Как сказать маме,что у меня по англ.яз вышло 3 за четверть?
Что делать? Это моя вторая тройка за всё время пока я училась в школе. Я оканчиваю 7 класс,и у меня выходит 3 по англ.яз. В пятом классе (моя первая тройка) по математике 3 было. В тот раз меня мама избила ремнем,а в этот я очень боюсь признаться. Поймите меня правильно. Вчера я подошла к англичанке,спросила могу ли я еще исправить - она ответила таким измотанным голосом,что поставила за четверть 3,а за год 4. Жалко конечно,я оставалась на дополнительные,брала домашние задания,и вот такое! Боюсь за реакцию мамы! Как ей об этом сообщить? В любом случае мне от мамы влетит...
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
поорет и перестанет
Гость
Автор,это всё ерунда.Не парьтесь.Главное,за год-четыре.....))))
Поменьше давайте информации о себе своей маме.О своих отношениях с парнями.Молчание-благо....
Поменьше давайте информации о себе своей маме.О своих отношениях с парнями.Молчание-благо....
форсунка
Говорите оценки за год. Еще я не думаю что вас пороть она будет... То пятый класс, а это седьмой.. Ты ж можешь уже по сопротивляться))))
А тогда трояк был за какую четверть?
А тогда трояк был за какую четверть?
Старшая дочка на этом сайте подтягивает английский http://lingualeo.ru/r/8cddde
Очень удобный интерфейс, не в напряг, интересно.
Очень удобный интерфейс, не в напряг, интересно.
Татьяна
Ну получила 3 и получила, нечего страшного в этом нет, тем боллее ты хотела ее исправить. Мама поругает и перестанет, вырастешь, будете потом вспоминать вместе с мамой и может даже смеяться (ведь это мелкая неприятность). За лето подучишь английский, и в следующем учебном году будешь молодец. Так что не переживай и маму не бойся.
Татьяна
подросок -Подросток (вот видишь, даже тети ошибки делают)
марьванна
скажите маме ,что летом будете заниматься самостоятельно по интернету и в след. году тройки не будет.
а почему мама руки распускает ?
она не выпивает ?
а почему мама руки распускает ?
она не выпивает ?
зачем так изгаляться, не понимаю.
кто вспомнит про тройку в четверти по англ в 7 классе через несколько лет?
что такого - тройка? всего лишь оценка.
а язык такая вещь, не всем легко дается.
можно учить-учить, а все равно взять и наляпать ошибок.
кто вспомнит про тройку в четверти по англ в 7 классе через несколько лет?
что такого - тройка? всего лишь оценка.
а язык такая вещь, не всем легко дается.
можно учить-учить, а все равно взять и наляпать ошибок.
Гость
скажи ей, что если будет бить, пойдешь в милицию.
Гость
Козка Красава
Сообщение было удалено
этого ребенок сейчас не понимает. а мама ее не оч умная. уверена, сама она бывшая троечница
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего...(
шатенка
детка, вы все-же найди форум для сверстников, а не где взрослые тети....скоро здесь первоклашки будут "тусоваться"(((
шатенка
Сообщение было удалено
да пусть тусуются, кому они мешают?...
Гость
Да, соври просто.
учись врать - в жизни пригодится
учись врать - в жизни пригодится
Гость
нет,она не пьет. Она нормальная и адекватная! Я решила всё же об этом через недельку сказать...
марьванна
скажи маме только годовую оценку- четверку .
а если уж спростит про оценку за четверть- тогда придется про тройку сказать.
это не обман будет ,а небольшая хитрость ,чтобы мама не нервничала и не распускала руки.
а английским летом всё же занимайся.
а если уж спростит про оценку за четверть- тогда придется про тройку сказать.
это не обман будет ,а небольшая хитрость ,чтобы мама не нервничала и не распускала руки.
а английским летом всё же занимайся.
киса аня
я тоже помню как боялась матери про оценки сообщить
одна из моих главных целей как мама: хочу что бы мой ребенок меня не боялся, а доверял мне, что бы сразу как в школе плохую оценку получал, приходил и говорил "мама, помоги". а то я все до последнего скрывала, скрывала проблемы пока они накапливались, столько нервов и стресса, а результат плохой, если бы вначале перехватили, то и не было бы всего этого.
одна из моих главных целей как мама: хочу что бы мой ребенок меня не боялся, а доверял мне, что бы сразу как в школе плохую оценку получал, приходил и говорил "мама, помоги". а то я все до последнего скрывала, скрывала проблемы пока они накапливались, столько нервов и стресса, а результат плохой, если бы вначале перехватили, то и не было бы всего этого.
Любимая дочь
У меня мама учительница, всю жизнь с сестрой только и слышали: "вы учительские дети, должны хорошо учиться, быть примером во всем, а то что люди скажут". Кстати у меня она преподавала русский и литературу, ну я конечно примерно знала, когда меня могут спросить, тогда и готовилась, вобщем четверочница была по ее предметам, пятерки она мне редко ставила. Но за тройки и двойки по-другим предметам вобще не припоминаю чтоб ругала. Но я на всю жизнь запомнила одно-"ты должна быть лучшей", а я до сих пор делаю все наоборот (а мне 38), характер у меня такой. Учительские дети я думаю меня поймут.
Любимая дочь
Кстати мама тоже меня била скакалкой или кипятильником, теперь уже не помню точно чем (один раз), я еще в школе по-моему не училась, а может в начальных классах училась, за то что пришла в 11 часов вечера домой, мы просто с подружками и друзьями заигрались, было лето, а мы дети и не поняли что уже поздно. Зла и обиды на маму вообще не было и нет. Все бывает. Так что, Автор не бойтесь мамы, она в любом случае поругает, но поймет.
Я
сделай акцент на 4 за год,это важнее, чем 3 в четверти, а вообще ужас бить ребенка из-за оценок(
Вика
Что за ерунду вы пишете, этот аттестат за 9 класс ничего вам не даст при поступлении, куда вас там мамо готовит. С 10 класса начинайте учиться xD
это ваша жизнь.
Вы должны понять нужен ли английский вообще, это первое, и второе - нужна ли лучшая оценки для аттестата.
Если язык вам нафиг не нужен - так и скажите маме, не всем языки даются, а надо будет - выучите.
У меня по истории была тройка и по географии. Так сдала в 9-м классе экзамены. А потом поступила на мехмат. И очень увлекалась историей потом, и до сих пор увлекаюсь, а с географией до сих пор проблемы, муж подсмеивается. Но знает что я не дура, все же я и Шпенглера и Канта перечитывала :). А вот географию - так, потому что интересуюсь политикой и все же немного путешествовали тоже, но все равно на троечку.
Вы ведь сильны в чем то другом. А в чем то очень и очень сильны. Главное не терять амбиции, не зависать на том что вам безразлично и неинтересно только ради того чтобы кому-то приятное доставить, даже если это мама. Это ваша жизнь.Ваши тройки. И ваши пятерки.
Вы должны понять нужен ли английский вообще, это первое, и второе - нужна ли лучшая оценки для аттестата.
Если язык вам нафиг не нужен - так и скажите маме, не всем языки даются, а надо будет - выучите.
У меня по истории была тройка и по географии. Так сдала в 9-м классе экзамены. А потом поступила на мехмат. И очень увлекалась историей потом, и до сих пор увлекаюсь, а с географией до сих пор проблемы, муж подсмеивается. Но знает что я не дура, все же я и Шпенглера и Канта перечитывала :). А вот географию - так, потому что интересуюсь политикой и все же немного путешествовали тоже, но все равно на троечку.
Вы ведь сильны в чем то другом. А в чем то очень и очень сильны. Главное не терять амбиции, не зависать на том что вам безразлично и неинтересно только ради того чтобы кому-то приятное доставить, даже если это мама. Это ваша жизнь.Ваши тройки. И ваши пятерки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я в 4 классе и у меня за контрольную по инглишу 3 незнаю как сказть маме я отичница скорее всего она начнёт очень сильно орать можжет даже ремнём влетит помогите как лучше сказать?
Гость
конешно пороть врядли но орать будет это точно
прикол
Гость
Сообщение было удалено
Рыбка в тесте
И зачем такие мамы детей заводят..
прикол
не бойся скажи что она занизила оценку
Виктор
я 7 класс и у меня заканчивается 2-ая четверть у мя по всем предметам выходит 5 НО по алгебре и геометрии нет по алгебре у меня 2,2 а по геометрии тока 3 теперь я стараюсь исправить на 5
Алекс
Скажи сначало про годовую
настя
у меня тоже самое я очень боюсь мама ещё не прешла!!! с работы я очень боюсь
Анастасия
у меня тоже 3 по географии , как сказать маме вообще?
