Здравствуйте.Мне 16 лет,я заканчиваю 11 класс.У родителей на меня много надежд,учусь я хорошо,не пью,не курю.Недавно я узнала,что беременна,сейчас 8 неделя.Парня я люблю,вместе мы уже 8 месяцев(ему 19,учится в педе на 3 курсе)до этого он мне очень долго нравился,но у него была девушка и он не обращал на меня никакого внимания,но потом я сделала первый шаг к общению,мы стали хорошими друзьями,он расстался со своей девушкой,и через время у нас все вышло.Мы до последнего не верили,что я беременна,потому что предохранялись(прерывание полового акта+я пила регулон),и еще у него одно яичко,т.е. иметь детей у него шансов мало,и в 15 лет у меня был уже аборт(меня изнасиловали,ужасная история),и он прошел не удачно,три недели лежала в больнице,уколы,капельницы и т.д. Я точно решила рожать.Но парень заставляет делать аборт,говорит,что не готов к такой ответственности и что нет у нас возможностей в нормальных условиях воспитывать ребенка.И еще недавно я случайно прочитала его переписку с бывшей девушкой,где он просит о встречи,шлет ей стихи,и это ЗНАЯ , ЧТО Я БЕРЕМЕННА...Я ничего ему об этом не говорила,но мне теперь страшно,что он бросит меня(хотя он говорит,что не оставит),а если не бросит ,то как я смогу жить с ним,знаю,что он другую любит?Плюсом ко всему этому,я боюсь реакции родителей,как они будут ко мне относится,что они скажут и т.д.,я боюсь не вытянуть с учебой,да и материальное положение моей и тем более его семьи оставляет желать лучшего..И теперь я начала сомневаться стоит ли оставлять ребенка?Может лучше будет сделать аборт?избавится от всех нависших проблем.расстаться с парнем,пусть он там будет с той,которую любит..Хорошо закончить школу,поступить и жить забот не зная?
Какой медикаментозный аборт в 8 недель??? Уже даже вакуумный не сделают (он до 5 недель). Придется только обычный (выскребать), а это чревато последствиями
Гость
[647583738]
Гость
Сообщение было удалено
На заочку нужны деньги и немалые,автор же написала что родители бедные....и финансовое положение тяжёлое.....о какой заочке речь?
Гость
[647583738]
Гость
Сообщение было удалено
*** выходят,так как знают психологию мужчин...и через них проходят сотни...а нормальная порядочная девушка фиг себе найдет мужчину....хоть какого ...Чем порядочные девушка тем меньше у нее шансов на хорошего мужчину ...чем грязнее и потаскушнее тем больше шансов захамутать хорошего мальчика и порядочной семьи и с достатком...это ФАКТ!
Гость
[647583738]
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужен мужчина,который не заработать не может ...не гвоздь прибить ...не с детьми посидеть,не жену удовлетворить?Нахрен такой не нужен...нет мужчин нет проблем,и болячек по гинекологии,не надо постоянно переживать о своем здоровье!)))
Гость
[1700453712]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот все мужики мечтают о женщине, которая не будет беременеть, чтобы экономить на резинках и не усложнять себе жизнь последствиями удовольствия. А вообще парню грозит реальный срок за секс с несовершеннолетней. Он знает об этом?
Юлия
[2747465640]
Гость
Сообщение было удалено
Ой какую древнюю тему подняли)))
Не грозит, ей есть 16 (ну или было, когда она писала эту статью), не надо выдумывать несуществующих проблем))
Кошара
[4048251773]
Родители должны знать. Они смогут помочь найти выход из этой ситуации, ты должна попробовать с ними поговорить. Все таки второй аборт в таком возрасте очень серьезный стресс для организма, тебе все равно понадобиться помощь и поддержка. И в таком вопросе хорошая консультация врача тоже имеет место быть. Надеюсь, ты поделишься этим с родителями и вы вместе решите, что делать. Все таки обременять себя и родителей на всю жизнь плохое решение, но стать бесплодной тоже такая себе перспектива. Поговори с родителями, проконсультируйся с врачами и сделайте необходимый шаг. Удачи тебе! Все будет хорошо, ты справишься!
Кошара
[4048251773]
Кошара
Родители должны знать. Они смогут помочь найти выход из этой ситуации, ты должна попробовать с ними поговорить. Все таки второй аборт в таком возрасте очень серьезный стресс для организма, тебе все равно понадобиться помощь и поддержка. И в таком вопросе хорошая консультация врача тоже имеет место быть. Надеюсь, ты поделишься этим с родителями и вы вместе решите, что делать. Все таки обременять себя и родителей на всю жизнь плохое решение, но стать бесплодной тоже такая себе перспектива. Поговори с родителями, проконсультируйся с врачами и сделайте необходимый шаг. Удачи тебе! Все будет хорошо, ты справишься!
Только сейчас на дату глянул😅 Может этот совет поможет другим)
Гость
[461962171]
Для тебя аборт, это как в туалет сходить?!
Гость
[60870737]
Ситуация сложная. Паня нужно бросить самой. А аборт делать лучше не надо. Я тоже знаю одну, в 16 забеременела от 26 летнего, но там ситуация легче, он ее бросать не собирался. И родители были не против, а узнав обрадовались даже внуку. Школу она с отличием кончила, колледж тоже, и сына родила, потом женилась на этом-же парне. Думаю отучится можно и с ребенком, если помогать будут. Нужно поговорить с родителями, если они понимающие, должны помочь.