Мне 16 и у меня признаки беременности
У меня задержка месячных 9 дней бывают боли в животе как перед месячными но не острые, болят соски когда до них дотрагиваешься, стала часто ходить в туалет по маленькому, это может быть беременность?
Екатерина
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Тест определяет беременность с первого дня задержки. В чем проблема его сделать?
Гость
Если задержка 9 дней то тест на беременность уже все покажет. идите в аптеку и купите тест.
ГостьЯ
Бывают же дуры на свете))))
Гость
Да, вы беременны, готовьте своих родителей к новости.
сдайте хгч.в инвитро ответ уже вечерлм будет
Гость
еще это может быть цистит и задержка на фоне того что простудились
Алисия
Задрали беременные малолетки.Секситься не надо в таком возрасте-тогда и проблем таких не будет!
сос-е в терновнике
А градусник в естественном отверстии какую температуру показал???
Сара Барабу
А незащищенный секс был? Если нет, то какая нафиг беременность! Вот нарушение цикла или воспаление может быть. А если был, то вперед в аптеку за тестом!
Гость
Объясните мне, для чего вы вообще начали сексом заниматься в столь раннем возрасте? Так хотелось и чесалось??
И если вы уж начали этим заниматься, то почему вы не изучили вопрос контрацепции??
И если вы уж начали этим заниматься, то почему вы не изучили вопрос контрацепции??
гость
Автор,отзовитесь!!!Так был незащищенный секс или нет?
Гость
секс был ,но оральный. это гастрит!
Анна
Делай тест на беременность и быстро на медикаментозный аборт. И не епись больше без презервативов по подвалам
Mara
Трахаться научились,резинки покупать-нет.
Наверняка беременны.Рожайте,что уж там...одним несвоевременным ребенком будет больше.Подумаешь,сядете на шею к родителям.И парня обрадовать не забудьте.Пока нормальные люди будут учиться,строить планы на будущее,вы будете стирать обрыганые и обкаканые вещи,считать растяжки на заднице и выжимать лифчик от молока.Поздравляю.
Наверняка беременны.Рожайте,что уж там...одним несвоевременным ребенком будет больше.Подумаешь,сядете на шею к родителям.И парня обрадовать не забудьте.Пока нормальные люди будут учиться,строить планы на будущее,вы будете стирать обрыганые и обкаканые вещи,считать растяжки на заднице и выжимать лифчик от молока.Поздравляю.
Екатерина
Сообщение было удалено
не было секса у меня вообще...
Гость
18. Екатерина | 22.12.2013, 14:30:23 [2763284782]
//не было у меня секса еще в жизни...но признаки беременности есть//
Ты то че тут троллишь за место автора????
//не было у меня секса еще в жизни...но признаки беременности есть//
Ты то че тут троллишь за место автора????
гость
Аффтор,так нифиг пишешь????Если не было секса?
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Ну все равно засунь градусник в попу на всякий случай.
Екатерина
Сообщение было удалено
подожду пока ты его вынешь из своей попы...
bubu
Автор, у меня слов нет! Если секса не было, то откуда беременность??? Ветром надуло???
Гость
Сообщение было удалено
Ты коды то посмотри!! Это не автор, а троллило беспонтовое!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да не автор это, а ТРОЛЛЬ
Екатерина
че тут за гость которой за место меня отвечает!!????? я покупала тесты они отрицательные! секс был не защищенным! и если кого-то что то волнует что я рано сексом начала заниматься то посмотрите на себя!! а парень мой знает и даже рад и мама не против что мы живем вместе!
Юлия
Даже если беременна - поздравляю!!!! Не вздумайте делать аборт. с ребенком сложно первые 3 года, а потом он - сплошное счастье!!!!
Как я завидую одной моей подруге: она родила в 17. В 24 закончила архитектурный, стала дизайнером по интерьерам. Сейчас ей 40, у нее уже 2 внука и непрерывная каръера. Она - свободна как ветер! И в то же время состоялась и как мать, и как молодая бабушка. Она купается в любви своей многочисленной семьи.
Я же делала каръеру... якобы... до 35-ти. Потом родила. И сейчас мне 40, на руках маленький ребенок, каръера прервалась естественно, после 35-ти вернуться в поток практически невозможно. И внуков. своих вряд ли буду растить.
Как я завидую одной моей подруге: она родила в 17. В 24 закончила архитектурный, стала дизайнером по интерьерам. Сейчас ей 40, у нее уже 2 внука и непрерывная каръера. Она - свободна как ветер! И в то же время состоялась и как мать, и как молодая бабушка. Она купается в любви своей многочисленной семьи.
Я же делала каръеру... якобы... до 35-ти. Потом родила. И сейчас мне 40, на руках маленький ребенок, каръера прервалась естественно, после 35-ти вернуться в поток практически невозможно. И внуков. своих вряд ли буду растить.
Екатерина
А еще у меня держится температура 37 ровно, это нормально?
Екатерина
А с такими похожими признаками на беременность, может быть сбой цикла менструации?
Екатерина
Девочки у меня не болел и не болит живот но у меня кровавые выделение, мож это месячные так пошли!? или все таки я беременна я не чего не могу понять!?
Гость
к врачу не судьба сходить? или в Тундре живешь?
Savanna
Сообщение было удалено
сама удивляюсь, столько есть способов придохронятся, но многие надеются на ППА, а потом гадают беремена не беремена. автор не покупайте тест и не идити к врачу, вы только время потеряете даром. вам прямая дорога к гадалке, пусть вам карты раскинут и вы увидите своё будущие
Savanna
Сообщение было удалено
таким как ты, надо презервативы раздавать безплатно, авось мозги включите и додумаетесь для чего это средство сделано
Екатерина
Сообщение было удалено
пашла на *** *****
Savanna
хахаха :)))))))))) расмешила
смотри не вспомни мои слова в будушем
смотри не вспомни мои слова в будушем
Лапа
Крошка-дочь к отцу пришел и спросила кроха: "Две полоски - хорошо?". Папе стало плохо.
Сообщение было удалено
Хм,чему завидовать то?!В 17 родить,а в 40 вместо мамы тебя будут бабушкой называть-думайте что пишите!Все зависит от вас,и это не значит что если мне повезло а ему(ей) нет-тогда просто есть люди которые помогли,ибо простое везенье.
3. Savanna |
Готов проспонсировать,коробка этих антикиндеров лежит без дела))
Готов проспонсировать,коробка этих антикиндеров лежит без дела))
Гость
Автор,отзовись.Так ты беременна или нет в итоге?
Гость
Видимо у тебя, случился выкидышь
Рас идут выделения в виде крови
Рас идут выделения в виде крови
Гость
Здравствуйте ,мне 16 ,12 дней назад был анальный секс ,дня два назад стала болеть немного грудь,а 7 дней назад немного болел низ живота( возможно от того ,что я несла тяжёлые сумки),месячные должны начаться через дня два - три ,ещё иногда болит низ живота(но не сильно ,практически не чувствуется),боюсь что сперма могла затечь не "туда" ,читала что такое возможно,но парень не говорит кончал он или нет,может я просто загоняюсь и всё это признаки месячных,(но грудь у меня раньше перед М никогда не болела)
Екатерина
Здравствуйте, не защищеный половой акт был 14 июня,22 июня была кровь закончиличь 26юня,проверялась примерно 2 июля показал отрицательный,грудь болит до сих пор,что это?
Гость
Был секс и тут начались первые признаки беременности, что делать подскажите пожалуйста
Форум: Подростки
Всего: 59 142 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?24 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов