Сын хочет спать в одних трусах
Девочки, сын(11 лет) хочет спать в одних трусах. Не представляю себе этого. Напишите как спят ваши? Измучилась уже...
Наталья
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
351 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Кстати,девочки проводила осмотр у сына(16 лет) и у него на пипке красная точка это нормально?
Алина
Елена
Сообщение было удалено
Хочу задать вопрос, а вы и на свидания с девочками будете вместе с ним ходить? И присутствовать при первом сексе?
Елизавета
Вы часом не в плацкарте Москва-Владивосток живете? Зачем в других местах дальше трусов одеваться парню? Я ночью без одеяла сплю, поэтому в ночнушке
ОЭРЕ
Автор
Сообщение было удалено
Вы мне бабушку подруги напоминаете. Летом Катя в велюровом костюме (трико и мастерка), на голове полосочка, под спортивником черная рубашка, под ней майка. И это всё в +28, при обычном питерском ветерке, результат у Кати тепловой удар
Гость
Разводка
Гость
Автор ты *****??? Ты тоже в пижаме спишь? Мне родители никогда пижаму не одевали. И памперсы тоже. *****. Пацана 14… мне жаль твоего ребёнка!
Гость
Нормально это. Главное, чтобы после утреннего душа надевал чистые.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын 16 лет и муж 32 года в пижаме спит,я из заставила и что тут такого?
Елена
Алина
Сообщение было удалено
Алина
ЕленаГостьБедный сын мне его очень жаль. 16 лет это уже совсем взрослый парень и если его ненормпльная мамаша говорит как и в чём ему спать то это дикий ужас.
Я бы из дому сбежала от такой мамаши.
либо это разводка, либо матери пора в пстхушку
Это вы ненормальные,мой сынулька самый сильнй красотулька в мире,у него пипка маленькая еще шоб в одних трусах спать,ему сего 16 лет.
Хочу задать вопрос, а вы и на свидания с девочками будете вместе с ним ходить? И присутствовать при первом сексе?
Я бы из дому сбежала от такой мамаши.
либо это разводка, либо матери пора в пстхушку
Это вы ненормальные,мой сынулька самый сильнй красотулька в мире,у него пипка маленькая еще шоб в одних трусах спать,ему сего 16 лет.
Я его заставила и он поклялся,что умрет девственником
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Эм. А что в этом такого? Другое дело, если он хочет спать в трусах на голове, вот тут бы следовало задуматься...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Толсто троллите, грубо, слишком по-бабски. Увы.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мой сынулька красотулька не *** и красавчик и секс мачо
Елена
ШОК!!11!11!!11СРОЧНО ЗВОНИТЕ ВО ВСЕ ОРГАНЫ:ПОЖАРНУЮ ПОЛИЦИЮ ГИБДД,СКОРУЮ,ГАЗОВУЮ СЛУЖБУ,МЧС
Гость
Ахаххах, читала, ржала, как ненормальная, Елена, классно постебаласьXD
Джигурда
Елена
Сообщение было удалено
***** мамашка ты *** пусть пацан спит в трусах я вот лично с 10 лет сплю мне норм... *****... Причём тут ***? И секс мачо? Если он поклялся что умрёт девстенником убить бы такую мать
Елена
Джигурда
Сообщение было удалено
А что тут такого? Я не хочу что бы он был извращенцем.
Леныч
Елена ваш трололо местный шоль? смешной, ска XD
Ольга
Елена, Вы делаете все правильно!! Моему сыну 16 лет и он спит вообще со мной! Естественно в пижаме. Нечего наших детей развращать.
Леныч
ооо, ещё одна
Леныч
причём тут разврат ваще не вруливаю?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леныч
пусть парень спит в трусах, отстаньте от него
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Вот,я с вами молодцы,нечего их развращать,а тут уж совсем ненормальные мамы пошли
Елена
Моему 17 уже,все равно спит со мной,а если он будет без меня извините мастурбировать,хорошо,что он поклялся что умрет девственником
Леныч
Елена
Сообщение было удалено
вы идиотки. В трусах лучше (а ещё лучше без трусов XD). Я сама в платье сплю мне не удобно (запутываюсь в нём). Оставьте парня в покое, пусть спит в трусах, без трусов. Это уже ему решать
Леныч
и ваще ему уже секс полагаеца
Леныч
Елена
Сообщение было удалено
вы мусульмане шоль?
Елена
Леныч
Сообщение было удалено
Пошла н...ааа.... ххх..уййййй,мой сын поклялся что умрет девственником просто я его заставила я не хочу что бы он был развратником и извращенцем
Леныч
Елена
Сообщение было удалено
он всё равно когда нить займёца сексом и ты его не удержишь
Гость
Вообще-то троллиха хотела подвести всё к срачу на тему "можно ли носить майку под рубашку". Такая майка-алкоголичка просвечивает из-под рубашки.
Елена
Леныч
Сообщение было удалено
Все,я убила сына!Добилась своего?!
Леныч
Елена
Сообщение было удалено
хоть на небесах отдохнёт от тебя
Леныч
Елена
Сообщение было удалено
а муж твой тож тя слушаеца?
Рома
Ну дык а я лет с 10 сплю в одних трусах, а лет с 14 и по сей день в свои 27 хожу дома в наборе трусы-шорты-шлёпки. Представляете, мама, голые ноги, голый торс, какая ужасная безнравственность!))) Всё потому что моя мама меня вовремя в монастырь не отдала, не повторяйте её ошибку))) А теперь серьёзнее - ваш сын имеет правильное желание, спать в одних трусах полезнее для здоровья, ночью тело должно отдыхать в том числе и от одежды. И хорошо что он у вас не комплексует от собственного тела, в будущем меньше проблем будет. Так что радуйтесь за парня и можете даже похвалить)
Елена
Рома
Сообщение было удалено
Зубная фея
Ээ. у меня муж в трусах спит. И папа. А в чем надо спать, если тепло дома? КОлпак и пижамку фланелевую напяливать?
Рома
Елена
Сообщение было удалено
А непидоры в чём спят? В пальто?))) А среди дня ходят по дому может быть в тулупе?)))
Зараза
Наталья
Сообщение было удалено
Бред какой то, мой с 5 лет спит в трусах и это нормально))) В чем ваша проблема-то?)
Зараза
Елена
Сообщение было удалено
Жесть, вам лечиться надо)
Гость
Скажите, а на пляжу он у вас в чем ходит? А купается в водолазном костюме? Мамаш,эт че т с вами не так,раз вы так странно реагируете на своего сына в трусах
Гость
А я-женщина и сплю абсолютно голой. Не пойму, почему меня кто-то должен контролировать, в чем я сплю или еще в туалете подсматривать, правильно ли я на унитазе сижу.
Тема -разв-ка.
Тема -разв-ка.
Дядя Вова
Если спишь в отдельной комнате - лучше вообще голым спать, т.к. тело должно отдыхать.
Лично мне родители ещё в раннем детстве разрешали спать без одежды.
В общем-то для мужского здоровья сдавливание промежности тесным бельём и перегрев органов - это не очень-то хорошо.
Лично я в итоге ходил по дому в одежде (штаны, шорты), вечером после душа одевал пижаму, а спал без одежды.
Проблем с онанизмом, которыми пугают иногда - не было (не, конечно пробовал, но с тем, что спал нагишом - не связано).
Сейчас по дому хожу в халате или шортах, но сплю по-прежнему без одежды.
Когда с нынешней женой только начали жить вместе - отучил её спать в лифчике, а ведь это для титек тоже не есть хорошо.
(трусы - могу понять, т.к. у женщин могут быть выделения... и стирать постельное бельё каждый день не будешь)
Лично мне родители ещё в раннем детстве разрешали спать без одежды.
В общем-то для мужского здоровья сдавливание промежности тесным бельём и перегрев органов - это не очень-то хорошо.
Лично я в итоге ходил по дому в одежде (штаны, шорты), вечером после душа одевал пижаму, а спал без одежды.
Проблем с онанизмом, которыми пугают иногда - не было (не, конечно пробовал, но с тем, что спал нагишом - не связано).
Сейчас по дому хожу в халате или шортах, но сплю по-прежнему без одежды.
Когда с нынешней женой только начали жить вместе - отучил её спать в лифчике, а ведь это для титек тоже не есть хорошо.
(трусы - могу понять, т.к. у женщин могут быть выделения... и стирать постельное бельё каждый день не будешь)
Гость
Дядя Вова
Сообщение было удалено
От потного мужика тоже полно выделений.
Дядя Вова
Гость
Сообщение было удалено
У мужика не бывает месячных )))
Лично я считаю нормальным ополаскиваться в душе как минимум два раза в день (придя домой/перед сном и утром).
Ну крайний случай - если проспал, можно убежать на работу немытым, щедро надушившись одеколонью )))
Лично я считаю нормальным ополаскиваться в душе как минимум два раза в день (придя домой/перед сном и утром).
Ну крайний случай - если проспал, можно убежать на работу немытым, щедро надушившись одеколонью )))
Я в одежде вообще спать не могу, я сплю голая
Рома
Интересно, а муж у автора темы как спит? В пижамке со слониками?))) Ну раз парень, спящий в одних трусах, для неё такая экзотика что прям и не представляет себе такого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ночнушке и бюстгалтере)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ты упоротая какая то честно
гость
Рома
Сообщение было удалено
она ёпнутая просто на голову