Кошка...помогите
Я младшая в семье и меня вообще редко кто слушаетпроблема такова:уже лет шесть у нас живет кошка,подобрали на улице совсем малого,невинного котенка,не пародистая,просто стало жалко.причем взяла ее именно я,и теперь страно жалею об этом...Последний месяц это какой-то кошмар.мне надоело жить в вечном страхе!!она часто кусается,да даже царапает зубами,тк как когти мы ей удалили из-за того что обои царапала(если кто не знает,такие специальные операции делают,под наркозом) так её теперь никуда не здаешь,на улицу жалко да и когтей нет.что делать?она бешанная,она всех перекусала но никто ничего не делает.она меня 2г. назад укусила,мне прививку отбешенства делали....help
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы хоть на ОДИН совет внимание обратите?Что вам нужно?)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А зубы потом лечить придется,у кота автора,кстати,заболевание зубов не исключено.
Ярана
Толстокожая сученка. Надеюсь ты не русская.
Ярана
Отвислозадая кобыла с разумом неадертальца.
Завтра на боксерской груше твою мерзкую рожу изображу.
Завтра на боксерской груше твою мерзкую рожу изображу.
Муромец Илья
Автор - дебилка. И семейка у нее дебильная. бедное животное.
инко
Меня мой кот очень сильно покусал в прошлом году, жаэе нее представляла что коты на такое способны. Да и так пытается постоянно тяпнуть, иногда вонзает клыки до крови, вообще не могу по дому без плотных брюк ходить и спать приходится, закутав ноги в одеяло. Тоже сама выбрала имено его, ещё и 500 евро отдала - священная бирма, очень красивый.
А сейчас у него период орания по ночам и обоссывания всех углов.(кот не кастрированый) Больше никогда в жизни кота не заведу. Раньше всегда у меня были коты, но такой придурошный в первый раз попался.
А сейчас у него период орания по ночам и обоссывания всех углов.(кот не кастрированый) Больше никогда в жизни кота не заведу. Раньше всегда у меня были коты, но такой придурошный в первый раз попался.
Гость
инко
Сообщение было удалено
Так кастрируйте его, в чем проблема? Берут животных как игрушки, они же милые и красивые! А потом удивляются, когда они ВНЕЗАПНО указывают на свои естественные потребности. Адмирал Вероятность в шоке
Автор
Ярана
Сообщение было удалено
где ж ты возьмешь мою рожу,гладиаторша?вот вы мне пишете что все зло мне вернется,хотя вы меня вообще даже не видели и не знаете,я вам ничего плохого в жизни не сделала,потому что я не знаю вас!!так что,все это зло и все ваши поганые слова из гнелых ртов вернутся в первую очередь вам!!а сейчас покинь тему
Автор
Муромец Илья
Сообщение было удалено
.I.
Автор
Ярана
Сообщение было удалено
все сказала?а теперь свали ка отсюда от греха подальше,надеюсь у тебя нет ни детей ни родителей ни друзей и ты живешь в гордом одиночестве,иначе я представляю как они там страдают,бедные...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я читаю здесь каждый пост,если что.мне нужны советы,если вы их НЕ пишите,а выливаете свою гниль,то идите в другое место.я не говорила что мне НЕ достаточно ваших советов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
язык свой удали,***.мать в детстве разговаривать не научила?
*
инко
Сообщение было удалено
деньги есть, а мозгов нема? ай-яй-яй
Raiza
Такие фанатики смешные. Орут о жестокости к животным, а сами пишут и такое желают, ужас.
Интересно, оскорбление Автора и ее семьи, никому там бумерангом не вернется? К животным добрые, а к людям..
Даже свое несогласие, необязательно выражать матом и т.д. Это лишь говорит о недалекости фанатичных любителей кошек.
Автор, попробуйте стерилизовать все же. И не надо трат на капли, да и спокойнее станет
Интересно, оскорбление Автора и ее семьи, никому там бумерангом не вернется? К животным добрые, а к людям..
Даже свое несогласие, необязательно выражать матом и т.д. Это лишь говорит о недалекости фанатичных любителей кошек.
Автор, попробуйте стерилизовать все же. И не надо трат на капли, да и спокойнее станет
Карри
Да все логично, вы ненавидите кошку - кошка ненавидит вас.
Гость
вот-вот. какие же вы кошатники добрые-хорошие. а сами почитайте только: стерилизовать!!!отрезать когти!!!! да что это з-а животное будет тогда - изуродованный "добрыми хозяевами" инвалид. и это любовь???
