Гость
Статьи
Хочу, но не могу.. (

Хочу, но не могу.. (

Здравствуйте!
Мне 15 лет. С самого рождения у меня ужасные проблемы с сердцем. Когда начался переходной возраст, добавиись проблемы в нервной системе. У меня постоянно болит сердце, это не вылечить, врожденное. (
Дело в том, что мне нужно привести себя "в форму". У меня есть проблемы с телом, у меня слабые руки, есть лишний вес. Питаюсь я хорошо. Шоколад и чипсы не переношу и т.д. Понимаю, что нужно заниматься спортом, НО - не могу. Я не могу даже приссть 3 раза - сразу в обморок. Обидно... Плюс к этому у меня ужасное акне с 11 лет. Знаю, что избавиться от него можно постоянными физ.нагрузками, НО опять же - не могу.
Обидно.. Хочу от этого всего избавиться, ХОЧУ, но - просто не могу.
Может, что-то посоветуете? Как избавиться от лишнего веса, акне без физ. вмешательства и таблеток??
P.S.с другими органами нет проблем.
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
мики
Вам нужно заниматься азиатский практиками типа Ушу.

Там, как раз дыхание ставят на место, одновременно с физ.нагрузкой.

Это поможет и весе
Тот самый аноним
Автор, тренируй сердце, ежедневные прогулки в помощь.
Гость
Ходите по 1 часу в день вечером.

Бассейн никому не навредит. (выходные)

Йога по утрам и контрастный душ тоже благотворно на сердце влияют.
Гость
постоянная физическая нагрузка никак не избавит от акне (по собственному опыту говорю)
Гость
Во-первых пейте кофеинсодержащие напитки только до 12.00. Во-вторых, вечером ешьте только фрукты или легкие салаты без мяса и сыра. Бассейн и природа.гулять и много смотреть на деревья. Это успокаивает. Пить валерьянку обязательно. Седативные средства -великая вещь. Заниматься дыхательной гимнастикой. Я желаю вам здоровья!
Гость
И еще...пилатес ваш спорт:-)
Гость
на счёт лишнего веса и акне не переживайте,вам всего 15 лет,вы это перерастёте,ни в коем случае не изнуряйте себя диетами!!! Действительно почаще гуляйте,походите в бассейн,займитесь йогой и дыхательной гимнастикой!!!И не переживайте вы ваш гормональный фон сформируется и всё у вас наладится!!!!
Алиса
Иди к врачу ты думаешь тут что то дельное найдешь??проконсультируйся какими видами спорта занятся и вперед,спроси насчет питания так же,поверь там тебе окажут помощь не то что здесь
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0