она сказала никакого нового года тебе не будет, если 3 за четверть будет(
она сказала никакого нового года тебе не будет, если 3 за четверть будет(
ты меня не знаешь
Татьяна
Сообщение было удалено
опять не тети а тёти
Катя
Не волнуйся,не бойся, а лучше включи даёшь молодёшь и побольше смейся😃
Гость
у меня куча троек и чо мне мама ни чо не говорит
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Виктор
я 7 класс и у меня заканчивается 2-ая четверть у мя по всем предметам выходит 5 НО по алгебре и геометрии нет по алгебре у меня 2,2 а по геометрии тока 3 теперь я стараюсь исправить на 5
Гость
Что делать? Это моя вторая тройка за всё время пока я училась в школе. Я оканчиваю 7 класс,и у меня выходит 3 по англ.яз. В пятом классе (моя первая тройка) по математике 3 было. В тот раз меня мама избила ремнем,а в этот я очень боюсь признаться. Поймите меня правильно. Вчера я подошла к англичанке,спросила могу ли я еще исправить - она ответила таким измотанным голосом,что поставила за четверть 3,а за год 4. Жалко конечно,я оставалась на дополнительные,брала домашние задания,и вот такое! Боюсь за реакцию мамы! Как ей об этом сообщить? В любом случае мне от мамы влетит...
я учусь в пятом классе, все время была ударницей, даже не старлась, а тут бац и две тройки, по англ.яз еще меня мама поймет, но у меня по татарскому (родной язык) 3 , наверное достанется,даже может и друзей потеряю,я татарка и тут 3 по четверте это ужас . ад полный, я сама в панике, только одно скажу
покажи маме другие оценки и она может немного с добриться (если у тебя много 5)
покажи маме другие оценки и она может немного с добриться (если у тебя много 5)
женя
Меня она переубивает 20 раз и комп на неделю отберет...тупой англ...
Настя
У меня 3 по истории
Я тоже боялась что мама меня бить будет, но она сказала что подарков на днюху не будет, и историю я всегда буду учить что бы от зубов отскакивало
Я тоже боялась что мама меня бить будет, но она сказала что подарков на днюху не будет, и историю я всегда буду учить что бы от зубов отскакивало
Гость
Я учусь в 6 классе у меня по матиматике 3 и по рускому наверное я ещё не знаю у меня это вторая тройка всего в 4 класе тоже по матиматике была,Я сказала маме она поговорила со мной растроилась сильно,но понела меня она в школе отличницой была и поэтому мне очень стыдно а если по рускому ещё будет я просто со стыда сгорю.Она не ругает она просто огорчается,и мне становится очень стыдно.Не переживай скажи что подтянеш язык и за годовую скажи что 4
Никита
Не чего не бойся, хорошо подумай что сказать (собери себя в руки)╓╓■★☆《》》
дина
а меня папа убьёт моя сестра умная её всегда хвалят моя младшая сестра тоже хорошо только у неё одна 4 по англ яз у меня 4 и 5 и одна или две 3 будет что мне делать
дина
я
дина
пока
Юлия
Никита
Сообщение было удалено
У меня тоже по математике получилась 3 в четвети! Не знаю как теперь сказать!!!!
У меня тоже по математике получилась 3 в четвети! Не знаю как теперь сказать!!!!
Deka
Я учусь в 8 классе.Все эти 8 лет была ударницей, но во 2 четверти 1 тройка (по англ.)Все пишут только про мам,а у меня папа из-за оценок ужасно строгий(((я соврала родителям что ударниуей вышла.Думала исправлю в ***** четверти.Но....тут по алгебре училка ***** влепила.Я не знаю что делать!!!помогите пожалуйста.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полижи ей ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что
Элла
сегодня выставили оченики за первую четвнерть и я в 7 классе. Учитель но алгебре строгая очень и занижает оценки поястоянно и у большей половины класса тройка по алгебре. по информатике тоже тройка ( мне очень грустно. и по физике так как оценок мало всего 6 оценок в четверти и исправлять нельзя оценки да и учительница тоже строгая, объясняет непонятно. по остальным всем предметам - одни пятёрки. но я очень боюсь свою маму так как она меня бьёт очень часто и обзывает и за оценки тоже. да у меня даже папа маму боится. она пока что на работе но через час придёт и я боюсь. она меня просто прибьёт за эти тройки. я не знаю что мне делать(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Пообещайте маме, что такого больше не повторится!!!И начинайте учить англиский язык!!!!
Гость
У меня в четверти выходит 3 по физ ре . Что делать ? Я уже подходила к учителю спрашиваю может исправить как ? Он говорит нельзя . И что сказать маме чтобы не ругала
Гость
У меня две 3 выходит во 2 четверти...Я в шестом классе,всегда была ударницей,была конечно 3 в четвертом классе,но сейчас я почему то очень боюсь.3 выходит по географии и математике.Про математику мама знает,что я в ней не шарю,но все равно,мой старший брат закончил на хорошо ФИЗМАТ!И мне довольно таки стыдно...По географии учительница злая,у меня стояло 4333,одну 3 она поставила мне несправедливо,и плюс к этому я переписывала термины,а она мне даже оценку не сказала....Просто поставила 3 в четверти((((Как сказать маме?
Гость
а я перехожу в 5 класс и у меня за четверть выходит 3 по окружающему
Следующая тема