тройка по химии в четверти...
сейчас нам выставили оценки, оказалось, что у меня 3 по химии...у меня всегда были проблемы с этим предметом, так как я плохо его понимаю...пришла домой, сказала маме, она накричала на меня и очень сильно ударила, сказала, что я ***** дура...и что этой 3 в четверти я очень позорю её...что мне должно быть стыдно за то, что я такое ничтожество...и что у меня в будущем ничего не получится...разве она права?((
Соня
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
11
Все у вас получится. Ваша мама - тупая дура, раз такое себе позволяет. А с остальными предметами как?
Гость
Соня, нет конечно же.
Постарайтесь не обращать на это внимание и не думать о ее словах. Меня мама точно так же ругала за плохие оценки и говорила, что я бестолочь и буду работать дворником, я потом несколько лет жила с этой мыслью, что ничего из меня не выйдет. Но ничего подобного, поступила в университет на специальность, которая была мне интересна, а то что интересно выучивается само собой и без особых усилий. И ещё, ваша будущая жизнь совсем не зависит от ваших отметок в школе, а от способности пробиваться в этой жизни. Недавно зашла в бистро и увидела за прилавком двух девушек, бывших одноклассниц, которые учились на одни пятерки, а я, троечница, работаю в компании с мировым именем и постоянно в Европу в командировки езжу.
Постарайтесь не обращать на это внимание и не думать о ее словах. Меня мама точно так же ругала за плохие оценки и говорила, что я бестолочь и буду работать дворником, я потом несколько лет жила с этой мыслью, что ничего из меня не выйдет. Но ничего подобного, поступила в университет на специальность, которая была мне интересна, а то что интересно выучивается само собой и без особых усилий. И ещё, ваша будущая жизнь совсем не зависит от ваших отметок в школе, а от способности пробиваться в этой жизни. Недавно зашла в бистро и увидела за прилавком двух девушек, бывших одноклассниц, которые учились на одни пятерки, а я, троечница, работаю в компании с мировым именем и постоянно в Европу в командировки езжу.
Esposito
Смотря за что накричала и ударила, если ты дурака валяла всю четверть вместо того чтоб заниматься, а мама твоя напоминала об учебе, то за дело.
Если просто химия не дается то конечно жесть бить за это.
Если просто химия не дается то конечно жесть бить за это.
Esposito
Гость, я так думаю мозги надо иметь тоже, не только умение пробиваться. А пробившись на теплое место нужно опять таки мозги иметь чтоб там удержаться
Вася де Гаммо
Занимайтесь с репетитором, или мать попросите, чтобы она с Вами позанималась. Когда взрослый не может нормально аргументировать свои действия и поступки, он банально идет на крики, побои... Ваша мать сама не может справиться с этой ситуацией. Даже если и появится в Вашей жизни четверка по химии, она будет в угоду матери, а не Вам. Нельзя всю жизнь жить в угоду кому-то. Это тупиковый путь. Мне, лично, химия никаким боком не пригодилась в жизни, хотя я сменила уже несколько профессий.
Гость
у меня была тоже тройка по химии. ну никак не давался мне этот предмет. Не расстраивайтесь, это всё ерунда. Кстати, химия мне тоже никак не пригодилась. Вы же не собираетесь в медицинский?
Шайба
она неправа а вы подойдите к химичке-пусть она вам объяснит что непонятно
я сначала тоже химию не в зуб ногой, а потом после уроков осталась мне все объяснили и я химию полюбила
я сначала тоже химию не в зуб ногой, а потом после уроков осталась мне все объяснили и я химию полюбила
Гость
я что то в такие истории не верю,
кто сейчас ребенка может ударить за отметки.
кто сейчас ребенка может ударить за отметки.
Шайба
Гость
Сообщение было удалено
да по попе ладошкой это у них называется "Избила"
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Меня мама била учебником по голове, причем довольно сильно. Два раза дала пощечину и один раз в живот ударила так, что я упала и начала задыхаться.