вы сравниваете человека и животное. представьте, что вы своему родственнику или ребенку ногти повырываете, т.к. он царапается, кастрируете, чтоб когда вырастет не гулял.
ВОТ ГДЕ БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! вы кошатники - самые настоящие садюги!
а вам автор единственный совет - терпеть! (ели не решитесь отдать в приют)
вы сравниваете человека и животное. представьте, что вы своему родственнику или ребенку ногти повырываете, т.к. он царапается, кастрируете, чтоб когда вырастет не гулял.
ВОТ ГДЕ БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! вы кошатники - самые настоящие садюги!
а вам автор единственный совет - терпеть! (ели не решитесь отдать в приют)
*
Гость
Сообщение было удалено
самок (да и самцов) кастрируют не для того, чтобы не гуляла. темень вы наша
Гость
пофиг - это - издевательство и садизм!
кастраты они и в африке кастраты -неполноценные!
кошак по природе должен гулять, лазить по деревьям, выть в марте и метить территорию
кастраты они и в африке кастраты -неполноценные!
кошак по природе должен гулять, лазить по деревьям, выть в марте и метить территорию
Гость
"Кастрация" (лат. castratio - холощение) - это операция по удалению половых желёз у животных
После кастрации животные не только неспособны к воспроизводству потомства, но и прекращают нежелательные проявления полового поведения (агрессия у самцов), пропадает мечение территории, исчезают признаки течки у самок из-за невозможности выработки половых гормонов.
вот вроде написано, чтобы не гуляли и как следствие не были агрессивными, не ссали, не выли
После кастрации животные не только неспособны к воспроизводству потомства, но и прекращают нежелательные проявления полового поведения (агрессия у самцов), пропадает мечение территории, исчезают признаки течки у самок из-за невозможности выработки половых гормонов.
вот вроде написано, чтобы не гуляли и как следствие не были агрессивными, не ссали, не выли
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше поподробнее вопрос изучите - http://www.katrins.ru/sterilizacia.htm А то как из леса прямо. Вроде 21 век, интернет есть.
*
Гость
Сообщение было удалено
а вы по природе что должны?
явно не у компа сидеть))))
явно не у компа сидеть))))
Гость
ответить нечего. на то мы и люди, чтобы пользоваться достижениями, а то что по природе я должна - уже все сделала.
а вы своими же руками лишаете животное основного инстинкта в жизни
а вы своими же руками лишаете животное основного инстинкта в жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагаете кормить химией, чтоб инстинкт подавить? Вам фотки показать, к чему приводит подобное?
Гость
да нет, просто не заводить кошаков, чтоб они не мучались вам на утеху. я понимаю в частном доме - кот пошел-погулял-пришел домой-поспал-поласкался-поел
а в квартире держать, капялми поить, кастрировать, когти вырывать - издевательство
а в квартире держать, капялми поить, кастрировать, когти вырывать - издевательство
Гость
Сообщение было удалено
Когти вырывать - это действительно садизм. Капли - прямой путь к опухолям. Тут соглашусь.
А про на диване держать - многие породы уже просто не приспособлены к жизни без человека. В чем проблема взять именно такое животное?
А про на диване держать - многие породы уже просто не приспособлены к жизни без человека. В чем проблема взять именно такое животное?
*
Гость
Сообщение было удалено
каждый год рожаете? не лечитесь при болезни? не предохраняетесь?
*
Гость
Сообщение было удалено
и сядет кошка у окошка - и заплачет, чт оу нее нет детей))))
вы потрясающе необразованы
вы потрясающе необразованы
*
Сообщение было удалено
Недавно тут была пропаганда "не лишайте кошек и котов личного счастья" оО
Из серии радости материнства и отцовства
Из серии радости материнства и отцовства
*
Alfrina
Сообщение было удалено
да я как только вижу сравнение обменно-гормональных процессов и/или психологии кошки с человеческой - сразу понимаю - дальнейший разговор бессмысленен. человек мягко говоря необразован
Автор
Карри
Сообщение было удалено
я люблю кошку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да никуда мы ее не денем..если стерелизовать не уговорю придется терпеть
*
Автор
Сообщение было удалено
ну а рак вы лечить готовы?
Евгения
Что-то мне жалко даже автора стало. Родители алкаши, наверное, какие-нибудь.
*
Евгения
Сообщение было удалено
да бросьте
люди постарше обычно все с такими убеждениями
или провинция (судя по тому, чт оавтор писала - они там)
у них др отношение к животным
люди постарше обычно все с такими убеждениями
или провинция (судя по тому, чт оавтор писала - они там)
у них др отношение к животным
Гость
вы такие смешные - тресетесь над животиной, такие чувтсва к ним высокие, а сами издеваетесь.
в одно место им ваши корма и забота. да и кошки по природе своей предатели, не то что собаки. отдашь так они быстро пригреются в другом месте
в одно место им ваши корма и забота. да и кошки по природе своей предатели, не то что собаки. отдашь так они быстро пригреются в другом месте
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
=)))))))))) ужс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А собаки не пригреваются в другом месте?..
Автор
Евгения
Сообщение было удалено
совсем больная?у меня родители вообще не пьют,идиотина!!!что б ты подавилась!!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
+100 жалко автора, а еще больше- кошку.
Судя по комментариям автора, жизнь выдалась у нее нелегкая. Злоба и тупость не берется ниоткуда. Автор, неужели не вычленить разумные советы, а остальное проигнорировать?
Судя по комментариям автора, жизнь выдалась у нее нелегкая. Злоба и тупость не берется ниоткуда. Автор, неужели не вычленить разумные советы, а остальное проигнорировать?
Евгения
Автор
Сообщение было удалено
Ну откуда же мне знать. Из всего что вы тут пишите, можно сделать вывод, что вы из очень неблагополучной семьи, где родители мягко говоря не в адеквате. Ну либо просто садисты. Надеюсь, вы прислушаетесь к советам, отвезете кошку к врачу и стерилизуете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она просто Белый Бим, ЧЕрное ухо пересмотрела)))) и не очень в курсе, на чем основывается собачья преданность)
не лишайте человека иллюзий
не лишайте человека иллюзий
Гость
если животное в неадеквате правильно удалили когти. могли бы и усыпить просто. в деревне такую кошку просто стукнули бы камнем по голове и выбросили бы труп на помойку. все такие неженки прынцессы, ах фи фи.
Какашка
дак вы не лезьте к кошке. Видимо играли, дразнили, на руках часто таскали а то и за хвост дергали- вот она и разозлилась! Животные они как дети- их надо воспитывать в ласке и доброте.
Гость
Какашка
Сообщение было удалено
иногда из правильно воспитаных детей вырастают монстры. и животных тоже.
Гость
иногда из правильно воспитаных детей вырастают монстры. и животных тоже.
100%
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. А еще там не зазорно бабу бить спьяну, в целях воспитания. А иные "люди" и человека головой об камень - и не нежничают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этого и в городе хватает
Incognito
бешенство очень редко встречается в России, тем более у домашнего животного. А так совет вам усыпите бедное животное, а ещё лучше и себя тоже.
Любовь
Автор
Сообщение было удалено
господи боже! ну в каком же я шоке((((((((((((
когти удалили! Вы знаете что их с первыми фалангами удаляют! ровненько так - по суставчику! щипчиками! себе такой маникюр (мат пришлось вырезать) сделайте теперь справедливости ради!!!! а уж когда коггти то удаляли проконсультировались бы когда можно кошь стерилизовать!
Что б гормоны то не играли и характер не портили, болезней не вызывали. не помню что там у кошек - кисты яичников, пиометры? цивилизованные люди ё.пперный театр
И запомните стерилизовать/кастрировать - хорошо, когти удалять - плохо!
простите за импульсивность. с мужем за жизнь своего кота боремся а тут такое...(((
когти удалили! Вы знаете что их с первыми фалангами удаляют! ровненько так - по суставчику! щипчиками! себе такой маникюр (мат пришлось вырезать) сделайте теперь справедливости ради!!!! а уж когда коггти то удаляли проконсультировались бы когда можно кошь стерилизовать!
Что б гормоны то не играли и характер не портили, болезней не вызывали. не помню что там у кошек - кисты яичников, пиометры? цивилизованные люди ё.пперный театр
И запомните стерилизовать/кастрировать - хорошо, когти удалять - плохо!
простите за импульсивность. с мужем за жизнь своего кота боремся а тут такое...(((
Любовь
Автор
Сообщение было удалено
в чем проблема то? у Вас нет своих доходов? поищите какие-то общества, приюты. Там бывают программы массовой стерилизации за нууу ооочень символические деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема