Гость
Статьи
до скольки лет …
Обсуждение закрыто

до скольки лет мальчику носить колготки

Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у меня, носит под брюки, для тепла колготы, и нам это удобно. Причём, я его не заставляю , не ущемляю его мнение! А носит он сам, спокойно без всяких предубеждений. У него и в школе, и в классе, тоже есть многие мальчики, что ещё носят колготки. Да и в других классах тоже. Так что, в школе, по этому поводу, пока без проблем! Никаких насмешек и дразнилок, по этому поводу пока нет! Что очень конечно радует. Как - то говорила с одной из бабушек, на эту тему, так она говорит, что у неё внуку - скоро 11, и пока ещё носит, и будет ещё пока носить обязательно! И она этим довольна. Ну а я вот не знаю, может я и не правильно наверное поступаю, как бабушка, что он у меня в колготках под штанами? Но я его не заставляю, носит спокойно сам. Но он говорит, что ему в них удобнее, и комфортнее, чем в спортивках или в чём либо другом... И они и тепло как бы держат лучше. И они ему не задираються, и не собираються " гармошкой" под штанами, не перекручиваються итд... И ещё, что в них сразу ещё и носочки –– всё вместе! И носки не вылазят из них, как из спортивных треников, и тогда щиколотки не голые. Он пока носит, слушаеться, и не против ношения колгот. Да и они удобнее для ребёнка и практичнее. Темболее, что, как говорят некоторые мамы и бабушки, мальчиков, и постарше от моего, то они рассказывали, что ихние, тоже ещё пока носят, и ничего... Но вроде и страшного в этом пока нет ничго, темболее он сам не против. Но может быть я не права, и как бабушка, не то ему советую, и так нельзя? Не знаю... Хотя есть, купила ему и леггинсы и кальсончики , есть и термо штанишки, и трико *****\б , и лосинчики на мальчиков. Но что то ему, всё это не особо понравилось и не пришлось по вкусу! ?... Может пусть и дальше носит ? И до скольки можно?..Не знаю..
vera62
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Замечательный рассказ, большое спасибо, что поделились своим опытом. Знаю, что очень многие в этом опыте нуждаются. Если мальчику со времён детского сада нравится носить колготки, почему бы не покупать родителям ему не покупать колготки? Обычно в детском саду мальчики носят махровые и хлопковые колготки. Вполне естественно, если мальчик продолжит носить такие колготки в начальном классе.
Не кого не слушайте нравится пусть носит колготки плотные или прозрачные главное было удобно ему раньше как я училась в школе я как брезговала таких сейчас такое время и в колготках теплей будет мальчику .у меня есть сосёт мальчик он с детсада носит колготки и он в 5 классе уже и носит колготки и юбку ну мама его сказала привык с садика ну нравится пусть носит.а где написано что юбки колготки и трусики женские только для девочек девочки носят одежду для мальчика джинсы рубашки кепки для мальчика
Гость
Каких только дыбилов в жизни не бывает! Даже колготочные есть!
Я читаю 5 сообщение твое ты точно не Аня .была девочка такое не написал
Аня
Если в начальных классах школы мальчики в колготках воспринимаются естественно, то что мешает им продолжать носить их и в подростковом возрасте... Обращаясь к автору этой темы, хочется сказать. Если мальчик сам хочет носить колготки и ему в них удобно и комфортно, то вопрос, до скольки лет ему их носить, лучше не даже не ставить. Пусть носит столько, сколько считает нужным. Хоть до глубокой старости😊
Сейчас другое время главное было удобно и нравилось ему у меня есть сосед он с детсада ходил в колготках и юбки мама думала пойдет в школу оденет брюки педжакноавится пусть носит если ему удобно не нужно запрещать он каждый день в колготках юбке даже трусики девочки и другая одежда главное ему нравится он в 5 классе в бассейне в купальнике для девочек мама его захочет дома есть брюки и другое если ему нравится
Гость
Лилия
Я читаю 5 сообщение твое ты точно не Аня .была девочка такое не написал
Вам для информации, сайт каждому присваивает свой личный номер, например у вас [402140059].
