Сын собирается учиться заграницей.
Здравствуйте, мне 39, сыну 17. Учится в 11 классе. Я развелась с его отцом, когда сыну было 11. Около года назад познакомилась с интересным мужчиной, решили жить вместе. Ребёнок это никак не воспринял. Сначала унижал его, теперь ни разговаривает с нами практически, если только, что-то я спрошу. Сейчас муж живет во Франции, недавно позвонил и сказал мне, что сын решил учиться во Франции. А для этого нужно подтверждения уровень знания языка и бумаги нужно оформлять. Я хотела, чтобы он остался со мной. Он мне вообще ничего не сказал, теперь всё самое важное я буду узнавать через бывшего мужа? Я не знаю как вернуть нормальное общение с сыном.
Валерия
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 350 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
почему бы не помочь ребенку с учебой во франции? я б только радовалась бы
Гость
Я бы была только ЗА его учебу заграницей.
У вас ребенок практически совершеннолетний. Запереть вы его не сможете.
Почему вы против учебы за границей?
Почему вы против учебы за границей?
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
мало ли что вы хотели бы. давайте вы своей жизнью будете распоряжаться, а не чужими.
другое дело, кто будет это оплачивать.
другое дело, кто будет это оплачивать.
Гость
Понятно, что мать не хочет лишиться сына, но, исходя из написанного, у Вас с ним уже давно нет взаимопонимания., Почему он был резко против нового мужчины в жизни матери? Очевидно, у него было вырос во мнении, что мать существует только ради него и не имеет никакого права на личную жизнь, то есть не сформировано в нем заботы и сочувствия к матери, а одно только чистое потребительство.
Гость
Пардон - он вырос во мнении...
Изменяю мужу и не чувствую вины
Ну и лохушка ты автор)))) Бывший муженёк во Франции живёт, а ты в люберцах всё сидишь))))) Лохушка))) Нефиг было разводится)))))
А по теме, отвали от ребёнка, пусть учится за границей и мир хоть повидает и образование действительно хорошее получит! Не с тобой же ему в коммуналке сидеть до пенсии!
А по теме, отвали от ребёнка, пусть учится за границей и мир хоть повидает и образование действительно хорошее получит! Не с тобой же ему в коммуналке сидеть до пенсии!
Автор всех разводок я
Сообщение было удалено
у нас с тобой такие названия...=))))
ЛиЛу
оченъ xорошо, такая поездка расширит его горизонты + потренирует французский (глядишъ, и заценит маму:)
Гость
ну и дайте ему пинка под жоппу, пусть летит, гав нюк неблагодарный.
я
я была бы только рада
X
Сообщение было удалено
Не факт, что бывший муж так хорошо устроен. Сколько вижу вокруг иммигрантов, мало кто вырывается выше среднего уровня москвичей - у всех те же проблемы жилье (значит ипотека лет на 20-25), высокие расходы и т.д и это стабильный средний класс с ВО(про разнорабочих и гастробайтеров я вообще молчу) Ну разве что бывший муж автора имеет бизнес в России или штук 3 квартир в Москве, который ему принисят хороший стабильный доход, позволяющий не думать о том как заработать
Элис
X
Сообщение было удалено
Во Франции даже уборщик прилично получают, у них нет так такого отношения к работе как в России. Поэтому по любому там лучше. Извините, я люблю Россию, но выбирая из этих двух стран.... Да и раз он хочет взять сына к себе, то наверно неплохо получает. Просто ребёнок эгоист. Маму быстро бросил. Извините, автор.
Аня)
да автор..плохо.не научили вы своего сыночка родину любить и патриотом быть.что ж, пускай улетает на выкинштейн, в Францию
Если ваш ребенок сможет выучится во Франции - у него откроется хорошая дорога в жизнь. Но решать вам.
Форум: Подростки
Всего: 58 873 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа