой...ну есть в Дарья какая-то изюминка)
Гость
[1148082073]
Гость
Сообщение было удалено
Аня
так что Лукерья и Прасковья- славянские имена)
Дарьи и правда-несчастливые,уже давно заметила,причём ВСЕ!
А я знаю просто огромное кол-во Елен, у кого жизнь сложилась удачно, а у кого ни в дугу. Кто-то счастлив в браке, а кто-то из них уже закоренелый синий чулок. Нельзя судить имена таким образом.
Аня
[3542666507]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот как я и говорила знала всего двух Даш,одна в школе со мной была,другая в институте училась , очень милые девушки) добрые и отзывчивые)
Nancy
[4093354187]
Даша, Маша, Катя, Настя
ужас
как доярка какая-то звучит
ДААААрья
мне ужасно не нравится
Вообще мне ни одно имя не нравится для девочек
Гость
[1569290248]
Мне не очень. Ассоциация с босоногой крестьянской бабехой, увешанной коромыслами. Не люблю имя Даша, сельское.
Аня
[3542666507]
Гость
Сообщение было удалено
ну какое же оно сельское,нет,я не навязываю свое мнение и хочу услышать ваше,но ладно если бы обсуждалось имя Маруся,Варвара и т.п ,но Дарья...не понимаю,честно