Шайба
Гость
Сообщение было удалено
за тройку???((
Шайба
разводка
ваша мать пьет?
ваша мать пьет?
Шайба
задыхаться это она под дых вам попала....фигасе мама каратистка у вас...за тройку все приемы боевые на вас применит
Вася де Гаммо
Гость
Сообщение было удалено
Охринеть, я бы ее ночью грохнула бы сама... Не представляю, как можно ударить ребенка или животное...
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Не разводка. Причем когда ударила в живот, это не из-за тройки было, а из-за того что я довольно таки неаккуратно в учебнике по английскому вписала пропущенные слова. Не пьёт вообще, даже слабоалкогольное пиво и никогда в жизни не пила.
Гость
В старших классах она меня бить за двойки/тройки уже перестала, сама не знаю почему, но у меня до сих пор рефлекс, если она в мою сторону рукой махнет, я вся сжимаюсь.
И ещё был случай, когда она намазала мне прыщи зеленкой, а я ее смыла, т.к. мне нужно было идти в художку и я не хотела идти туда зеленая, так она на меня наорала и оттаскала за волосы при подруге
И ещё был случай, когда она намазала мне прыщи зеленкой, а я ее смыла, т.к. мне нужно было идти в художку и я не хотела идти туда зеленая, так она на меня наорала и оттаскала за волосы при подруге
Шайба
уж не знаю если она кандидат наук по химии...еще как-то можно понять ее
Шайба
16 ну че учитесь лучше потом свалите от мтатери...патологией уже попахивает с ее стороны если все так
Гость
Я сама в школе химию плохо знала. Пошла в универ, и на 1-м курсе, препод по химии нашей группе все как дебилам по полочка разложил, а я сидела просто в шоке - ну КАК я раньше не могла понять такой элементарщины :)
MaxyL
ахахаха мне тока смешно от этой темы!у меня 3 по алг,геом,обществ!!мама знает,что я ничего не знаю,знает что я списываю и знает что я могу забить на др чтобы погулять с друзьями!И также она знает что если бы не мои школьные друзья я бы уже в море двоечек купалась!но ничего не сказала..а тут такое и за всего лишь одну несчастную бедную троечку)))
МорковкаОкда
У меня тоже проблемы с химией. Проблемы именно в преподнесении ее преподавателем. Преподаватель как будто объясняет для супер-одаренных детей ( в нашем классе их 3 из 17). Химия понятна, если ее ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитать. Нужно ее также усвоить и понять. А на счет твоей мамы - отдельная история. Очень тебя жаль. Я не имею ввиду, что ты плохо учишься и плохая ученица. Она поступила не верно совсем! Ударить собственного ребенка за удовлетворительную оценку и + так оскорбить. Твоя мама наверно считает, что это норма, что ты учишься на 4 и 5...
ваша мама типичная советская тетка. в стране советов всегда всем за всех стыдно. у меня как то двойка по химии за четверть намечалась, мать сказала что выгонит меня из дома. я сама ушла, та не ожидала. потом умоляла меня вернуться домой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня 2 было, в 2х четвертях...нк не понимая я эту химию-физику-математику, я ее просто не воспринимаю, убиться что ли теперь? меня не ругали..зато по гуманитарным всегда 5 было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в универе у меня по высшей математике за контрольные первый раз в моей жизни 4 было, я была в шоке. если препод хороший, то это очень многое решает, в школе у нас *** была, вечно с учебником все объясняла, и примеры только из него брала.
Дейенерис
Она действует из лучших побуждений, но то, как это выражается - отвратительно.
дочь психопаты
будет и на твоей улице праздник, запомни ее поведение, потом когда она будет старая будешь ее пи#деть. я лет с 18 не даю себя бить, просто руки ловлю, главное чтобы она почувствовала силу.
дочь психопаты
лучше какие-нибудь приемы освоить, и просто физически не давать себя бить. она то потом успокоится и все довольны.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы счастливая, что вы в это не верите. А я знаю много случаев, где в семье ребенка унижают и наказывают за отметки. Когда же , наконец, в нашей стране будут такие законы, которые позволяли бы сурово наказывать таких родителей?! И как можно ругать ребенка за то, чего не знаешь или не умеешь сама? Я уверена, что эта мамаша ничего бы не решила из заданий своей дочери. Обычно у таких только таблица умножения после школы в голове остается.
Гость
я в шоке, автор, от того, что вы этой тва.ри в ответку не врезали.
Гость
нет, автор, она не права и не слушайте её.
Лоля
автор, а кем бы вы хотели стать в будущем?
Соня
гость 1, по алгебре, геометрии, физике, географии, английскому, теории вероятностей, экономике, экологии - 4, по русскому, литературе, французскому, японскому, истории, обществознанию, мхк, биологии, физкультуре - 5..
Лоля, я хожу в художественную школу с 8 лет, примерно 3 года назад стала ходить на архитектурное направление.. я бы очень хотела стать архитектором - безумно привлекает эта профессия...
Лоля, я хожу в художественную школу с 8 лет, примерно 3 года назад стала ходить на архитектурное направление.. я бы очень хотела стать архитектором - безумно привлекает эта профессия...
Гость
Ни одна мать, орущая, бьющая или говорящая что-то в этом роде, не может быть права по определению.
Пельмешка
Соня, ваша мама совершенно не права. И многие родители сейчас, к сожалению, думают так же и говорят об этом своим детям. У меня так же было, поверьте, только меня за оценки не били, Мама также говорила: "Что ты бездарь, не учишься ни хрена, в универ не поступишь, платно обучать не будем, пойдешь работать дворником на худой конец и закончишь жизнь в квартире 6 метровой с мужем-алкашом". Да, соглашусь, училась я неважно, с 9 класса перевалилась с 3-4 и т.д. и т.п. Но умудрилась каким-то образом хорошо сдать ЕГЭ и поступила в Новосибирск на бюджет, сейчас живу на съемной комнате (родители оплачивают), учусь вроде бы, радуюсь жизни. И мои родители особенно мама, рады за меня))) Так что все зависит не от отметок в дневнике, а от Вас самих. Наша жизнь в руках каждого из нас, просто кто-то боится рискнуть, боясь родителей, а кто-то нет, и затем живет счастливо))
Гость
Автор, оценки в школе никак не повлияют на вашу жизнь!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Играют оценки,надо стараться.Рабочий класс переходит по наследству.Бабушка,техничка,мама санитарка,а дочь горничная.А кто хоть дети учителей,хоть бугалтером становяться.
вы не должны из-за оценок так переживать. Я сама ооочень переживаю из-за них, оочень много нервов, хотя за оценки меня никогда не ругали. Химичка у нас просто чокнутая в школе... ни словом сказать ни пером описать! химия цензура, расслабься и не позволяй себя бить. в крайнем случае надо уходить в свою комнату и не открывать дверь пока не успокоиться мама, нервы не железные их ничем потом не восстановишь. и если потом голова после всего этого болеть в будущем будет, тебе никакие пятрки не помогут... беречь надо нервы...
Мира
Странная у вас мама мягко говоря. Я когда в школе училась всегда хорошисткой была, а в 9 классе по алгебре 3 за четверть получила, сказала маме, она ни то что не наорала, так ещё и поддержала, сказала что все будет хорошо.
Ника
У меня наверняка будет 3 по географии.. Я очень боялась! Но теперь я поняла моя мама такого не сделает! Плюс я приняла решение четко взяться за этот предмет, просто маму боюсь...
Артём
вот сегодня я узнал, что у меня 3 по химии за 3 четверть, у меня стоит 4 4 2 , 2 - за контрольную. Очень обидно у меня не было троек в четверти, я в 8 классе.Мне она не пригодится в жизни, но очень обидно..
