как вам имя =)
хочу дочку Дашей назвать) как вам имя?) отчество Александровна)
Аня
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вполне)) посмОтрите еще когда родится дочурка, понравится ли Вам для нее это имя :)
Гость
И мне не нравится, самое нелюбимое женское имя. Даша. Не смешите, какое же оно королевское? Звучание самое ни на есть колхлозное, неинтеллигентное, а Дарья - вообще грубо. Есть полно красивых женских имен сильных, со стержнем: Виктория, Александра, Татьяна, Маргарита, Екатерина.
Но даже если и так, то как можно называть ребенка самым частовстречаемым именем? В песочницах одни Даши, в детском саду и школе одни Даши, Насти и Сони. Никакой индивидуальности.
Но даже если и так, то как можно называть ребенка самым частовстречаемым именем? В песочницах одни Даши, в детском саду и школе одни Даши, Насти и Сони. Никакой индивидуальности.
Штучка
Мне это имя никогда не нравилось, такое слащавое. Но с другой стороны, автор, лично я ни с кем бы не стала советоваться насчет имени ребенку, назвала бы так. как подсказывает сердце.
Бэтси
прекрасно
Гостья
Автор, на мой слух имя и отчество очень хорошо сочетаются, называйте))
mary
село
Аня
Штучка
Сообщение было удалено
еще раз,я давно решила ,что дача будет Дашенькой. Тему создала просто для того ,чтобы посмотреть кому еще нравится такое имя и уж тем более я не буду слушать людей ,которые считают его грубым и колхозным,Дарья звучит гордо и опять же лично я Даш в своей жизни встречала не часто,так что...)
Аня
доча :)
лень логиниться, я Бухие Бухи
Хорошее, приятное имя. На мой вкус.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Хочешь своей дочке несчастливую судьбу-вперёд,называй!
А вообще,если открыла эту тему,то у тебя ещё по этому поводу сомнения 100%!
А вообще,если открыла эту тему,то у тебя ещё по этому поводу сомнения 100%!
Светлячок
Аня
Сообщение было удалено
Действительно. Гликерия и Параскева греческие имена
Ёжа
Дарья, Даша - хорошее имя.
Злата
Мне нра.)
Дося
Имя хорошее, но кругом одни Даши и Насти. Так же как Никиты и Данилы. Может, выберете менее распространенное имя? Полина, Алина, Вероника?
Но если вам никакое другое имя так не нравится, конечно, называйте дочку Дашей, имя ребенка должно нравиться родителям.
А на сочетание с отчеством вообще смотреть не надо, сейчас по отчеству только учителей называют. К остальным просто по имени обращаются.
Но если вам никакое другое имя так не нравится, конечно, называйте дочку Дашей, имя ребенка должно нравиться родителям.
А на сочетание с отчеством вообще смотреть не надо, сейчас по отчеству только учителей называют. К остальным просто по имени обращаются.
Дося
Дося
Сообщение было удалено
В продолжение: мне вот очень нравится имя София. И хотя Сонь кругом полно, возможно, что я все равно назову так свою дочь. Так что если Даша очень нравится - не слушайте никого, называйте.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
насчет не счастливой судьбы,я думаю вы не правы,если вам встречались не очень хорошие люди с таким именем,то не значит ,что и у других тоже самое) тему создала только для того ,чтобы посмотреть кому еще нравится имя Дарья) и не более)
Аня
Дося
Сообщение было удалено
ну опять же повторюсь,что я Даш знала очень мало ,а вот Вероник наоборот полно(в моем окружении) =)
Гость
Опять Даши... Сколько можно.. Кругом Даши, Маши.. Назовите Ингой.. Хоть не так часто оно встречается
По ту сторону
20. Аня
Сообщение было удалено
А иранский стиральный порошок "Дарья", популярный в СССР до свержения шаха - там, где он вообще хоть изредка продавался ))
★ Танюша ★
хочу свою дочь назвать Алиной)) =) как вам это имя??? отчество Сергеевна))
Гость
Хорошее имя
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Имя перестает быть царским, когда оно у каждой второй.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что ни рожа, то... Нет, не Сярожа, а Даша)))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы) вы так же скажете про Екатерину? или Елизавету? тоже распространенные имена...или скажем Петр? ни у кого и язык не повернется назвать его их не царскими) ох,и где же вы столько Дашек повстречали)
Даша
Я сама Даша и мне нравиться это имя, темболее я тоже Даша Александровна
аноним
Фу имя корень не от слова дар а от слова удар!ужасное имя,пустое и не изящно
гость
Аня,так как назвали?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
меня тоже)
Анна
61, "судьба зависит от имени" — это просто глупые суеверия. А Даша по-моему хоть и просто звучит, но это лучше, чем Курочкина Анжелика Петровна и Пупкина Элизабет Ивановна.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа