Не могу понять отношение парня ко мне.
Такое вот дело. Я в 9 классе, парень в 11. Хорошо учусь, но не ''зубрилка''. Я веселая. Да и не сказала бы, что я такая уже красавица, но и не страшная. В общем, у меня репутация ''пай-девочки'' в классе. Парень же хулиган; курит, к сожалению; в школе постоянно отличается своим не очень хорошим поведением. Но, как говорится, нас тянет к нашим противоположностям. Многие мне еще говорят часто: ''Ой, как ты с ним общаешься. Он же такой ***. Он тебя недостоин". Однако, как вы уже, наверное, поняли, меня эти слова не волнуют ни капельки. Так вот в чем дело. Когда мы наедине, он общается со мной очень хорошо, откровенно. Когда же в компании или когда просто ходит по школе, он всячески меня задевает. Не понимаю я этого детского поведения. Я знаю о том, что парни пытаются самовыразиться таким поведением, ''выпендриться'', однако ... .Ладно, если бы он вообще внимания не обращал. Но я не понимаю совсем этого. Хотя, в школе его можно увидеть виснущим на девчонках. В том числе и на некоторых моих одноклассницах. Однако ко мне он подходит или задеть как-либо, или ''достать''. Может, вы попробуете объяснить такое поведение?
Элис
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди уроки учи.
Детка, мне кажется он как раз "такой ***". Тебе нравятся все эти переживания? Тогда ок, ты нашла, что искала. Но если ты хочешь рядом нормального парня, то скажу по секрету, люди редко меняются- если он сейчас не ценит твои чувства, то вряд ли когда-то будет. Не парься и подожди того парня, кто будет уважать тебя как личность или устрой профилактический бойкот этому, может у него мозги на место встанут:) удачи!
Настя
Не общайся с ним, да и все. Если прямо - то не влюбился он.
девочка
типичное поведение этого возраста. хотя я помню своего парня. у нас была похожая ситуация, только я была в 8 классе. но он себя так не вел. наоборот гордился что я такая вся умница красавица с ним. но люди разные, мне кажется ,что он стесняется показать свои чувства другим. всегда советую одно - поговорить с человечком. не нужно признаний в любви, объясните всю ситуацию. он должен понять.
Настя
девочка
Сообщение было удалено
Вы и правда девочка! Не надо с ним разговаривать на такие темы. Как только пронюхает, что ты прониклась к нему - пиши пропало. НЕ НАДО
Гость
йцу
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна
Форум: Подростки
Всего: 58 736 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Предыдущая тема