Гость
Лилия
Да если одеть трусики для девочки будут проваливается колготками можно придать в плотную потом можно поправить яйчики мальчика не чево страшного.я помню в детстве мне было 14 лет мы играли вроде бутылочки ну надо было меняться одеждой если я девочка с мальчиком менялась полностью одеждой ну так играли мы сейчас мне 20 лет вспомннаю 14 лет до 20 лет всего 6 лет назад.мусть носит колготки и юбку мальчик главное было удобно таких мальчиков сейчас много если он хочет носит девичью одежду мой сосед уже в 5 классе и носит юбку и колготки ну говорит немного дует под юбку это он как был в 1 кла6 сейчас в 5 классе.да для мальчиков идут юбки в широкую клетку ну вроде шатландской кто
20 лет, а граматика первого класса:)
Гость
Гость
20 лет, а граматика первого класса:)
Это его так в школе научили грамматике. Типичная жертва ЕГЭ.
Гость
Гость
В 12 лет?!!! За сестрой?!
а почему нет? если сестра аккуратно носила и они целые? и КРАСИВО И УДОБНО.
Гость
Лилия
Сейчас другое время главное было удобно и нравилось ему у меня есть сосед он с детсада ходил в колготках и юбки мама думала пойдет в школу оденет брюки педжакноавится пусть носит если ему удобно не нужно запрещать он каждый день в колготках юбке даже трусики девочки и другая одежда главное ему нравится он в 5 классе в бассейне в купальнике для девочек мама его захочет дома есть брюки и другое если ему нравится
а знаки препинания у нас для идиотов, да?
Гость
Лилия
Я согласна.я раньше ну как брезговала такое мальчик в колготках даже есть да видела сама в юбке и белых прозрачные колготки.глпаное чтобы ему было удобно и нравилось .сейчас такое время пошла я понимаю в юбке мальчику сильно не побегать на дерево не залезиш как все мальчики ну зн таких 5 классе он носил колготки и юбку пока был в садике потом в школу пошол мама ему купила школьную форму в школу пока он ходил в садик может уже привык ну захотел носить и дальше колготки и юбку даже платье бывает мама его хочет пусть носит зачем запрещать фофиит форма школьная дома висит педжак брюки если хочетон носит юбку колготки трусики незнаю какие носит под юбку е у не заглядывали.я думаю не нужно запрещать у мальчика как бы трусы где пися мальчика шире делают а девочки уже .и мама его не пишут что юбка колготки платье и трусики только для девочки .девочки носят джинсы кепку как мальчики главное чтобы было удобно а что носить ему решать надо в начале стыдили в 1 классе он уже в 5 классе может будет носить одежду для мальчика как подростет
бл, ты в школе училась вообще, второгодница? Это что я сейчас прочитала, плюясь и кашляя? Дебилище!!!! В вечернюю школу, бегом! Учиться нормально и грамотно писать по-русски!!!!! И без колготок, кстати, не положено.
Гость
Гость
Каждый мальчик должен носить девичьи трусики
часто мешают некоторые шарообразные органы в кожистом мешочке. Вот если их удалить, тогда да. Только с этим проблемы.
Гость
Гость
Тут важно несколько моментов, почему сын промолчал и согласился одеть трусики своей сестры в школы?! Тут можно толковать по разному. Либо у сына высокий авторитет матери, либо у сына есть тайное желание носить трусики девочек. Возможно, этот сын посчитает естественным носит колготки для девочек.
тут страшного ничего нет, если трусики чистые. Просто не всегда мальчикам комфортно в девичьих узких трусиках.
Гость
Гость
Я тут прочитала ваши истории и напишу, что у нас недавно случилось. Я утром положила новые трусики своему сыну возле кроватки. Чтобы в новых, чистых трусах пошёл в школу. Это было в четверг. Я и раньше так делала. Он в 4 классе. Сыну сказала, что вот тебе сынок, переоденься в новые трусики. Сынок поел и пошёл в школу. Я грязные трусы бросила в стирку. Вечером прихожу с работы, а сынок плачет. Спрашиваю - что случилось?
