Как Вы считаете, до скольки лет мальчик может носить колготки, для тепла под брючки, в холодное время? И до скольки лет, ему можно их давать надевать ? Внуку у меня - 9лет, и в холодное время он у меня, носит под брюки, для тепла колготы, и нам это удобно. Причём, я его не заставляю , не ущемляю его мнение! А носит он сам, спокойно без всяких предубеждений. У него и в школе, и в классе, тоже есть многие мальчики, что ещё носят колготки. Да и в других классах тоже. Так что, в школе, по этому поводу, пока без проблем! Никаких насмешек и дразнилок, по этому поводу пока нет! Что очень конечно радует. Как - то говорила с одной из бабушек, на эту тему, так она говорит, что у неё внуку - скоро 11, и пока ещё носит, и будет ещё пока носить обязательно! И она этим довольна. Ну а я вот не знаю, может я и не правильно наверное поступаю, как бабушка, что он у меня в колготках под штанами? Но я его не заставляю, носит спокойно сам. Но он говорит, что ему в них удобнее, и комфортнее, чем в спортивках или в чём либо другом... И они и тепло как бы держат лучше. И они ему не задираються, и не собираються " гармошкой" под штанами, не перекручиваються итд... И ещё, что в них сразу ещё и носочки –– всё вместе! И носки не вылазят из них, как из спортивных треников, и тогда щиколотки не голые. Он пока носит, слушаеться, и не против ношения колгот. Да и они удобнее для ребёнка и практичнее. Темболее, что, как говорят некоторые мамы и бабушки, мальчиков, и постарше от моего, то они рассказывали, что ихние, тоже ещё пока носят, и ничего... Но вроде и страшного в этом пока нет ничго, темболее он сам не против. Но может быть я не права, и как бабушка, не то ему советую, и так нельзя? Не знаю... Хотя есть, купила ему и леггинсы и кальсончики , есть и термо штанишки, и трико *****\б , и лосинчики на мальчиков. Но что то ему, всё это не особо понравилось и не пришлось по вкусу! ?... Может пусть и дальше носит ? И до скольки можно?..Не знаю..
Детство в семидесятых, Если кто позабыл. Каждый мальчик колготки Под штанами носил.
И нередко под шорты Никого не стыдясь, Надевали колготки Ничего не боясь.
Ведь никто не смеялся, Хоть в четырнадцать лет Мог мальчишка в колготках Сесть на велосипед
Почему же сегодня Создаете проблему Раздувая на сайтах Непонятную тему.
Разьве повод для смеха Над колготками есть? Ведь в продаже колготок Для мальчишек, не счесть.
Гость
[1513551869]
Я лет до 9-ти носил колготки, потом почему то перестал, позже лет в 17 начал носить в тайне от родителей, и в итоге мне сейчас 22 года и родители только узнали что я колготки ношу, но не в курсе что уже 5-6 год их не снимаю, так что пусть носит если хочет
Maikl
[3474756518]
Я сам ношу колготки всю жизнь начиная с первого класса, когда они пришли на смену чулкам. И от этого не стал геем. Умственно отсталые как раз те , кто вешает на одежду ярлки . Если смотреть на то , чем пользуются ***, то мужчинам нельзя ездить в немецких машинах. А на "петухов" больше всего похожи парни в татуировкаах. Колготки очень удобная одежда, как нижнее бельё и как домашняя одежда, как для женщин, так и для мужчин, а для мальчишек тем более. Поэтому пусть носит на здоровье.
Гость
[3261013790]
Ха-ха-ха)! Над ненависницами куни не ржал ещё! Сам люблю письки. Недотроги какие-то АУЕшные. С, такой бред детский - как по мне.
Сева
[3261013790]
Никита
Хожу сам в колготках мне 13 лет! Очень удобно! Бывает я писаюсь и полноты впитывают!
Хотя от этого тоже блеванул .)
Гость
[3304307730]
Сын носил в садик колготки, а с первого класса стали штанишки покупать"поддевочные" под брюки. Муж сказал, что стремно в школу колготаны носить, как девчонка))
Женя7аа972
[2894340513]
Я парень носил хб колготки до 16 лет очень удобно курск
пусть носит, столько, сколько самому будет удобно и практично.
Vasily
[2592675773]
Михаил
Мне 56 всю жизнь ношу колготки и геем от этого не стал. Имею семью четверо детей и семь внуков. И хорошее здоровье.
Насколько помню себя ,всегда носил чулки позднее колготки . Сейчас мне под 70 и продолжаю зимой носить колготки . Не стал ни гомиком ни кем кем то еще . Живем с женой воспитали двоих детей все прекрасно . Так что дело не в том что ты носишь , а в том когда для чего ты одеваешь теплые , удобные вещи . Все началось с появлением колготок . Их в первое время не хватало для всех , поэтому мамы мальчиков покупали то что былов продаже . Чулки мальчики помню носили до 10-14 лет . Кстати они были удобны летом жарко спустил их до колен и получались гольфы , гетры .
Vasily
[2592675773]
Михаил
Мне 56 всю жизнь ношу колготки и геем от этого не стал. Имею семью четверо детей и семь внуков. И хорошее здоровье.
Солидарен с вами , я тоже ношу колготки всю жизнь . Хотя мне уже под 70 .
Vasily
[2592675773]
Начнем с истории . До появления колготок мальчики лет о 10 -14 носили чулки и короткие штанишки . Всем все хватало . С появлением колготок сразу образовался их дефицит . Так что мамы мальчишек покупали и одевали мальчикам то что было в продаже .Девочкам было сложнее , они в те времена не носили брюки , а под платье не оденешь ни треники ни тем более кальсоны . Поэтому приоритет в ношении колготок был в пользу девочек .Сейчас когда все есть в продаже , спорить не о чем . Считаю кому что нравится , то пусть и носит . Кому какое дело что у меня зимой одето под брюками . Хотя и под шортами колготки на мальчике прекрасно смотрятся в них удобно и просто гулять , заниматься спортом в прохладную погоду .
Лучше х/б колготок еще не чего не придумали . Носит ему нравится и пусть носит хоть до старости . Лично я с детства носил и ношу до сих пор , хотя мне уже под 70 .
Мила
[1627205643]
Колготки нужны только девочкам, чтоб было что под юбкой носить, но мальчикам они вообще зачем? Вот некоторые говорят, что без них ребенку в группе будет холодно, так быстрее одеваться, нога мерзнуть не будет, но сами почему-то не догадались, что мальчику в группе можно сразу в штанах быть и просто потом на прогулку одеть комбинезон, так намного быстрее всем: и детям, и нянечкам. Чтобы зимой они не соскальзывали, то можно найти штанишки с резинкой для ноги, пришить самой за 15 минут максимум, шерстяные носки так же на сменку. Так намного удобней, быстрее, чтобы не переодеваться.
я мальчик мне 13 и ношу колготки и что здесь позорного не понимаю
А тебя кто-то упрекает за колготки.
Гость
[505860557]
Я с 7 начал одевать подштаники удобно и в классе все носили
Гость
[1600394800]
если нравится, то пусть носит хоть всю жизнь.
Гость
[1600394800]
Гость
Не правда что мальчишкам не нравится носить колготки.Конечно на вкус и цвет..... Носят с удовольствием в 11 лет и в 13 и в15.Тут сказывается психологический фактор.Многое в этом отношении зависит от родителей,и от окружения.Если друзья мальчишки носят колготки,то и он не откажется.И дома носят,и на прогулку в холодное время под под джинсы.
согласен с вами. я уже взрослый и до сих пор ношу.
Муж сестры говорит сами разбирайтесь. Папы нет. Сестра, не поспоришь, надо мной все ржут. Хуже всего донашиваю за ней. Грёбаная каратистка.
причём здесь каратистка?
Гость
[1691586449]
Гость
Надо же. Я даже в старших группах сада не вдела никогда мальчиков в колготках. Где вы их вообще покупаете для мальчиков такого размера??? Купите ребенку нормальное термобелье, негоже ему носить женское. Перекручивается? Пусть привыкает быть мальчиком, а не малышом. И не ленится надевать ровно. А как он, простите, писает? Сидя?
А у меня меня раньше были колготки голубого цвета, и тоже с розами только двое колготок, одни до сих пор ношу, не пойму почему все парни против колготок
а я не против колготок. я парень и всю жизнь их ношу.
Лара
[669489222]
Моем сыну 17 лет (скоро должно исполниться 18) и он ходит в колготках и ничего,трусы он не носит т.к. у него в трусах все там может вспотеть
До старости !! И за ногами ухаживать (отеки. тромбозы и все такое) ..и за ногтями (грибок и все такое). А тем кто не умеет носить колготки и это не его одежда .. пусть носят деревянные галоши !!
Я лет до 9-ти носил колготки, потом почему то перестал, позже лет в 17 начал носить в тайне от родителей, и в итоге мне сейчас 22 года и родители только узнали что я колготки ношу, но не в курсе что уже 5-6 год их не снимаю, так что пусть носит если хочет
Согласен
Гость
[1109267893]
Гость
Надо же. Я даже в старших группах сада не вдела никогда мальчиков в колготках. Где вы их вообще покупаете для мальчиков такого размера??? Купите ребенку нормальное термобелье, негоже ему носить женское. Перекручивается? Пусть привыкает быть мальчиком, а не малышом. И не ленится надевать ровно. А как он, простите, писает? Сидя?
