Парень при мне много позволяет себе с другими девушками.
Здравствуйте, мне 16. Мой парень постоянно окружен девушками. Нет, я против этого ничего не имею. Хотя и ревную всё время жутко. Просто, ему это нравится и он совершенно откровенно с ними флиртует что-ли, ну общается слишком мило. Вот для него обняться с девушкой при мне вообще ничего не стоит. Потом он искренне не понимает, почему я обиженна, когда объясняю начинает включать дурочку, или просто все мои слова переворачивает так как ему это захочется. И продолжает так делать. Я уже начинаю думать может это норма? Просто я ревнивая. Хотя если честно мои подруги просто в шоке, что я так позволяю ему себя вести. Как это не банально, просто я люблю его. Что мне делать?
ох прям, ну и что?? а вдруг что-нибудь новенькое подскажут!!
ночнушка))
[4200076887]
Евгений
Сообщение было удалено
наверное на "ты" можно)) мне не много)) - 22
Елена
[3373414663]
ночнушка))
Сообщение было удалено
У мамы иммунитет значит хороший. А у остальных - это как грипп: один заразился и пошло у всех - общая посуда и т.п. Обостряется вирус. Соответсвенно, если один член семьи чувствует, что чесаться началось - сразу смазывать, витаминчики пить и отдельную посуду себе, как при гриппе
Евгений
[288112651]
ночнушка))
Сообщение было удалено
наверное можно. только не надо от вопроса уходить.
ночнушка))
[4200076887]
Елена
Сообщение было удалено
))) спасибо!! так и стараемся поступать
ночнушка))
[4200076887]
Евгений
Сообщение было удалено
что за вопрос??
Евгений
[288112651]
Елена
Сообщение было удалено
развлекаетесь дачей медицинских консультаций на не тематических сайтах?
ну давай про проблемы в отношениях..какие проблемы у тебя?? спрашивай, отвечу как на духу
ночнушка))
[4200076887]
Евгений
Сообщение было удалено
ой, правда?? или врешь?
Евгений
[288112651]
ночнушка))
Сообщение было удалено
Mission accomplished. intrigue was created.
Евгений
[288112651]
ночнушка))
Сообщение было удалено
у меня? при чем тут мои отношения?
Елена
[3373414663]
ночнушка))
Сообщение было удалено
Есть врачи-иммунологи, но в Вашем юном возрасте именно надо сделать акцент на грамотный рацион и здоровый образ жизни. Чтобы были сбалансированно и фрукты, и овощи, и белки, и полезные жиры, и от злаков (каш) не отказывались ради похудения. Масло оливковое нерафинированное первого отжима, хороший творог. Все колы, чипсы, картошку фри - исключить.
Если Вы сбрасываете вес или просто следите за фигурой: нужен сбалансированный рацион. Вот примерно такой: ссылка не проходит, :)) Так что запустите в яндексе поиск "диета номер восемь" - там все написано.. Фрукты, кроме очень сладких (бананы, виноград), каша и хлеб - до 15 часов. После 15 - белки и овощи. И фитнес. Если денег на зал нет - дома.
А
[2529668203]
Елена
Сообщение было удалено
да конечно, тогда в следующий раз, когда парни не платят за себя, хамят вам, оскорбляют вас - помните, что вы сами во всем виноваты. Так вам проще думать, чт вы виноваты, толкько пусть на других это не распространяется)
ночнушка))
[4200076887]
Евгений
Сообщение было удалено
)) ну если нет проблем иди девушку развлеки, она мужа ждет, ей спать нельзя
А проблемы в отношениях возникают по той причине, что отношений нет как таковых. Парню нужен секс. А девушка ему сходу дает. Все. Он получил свое. Ему больше не интересно. Вот когда бы девушка не давала, а парень за ней бы побегал и поухаживал, влюбился бы - тогда было бы совсем другое отношение.
Евгений
[288112651]
Елена
Сообщение было удалено
Руки ему зачем по-вашему нужны!?
Елена
[3373414663]
С девушйо интересней, чем с рукой :) И повышает самооценку: все видят, что он мужик, телок трахает.
Да... врач Вы никакой! герпес передается по наследству в том числе. А если считать, что если у человека болячка на губе, то вчера он сосал член, ну уж это просто ужасно! Видимо Вы пуританка... А сначала ваши комменты мне нравились, прям все в тему, но вот с герпесом явный перебор!
FGH
[3403324710]
По теме: парень вас просто имеет, серьёзных планов на вас нет, да и какие планы в 16 лет? Вы просто для него опыт, ещё одна. Не отчаивайтесь, найдёте ещё себе хорошего
ночнушка))
[20037220]
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
нк она не совсем это имела ввиду))) а скорей то, что от герпетичной губы на члене появится герпес, если его туда засунуть))
Гость
[317438300]
Автор, вы же совсем юная, зачем вам нужен такой парень? Все равно вы расстанетесь. Да, именно так и будет. А потом вы уже встретите нормального. В лет 16, я считаю ни к чему встречаться. Нет, дружите на здоровье. Но дальше поцелуя заходить глупо. Нет еще у вас потребностей таких. Потом проблем может быть выше крыши. Я представляю какое поведение у вашего парня. Это такой мальчик, у которого член подрос, он заметил девочек и теперь ему хочется трахать все что движется. Так что, ваше дело, не советую вам продолжать общение. Ни одна девушка или женщина не потерпит что бы ее мужчина с кем- то там обнимался. Да и мужчина, который искренне относиться к своего женщине так же не будет так вести. Проверено.
Хизер
[1771501519]
16 лет - 9 класс? оО Я в эти годы школу уже окончила...
Евгений
[784868636]
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
Я лично в 16 уже на первый курс зачислен был.
А по поводу отношений (секса) в 16 лет....
вспомните себя в этом возрасте, неужели не было? а если и не было, то уж желание точно присутствовало. просто не довелось, и вы теперь всех под себя ровняете. в принципе физиологически девушка в 16 лет уже рожать может, а значит с точки зрения природы все в порядке. это все советские стереотипы, придуманные людьми. человечество-часть природы, а часть не может победить целое.
P.S. все кроме первого моего здесь поста-тупо троллинг.)
мне кажется это не норма и не стоит ему позволять вести себя так с другими девушками.Люди помогите пожалуйста,мою тему просто не выкладывают,а я никак не могу найти безопасный сайт,где можно скачать бесплатно VKSaver, и чтобы он работал на данное время,плиз=(
Юличка*
[3424837942]
Анна
Сообщение было удалено
У моей сестры была похожая ситуация. Она пригласила друзей на небольшой дружеский ужин. Когда они пришли то один из его друзей встал у стенки. Она при парне проходя мимо типо уронила мягкую игрушку и обтерлась об то самое место (при этом она была в мини юбке), парень крикнул ты чё об него трешься. А у друга от возбуждения правда распустились руки и он пополз в совсем не том что надо направлении, ещё бы чуть чуть и он её отимел. И она была не против. Парень ударил друга извинился перед ней и они уединились!!!
Liki
[4123806411]
Евгений
Сообщение было удалено
На то нам мозги и даны чтобы думать о последствиях и подавлять ненужные желания и инстинкты.А то бы ,к примеру,почувствовали тяжесть в животе ,сняли штаны и наложили бы кучу посреди магазина,лишь потому что это заложено от природы.
Жесть
[1141965988]
Елена
Сообщение было удалено
Елена вы не нормальная какая то, или чам самой сек... не хватает идите займитесь полузным делом. сразу видно что вы с мед. образованием отмороженная.
Маруся
[4202807926]
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь.....
стоит обратить внимание на это:
...
....- когда объясняю начинает включать дурочку, или просто все мои слова переворачивает так как ему это захочется....
Мне кажется или он издевается над ней?
ночнушка))
[2856224175]
Евгений
Сообщение было удалено
гений
la fleur
[648428048]
Елена
Сообщение было удалено
Ты так тупа, что хочется плюнуть тебе в лицо!
la fleur
[648428048]
Тьфу!
la fleur
[648428048]
Liki
Сообщение было удалено
А ты лжец, Женечка=))
Гость
[2248591216]
автор, а не послать бы вам его куда подальше. пусть побегает, если вы ему дороги. или пусть совсем отвалит...погорюете немного, зато начнете новую жизнь. в любом случае УДАЧИ!!!
Дарья
[2920817162]
Женя молодец, Елена застряла в прошлом веке, Ань, шли его к чертям, таких не изменишь, он просто издевается, по себе знаю
Гость
[1950466716]
Евгений
Сообщение было удалено
Дитятко, и ты считаешь себя мужчиной?. ну-ну :) До мужчины тебе как до Луны)))
Гость
[1251696957]
Не понял, что вы с ним делаете??? Дальше будет веселее. оно вам надо???