Гость
Статьи
до скольки лет …
Обсуждение закрыто

до скольки лет мальчику носить колготки

Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у меня, носит под брюки, для тепла колготы, и нам это удобно. Причём, я его не заставляю , не ущемляю его мнение! А носит он сам, спокойно без всяких предубеждений. У него и в школе, и в классе, тоже есть многие мальчики, что ещё носят колготки. Да и в других классах тоже. Так что, в школе, по этому поводу, пока без проблем! Никаких насмешек и дразнилок, по этому поводу пока нет! Что очень конечно радует. Как - то говорила с одной из бабушек, на эту тему, так она говорит, что у неё внуку - скоро 11, и пока ещё носит, и будет ещё пока носить обязательно! И она этим довольна. Ну а я вот не знаю, может я и не правильно наверное поступаю, как бабушка, что он у меня в колготках под штанами? Но я его не заставляю, носит спокойно сам. Но он говорит, что ему в них удобнее, и комфортнее, чем в спортивках или в чём либо другом... И они и тепло как бы держат лучше. И они ему не задираються, и не собираються " гармошкой" под штанами, не перекручиваються итд... И ещё, что в них сразу ещё и носочки –– всё вместе! И носки не вылазят из них, как из спортивных треников, и тогда щиколотки не голые. Он пока носит, слушаеться, и не против ношения колгот. Да и они удобнее для ребёнка и практичнее. Темболее, что, как говорят некоторые мамы и бабушки, мальчиков, и постарше от моего, то они рассказывали, что ихние, тоже ещё пока носят, и ничего... Но вроде и страшного в этом пока нет ничго, темболее он сам не против. Но может быть я не права, и как бабушка, не то ему советую, и так нельзя? Не знаю... Хотя есть, купила ему и леггинсы и кальсончики , есть и термо штанишки, и трико *****\б , и лосинчики на мальчиков. Но что то ему, всё это не особо понравилось и не пришлось по вкусу! ?... Может пусть и дальше носит ? И до скольки можно?..Не знаю..
vera62
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость0
Мне допустим страшно признатся маме что хочу надевать колготки
Надо этот страх преодолеть. Хотя я вас прекрасно понимаю, это сделать совсем не просто. Поэтому надо определиться, что для вас значит это признание, и что вы хотите этим добиться. В таких случаях надо вспомнить такую поговорку, типа смелого пуля боится, смелого штык не берет, глаза боятся, а руки делают, или наглость второе счастье. Другая проблема, это надо знать ответ, если мама спросит, задаст вопрос, а для чего вам нужно ношение колготок. И вам на это должен быть готов ответ. Например для тепла, в колготках ногам комфортно, в них меньше устают ноги и так далее.
Гость
Гость
хороший мальчик! Юбку купите ему, только красивую!!!! Чтобы мальчик увидел, как классно сочетаются колготы и юбка.))
Согласен, колготки и юбка хорошо сочетаются. Мальчик это должен сам оценить. А как можно это понять, если это не попробовать самому, не иметь свой личный опыт.
Гость
Да всё тут нормально моему 13 и тоже носит нормально с шортами я не против со временем само пройдёт девочки тоже ходят в джинсах и ничего а колготки это унисекс так что не волнуйтесь
Гость
Гость
А зачем одевать мальчтк в пррзрачный капрон, да еще и без трусов?
Я думаю это ничему и не гигиенично
Гость
Гость
Согласен, колготки и юбка хорошо сочетаются. Мальчик это должен сам оценить. А как можно это понять, если это не попробовать самому, не иметь свой личный опыт.
Да вы чего какая юбка не смейте даже думать а с шортами пусть носит это нормально
Гость
Гость
Надо этот страх преодолеть. Хотя я вас прекрасно понимаю, это сделать совсем не просто. Поэтому надо определиться, что для вас значит это признание, и что вы хотите этим добиться. В таких случаях надо вспомнить такую поговорку, типа смелого пуля боится, смелого штык не берет, глаза боятся, а руки делают, или наглость второе счастье. Другая проблема, это надо знать ответ, если мама спросит, задаст вопрос, а для чего вам нужно ношение колготок. И вам на это должен быть готов ответ. Например для тепла, в колготках ногам комфортно, в них меньше устают ноги и так далее.
Если нравится пусть носит в чём проблема
Гость
Гость
Мне 16 ношу колготки
Надеюсь не с юбкой
Гость
Гость
ой, можно подумать,это какая-то проблема. Для мальчика можно даже и платье купить, не то что колготы. До 18 лет - точно никакой разницы не должно быть.
Платье это перебор конечно а с шортами нет проблем пусть носит
Гость
Гость0
Почему страшно что не так/?
Гость
polina411994
Господи. У меня в брат с семи лет уже в подштанниках ходил. Колготки в дет саду носите. Но если мальчику так удобнее, то пусть носит.
Всё правильно в чём проблема то раз нравится пусть носит
Гость
Гость
Почему страшно что не так/?
Поверь мне ничего страшного в этом нет и она всё поймет .у тебя есть они уже?
Гость
Пока самому не надоест ничего плохого в этом нет
Гость
Гость0
Чего страшного то?
Гость
Моему 13 и носит спокойно с шортами я не против захочет перестанет сам ,никаких проблем
Гость
Гость
Чего страшного то?
Просто скажи мне так удобнее и носи спокойно она тебе покупать будет с шортами хорошо смотрится у меня сын так ходит и я не против
Гость
Гость
Надеюсь не с юбкой
Ничего плохого в этом нет у меня сын тоже носит с шортами только он помладше тебя ему 13 только и он обожает белые колготки носит постоянно ему очень идут ,не знаю до скольких лет носить их будет
Гость
Гость
Ничего плохого в этом нет у меня сын тоже носит с шортами только он помладше тебя ему 13 только и он обожает белые колготки носит постоянно ему очень идут ,не знаю до скольких лет носить их будет
Хороший пример для других. А какие белые колготки носит ваш сын, хб, шерстяные, или капроновые?
Гость
Гость
Моему 13 и носит спокойно с шортами я не против захочет перестанет сам ,никаких проблем
Мне 24 нравиться колготки ношу капроновые под джинсами и дома с шлртиками
Гость
Гость
Мне 24 нравиться колготки ношу капроновые под джинсами и дома с шлртиками
У меня со старшим проблема и сказал что в школу так ходить не будет больше хотя дома и гулять ходит так же
Гость
Гость
У меня со старшим проблема и сказал что в школу так ходить не будет больше хотя дома и гулять ходит так же
Спросили бы его, может в школе ему сделали замечание на его внешний вид?
Гость
Гость
Да всё узнала, замечание никто не делал ,просто он в таких х.б колготках ходить не хочет из за вытянутых колен
Гость
Гость
Да всё узнала, замечание никто не делал ,просто он в таких х.б колготках ходить не хочет из за вытянутых колен
Ваш сын абсолютно прав, такие колготки носить неэтетично. Ваш сын уже взрослый, а значит имеет полное право носить "взрослые" колготки, которые красиво и приятно облегают ноги.
Гость
Гость
Ваш сын абсолютно прав, такие колготки носить неэтетично. Ваш сын уже взрослый, а значит имеет полное право носить "взрослые" колготки, которые красиво и приятно облегают ноги.
Уже всё норм купила какие выбрал сам
Гость
Гость
Мне понравилось то что он выбрал ,но на мой взгляд они слишком женские
Гость
Гость
Мне понравилось то что он выбрал ,но на мой взгляд они слишком женские
Без конкретики мне сложно судить на сколько эти колготки слишком женские. Думаю он выбрал колготки более взрослые. Может быть одной из проблем была, что он долго носил хб колготки?
Гость
Гость
Без конкретики мне сложно судить на сколько эти колготки слишком женские. Думаю он выбрал колготки более взрослые. Может быть одной из проблем была, что он долго носил хб колготки?
Что плохого пусть носит в чём проблема у меня сын тоже носит я не против захочет сам перестанет
Гость
Гость
Я боюсь что его в таких колготках засмеют в школе а обычные х.б.норм и проверенны за много лет
Гость
Гость
Я боюсь что его в таких колготках засмеют в школе а обычные х.б.норм и проверенны за много лет
В принципе, вы правы. На месте виднее. Одно дело носить колготки открыто, тем более в школе, другое дело под штанами, под брюками. Тем более, детские колготки из хлопка считаются унисексом. Сам белый цвет считается парадным и праздничным. И вот так сказать, что ходить в школу в белых колготках неположено, это как-то не совсем удобно и прямо запретить нельзя.
Гость
Гость
Ну я не знаю я сказала сам выбирай какие хочешь какие нравятся и он выбрал ,я в шоке
Гость
Гость
В принципе, вы правы. На месте виднее. Одно дело носить колготки открыто, тем более в школе, другое дело под штанами, под брюками. Тем более, детские колготки из хлопка считаются унисексом. Сам белый цвет считается парадным и праздничным. И вот так сказать, что ходить в школу в белых колготках неположено, это как-то не совсем удобно и прямо запретить нельзя.