колготки мужская одежда
Гость
[505860557]
Мне 14 и я с 6 лет в подштаниках и очень круто и тепло и в классе все носят и мастурбиривать хорошо
Гость
[3142053648]
Гость
Моему почти 12. Зимой носит колготки, чтобы тепло было. Донашивает за старшей сестрой.
Я тоже ношу
Гость
[593060510]
если в Европе до пенсии
Гость
[593060510]
Гость
Я тоже ношу
с тобой понятно притащила турка
Гость
[283589480]
Мила
Колготки нужны только девочкам, чтоб было что под юбкой носить, но мальчикам они вообще зачем? Вот некоторые говорят, что без них ребенку в группе будет холодно, так быстрее одеваться, нога мерзнуть не будет, но сами почему-то не догадались, что мальчику в группе можно сразу в штанах быть и просто потом на прогулку одеть комбинезон, так намного быстрее всем: и детям, и нянечкам. Чтобы зимой они не соскальзывали, то можно найти штанишки с резинкой для ноги, пришить самой за 15 минут максимум, шерстяные носки так же на сменку. Так намного удобней, быстрее, чтобы не переодеваться.
Только как ни странно с появлением колготок девочкам вдруг понадобились шорты, и они , что называется отмели их у мальчиков, а юбка, под которую вы говорите , необходимы колготки, всё реже и реже используется девочками, чаще брюки и шорты. Возникает вопрос, для чего теперь девочкам нужны колготки? Ведь вы уверяете они нужны под юбку.
Гость
[364674499]
mira68
Можно - это не совсем правильный подход. Кто запретит-то? Пусть носит, если сам носит. Пока комфортно.. Пока не надоело :)
Есть парни которым нравится прикосновение колготок. И они вынуждены их носить. Это не для красоты. Вы бы запретили своему парню носить если узнали об этом?
Гость
[505860557]
Мне 14 и подштаники топ с ,7 лет ношу и в классе все носят и нормально а колготки тоже носят до 3-5 класса и мастурбиривать хорошо и на голое тело топ
Гость
[3524882763]
Мне 52, ношу колготки до сих пор, есть хб, пш, капроновые 40-70 den, одеваю в зависимости от погоды. Этим летом начал носить колготки в мелкую сеточку телесного цвета с шортами и... никто не возмутился, хотя и живу в селе...
Гость
[283589480]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу вам историю из моей жизни. У меня в детстве были два друга одноклассника Витька и Сашка, жили мы в одном доме и часто заходили друг к другу в гости, поэтому знали друг о друге всё вплоть до нижнего белья, кто, что носит. Ви ька с первого класса отказался от колготок и никогда их не надел бы на себя, но при этом не насмехался надо мной и Сашкой. Я отказался от колготок в пятом классе, а у Сашки была очень строгая мама и не спрашивала его хочешь не хочешь, будешь носить то , что куплю. Честно признаюсь уже в шестом классе я начал завидовать Сашке, вот бы мне так мама сказала. Я почему то очень хотел снова начать носить колготки, но боялся своей мечты. Правда в седьмом классе моя тайная мечта случайно раскрылась и моя мама стала мне вновь покупать колготки. Так и я и Сашка продолжали носить колготки и никто из нас двоих не стал геем. А вот Витьке в жизни повезло меньше. В восьмом классе он влюбился в семиклассницу и вскоре девочка забеременела. Конечно же родителям она сказала, что её насильно склонили к интимным отношениям. Вернулся Витька из мест лишения свободы с клемом в виде татуировки и уехал подальше из родных мест. И я и Сашка создали семьи. И я всю жизнь носил и ношу колготки. У Сашки об этом никогда не спрашивал, может быть он тоже носит, а может нет. Но как видите на сексуальную орьентацию это не влияет, совсем другие поводы делают мужчин геями...
Гость
[90397760]
Гость
Не правда что мальчишкам не нравится носить колготки.Конечно на вкус и цвет..... Носят с удовольствием в 11 лет и в 13 и в15.Тут сказывается психологический фактор.Многое в этом отношении зависит от родителей,и от окружения.Если друзья мальчишки носят колготки,то и он не откажется.И дома носят,и на прогулку в холодное время под под джинсы.
Привет Я даня не знаю как люди другие там я покупаю себе короткие шорты Мама купила двое без колготки зачем Просто шорты и обувь для весны летом сезон мальчик может подрочить из шортиков достать пипиську нормально. Чтобы не а городе где люди ходят
Гость
[90397760]
наташа
я своему мальчику предлагала одевать под брюки типа кальсон он говорит что мне в хб колготках мама удобнее ему сейчас 15 лет и я его прекрасно понимаю и друзья его знают что он носит колготки.
Фу
Гость
[90397760]
Гость
В том то и дело,что не все парни против колготок.Кто носит,оценили удобство ношения колготок.
Дурдом парень 14 лет носит колготки превращается из парня в *** или Девку Это вам парень 14 лет взрослый человек Зачем ему ваши колготки Дурдом