Гость
"я тоже сегодня получила тройку,без нее я была бы хорошисткой.Я с детства хорошо училась.Но дело не во мне,я единственная вообще в клвссе, кто слушает,конспектирует.Контрольные писала на 4 и 5.А училка мне 3 влипила,было очень обидно.Ведь она поставила мне одинаковую оценку с теми, кто вообще не учился...Мама меня поняла.Не стала ругать.Ты не огорчайся,ходи на репетиторства,может поможет..."
Гость
У меня 1 раз была тройка по химии в 10 классе,за первое полугодие. Было обидно получить "3" по предмету классного руководителя. Во втором полугодии она мне начала ставить 4,иногда и 5, я уже догадалась,что тройки у меня не будет,тем более,за год. Итоговая была "4",чему я и обрадовалась.
Гость
у меня в 8 классе появилась первая тройка в четверти. до этого была хорошисткой. нас было две в классе... и два отличника. все остальные троечники.
в 8 классе хорошистов не стало совсем, эта тройка по геометрии всё испортила. ох, как на меня орали мои родители. ох, как орали. и стукнули пару раз неслабо,
ну никогда я не понимала её, эту проклятую геометрию. папа у меня хорошо понимал математику, все годы в школе был хорошистом. а вот я пошла по стопам матери.... у меня (как и у неё) с математикой было плохо, ну не давалась она мне, как и ей... а вот русский я любила, всегда были по этому предмету пятёрки и четвёрки.
в итоге в аттестате одна тройка по геометрии.
в 8 классе хорошистов не стало совсем, эта тройка по геометрии всё испортила. ох, как на меня орали мои родители. ох, как орали. и стукнули пару раз неслабо,
ну никогда я не понимала её, эту проклятую геометрию. папа у меня хорошо понимал математику, все годы в школе был хорошистом. а вот я пошла по стопам матери.... у меня (как и у неё) с математикой было плохо, ну не давалась она мне, как и ей... а вот русский я любила, всегда были по этому предмету пятёрки и четвёрки.
в итоге в аттестате одна тройка по геометрии.
Гость
меня родители ругали сильно за тройку по химии. подарков не дарили, гулять не выпускали. мама училась чуть хуже меня, а вот папа был чуть ли не отличником. наверное, его оскорбила моя тройка... но я все равно не очень понимала его.
у нас еще и училка вредная была. правда на попытки списывать почти не обращала внимание, спасибо ей за это.
сейчас учусь на экономиста и эта химия мне в жизни не пригодилась и вряд ли пригодится.
у нас еще и училка вредная была. правда на попытки списывать почти не обращала внимание, спасибо ей за это.
сейчас учусь на экономиста и эта химия мне в жизни не пригодилась и вряд ли пригодится.
Стела
Я всегда была и есть отличьници но в этой четверДи я не знаю что получу по химйи.В прошлой четверди ели получила пять.ЧТО ДЕЛАТЬ??ПОМОГИТЕ....
Лина
11
Сообщение было удалено
хоть мама и не права НЕЛЬЗЯ О НЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ,***** ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВЫ ,это всего лишь предмет, поверь если-бы у тебя было желания ты бы эту химию задам на перед знала бы
Ляляля
У меня тоже сейчас так. Наверняка троечницей буду. И все та же химия! Я в 9 Кл. Ещё и ОГЭ! Страшно! Я кричать и реветь хочу. У меня каждый день так!
Гость
у меня была тоже тройка по химии. ну никак не давался мне этот предмет. Не расстраивайтесь, это всё ерунда. Кстати, химия мне тоже никак не пригодилась. Вы же не собираетесь в медицинский?
Как поздно, конечно, но самое странное, что химию я обожаю, у меня по ней одни 5, но я собираюсь стать программистом, мне нужно сдавать инфу и физику. А вот инфа мне не даётся. Я ее плохо понимаю. А физика относительно. Смотря какие темы. И теперь встал вопрос - куда идти?
Гость
она неправа а вы подойдите к химичке-пусть она вам объяснит что непонятно
насчет подхода к учителю , на меня просто наорала учительница и вызвала родителей в школу не знаю как но я надеюсь мы отстоим с мамой свое слово.
Форум: Подростки
Всего: 58 693 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема