Гость
Статьи
до скольки лет …
Обсуждение закрыто

до скольки лет мальчику носить колготки

Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у меня, носит под брюки, для тепла колготы, и нам это удобно. Причём, я его не заставляю , не ущемляю его мнение! А носит он сам, спокойно без всяких предубеждений. У него и в школе, и в классе, тоже есть многие мальчики, что ещё носят колготки. Да и в других классах тоже. Так что, в школе, по этому поводу, пока без проблем! Никаких насмешек и дразнилок, по этому поводу пока нет! Что очень конечно радует. Как - то говорила с одной из бабушек, на эту тему, так она говорит, что у неё внуку - скоро 11, и пока ещё носит, и будет ещё пока носить обязательно! И она этим довольна. Ну а я вот не знаю, может я и не правильно наверное поступаю, как бабушка, что он у меня в колготках под штанами? Но я его не заставляю, носит спокойно сам. Но он говорит, что ему в них удобнее, и комфортнее, чем в спортивках или в чём либо другом... И они и тепло как бы держат лучше. И они ему не задираються, и не собираються " гармошкой" под штанами, не перекручиваються итд... И ещё, что в них сразу ещё и носочки –– всё вместе! И носки не вылазят из них, как из спортивных треников, и тогда щиколотки не голые. Он пока носит, слушаеться, и не против ношения колгот. Да и они удобнее для ребёнка и практичнее. Темболее, что, как говорят некоторые мамы и бабушки, мальчиков, и постарше от моего, то они рассказывали, что ихние, тоже ещё пока носят, и ничего... Но вроде и страшного в этом пока нет ничго, темболее он сам не против. Но может быть я не права, и как бабушка, не то ему советую, и так нельзя? Не знаю... Хотя есть, купила ему и леггинсы и кальсончики , есть и термо штанишки, и трико *****\б , и лосинчики на мальчиков. Но что то ему, всё это не особо понравилось и не пришлось по вкусу! ?... Может пусть и дальше носит ? И до скольки можно?..Не знаю..
vera62
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Мальчику в 16 лет какие колготки подобрать под брюки на 1 сентября
Если вы не имеете опыта подбора колготок под брюки и чего-то опасаетесь, лучше выбирать колготки под цвет обуви и брюк, например черного или кофейного цвета. Второе это чтоб были непрозрачные, например велюр. По температуре, это наверное 30-40 ден. Разумеется по росту, это обычно 170-176 см для 16 лет. Колготки надо выбирать для школы и танцев попрочнее. Вам останется прийти в магазин и проконсультироваться для выбора в магазине. Здесь не обязательно говорить, что это для своего сына.
Гость
Гость
Ребенок на пляже в прозрачных стрингах? Что за фантазии
А если пляж нудистский?
Гость
Гость
А если пляж нудистский?
Так если пляж нудистский, то и в стрингах нельзя, только голышом. Или я чего-то не знаю?
Гость
Гость
Мальчику в 16 лет, в школу на 1-ое сентября, под брюки очень хорошо подойдут капроновые колготки телесного цвета в крупную сетку. Только очень крупную сетку не берите, чтобы в ячейки сетки яички не проваливались! И не забывайте, что под такие колготки трусики не одевают. И желательно брючки мальчику одеть покороче. Примерно чуть выше колена. А на белую рубашечку под горло нужно одеть чёрный галстук- бабочку. Ваш ребёнок на школьной линейке будет выглядеть очень эффектно!
Сеточку не пробовали сейчас капроновые заставляю одевать женские под брюками же не видно а зимой может теплые будем носить и тепло ногам
Гость
Гость
Если вы не имеете опыта подбора колготок под брюки и чего-то опасаетесь, лучше выбирать колготки под цвет обуви и брюк, например черного или кофейного цвета. Второе это чтоб были непрозрачные, например велюр. По температуре, это наверное 30-40 ден. Разумеется по росту, это обычно 170-176 см для 16 лет. Колготки надо выбирать для школы и танцев попрочнее. Вам останется прийти в магазин и проконсультироваться для выбора в магазине. Здесь не обязательно говорить, что это для своего сына.
Думаю капроновые оденем черненькие или кофейные или синие
Гость
Гость
Сеточку не пробовали сейчас капроновые заставляю одевать женские под брюками же не видно а зимой может теплые будем носить и тепло ногам
Капроновые колготки ведь не только визуально стройнят ноги, но в них меньше устают и отекают ноги. Ношение капроновых колготок как раз рекомендуют тем, у кого много сидячей и стоячей работы. Тем более колготки под брюками невидны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные у вас фантазии. Обычно девушки на работе в офисе и так колготки носят. Согласно этикету подожено под колготками носить трусики, а бедра покрывать юбкой. Другое дело девушки должны носить колготки с компрессионным эффектом на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, офисную корпоративную форму одежду прописывают в правилах внутреннего трудового распорядка и вводят специальным приказом руководителя учреждения и предприятия. Охрана не обязана смотреть кто как пришел, если на это нет специального приказа. Обычно сотрудники подходят в учреждение и там переодеваются в свою форму-одежду. А за формой-одеждой смотрит непосредственно начальник. В данном случае начальник просит задрать юбку. Очевидно, через прозрачные колготки будет видно, есть ли трусики или нет. А теперь можно поедставить, у сотрудницы случайно при посетителях, клиентах задралась юбка, а под прозрачными колготками ни чего нет, что люди могут здесь подумать.
Кот Леопольд
Как же бабки любят пи дарасов....Прям мечта у них,что бы все М выглядели как го мики. Из сыновей и внуков растят пи даров.
Мужик для тепла носит кольсоны (тёплое бельё).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так же повод подать заявление в Роспотребнадзор и в органы, в прокуратуру посетителям. А если в это учреждение ходят дети?!
Гость
Кот Леопольд
Как же бабки любят пи дарасов....Прям мечта у них,что бы все М выглядели как го мики. Из сыновей и внуков растят пи даров.
Мужик для тепла носит кольсоны (тёплое бельё).
Вы глубоко ошибаетесь! Это всего лишь забота бабущек о своих внуков и сыновьях. Колготки дают не только тепло, но предохраняют ноги от усталости и отеков, позволяют держать мышцы голеностопа. Думаю ваша позиция такая, потому что вы не попробовали носить колготки. Если вы поносите колготки какое то время, ваше мнение наверняка изменится.
Кот Леопольд
Гость
Вы глубоко ошибаетесь! Это всего лишь забота бабущек о своих внуков и сыновьях. Колготки дают не только тепло, но предохраняют ноги от усталости и отеков, позволяют держать мышцы голеностопа. Думаю ваша позиция такая, потому что вы не попробовали носить колготки. Если вы поносите колготки какое то время, ваше мнение наверняка изменится.
От какой бл**ь усталости,речь о детях.
Мышцы тренировать надо,тогда уставать не будут.
Попробуйте,вам понравиться.
Гость
Кот Леопольд
От какой бл**ь усталости,речь о детях.
Мышцы тренировать надо,тогда уставать не будут.
Попробуйте,вам понравиться.
Ноги у мальчиков устают, так как очень долго сидят в школе за партой. От этого у мальчика устают и отекают ножки. В итоге мальчики на уроке менее усидчивы, больше отвлекаются, ерзают ногами. В итоге мальчики на уроках хуже усваивают материал, в отличии от девочек. А как известно, девочки носят колготки, а они как раз помогают девочкам на уроках быть более усидчивыми. Даже врачи рекомендуют носить колготки при сидячей и стоячей работе. Хоть спортсмены вроде как здоровьем занимаются, но и они носят компрессионную одежду, которая предохраняет их от трамв во время тренировок, занятий и соревнований.
Кот Леопольд
Гость
Ноги у мальчиков устают, так как очень долго сидят в школе за партой. От этого у мальчика устают и отекают ножки. В итоге мальчики на уроке менее усидчивы, больше отвлекаются, ерзают ногами. В итоге мальчики на уроках хуже усваивают материал, в отличии от девочек. А как известно, девочки носят колготки, а они как раз помогают девочкам на уроках быть более усидчивыми. Даже врачи рекомендуют носить колготки при сидячей и стоячей работе. Хоть спортсмены вроде как здоровьем занимаются, но и они носят компрессионную одежду, которая предохраняет их от трамв во время тренировок, занятий и соревнований.