А сын сказал, что больше не хочет носить эти трусы. Оказалось, что сегодня над ним в школе смеялись все! Девочки, мальчики и даже учитель. Переодевались в классе на физкультуру. Сын снял штаны и все увидели, что он в девчачьих трусиках. Я по ошибке утром положила ему не те трусы - маленькие трусики его сестры, которая ходит во второй класс. У нас их двое, доча и сынуля. А сынок мне ничего не сказал и пошёл в школу! Эти трусики не для мальчика. Я когда посмотрела, у него писюлька в трусиках не держится и из трусов вываливается наружу! Представляю, как над ним смеялись. Сын сказал, что мальчики забрали у него всю одежду и не отдавали, пока не пришла их классная руководительница. Так и она ещё смотрела и смеялась. Это я была виновата! Я ей позвонила и всё объяснила. А она говорит, - Я так и подумала. А зачем тогда было смеяться со всеми над моим сыном? Теперь на него в классе пальцем показывают. Буду говорить с завучем!
дети - уроды! Подумаешь, в каких кто трусиках пришёл. Кто-то и вообще без трусов ходит регулярно, и ничего. И что уж там, прям рюшечки кружевные были. что над бедным ребёнком так издевались?
Гость
Гость
А зачем одевать мальчтк в пррзрачный капрон, да еще и без трусов?
а зачем трусы, если он уже в них? Ну и что, что просвечивают? Это дизайн такой.))
Гость
Аня
Если в начальных классах школы мальчики в колготках воспринимаются естественно, то что мешает им продолжать носить их и в подростковом возрасте... Обращаясь к автору этой темы, хочется сказать. Если мальчик сам хочет носить колготки и ему в них удобно и комфортно, то вопрос, до скольки лет ему их носить, лучше не даже не ставить. Пусть носит столько, сколько считает нужным. Хоть до глубокой старости😊
вот именно! Очень здравое и взвешенное суждение!!!👌
Гость
Гость
У соседей есть мальчик. Ему 12 лет. Его мама одевает в колготки. Это просто смех. Колготы тонкие, трусиков под колготами нет. Всё хозяйство мальчика просвечивается насквозь. Бедный мальчик стоит ручками прикрывается. Ему стыдно очень. Я спросила у соседки зачем она своего Ваню так позорит. А она говорит - я хотела девочку, а родился мальчик. Когда я Ваню одеваю в девчачью одежду, то думаю, что у меня девочка. И мне легче становится на душе. А потом говорит - а дома он у меня в коротеньком платьице ходит и в кружевных трусиках. А недавно я в магазине для него присмотрела чулочки с поясом, на подвязочках. Куплю ему с зарплаты. А я подумала - бедный мальчик! Мне жаль его!
И это правильно. Во-первых, мальчик не первый день так ходит, значит, прикрываться уже как минимум устал. Так что не врите. Во-вторых почему мальчик не может носить одежду девочек? В чем проблема? Девчонки носят всё что хотят от мальчиков и всё ок. И мальчики могут тоже самое. Трусы под колготами - это колхоз имени лукашеску. Какие трусы, если на тебе колготы? Особенно с "шортиками", "трусиками" или как минимум, с ластовицей??? Оставьте мальчонку в покое. Ничего смешного! Ему нравится быть девочкой. (На самом деле, почти всем мальчикам нравится, но не все осмеливаются даже себе признаться.)))
Гость
Гость
Мальчику в 16 лет какие колготки подобрать под брюки на 1 сентября
если под брюки - так какая разница? Можно было бы уже и без брюк, а просто в колготах. Тогда красивые надо выбирать, на "выход".
Гость
Гость
бл, ты в школе училась вообще, второгодница? Это что я сейчас прочитала, плюясь и кашляя? Дебилище!!!! В вечернюю школу, бегом! Учиться нормально и грамотно писать по-русски!!!!! И без колготок, кстати, не положено.
Вы слишком придирчивы.