Не знаю что будет но я разрешила
Гость
Гость
Он всегда так ходил и проблем не было никогда
Гость
Гость
Ну не знаю даже пусть идёт если хочет но я против он в них на девочку похож....
Гость
Гость
Это да вы правы что будет то будет он же сам захотел
Гость
Гость
Он всегда носил только х.б. и нравилось я не знаю что произошло поэтому совет спросила
Гость
Гость
Нет,он по-моему влюбился
Гость
Гость
Он всегда носил только х.б. и нравилось я не знаю что произошло поэтому совет спросила
Ваш сын повзрослел, ему захотелось носить что-то повзрослее. Что в этом такого.
Гость
Гость
Ваш сын повзрослел, ему захотелось носить что-то повзрослее. Что в этом такого.
Просто в этих он совсем как девочка выглядет ,мало ли что будет , так вроде неплохо красиво ,только часто за девочку принимают ,что делать не знаю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вариант, если конечно станет носить ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас правильное решение. Очень надеюсь, что ваш сын с этим согласится. Если вы сомневаетесь, можно ему предложить для начала носить гольфы или длинные гольфы прикрывающие коленки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сам то он хочет носить колготки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удачи! пишите. как прошел опыт. а в чем он обычно спит, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь ему понравится носить колготки. Главное чтоб был правильный размер, цвет, модель. И чтоб он их смог осилить. У меня почему то возник вопрос, у вас сын что раньше колготки не носил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должно быть, что-то пошло не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По своему опыту знаю, что часто мальчики перестают носить колготки, потому что они для них не удобны. Они сползают, свисают на ногах, да и выглядят на ногах некрасиво. Поэтому колготки должны приятно и хорошо облигать ножки. Для начала наверное надо правильно подобрать размер. Для этого рекомендуют пользоваться таблицей размеров. Считается что надо выбирать на размер больше, чем по таблице. Если вы сомневаетесь, можно выбрать менее плотные, они лучше растягиваются. А так правильный размер определяется обычным подбором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет тоже самое, пока не научится контролировать свою эрекцию. Самопроизвольная эрекция типа во сне бывает где-то раз в месяц. Сын должен спать в трусиках и футболке, можно в ночной рубашке.
Гость
Гость
Будет тоже самое, пока не научится контролировать свою эрекцию. Самопроизвольная эрекция типа во сне бывает где-то раз в месяц. Сын должен спать в трусиках и футболке, можно в ночной рубашке.
Самопроизвольная эрекция у меня когда-то была почти каждое утро. А где-то раза два в месяц было самопроизвольное семяизвержение. И я думаю, что и у других здоровых юношей происходит то же самое. (Ликбез для тех, кто не в теме)
Гость
Гость
Самопроизвольная эрекция у меня когда-то была почти каждое утро. А где-то раза два в месяц было самопроизвольное семяизвержение. И я думаю, что и у других здоровых юношей происходит то же самое. (Ликбез для тех, кто не в теме)
Самопроизвольная эрекция и самопроизвольное семяизвержение это ни чего в принципе не значит, когда это происходит когда бодрствуешь. Другое дело, когда это происходит во время сна, когда нет возможности это контролировать.
Гость
Гость
Самопроизвольная эрекция и самопроизвольное семяизвержение это ни чего в принципе не значит, когда это происходит когда бодрствуешь. Другое дело, когда это происходит во время сна, когда нет возможности это контролировать.
Это происходит ВО ВРЕМЯ СНА ! Эрекция, это когда стоит. Семяизвержение, это когда самопроизвольно выходит наружу сперма из того, что стояло. Просыпаешься под утро в своей кровати от того, что простынь и одеяло мокрые от спермы. Теперь понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы не было семяизвержений в кровати, вы с эрекцией не боритесь, а помогите сыну снять напряжение! За что вы его наказываете? Это естественно, вы любите своего сына целиком и полностью, вот и примите его с его членом. Если не хотите помочь, то хотя бы не ругайте и не стыдите. Встал член - ну и хорошо. Сделайте комплимент сыну, скажите что у него красивый орган. Тем более вы накупили прозрачных колготок, теперь он будет красоваться перед вами всей своей красотой.
Гость
Это что то новое. Наказывать мальчика/мужчину за то что у него есть слен который работает как заложено природой…