Чего то я не слышал,что бы водилы-дальнобойщики носили колготки. Кто,как не они должны их рекламировать.
У спортсменов сверх нагрузки,поэтому и защита,бандажи т.п.
В школе урок 45 мин,потом бегай,прыгай.
Гость
Ну почему же, есть водилы, которые носят колготки, но они как правило шифруются. Опять же, общественное мнение. К тому же не все у нас ноясят компресстонный трикотаж, даже если есть проблемы с ногами, даже женщины не все носят трикотаж при варикозе, предпочитая жрать таблетки. Я сам встречал многих мужчин, у которых были проблемы с ногами, но они предпочитали жрать таблетки горстями. А что у мальчиков, там тоже есть проблемы с ногами. Переменка эти проблемы не решит, да и бегать по коридорам могут не позволить. Поэтому самый оптимальный вариант, это ношение колготок актив мальчиками.
Кот Леопольд
Гость
Ну почему же, есть водилы, которые носят колготки, но они как правило шифруются. Опять же, общественное мнение. К тому же не все у нас ноясят компресстонный трикотаж, даже если есть проблемы с ногами, даже женщины не все носят трикотаж при варикозе, предпочитая жрать таблетки. Я сам встречал многих мужчин, у которых были проблемы с ногами, но они предпочитали жрать таблетки горстями. А что у мальчиков, там тоже есть проблемы с ногами. Переменка эти проблемы не решит, да и бегать по коридорам могут не позволить. Поэтому самый оптимальный вариант, это ношение колготок актив мальчиками.
Да носи хоть юбку пед рила,вот только рекламировать эту хню не надо.
Гость
Кот Леопольд
Да носи хоть юбку пед рила,вот только рекламировать эту хню не надо.
Тут ни какой рекламы нет, есть лишь правда жизни! Ваша реакция как раз показывает, что ношение колготок все же повышает культуру. Если вы так сильно преживаете, может не стоит посещать вам такие темы на форуме?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно родители всегда на перевое занятие в студии сами лично приходят со своим ребенком, чтоб не было ни каких проблем. В любом случае вам просто необходимо лично встретится с хореографом и обсудить с ним все проблемы, в том числе его форму для занятия. Лучше в первое время самой с сыном ходить на занятия. Насколько я знаю мальчики на занятиях должны быть в купальниках, боди, которые как раз закрывают пах. Так что все должно быть нормально. Скорее всего ваши опасения будут напрасны.
Гость
А чио такое "укороченные колготки"?
Гость
Гость
А чио такое "укороченные колготки"?
Я так понял, это колготки без мыска и стопы и еще короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знал я этого. В интернете обычно у мальчиков прикрыты бедра непрозрачной тканью, типа боди, купальниками, трусами. В хореографии кроме физики, умения выполнять технику, еще важна психология, выдерживать стрессы. Мало ли что может случится на сцене, а ребенок должен уметь выходить из этой ситуации. А это требует преодоления стыда, стеснения. Не часто, но бывает, на сцене с девочек слетают юбки, рвуться колготки, а с мальчиков штанишки. И дети очень достойно выходили из этой ситуации на сцене. Выход из таких пикатных ситуаций требует навыка. В таких сложных психологических ситуаций для ребенка родители должны быть рядом. Видел как дети вместе с родителями приходили на концерт, как родители помогали своим детям переодеваться перед выступлением. И это в фойе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем одевать мальчтк в пррзрачный капрон, да еще и без трусов?
Гость
Гость
Думаю, прозрачные капроновые колготки нужны мальчику для поддержки и предохранению от травм мышц, от перегрузок. А вот почему без трусов, не понимаю. Ведь есть же специальные трусики мальчикам для занятия хореографией.
Гость
Гость
Думаю, прозрачные капроновые колготки нужны мальчику для поддержки и предохранению от травм мышц, от перегрузок. А вот почему без трусов, не понимаю. Ведь есть же специальные трусики мальчикам для занятия хореографией.
Существует мужской балетный бандаж. Но есть ли в продаже маленького размера...
Гость
Гость
Потому что это фантазии озабоченных. Не ходят дети голыми в нормальные хорео и балетные кружки/школы. Да еще наказывают их там. Ага, порят публично, и на горох в угол что ли ставят? Все темы превратили в какие то бредни
Гость
Гость
Вот больших размеров нет, потому что в балете жирофермы с пивными пузами не выступают.
Гость
Гость
Потому что это фантазии озабоченных. Не ходят дети голыми в нормальные хорео и балетные кружки/школы. Да еще наказывают их там. Ага, порят публично, и на горох в угол что ли ставят? Все темы превратили в какие то бредни
И я о том же..
Гость
Гость
И я о том же..
Да еще каких то хореографов Элеонор Киземировных приплели… ну ну
Гость
Гость
Вроде какие-то паховые бандажи для танцев маленькие продаются в озоне.
Гость
Я тут прочитала ваши истории и напишу, что у нас недавно случилось. Я утром положила новые трусики своему сыну возле кроватки. Чтобы в новых, чистых трусах пошёл в школу. Это было в четверг. Я и раньше так делала. Он в 4 классе. Сыну сказала, что вот тебе сынок, переоденься в новые трусики. Сынок поел и пошёл в школу. Я грязные трусы бросила в стирку. Вечером прихожу с работы, а сынок плачет. Спрашиваю - что случилось?
А сын сказал, что больше не хочет носить эти трусы. Оказалось, что сегодня над ним в школе смеялись все! Девочки, мальчики и даже учитель. Переодевались в классе на физкультуру. Сын снял штаны и все увидели, что он в девчачьих трусиках. Я по ошибке утром положила ему не те трусы - маленькие трусики его сестры, которая ходит во второй класс. У нас их двое, доча и сынуля. А сынок мне ничего не сказал и пошёл в школу! Эти трусики не для мальчика. Я когда посмотрела, у него писюлька в трусиках не держится и из трусов вываливается наружу! Представляю, как над ним смеялись. Сын сказал, что мальчики забрали у него всю одежду и не отдавали, пока не пришла их классная руководительница. Так и она ещё смотрела и смеялась. Это я была виновата! Я ей позвонила и всё объяснила. А она говорит, - Я так и подумала. А зачем тогда было смеяться со всеми над моим сыном? Теперь на него в классе пальцем показывают. Буду говорить с завучем!
Гость
Гость
Я тут прочитала ваши истории и напишу, что у нас недавно случилось. Я утром положила новые трусики своему сыну возле кроватки. Чтобы в новых, чистых трусах пошёл в школу. Это было в четверг. Я и раньше так делала. Он в 4 классе. Сыну сказала, что вот тебе сынок, переоденься в новые трусики. Сынок поел и пошёл в школу. Я грязные трусы бросила в стирку. Вечером прихожу с работы, а сынок плачет. Спрашиваю - что случилось?
А сын сказал, что больше не хочет носить эти трусы. Оказалось, что сегодня над ним в школе смеялись все! Девочки, мальчики и даже учитель. Переодевались в классе на физкультуру. Сын снял штаны и все увидели, что он в девчачьих трусиках. Я по ошибке утром положила ему не те трусы - маленькие трусики его сестры, которая ходит во второй класс. У нас их двое, доча и сынуля. А сынок мне ничего не сказал и пошёл в школу! Эти трусики не для мальчика. Я когда посмотрела, у него писюлька в трусиках не держится и из трусов вываливается наружу! Представляю, как над ним смеялись. Сын сказал, что мальчики забрали у него всю одежду и не отдавали, пока не пришла их классная руководительница. Так и она ещё смотрела и смеялась. Это я была виновата! Я ей позвонила и всё объяснила. А она говорит, - Я так и подумала. А зачем тогда было смеяться со всеми над моим сыном? Теперь на него в классе пальцем показывают. Буду говорить с завучем!
Вы все правильно сделаете. В этом случае учителем была нарушена статья 48 закона об образовании, а учениками статья 43 закона об образовании. Так же учениками нарушена неприкосновенность частной жизни ученика, вашего сына. Вам следует прочитать этот закон более внимательно. С такими надо разговаривать через формулировки в законах. Можно прийти с диктофоном или записать разговор на смартфон. Лучше включить смартфон, перед тем как войти в кабинет зауча, а выключить когда вы от туда выйдете. Можно смартфон держать в руках. Лучше перед этим выключить звонки, а может и интернет.
Гость
Гость
А колготки тут при чем?
Гость
Гость
А колготки тут при чем?
Мамочка очень переживает за то, что не положила утром сыночку вместо трусов колготки. Писюлька бы не выпадала. Колготки его сестрички второклассницы растянулись бы и налезли бы на мальчика, а содержимое, то, что в колготках, не выпрыгивало бы наружу. Мне больше маму жаль, чем сыночка. Мальчик поплачет и всё, а мамочка будет долго переживать.
Гость
Гость
Мамочка очень переживает за то, что не положила утром сыночку вместо трусов колготки. Писюлька бы не выпадала. Колготки его сестрички второклассницы растянулись бы и налезли бы на мальчика, а содержимое, то, что в колготках, не выпрыгивало бы наружу. Мне больше маму жаль, чем сыночка. Мальчик поплачет и всё, а мамочка будет долго переживать.
Тут важно несколько моментов, почему сын промолчал и согласился одеть трусики своей сестры в школы?! Тут можно толковать по разному. Либо у сына высокий авторитет матери, либо у сына есть тайное желание носить трусики девочек. Возможно, этот сын посчитает естественным носит колготки для девочек.
Гость
Гость
бл, что будет выпадать у 8-9 летнего мальчика? Фетишисты бл..
Гость
Гость
бл, что будет выпадать у 8-9 летнего мальчика? Фетишисты бл..
Да порой такую ахинею несут… ни ума ни фантазии
Гость
Гость
Да порой такую ахинею несут… ни ума ни фантазии
Такое бывает, нечасто, но бывает, что можно утром на работу, в школу трусики перепутать. Или утром не найти чистые трусики. И где взять чистые?
Гость
Гость
Если бы у этого сыночка был бы опыт ношения трусиков для девочек может он такую ситуацию пережил бы намного легче.
Гость
Гость
Если бы у этого сыночка был бы опыт ношения трусиков для девочек может он такую ситуацию пережил бы намного легче.
Каждый мальчик должен носить девичьи трусики
Гость
Гость
Каждый мальчик должен носить девичьи трусики
Интересное предложение!
Гость
Гость
Интересное предложение!
До 14 лет ему все равно ничего особо спереди не мешает и не жмёт
Гость
Гость
До 14 лет ему все равно ничего особо спереди не мешает и не жмёт
Если только так. Но главное, чтоб мальчику было удобно и ему нравилось носить такие трусики.
Гость
От таких случаях, когда были перепутаны трусики, не застрахован ни кто. Поэтому мама, должна рассказать своему сыну золотое правило, что любая вещь одежды, которую он впервые для себя одел, он должен показать своей маме. То есть сын, одев такие трусики, если он их одел впервые, должен подойти к маме и в них показаться и мама обчзана эту обновку оценить.
Гость
Я так понял, это колготки без мыска и стопы и еще короче.
Это лосины колготки без с опы я такие носила
Гость
Мальчику в 16 лет, в школу на 1-ое сентября, под брюки очень хорошо подойдут капроновые колготки телесного цвета в крупную сетку. Только очень крупную сетку не берите, чтобы в ячейки сетки яички не проваливались! И не забывайте, что под такие колготки трусики не одевают. И желательно брючки мальчику одеть покороче. Примерно чуть выше колена. А на белую рубашечку под горло нужно одеть чёрный галстук- бабочку. Ваш ребёнок на школьной линейке будет выглядеть очень эффектно!
Я согласна.я раньше ну как брезговала такое мальчик в колготках даже есть да видела сама в юбке и белых прозрачные колготки.глпаное чтобы ему было удобно и нравилось .сейчас такое время пошла я понимаю в юбке мальчику сильно не побегать на дерево не залезиш как все мальчики ну зн таких 5 классе он носил колготки и юбку пока был в садике потом в школу пошол мама ему купила школьную форму в школу пока он ходил в садик может уже привык ну захотел носить и дальше колготки и юбку даже платье бывает мама его хочет пусть носит зачем запрещать фофиит форма школьная дома висит педжак брюки если хочетон носит юбку колготки трусики незнаю какие носит под юбку е у не заглядывали.я думаю не нужно запрещать у мальчика как бы трусы где пися мальчика шире делают а девочки уже .и мама его не пишут что юбка колготки платье и трусики только для девочки .девочки носят джинсы кепку как мальчики главное чтобы было удобно а что носить ему решать надо в начале стыдили в 1 классе он уже в 5 классе может будет носить одежду для мальчика как подростет
Гость
Да если одеть трусики для девочки будут проваливается колготками можно придать в плотную потом можно поправить яйчики мальчика не чево страшного.я помню в детстве мне было 14 лет мы играли вроде бутылочки ну надо было меняться одеждой если я девочка с мальчиком менялась полностью одеждой ну так играли мы сейчас мне 20 лет вспомннаю 14 лет до 20 лет всего 6 лет назад.мусть носит колготки и юбку мальчик главное было удобно таких мальчиков сейчас много если он хочет носит девичью одежду мой сосед уже в 5 классе и носит юбку и колготки ну говорит немного дует под юбку это он как был в 1 кла6 сейчас в 5 классе.да для мальчиков идут юбки в широкую клетку ну вроде шатландской кто
Гость
Вы правы! Стринги детских размеров я не видела. Искала. Хотела сыну купить на лето. Сам попросил, ему уже 15, и там есть чем похвастаться перед девочками. Да! Я сама видела - как-то утром было дело. Я зашла, а он спал... Вобщем, видела. Я поговорила с продавцом детского отдела и мне показали трусики на мальчика, какие я искала и даже лучше. Тоненькие. Просвечиваются насквозь. Сидят на нём, как влитые! Правда, дорогие, но я купила. Сзади в попу втискиваются так, что там даже полосочку не видно, а спереди тоже узковато, да ещё и всё просвечивается. Даже неприлично. Но сыну понравились очень! Я потом такие же, только другого цвета ему купила. Первые голубенькие были, а вторые телесного цвета. Он всё лето только в них на пляж и ходил. С какого материала они сделаны я так и не поняла, там какие-то каракули нерусские. Арабские, что ли. Даже перевести не смогла!
Сейчас столько стрингов даже на 5 лет есть я удевилась
Гость
По моему, под купальный костюм ни чего не одевается. Но лучше об этом спросите у сотрудников бассейна. А стринги считаются недетским бельем.
Я занималась в школе ходила в бассейн .купальники одевают на голое тела. моюсь под душем одеваю шапочку и купальник
Гость
У меня сынок пойдёт в четвёртый класс. В этом году их поведут в школьный бассейн. Я купила ему в школу на урок плавания купальный костюм для мальчика. Он уже дома одевал. Это - то ли короткие штанишки, то ли трусишки, то ли колготки, сразу и не поймёшь! В обтяжечку до предела! А когда намокнут, то я думаю, что он будет почти голенький. Вы пишите, что трусики под низ нужно одевать, но под этот костюм надо только стринги одевать. А то будет некрасиво. Я вот и не знаю, что делать. А разве продаются для мальчиков детские стринги?
Вы имеете ввиду купальник для девочки для мальчика только плавки и шапочка у меня есть соседи мальчики как ходили в садик там у них бассейн они одевали купальник для девочки сейчас в школе уже в 5 классе они одевают тоже купальник как будет дальше незнают я имею виду у мальчика выростет его пися будет выделятся его пися купальник как одевают прижимает к *** купальник одевают на голое тело
Гость
С вашей оценкой и выводами полностью согласен! Колготки на мальчиках в школе не только уместны но и не обходится.
Вроде Аня а пишиш согласен мне всеровно я спросила