Гость
Гость
Мальчику в 16 лет, в школу на 1-ое сентября, под брюки очень хорошо подойдут капроновые колготки телесного цвета в крупную сетку. Только очень крупную сетку не берите, чтобы в ячейки сетки яички не проваливались! И не забывайте, что под такие колготки трусики не одевают. И желательно брючки мальчику одеть покороче. Примерно чуть выше колена. А на белую рубашечку под горло нужно одеть чёрный галстук- бабочку. Ваш ребёнок на школьной линейке будет выглядеть очень эффектно!
трусики не надевают ни под какие колготы! тем более под такие откровенные. Колготы не предполагают трусиков изначально, кто не согласен - это ваше право, но это колхоз!
Гость
Гость
Ребенок на пляже в прозрачных стрингах? Что за фантазии
мальчик же может быть на пляже полностью голым? в 11-12-13 и даже 15 лет? Конечно, может! Тогда чему вы удивляетесь?
Гость
Гость
Если вы не имеете опыта подбора колготок под брюки и чего-то опасаетесь, лучше выбирать колготки под цвет обуви и брюк, например черного или кофейного цвета. Второе это чтоб были непрозрачные, например велюр. По температуре, это наверное 30-40 ден. Разумеется по росту, это обычно 170-176 см для 16 лет. Колготки надо выбирать для школы и танцев попрочнее. Вам останется прийти в магазин и проконсультироваться для выбора в магазине. Здесь не обязательно говорить, что это для своего сына.
ой, можно подумать,это какая-то проблема. Для мальчика можно даже и платье купить, не то что колготы. До 18 лет - точно никакой разницы не должно быть.
Гость
Гость
Так если пляж нудистский, то и в стрингах нельзя, только голышом. Или я чего-то не знаю?
вообще-то мальчишки должны повсеместно быть голышом на пляже, невзирая какой уж там это пляж. До 18 лет - будь любезен, без трусов. Где-то в Европе, я слышала, так и есть. То ли в Испании, то ои еще где. По-крайней мере увидеть мальчишку лет 13, полностью голого, идущего за ручку с девчушкой лет 5-6 (в закрытом купальнике) - это прям норм. И красиво тоже, да.))
Гость
Гость
Сеточку не пробовали сейчас капроновые заставляю одевать женские под брюками же не видно а зимой может теплые будем носить и тепло ногам
заставлять-то зачем? Нужно просто мягко склонять. Показывать, как это круто, красиво и приятно. Мальчики сами любят носить и колготы и всё остальное, просто не надо через колено. Хотя иногда нужно прикрикнуть. (Я младшему брату один раз сказала - выбирай: или голышом или как девочка. Выбрал платье.))))))
Гость
Гость
Насколько я знаю, офисную корпоративную форму одежду прописывают в правилах внутреннего трудового распорядка и вводят специальным приказом руководителя учреждения и предприятия. Охрана не обязана смотреть кто как пришел, если на это нет специального приказа. Обычно сотрудники подходят в учреждение и там переодеваются в свою форму-одежду. А за формой-одеждой смотрит непосредственно начальник. В данном случае начальник просит задрать юбку. Очевидно, через прозрачные колготки будет видно, есть ли трусики или нет. А теперь можно поедставить, у сотрудницы случайно при посетителях, клиентах задралась юбка, а под прозрачными колготками ни чего нет, что люди могут здесь подумать.
а тех, кто в трусах под колготами - надо сразу увольнять! Раз не можешь без труселей, ну надень ты их сверху, но не позорься, не надевай ПОД колготы!
Гость
Гость
Вы слишком придирчивы.
да прям? У меня просто глаза лопаются, читая этот поток сознания без знаков препинания и с 20 ошибками в 5 словах.
Гость
Да пусть носит хоть до старости! Колготы - это и красиво и удобно и комфортно. Для младших (до 15-16 лет) мальчиков ещё и полезно. Дисциплинирует в некотором смысле.))
Гость
Гость
Меня в детстве бабушка заставляла носить колготки. Ну, не заставляла, просто не покупала ничего другого, даже брюк у меня не было до 10 лет. Колготки и юбка, юбка и колготки... И пока девочки класса себе резвились, я сидела в классе потому, что колготки для меня были жутко неудобные Ну а в 10 лет я переселилась к маме с папой. Они , чтобы избавить дочь от стресса, решили меня приодеть. И с этого времени у меня 5 капронок(не тех колготок что из ткани, а именно капронок) 4 пары джинсов, 2 пары брюк , и 2 юбки(я имею ввиду, что их число постоянное, а не что у меня одежда с 10 лет не поменялась).Вот она, история моего детства... Мораль: если ребенок слушается, это не значит, что он этого хочет.
что может быть лучше, чем красивая юбка и колготки? Что вам мешало радоваться жизни в такой одежде?
Гость
Гость
а если и сидя то что? у меня муж дома писает сидя, его с детства так приучили, типа это более гигиенично - толчок не обоссан в разные стороны. В общ. местах, на работе на улице - естественно стоя, а дома сидя..и ничего тут такого нет
а по теме да пусть носит если нравится, когда подрастет сам снимет, уж явно не будет ходить в них до 16-летия ))
и не "типа", а так и есть! Я брата тоже с малолетства приучала писать сидя. Это абсолбтно нормально!!!
Гость
Гость-Скептик
Где-то до шести лет... Потом решил, что пора носить "как у папы". Да сложно стало найти на его размер колготки мальчишеского цвета - девяностые годы.) Кстати, к предыдущим постам: они у меня оба пользуются домашним туалетом по дамски.) Помню собственное изумление, когда случайно об этом узнала.
они молодцы у вас. И ничего зато вокруг не обоссано, правда?)))
Гость
Гость
Мальчики не носят колготки вообще. Бред какой-то, автор.
ещё как носят! И с удовольствием! И не поверите, чулки тоже носят!))))
Гость
Киса-Алиса.
Мой уже в два года отказался носить - "Это для девочек!".Покупаем кальсоны "Pelican". Очень удобно. А если в группе холодно, носит шортики ниже колен или до середины икр.
а что "для девочек" - это что-то зазорное? Надо отучать от таких представлений, иначе потом проблемы будут. Тут и пригодятся и колготы и платья с юбочками.
Гость
Гость
"Мальчики школьники в колготках для меня как....умственноотсталые." Умственно отсталые родители которые вешают на мальчишек школьников в колготках свои извращённые ярлыки,и своё извращение они прививают детям.Колготки это одежда для тепла,удобства.Нравится мальчишкам носить колготки,пусть носят хоть до старости.
вот именно! И мальчики МОГУТ носить платья! не только колготы. Это нормально. И если самим мальчикам удобно, значит всё хорошо. А то, что им удобно, им можно легко объяснить и показать все премущества. Сами захотят.))
Гость
Никита
Хожу сам в колготках мне 13 лет! Очень удобно! Бывает я писаюсь и полноты впитывают!
куда ты писаешься? Что ты несёшь вообще? ты дрочер, наверное?
Гость
Гость
Ты там чо то прокаквала, умо? в чужих руках давно не обсыкалась? Приезжай к нам, лядь позорная, я тебя уку на должность полкового убоища назначу. Присягу у нас примешь, на плацу, во все дыры.
откуда вы здесь вообще берётесь, в ЖЕНСКИХ пабликах, мужланы? Идите отношения выяснять куда-нибудь за рамки данного ресурса.
Гость
Витя
Здравствуйте Елена мне 12 скоро будет 13 и мама мне покупает колготки вчера купила мне 2 пары синие и коричневые тёплые Дома хожу в колготках а по верх одеты шорты она мне и хб колготки купила красные серые
ну и что? Это совершенно нормально. Колготы капроновые или х/б?
Гость
00
я носил до 15 лет и не одевал трусы
Блин, ну сколько вам говорить - не носят никакие трусы под колготами! Никогда! Колготы - это 3 в одном, вкл. трусики. Никакие трусы не надеваются, тем более если колготы с "шортиками", "трусиками" или просто с ластовицей. Даже и без этого всего - никаких трусов. Это закон.
Гость
Гость
Всем привет, я парень мне 22 года, носил колготки до 14 лет, спустя 4 года опять начал, т.к. были холода, покупаю колготки в магазинах других городов, некоторые продавцы даже со мной фотографировались, потому что не хочу что бы все знали что я ношу колготки, в моем городе колготки мне покупают родители, в основном папа, так как сильно меня любит, последние колготки были х/б телесного и белого цвета, сидят отлично, вот сейчас думаю купить какие нибудь мультяшные колготки, что бы носить только дома , в начале месяца одевал с шортами
можно же онлайн заказывать, какие хочешь.))
Гость
Гость
Мне 12 и я с 6 лет ношу кальсоны
В 1 классе все носили кальсоны
кальсоны - это некрасиво и убого. Вот колготы - это да.))
Гость
Гость
меня мама до сих пор заставляет, писька потеет (13 лет ((()
в колготах? В капроновых??? не может быть!
Гость
Гость
Я конечно понимаю и знаю, что есть право на неприкосновенность жилища и частной жизни. Это значит, что человек в своем жилище, доме может ходить в чем угодно, в том числе и голым, в прозрачной полупрозрачной ткани. Ходить голым дома можно, а вот писать об этом, выкладывать открыто фото как то не принято, есть определенное общественное табу. А то что вы пишите нарушает нормы общественной морали. Поэтому интимные места должны быть закрыты непрозрачной тканью. Это могут быть непрозрачные трусики, колготки, другой непрозрачной одеждой. А то ведь могут сюда набежаться моралисты.
таких моралистов - гнать ссаными тряпками в монастырь, чтобы и сами не "огорчались" и нормальным свободным людям настроение не портили!!!
Гость
Гость
Наверное, посчитал колготки неудобными. Обычно в таком возрасте мальчики носят колготки ХБ. А колготки ХБ часто сползают, висят мешком, теряют форму, складывается гармошкой, переворачивается пятка на середину поля. Разумеется у мальчика такие колготки вызывают дискомфорт, со стороны это смотрится некрасиво. Естественно у мальчика это вызывает подсознательное желание такие колготки не носить. Поэтому лучше мальчикам носить колготки с добавлением синтетики. Это очень удобно и эстетично.
Да просто капроновые надо надевать и не выпендриваться. Девочки носят и мальчикам тоже норм.
Гость
Мама
Моему сыну сейчас 15 и он носит капроновые колготки. А началось это где-то в пятом классе. Я заметила, что он втихаря стал носить мои колготки, я его застала с поличным и сделала замечание, что бы он не таскал мои колготки. Но он продолжал брать их украдкой у меня из шкафа. Я несколько раз делала ему замечания, но всё бес толку. А однажды я шла мимо школы и увидела класс где учится мой сын бегающим по стадиону на физкультуре, а мой сын бежал в моих колготках под спортивными шортиками. Я поняла, что с этим бороться бесполезно, и после очередного с ним разговора я сама стала покупать ему колготки. В основном телесных оттенков 20 ден, а зимой около 100 ден. Да и он сам уже перестал стесняться при мне и носит их открыто с шортами. Со временем я уже сама купила ему пояс и чулки, так как это дешевле и практичнее для дома. Он их носит дома с халатом. В этом году он закончил 9 класс. Будет учиться дальше.В школе наверное все знают о его такой особенности, но он не жалуется на то что бы его за это обижали. Я уже думала о плохом, но он говорит что ему нравятся девочки, и я успокоилась.
чулки с поясом и колготы для мальчика - это нормально!!!! Это не извращение, это в порядке вещей. И если мальчик надет юбку ли платье к чулкам или колготам - это будет стильно, а не "извращенно". Вот увидите!)))
Гость
Гость
Вы здесь совершенно правы, мальчик сам должен решать носить колготки и сколько времени. Конечно вопрос немного некорректный и провакационный, но интересный. Так ведь сразу правильно не ответишь, так как попадаешь в ловушку условностей. Тем более, что человек, мальчик, парень носит под одеждой это его личное дело. Некоторые мальчики этого не знают. Когда я учился в школе, да наверное это есть гдето и сейчас, некоторые мальчики в школе спускали штаны у других мальчиков. Многим это было смешно, видя, что у мальчика было под штанами, брюками. За этим боловством должны смотреть учителя. Многим мальчикам это стыдно когда другие смеются, видя его нижнее белье.
У вас много тупых ошибок, неприятно читать. Любимым предметом в школе, наверное, была физкультура?
Гость
Гость
Моему Серёженьке через неделю 12 годиков будет. Он хороший мальчик, послушный. Куплю ему за это на день рождения подарок - Колготки унисекс! Вот он обрадуется!
хороший мальчик! Юбку купите ему, только красивую!!!! Чтобы мальчик увидел, как классно сочетаются колготы и юбка.))
Гость
Гость
В нашей школе все мальчики с первого по десятый класс посещают урок физкультуры только в капроновых колготках. Они привыкают к этому и им уже не стыдно. Стыдно бывает только когда встаёт. А девочкам смешно. Они в занимаются в узеньких стрингах без резинок. Есть такие. Они постоянно сползают. Их всё время нужно подтягивать. А учитель за это ругает девочек. И говорит, что стринги можно подтягивать только по команде. А сам такую команду даёт только в конце урока, когда стринги уже полностью спадают вниз до пяток.
а мальчики без трусов под колготами или как?
Гость
Гость
Мальчик сам не может решать «носить ли ему колготки и сколько времени». За него это решает мама. Ведь мальчик недееспособен. Он сам не сможет пойти в магазин и купить себе колготки. Во первых деньги нужны, а во вторых он от смущения и стыда не сможет сказать продавцу, что он хочет купить для себя колготки! А в третьих, если и скажет, то продавщица отправит его в примерочную и потребует примерить колготки при ней, чтобы посмотреть, - какой размер нужен мальчику. А там мальчик уж точно или от стыда совсем сгорит, или сквозь землю провалится!
Проще всего, когда у мальчика есть сестра-близняшка или хотя бы двойняшка. Приводишь мальчишку в магазин и говоришь ему, что шмотки для его сестры, сюрпризом, а он просто одного с ней размера, поэтому меряешь на него. В итоге мальчик уходит в платье и в чулках. А про сестру потом как-то так "забывается".))) И уверяю вас, мальчишки обожают быть девочками! Никто открыто не признается, но это факт!!!)))
Гость
Гость
У меня сынок пойдёт в четвёртый класс. В этом году их поведут в школьный бассейн. Я купила ему в школу на урок плавания купальный костюм для мальчика. Он уже дома одевал. Это - то ли короткие штанишки, то ли трусишки, то ли колготки, сразу и не поймёшь! В обтяжечку до предела! А когда намокнут, то я думаю, что он будет почти голенький. Вы пишите, что трусики под низ нужно одевать, но под этот костюм надо только стринги одевать. А то будет некрасиво. Я вот и не знаю, что делать. А разве продаются для мальчиков детские стринги?
вообще, по-моему, так мальчишки должны полностью голышом в бассейне заниматься. (Как и на пляже, до 16-18 лет, строго голышом). Какие им вообще "плавки". Мальчишкам абсолютно нечего стесняться, тем более никаких не должно быть секретов от девочек!
Гость
Гость
Обычно родители всегда на перевое занятие в студии сами лично приходят со своим ребенком, чтоб не было ни каких проблем. В любом случае вам просто необходимо лично встретится с хореографом и обсудить с ним все проблемы, в том числе его форму для занятия. Лучше в первое время самой с сыном ходить на занятия. Насколько я знаю мальчики на занятиях должны быть в купальниках, боди, которые как раз закрывают пах. Так что все должно быть нормально. Скорее всего ваши опасения будут напрасны.
во-первых, нечего этим мальчишкам стесняться! У меня младший брат в 11 лет полностью голышом загорал и купался на общественном пляже и ничего. Во-вторых, ты или занимаешься балетом или стесняешься. Какое стеснение может быть? Почаще одевать колготы и платье, сразу возмущение сойдёт на нет - проверено!))
Гость
Гость
А зачем одевать мальчтк в пррзрачный капрон, да еще и без трусов?
а вот! Не должно быть с детства никаких секретов от девочек!!
Гость
Гость
Это слишком смелое заявление.
Гость0
Гость
Мне допустим страшно признатся маме что хочу надевать колготки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова